Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2023-10-17 10:37:04

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

Я просто принесу эти странички

:slow2: я с мороза: а это мальчик или томбойка? А то странно выглядит демонстративное оголение плечей, но при этом оставшийся прикрытым торс.

#652 2023-10-17 10:38:59

Анон

Анон пишет:

это мальчик

Мальчик
А откуда ты пришел?

#653 2023-10-17 10:41:48

Анон

Анон пишет:

Мальчик

Жаль.

Анон пишет:

А откуда ты пришел?

Увидел, что тред плавает наверху, и заглянул, а потом вспомнил, что в одном из тредов, где я сижу, неоднократно упоминали некоего Астольфо, и решил припасть.

#654 2023-10-17 10:55:23

Анон

Анон пишет:

в одном из тредов, где я сижу, неоднократно упоминали некоего Астольфо

:lol: Звезда местных срачей объединяет!

#655 2023-10-17 11:58:24

Анон

Анон пишет:

А разве для Ноя этим "несвойственным проявлением толерантности" не было общение с проклятой девочкой?

Я об отношениях между людьми и вампирами. К проклятым нет дискриминационного отношения, их убивают, потому что они реально опасны для всех окружающих, а не относятся "Фу, человек/вампир" просто по факту того, что они те, кто есть. Это суровая необходимость в их мире, а не необоснованная ксенофобия - даже сейчас, после появления Ванитаса и способа исцеления (потому что Ванитас такой на всю Францию один), а уж до того, как он появился... Плюс большинство из них - жертвы, и все это прекрасно знают, Доми вон тоже Мину хотела спасти, да и Луи был против не потому, что Мина ему стала мерзкой, а потому, что слишком хорошо понимал, насколько это безнадежно. Они не хотели ни на кого нападать и никого ранить. Это вообще не сравнимые вещи с сознательным предательством.
Плюс Ной не общался с проклятой. Он общался с обычной девочкой-вампиром, а потом с ней случилась беда, и он, естественно, побежал её спасать. Для него аналогичной была бы ситуация, если бы вот он дружил с Ванитасом, тусил вместе, они проходили передрягу за передрягой - а затем Ванитас сдал бы его какому-нибудь Моро на опыты и устроил "Муахаха, наивный дурачок, кто бы вообще стал искренне хорошо относиться к грязному вампиру?"

#656 2023-10-17 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Это суровая необходимость в их мире

Тюрьма и психушка: существуют  :hmm:

#657 2023-10-17 12:43:07

Анон

Анон пишет:

психушка: существуют 

Хотелось бы побольше почитать о психологической больнице в мире вампиров, для вампиров, которые своими проклятиями могут создавать зверей и трансформировать пространство и время, анон...

#658 2023-10-17 12:45:11

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы побольше почитать

Хочешь макси-хоррор-нц-многа?  ;D

#659 2023-10-17 12:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы побольше почитать

Хочешь макси-хоррор-нц-многа?  ;D

Хочу

#660 2023-10-17 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы побольше почитать о психологической больнице в мире вампиров, для вампиров, которые своими проклятиями могут создавать зверей и трансформировать пространство и время, анон...

Живительная лоботомия - и вампир будет благостно смотреть ковер и не захочет ничего создавать и трансформировать  :cool:

#661 2023-10-17 14:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психушка: существуют 

This. У вампиров и так физическая сила выше человеческой, плюс магия, а уж в форме проклятых они становятся ещё сильнее, сравни Жан-Жака до и после получения проклятия.

#662 2023-10-17 14:52:12

Анон

Анон пишет:

У вампиров и так физическая сила выше человеческой, плюс магия

Вот что-то такое чувство, что фандом вампирам это в принципе ставит в вину  :bubu:

#663 2023-10-17 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Вот что-то такое чувство, что фандом вампирам это в принципе ставит в вину 

Чего? :really: Откуда ты вообще это взял? Это просто факт, который странно было бы игнорировать. Вампиры не равны людям по возможностям организма.

Отредактировано (2023-10-17 14:53:45)

#664 2023-10-17 15:09:39

Анон

Анончики, кто-то брал Ванитаса от Истари? Очень хочу в бумажном виде, но боюсь за перевод. Там совсем плохо?

#665 2023-10-17 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Вампиры не равны людям по возможностям организма.

Моро, давай, постарайся во славу человечества :chearleader:

#666 2023-10-17 15:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вампиры не равны людям по возможностям организма.

Моро, давай, постарайся во славу человечества :chearleader:

Моро как раз, наверное, лучше всех осознает разницу, поэтому так поехал крышей на превращении себя в вампира :lol:

#667 2023-10-17 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Моро, давай, постарайся во славу человечества

так вот кто там единственный герой человечества

#668 2023-10-17 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Звезда местных срачей объединяет

Срачи настолько местные, а гляди ж известны...

#669 2023-10-17 18:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звезда местных срачей объединяет

Срачи настолько местные, а гляди ж известны...

Меня, честно говоря, каждый раз удивляют эти утверждения. Во-1, тех срачей было полторы штуки, во-2, самый громкий всё равно был за Ванитаса и парк, кмк.

#670 2023-10-17 19:02:08

Анон

За парк мы срались уже больше года назад, а за Астольфо относительно недавние были срачи. Но да, удивляет, не так уж сильно тогда (в ненависти к фандомам или в нытье это было) срались. Но можнт, людям просто запомнилось.

#671 2023-10-17 19:44:48

Анон

Или это эффект имени Астольфо? Вспомнил, Гиггука с антирекламой  :bubu:

#672 2023-10-17 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Ванитас самый осознанный, дофига понимает и про себя, и про окружающих, в манипуляции умеет отлично

А я люблю в нем это. Но вот, то, что он понимает сам себя, не думаю. Других, - да, себя -  вообще нет

#673 2023-10-17 20:42:34

Анон

Анон пишет:

За парк мы срались уже больше года назад

Зато как! :lol:

Анон пишет:

в ненависти к фандомам

Там, в нытье я не сижу, а начал его я.

Анон пишет:

Или это эффект имени Астольфо? Вспомнил, Гиггука с антирекламой  :bubu:

Наверное, хорошо, что я его не смотрю и понятия не имею, о чём он говорил?..

Анон пишет:

А я люблю в нем это

Я не говорю, что это плохая черта, если что. Наоборот, в моих глазах японские тайтлы как раз выигрывают перед западными потому, что не боятся главгероям прописывать неидеальные моральные качества, сомнительные поступки, ошибки, которые не исправляются в пределах одной условной серии, "темные" чувства и т.д.

#674 2023-10-17 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Наверное, хорошо, что я его не смотрю и понятия не имею, о чём он говорил

Да, просто, когда первая часть выходила, в сезонном обзоре  сравнил с Сумерками, секси-метросексуалы вампиры, же ну. Жаль, он мог прорекламировать, как Такси( Потом, когда второй сезон вышел, и он в сезонный обзор первую серию вставил: мне не очень интересно...о Астольфо, похожий на девушку и с розовыми волосами, как я и говорил,  второй сезон на высоте.

#675 2023-10-17 21:04:43

Анон

Анон пишет:

Да, просто, когда первая часть выходила, в сезонном обзоре  сравнил с Сумерками, секси-метросексуалы вампиры, же ну.

Ну... что-то такое я от него и ожидал :heh:

Анон пишет:

Астольфо, похожий на девушку и с розовыми волосами, как я и говорил

Не, ну он реально похож, особенно на отдельных фреймах/кадрах :lol: я ради прикола тестил на не знающих канон друзьях Мне это наоборот нравится, я люблю анимешных тонкозвонких вьюношей с феминной внешностью и при этом четких цис-мужиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума