Вы не вошли.
Хочу теперь такой арт с Жан-Жаком и двумя висящими на нём "дамами
А что, горячий мужчина, надо брать, а то его гетеросексуальность только Ноэ шатал, да и то сказали, что невкусный
Если воспринимать Луну и ВГЛ как одно, то тогда что? У Вани раздвоение личности?)
Превалирование драматичности момента над общим развитием и логикой. Не то чтобы единичный случай, так-то.
Но у нас нет данных, что действие одного гримуара можно отменить другим.
В смысле, по-твоему, проклятие Нэнии он отменяет, астермит в автоматонах переписывает, на механизмы влияет и вообще что угодно делает - а действие другого гримуара внезапно для него криптонит?
Там еще Жанн с Ноэ бегают, угольник мог бы и разрастись а дампы присоединиться
Мне кажется, дампам слишком жизнь дорога, там такие страсти кипеть будут...
да и то сказали, что невкусный
Это же Хлоя сказала, не?
В смысле, по-твоему, проклятие Нэнии он отменяет, астермит в автоматонах переписывает, на механизмы влияет и вообще что угодно делает - а действие другого гримуара внезапно для него криптонит
Но, это же все разные вещи, может не криптонит, но вдруг одна книга другую не перехилит? Об этом же нет данных.
Да кроме Ноэ и Роланда никто и не носится
В смысле? Жанна его не спасала и не вправляла мозги в Жеводане? Доми в парке о нём не беспокоилась и не спасала, не подозревая даже, что он о ней наговорил и что чуть не поспособствовал её смерти? Данте о нём не беспокоится? Да его даже Лука от Рутвена защищал явно не
Ну это же ситуативные действия, в опасной ситуации всех спасали, и Жанн, и Хлою, так то главная принцесса в беде с большим отрывом в каноне пока Ноэ. А именно с желанием вылечить бегают за Ваньком реально только Ноэ и Роланд.
но забавно смотреть как потом сам же этим и роет себе могилу
Анон, наверное имел в виду, что он пытался своим поведением например оттолкнуть туже же Жанн подальше, но в итоге сам влюбился
огребал последствия своих действий, и ладно бы. Но он мудачит, а за ним бегают. Мудачит, а за ним бегают. Доми, блин, перед ним за парк собиралась извиняться, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ
Ну если бы он только мудачил одно дело, но он их еще и спасает переодически, иногда, жертвуя собой
За парк я сам не ждал от Доми, ее чувство вины за свое существование все еще слишком большое
моих глазах это куда весомее тортиков будет, тут жизни на кону, такие косяки тарт-татенами не искупаются, тут нормальная редемпшн-арка нужна.
Но тортики, это не редемпшен, естественно, это просто желание сделать приятно.
Ной должен понять, что вот Ванитас такой особенный, на самом деле он думал другое, ничего плохого не хотел и вообще.
Но на момент драки (до драки и после по другому) один Ноэ и мог, второй то под гипнозом.
Угу, отлично выразил. Его ДЕЙСТВИЯ чуть не привели к смерти Доми и Ноя, хотя у него на руках были все карты для успешного разрешения ситуации
Там еще действия Миши и лучшего Дедушки в первую очередь. Я просто расцениваю состояние Ванька, когда он уже явился в парк, как полный психологический неадекват, какие планы, какие разговоры и объяснение с братиком, просто вырубите это, он полностью не в порядке.
Отредактировано (2023-11-01 00:52:22)
Мне кажется, дампам слишком жизнь дорога, там такие страсти кипеть будут
Ниче, Данте такое любит наблюдать. Пусть тогда кто то еще присоединяется. Кто туда может еще влезть: Роданд?
Но, это же все разные вещи, может не криптонит, но вдруг одна книга другую не перехилит? Об этом же нет данных.
Гримуар литералли имеет власть над всем, что показано в манге, включая хтонический парад шарлатанов - Ванитас был уверен, что разгонит его в Жеводане, пока книгу не срезали. Если он чего-то НЕ может, логично это показывать. Если этого не показывают, не подсвечивают это исключение - значит, может, потому что это общая тенденция работы гримуара, а дальше просто работает бритва Оккама.
Отредактировано (2023-11-01 00:54:46)
Гримуар литералли имеет власть над всем, что показано в манге, включая хронический парад шарлатанов - Ванитас был уверен, что разгонит его в Жеводане, пока книгу не срезали. Если он чего-то НЕ может, логично это показывать. Если этого не показывают, не подсвечивают это исключение - значит, может, потому что это общая тенденция
Все еще не ясно: он может иметь власть над всем, кроме другого гримуара, в каноне, кстати, гримуаром пока воздействовали только на последствия Вавилона: на обычные вещи воздействия не показано
Кстати, кто нибудь думал, как гримуар вообще работает? Я пока имею теорию, что дело в крови владельцев, и их метке, а сам гримуар просто катализатор и вычислительная машина. а камни в нем, это застывшая кровь Луны
Блин, анон, ну я же специально под кат прячу, чтобы те, кому неприятно читать подобное, не видели. Зачем ты вытаскиваешь?
Я просто расцениваю состояние Ванька, когда он уже явился в парк, как полный психологический неадекват, какие планы, какие разговоры и объяснение с братиком, просто вырубите это, он полностью не в порядке.
По такой логике и за убитых в 59 главе детей предъявлять нельзя.
он может иметь власть над всем, кроме другого гримуара
Тогда это надо подсвечивать. Показать, что есть исключение.
Кто туда может еще влезть: Роданд?
О, этот влезет Всем подарит любви и принятия, никто не уйдёт обиженным
Отредактировано (2023-11-01 01:10:56)
Отредактировано (2023-11-01 12:49:51)
Отредактировано (2023-11-01 15:51:02)
Отредактировано (2023-11-01 16:00:51)
Отредактировано (2023-11-01 16:39:04)
Отредактировано (2023-11-01 17:10:51)
У тебя или очень кривой перевод или очень призма.
Ваня говорит что разберется с Мишей, а не пристрелит.
То-то он в него взялся палить, как угорелый, ага.
Хотел сначала принести страницы манги, потом понял, что придётся тащить половину 50 главы, и всё равно если у анона Ванитас ничего плохого про Доми не говорил и Мишу пристрелить не пытался, это не поможет, и смысла в этом нет. Так что просто ещё раз напишу, что рад, что теперь мое мнение о парке разделяет ещё один анон. Единомышленников касательно Роланда во флешбеке я видел в фиках - практически все, кто пишет про охотников на АО3 (как минимум, то, что не транс-универ-современность, в которых даже имён иногда не остаётся) сходятся в том, что это было максимально неправильно и всрато. А вот единомышленников касательно парка до этого не особо видел (ну т.е. видел, но формата "Дропнул мангу, потому что ГГ что-то совсем неприятный"). Хотя я, конечно, ВанеНоевские фики не читал, может, там тоже кто-то из авторов имеет похожий взгляд.
В общем, да, анон-нуб, здорово, что ты появился
В общем, да, анон-нуб, здорово, что ты появился
Спасибо, анончик
Нетушки, бросать точно не собираюсь - тут и кроме Ванитаса куча всего достойного того чтоб остаться, начиная с Ноя и заканчивая сценами смачного куся
если у анона Ванитас ничего плохого про Доми не говорил
Если ты так все читаешь то о чем говорить вообще. Еще мне нравится как неудобные вопросы удобно игнорятся. То то видно какая хорошо аргументированная и обоснованная точка зрения.
Отредактировано (2023-11-02 09:49:27)