Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-11-01 00:30:05

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

Хочу теперь такой арт с Жан-Жаком и двумя висящими на нём "дамами

А что, горячий мужчина, надо брать, а то его гетеросексуальность только Ноэ шатал, да  и то сказали, что невкусный  :bubu:

#777 2023-11-01 00:37:49

Анон

Анон пишет:

Если воспринимать Луну и ВГЛ как одно, то тогда что? У Вани раздвоение личности?)

Превалирование драматичности момента над общим развитием и логикой. Не то чтобы единичный случай, так-то.

Ванитас
Анон пишет:

Но у нас нет данных, что действие одного гримуара можно отменить другим.

В смысле, по-твоему, проклятие Нэнии он отменяет, астермит в автоматонах переписывает, на механизмы влияет и вообще что угодно делает - а действие другого гримуара внезапно для него криптонит? :really:

Анон пишет:

Там еще Жанн с Ноэ бегают, угольник мог бы и разрастись а дампы присоединиться

Мне кажется, дампам слишком жизнь дорога, там такие страсти кипеть будут... :lol:

#778 2023-11-01 00:38:41

Анон

Анон пишет:

да  и то сказали, что невкусный 

Это же Хлоя сказала, не?

#779 2023-11-01 00:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да  и то сказали, что невкусный 

Это же Хлоя сказала, не?

Жан Жак, когда Ноэ облизал, сказал, что Хлоя то послаще будет  =)

#780 2023-11-01 00:43:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, по-твоему, проклятие Нэнии он отменяет, астермит в автоматонах переписывает, на механизмы влияет и вообще что угодно делает - а действие другого гримуара внезапно для него криптонит

Но, это же все разные вещи, может не криптонит, но вдруг одна книга другую не перехилит? Об этом же нет данных.

#781 2023-11-01 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Да кроме Ноэ и Роланда никто и не носится 

В смысле? Жанна его не спасала и не вправляла мозги в Жеводане? Доми в парке о нём не беспокоилась и не спасала, не подозревая даже, что он о ней наговорил и что чуть не поспособствовал её смерти? Данте о нём не беспокоится? Да его даже Лука от Рутвена защищал явно не

Ну это же ситуативные действия, в опасной ситуации всех спасали, и Жанн, и Хлою, так то главная принцесса в беде с большим отрывом в каноне пока Ноэ. А именно с желанием вылечить бегают за Ваньком реально только Ноэ и Роланд.

Анон пишет:

но забавно смотреть как потом сам же этим и роет себе могилу

Анон, наверное имел в виду, что он пытался своим поведением например оттолкнуть туже же Жанн подальше, но в итоге сам влюбился

Анон пишет:

огребал последствия своих действий, и ладно бы. Но он мудачит, а за ним бегают. Мудачит, а за ним бегают. Доми, блин, перед ним за парк собиралась извиняться, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ

Ну если бы он только мудачил одно дело, но он их еще и спасает переодически, иногда, жертвуя собой
За парк я сам не ждал от Доми, ее чувство вины за свое существование все еще слишком большое

Анон пишет:

моих глазах это куда весомее тортиков будет, тут жизни на кону, такие косяки тарт-татенами не искупаются, тут нормальная редемпшн-арка нужна.

Но тортики, это не редемпшен, естественно, это просто желание сделать приятно.

Анон пишет:

Ной должен понять, что вот Ванитас такой особенный, на самом деле он думал другое, ничего плохого не хотел и вообще.

Но на момент драки (до драки и после по другому) один Ноэ и мог, второй то под гипнозом.

Анон пишет:

Угу, отлично выразил. Его ДЕЙСТВИЯ чуть не привели к смерти Доми и Ноя, хотя у него на руках были все карты для успешного разрешения ситуации

Там еще действия Миши и лучшего Дедушки в первую очередь. Я просто расцениваю состояние Ванька, когда он уже явился в парк, как полный психологический неадекват, какие планы,  какие разговоры и объяснение с братиком, просто вырубите это, он полностью не в порядке.

Отредактировано (2023-11-01 00:52:22)

#782 2023-11-01 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дампам слишком жизнь дорога, там такие страсти кипеть будут

Ниче, Данте такое любит наблюдать. Пусть тогда кто то еще присоединяется. Кто туда может еще влезть: Роданд?

#783 2023-11-01 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Но, это же все разные вещи, может не криптонит, но вдруг одна книга другую не перехилит? Об этом же нет данных.

Гримуар литералли имеет власть над всем, что показано в манге, включая хтонический парад шарлатанов - Ванитас был уверен, что разгонит его в Жеводане, пока книгу не срезали. Если он чего-то НЕ может, логично это показывать. Если этого не показывают, не подсвечивают это исключение - значит, может, потому что это общая тенденция работы гримуара, а дальше просто работает бритва Оккама.

Отредактировано (2023-11-01 00:54:46)

#784 2023-11-01 00:56:43

Анон

Анон пишет:

Гримуар литералли имеет власть над всем, что показано в манге, включая хронический парад шарлатанов - Ванитас был уверен, что разгонит его в Жеводане, пока книгу не срезали. Если он чего-то НЕ может, логично это показывать. Если этого не показывают, не подсвечивают это исключение - значит, может, потому что это общая тенденция

Все еще не ясно: он может иметь власть над всем, кроме другого гримуара, в каноне, кстати, гримуаром пока воздействовали только на последствия Вавилона: на обычные вещи воздействия не показано
Кстати, кто нибудь думал, как гримуар вообще работает? Я пока имею теорию, что дело в крови владельцев, и их метке, а сам гримуар просто катализатор и вычислительная машина. а камни в нем,  это застывшая кровь Луны

#785 2023-11-01 01:05:40

Анон

Блин, анон, ну я же специально под кат прячу, чтобы те, кому неприятно читать подобное, не видели. Зачем ты вытаскиваешь?

Ванитас

#786 2023-11-01 01:09:44

Анон

Анон пишет:

Я просто расцениваю состояние Ванька, когда он уже явился в парк, как полный психологический неадекват, какие планы,  какие разговоры и объяснение с братиком, просто вырубите это, он полностью не в порядке.

По такой логике и за убитых в 59 главе детей предъявлять нельзя.

Анон пишет:

он может иметь власть над всем, кроме другого гримуара

Тогда это надо подсвечивать. Показать, что есть исключение.

Анон пишет:

Кто туда может еще влезть: Роданд?

О, этот влезет :lol: Всем подарит любви и принятия, никто не уйдёт обиженным :lol:

Отредактировано (2023-11-01 01:10:56)

#787 2023-11-01 09:19:20

Анон

анон-нуб все еще бомбит на Ванитаса

#788 2023-11-01 12:40:27

Анон

Ванитас
анон нуб

Отредактировано (2023-11-01 12:49:51)

#789 2023-11-01 13:28:51

Анон

бомбеж на Ванитаса

#790 2023-11-01 13:40:11

Анон

Плюс анону-нубу

#791 2023-11-01 15:37:27

Анон

Ванитас

Отредактировано (2023-11-01 15:51:02)

#792 2023-11-01 15:49:39

Анон

Ванитас

#793 2023-11-01 16:00:28

Анон

Ванитас

Отредактировано (2023-11-01 16:00:51)

#794 2023-11-01 16:10:29

Анон

Ванитас

#795 2023-11-01 16:33:36

Анон

Ванитас

Отредактировано (2023-11-01 16:39:04)

#796 2023-11-01 16:40:19

Анон

бобмеж от Ванитаса

#797 2023-11-01 16:53:00

Анон

Ванитас

Отредактировано (2023-11-01 17:10:51)

#798 2023-11-01 23:59:49

Анон

Анон пишет:

У тебя или очень кривой перевод или очень призма.
Ваня говорит что разберется с Мишей, а не пристрелит.

То-то он в него взялся палить, как угорелый, ага.

Хотел сначала принести страницы манги, потом понял, что придётся тащить половину 50 главы, и всё равно если у анона Ванитас ничего плохого про Доми не говорил и Мишу пристрелить не пытался, это не поможет, и смысла в этом нет. Так что просто ещё раз напишу, что рад, что теперь мое мнение о парке разделяет ещё один анон. Единомышленников касательно Роланда во флешбеке я видел в фиках - практически все, кто пишет про охотников на АО3 (как минимум, то, что не транс-универ-современность, в которых даже имён иногда не остаётся) сходятся в том, что это было максимально неправильно и всрато. А вот единомышленников касательно парка до этого не особо видел (ну т.е. видел, но формата "Дропнул мангу, потому что ГГ что-то совсем неприятный"). Хотя я, конечно, ВанеНоевские фики не читал, может, там тоже кто-то из авторов имеет похожий взгляд.
В общем, да, анон-нуб, здорово, что ты появился :heart:

#799 2023-11-02 08:34:04

Анон

Анон пишет:

В общем, да, анон-нуб, здорово, что ты появился :heart:

Спасибо, анончик  :hug:
Нетушки, бросать точно не собираюсь - тут и кроме Ванитаса куча всего достойного того чтоб остаться, начиная с Ноя  :heart: и заканчивая сценами смачного куся  :please:

#800 2023-11-02 09:41:01

Анон

Анон пишет:

если у анона Ванитас ничего плохого про Доми не говорил

:facepalm: Если ты так все читаешь то о чем говорить вообще. Еще мне нравится как неудобные вопросы удобно игнорятся. То то видно какая хорошо аргументированная и обоснованная точка зрения.

Отредактировано (2023-11-02 09:49:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума