Вы не вошли.
Я просто принесу эти странички
я с мороза: а это мальчик или томбойка? А то странно выглядит демонстративное оголение плечей, но при этом оставшийся прикрытым торс.
это мальчик
Мальчик
А откуда ты пришел?
в одном из тредов, где я сижу, неоднократно упоминали некоего Астольфо
Звезда местных срачей объединяет!
А разве для Ноя этим "несвойственным проявлением толерантности" не было общение с проклятой девочкой?
Я об отношениях между людьми и вампирами. К проклятым нет дискриминационного отношения, их убивают, потому что они реально опасны для всех окружающих, а не относятся "Фу, человек/вампир" просто по факту того, что они те, кто есть. Это суровая необходимость в их мире, а не необоснованная ксенофобия - даже сейчас, после появления Ванитаса и способа исцеления (потому что Ванитас такой на всю Францию один), а уж до того, как он появился... Плюс большинство из них - жертвы, и все это прекрасно знают, Доми вон тоже Мину хотела спасти, да и Луи был против не потому, что Мина ему стала мерзкой, а потому, что слишком хорошо понимал, насколько это безнадежно. Они не хотели ни на кого нападать и никого ранить. Это вообще не сравнимые вещи с сознательным предательством.
Плюс Ной не общался с проклятой. Он общался с обычной девочкой-вампиром, а потом с ней случилась беда, и он, естественно, побежал её спасать. Для него аналогичной была бы ситуация, если бы вот он дружил с Ванитасом, тусил вместе, они проходили передрягу за передрягой - а затем Ванитас сдал бы его какому-нибудь Моро на опыты и устроил "Муахаха, наивный дурачок, кто бы вообще стал искренне хорошо относиться к грязному вампиру?"
Это суровая необходимость в их мире
Тюрьма и психушка: существуют
психушка: существуют
Хотелось бы побольше почитать о психологической больнице в мире вампиров, для вампиров, которые своими проклятиями могут создавать зверей и трансформировать пространство и время, анон...
Хотелось бы побольше почитать
Хочешь макси-хоррор-нц-многа?
Хотелось бы побольше почитать о психологической больнице в мире вампиров, для вампиров, которые своими проклятиями могут создавать зверей и трансформировать пространство и время, анон...
Живительная лоботомия - и вампир будет благостно смотреть ковер и не захочет ничего создавать и трансформировать
Анон пишет:психушка: существуют
This. У вампиров и так физическая сила выше человеческой, плюс магия, а уж в форме проклятых они становятся ещё сильнее, сравни Жан-Жака до и после получения проклятия.
У вампиров и так физическая сила выше человеческой, плюс магия
Вот что-то такое чувство, что фандом вампирам это в принципе ставит в вину
Вот что-то такое чувство, что фандом вампирам это в принципе ставит в вину
Чего? Откуда ты вообще это взял? Это просто факт, который странно было бы игнорировать. Вампиры не равны людям по возможностям организма.
Отредактировано (2023-10-17 14:53:45)
Анончики, кто-то брал Ванитаса от Истари? Очень хочу в бумажном виде, но боюсь за перевод. Там совсем плохо?
Вампиры не равны людям по возможностям организма.
Моро, давай, постарайся во славу человечества
Моро, давай, постарайся во славу человечества
так вот кто там единственный герой человечества
Звезда местных срачей объединяет
Срачи настолько местные, а гляди ж известны...
За парк мы срались уже больше года назад, а за Астольфо относительно недавние были срачи. Но да, удивляет, не так уж сильно тогда (в ненависти к фандомам или в нытье это было) срались. Но можнт, людям просто запомнилось.
Или это эффект имени Астольфо? Вспомнил, Гиггука с антирекламой
Ванитас самый осознанный, дофига понимает и про себя, и про окружающих, в манипуляции умеет отлично
А я люблю в нем это. Но вот, то, что он понимает сам себя, не думаю. Других, - да, себя - вообще нет
За парк мы срались уже больше года назад
Зато как!
в ненависти к фандомам
Там, в нытье я не сижу, а начал его я.
Или это эффект имени Астольфо? Вспомнил, Гиггука с антирекламой
Наверное, хорошо, что я его не смотрю и понятия не имею, о чём он говорил?..
А я люблю в нем это
Я не говорю, что это плохая черта, если что. Наоборот, в моих глазах японские тайтлы как раз выигрывают перед западными потому, что не боятся главгероям прописывать неидеальные моральные качества, сомнительные поступки, ошибки, которые не исправляются в пределах одной условной серии, "темные" чувства и т.д.
Наверное, хорошо, что я его не смотрю и понятия не имею, о чём он говорил
Да, просто, когда первая часть выходила, в сезонном обзоре сравнил с Сумерками, секси-метросексуалы вампиры, же ну. Жаль, он мог прорекламировать, как Такси( Потом, когда второй сезон вышел, и он в сезонный обзор первую серию вставил: мне не очень интересно...о Астольфо, похожий на девушку и с розовыми волосами, как я и говорил, второй сезон на высоте.
Да, просто, когда первая часть выходила, в сезонном обзоре сравнил с Сумерками, секси-метросексуалы вампиры, же ну.
Ну... что-то такое я от него и ожидал
Астольфо, похожий на девушку и с розовыми волосами, как я и говорил
Не, ну он реально похож, особенно на отдельных фреймах/кадрах я ради прикола тестил на не знающих канон друзьях Мне это наоборот нравится, я люблю анимешных тонкозвонких вьюношей с феминной внешностью и при этом четких цис-мужиков.