Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-10-17 21:09:51

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

Не, ну он реально похож, особенно на отдельных фреймах/кадрах

Это к Фейту была отсылка, там тоже Астольфо, розоволосый мальчик, похожий на девушку, которого выделили в отдельный пол, и у которого армия мужиков натуралов-дрочеров.

#677 2023-10-17 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Это к Фейту была отсылка, там тоже Астольфо, розоволосый мальчик, похожий на девушку

А, так это, небось, после Гиггука на викии появились приписки в статье "Непонятно, где этот персонаж в поэмах, наверное, он из Фейта".

#678 2023-10-17 21:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это к Фейту была отсылка, там тоже Астольфо, розоволосый мальчик, похожий на девушку

А, так это, небось, после Гиггука на викии появились приписки в статье "Непонятно, где этот персонаж в поэмах, наверное, он из Фейта".

А про кого это?
Хотя вики по мемуарам дело такое...
Однажды  на одной англоязычной, прочитал, что 1. Жанн терпеть не может Доми 2. Мету почему Ноэ/Доми канон 3. Какую то хрень из другого канона, что вампиры, аки эльфы Толкина, не могут часто рожать детей, и все это в одной статье.

Отредактировано (2023-10-17 21:21:34)

#679 2023-10-17 21:28:26

Анон

Анон пишет:

А про кого это?

Про Астольфо же. Хотя даже на русском статья про персонажа из первоисточника гуглится первой, что ли, ссылкой на википедию, это не какая-нибудь сестра Оливье, о которой даже на французском полторы строчки.
Спасибо хоть не вписали, что Луизетта - имя погибшей сестры. В общем, да, ты прав, анон, фандомные викии часто очень ТАКОЕ.

Отредактировано (2023-10-17 21:29:08)

#680 2023-10-18 08:51:27

Анон

Ок, анон подумал и сформулировал, почему так окрысился на

Скрытый текст

#681 2023-10-18 09:36:46

Анон

Анон пишет:

попытка его обелить и очернить взрослого-жертву.

Понял тебя. Я первый, потом еще несколько согласились анонов, ответил пояему, это сцена жуткая, но Ноэ тут точно жертва, так что такого подтекста не имел.

#682 2023-10-18 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Ноэ тут точно жертва

This. Другой согласившийся анон, я ещё и отдельно писал, что ребёнок тут инициатор, и это отдельная крипота.

#683 2023-10-18 11:29:34

Анон

Анончики, а у нас есть что-то МАСШТАБНОЕ про самое-самое начало, про Парацельса, катаклизмы, войну и вот это всякое? Хоть арка в манге, хоть фандомообразующий макси.

#684 2023-10-18 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Хоть арка в манге,

Скорее всего, будет потом.

Анон пишет:

хоть фандомообразующий макси.

Не видел, и вряд ли будет, потому что Мочизуки всё равно придумает потом в каноне позабористее =)

#685 2023-10-19 10:39:50

Анон

Анон пишет:

Не видел, и вряд ли будет, потому что Мочизуки всё равно придумает потом в каноне позабористее =)

Вот поэтому у нас с фиклом все и печально  :sadcat:
Скорей бы оно закончилось, чтоб можно было гнать мега-аушки, фикситы и кроссоверы со всем подряд!

#686 2023-10-19 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Скорей бы оно закончилось

Нет, я не хочу видеть, как они будут умирать  :sadcat:

#687 2023-10-19 14:53:38

Анон

Анон пишет:

мега-аушки, фикситы и кроссоверы со всем подряд!

Мега-аушки и кроссоверы и сейчас гонят :hmm: Школьные/универские АУ и "Все красивые мужики любимых канонов и моя Сьюха", ага.

#688 2023-10-19 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Скорей бы оно закончилось

Бог с ними, с фиками, лично я не хочу видеть конец. Я уже так привык за...скоро восемь лет :o , что жду главу, меня это ожидание радует и поддерживает по жизни. Даже не знаю, найду ли ещё подобную опору.

#689 2023-10-20 22:54:10

Анон

Аноны, читали новую главу?

#690 2023-10-20 23:14:00

Анон

Я был уверен, она будет только 22 :panic2: Вношу ссылку для тех, кто ещё не видел:
https://drive.google.com/drive/mobile/f … tCgrq_ORWK

#691 2023-10-21 15:02:58

Анон

Замечательная глава :heart2:

Отредактировано (2023-10-21 15:03:08)

#692 2023-10-21 15:21:44

Анон

Как мне всё-таки нравится, как Мочизуки рисует драму персонажа короткими стоп-кадрами. Вот просто ничего лишнего, и эта лаконичность так пробирает...

И про позитивное: Доми с розочками =) Ух, аж первыми главами повеяло. А ещё радует, насколько спокойнее она реагирует на повторение слов Антуана. Всё-таки, парк ей по итогу неплохо пофиксил психику.

#693 2023-10-21 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Как мне всё-таки нравится, как Мочизуки рисует драму персонажа короткими стоп-кадрами. Вот просто ничего лишнего, и эта лаконичность так пробирает...

Яростно соглашаюсь, давно это тоже подметил.

#694 2023-10-24 20:36:04

Анон

Анон пишет:

++++
Некогда было отписаться по главе

Скрытый текст

#695 2023-10-24 21:10:05

Анон

Анон пишет:

фандом там уже во всю Данте хоронит 

Почему? :really: Не первый и не последний персонаж с драматичным флешбеком.

Анон пишет:

У Ноэ таки есть остатки воспоминаний от поседелок С Рутвеном, ну же вспоминай дальше

Жанна тоже урывки помнит, так что это не было неожиданно.

Анон пишет:

Объяснят когда, что у всех дампиров с глазами

Мне ещё интересно насчёт истинных имён. Есть или нет. Скорее всего, нет, нно...

#696 2023-10-24 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Почему?  Не первый и не последний персонаж с драматичным флешбеком.

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне ещё интересно насчёт истинных имён. Есть или нет. Скорее всего, нет, нно...

Фаноню, что истинные имена есть у всех, даже у людей, но только у вампиров из за Вавилона они имеют "материальное" воплощение.

#697 2023-10-24 21:21:15

Анон

Про Данте
Анон пишет:

Фаноню, что истинные имена есть у всех, даже у людей, но только у вампиров из за Вавилона они имеют "материальное" воплощение.

Я думал, наоборот :think: Что истинные имена, как и глаза, и регенерация - следство мутации после Вавилона. Т.е., если брать фанатскую теорию про мир идей Платона, оно бы легло, но я пока не вижу в каноне достаточного обоснования, чтобы счесть эту теорию правдивой. Кмк, формулы так и останутся не прописанной четко красивой метафизической метафорой.

#698 2023-10-24 21:52:41

Анон

Анон пишет:

не вижу в каноне достаточного обоснования, чтобы счесть эту теорию правдивой. Кмк, формулы так и останутся не прописанной четко красивой метафизической метафорой.

Ну то есть, пока можно фанонить и так и этак)

#699 2023-10-24 21:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, пока можно фанонить и так и этак)

Ну да)
Подумал и понял, что, наверное, мне, кроме всего прочего, нравится контраст между людьми и вампирами "технология - магия". И людям каких-то бонусных очков "магичности" просто субъективно не хочется =)

#700 2023-10-24 22:18:13

Анон

Анон пишет:

людям каких-то бонусных очков "магичности" просто субъективно не хочется

А я не про магию, а про то, чтобы вампиры не слишком гордились, что у людей "нет истинных имен, а у них есть"  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума