Вы не вошли.
дорисованная страничка из 9 тома. И у нас есть канонный Ринальдо. Будет забавно, если это окажется зам Шарля.
Мои фаноны.
МОЧИЗУКИ ЗАШТО
Ну я так и думал. А какие фаноны это обламало?
Сколько лет прошло между превращением Хлои и ее знакомством с Жанной? Анон был уверен что дофига, но Жан-Жак по идее тоже из первого поколения, но он был сильно после Жанны и при этом еще реально ребенок и растет?.. ЯННП
Вот это мы пару страниц назад обсуждали, Хлоя после вавилонная где то, возраст Жанн я вносил, ей где то 220 примерно, ЖЖ около 130. В том и проблема, что ЖЖ уже не первого поколения, но тоже не кровный вампир, и это пока никто не понимает.
Астольфо... Все-таки ему место в психушке, хотя его и пипец как жалко
Вот его флешбеки в манге на тот момент были сильно короче, но при этом куда более жуткие от этих намеков.
. Роланд неожиданно вменяем, хотя вначале и производил впечатление упоротого фанатика. Но
Роланд - солнышко. Я кстати заметил, что анимелнли часто Роланда глупым называют, как то странно подали.
приложили и держали пока не прирастет?
Пришил. Он же доктор.
Почему черно-бело-синяя вампирша - "отец"???
Блин, так жаль, что мангу вырезали с рида, там столько комментов крутых было по этому поводу(
А вообще как тебе Моро в лаборатории? А то я тут адаптацией вообще не доволен. Их Ванитас - Ноэ в конце Жеводана, тоже для меня вообще все похерили. Зато тебе самое вкусное осталось в последних сериях.
А вообще как тебе Моро в лаборатории?
Ну... мудак подвида "ученый-псих" типовой Его даже обсуждать особо нет смысла, пристукнуть бы и забыть.
Зато тебе самое вкусное осталось в последних сериях.
Там будет качественный кусь?
Пришил. Он же доктор.
То есть реально лечит, умеет не только книжечкой перепрошивать?!
Отредактировано (2023-10-16 09:22:20)
Там будет качественный кусь?
Там много, что будет, но не обнадеживайся.
То есть реально лечит, умеет не только книжечкой перепрошивать
Конечно.
Ну... мудак подвида "ученый-псих" типовой Его даже обсуждать особо нет смысла, пристукнуть бы и забыть
Я больше про атмосферу, когда читал, это нагнало на меня жути и боли, а в экранизации каким то фарсом все сделали
Но тут у нас не ирл. И вампирша правильно сказала - он мог сбежать
На самом деле, абсолютно не ясно, откуда Луна, взяла, что он мог сбежать. Их охраняли и запирали. Однажды мы уже на эту тему когда -то дискутировали и пришли к выводу, что это нечеловеческая психология Луны тут замешана. Вообще не понимаю, как в его положении бежать или Моро грохнуть: Луна была неготова к нападению, а тот с охраной. Ну и Мишу тогда прибить он врядли бы смог
анон-нуб досмотрел до того, как Ной цапнул Мишу - и в очередной раз сгорел
Твиттер уже готов придти за тобой анонче
Твиттер уже готов придти за тобой анонче
Кто в этой раскладке абьюзер, а кто педофил? Кто пок, вроде очевидно.
Ноэ педобир, а Миша абьюзер
Минус на минус дает плюс, все норм, пляшем
Был уверен, что Хлоя и Жан-Жак 100% смертники, заранее оплакал и пережил - а они выкрутились, как так?!
О, я очень этому радовался) Это же ситуация Брейка и Шерон, только переигранная с хорошим концом)
...А что вообще с их возрастом?
Всё плохо, и этот момент просто не продуман.
Роланд неожиданно вменяем, хотя вначале и производил впечатление упоротого фанатика.
Ничего, если дойдёшь до манги - потом ему ещё и во флешбеках мораль отретконили, потому что не может же однозначно положительный персонаж на определенном этапе своего пути быть ксенофобом
Но вообще от организации с идеологией "убить всех [кого-то там]" полной адекватности ждать сложно.
Но там не вся организация такая, если что. А отдельная фракция, которая даже не доминирует.
Впрочем, мальчик-вампир из флэшбэка тоже мудак Если бы он пробрался в поместье и прибил конкретно папашу-расиста - был бы в своем праве, а выпил всех невиновных и непричастных - извините, пиздец.
Самый смак в том, что, во-1, в манге папаша не расист (там он толкал речь не о выпила всех вампиров, а о "Наш род всегда защищал людей Франции, если вампиры снова нападут, защитить их - твой долг"). Во-2, вообще не факт, что именно он причастен к несчастьям пацана-вампира, тому могло прилететь от совсем других церковников (а ещё могло прилететь и за дело, в основном таймлайне всё же охотятся обычно на тех вампиров, которые на людей нападают, а не просто рандомных). Ну и в-3, в манге он был не один, а привёл толпу взрослых, и жести было куда больше.
Я, по-моему, уже выше где-то писал: в каноне было всего три персонажа, изначально проявивших несвойственные для своего вида толерантность и гуманизм: Ной, Рутвен и Астольфо. Два последних за это очень жестоко поплатились.
Как Ною пришили руку?! Иголкой и ниткой, Ванитас книжечкой поколдовал, или просто приложили и держали пока не прирастет?
Иголкой и ниткой, но не Ванитас, а Амелия, это было в маленькой картинке-экстре между главами. А потом заживала сама, да.
...Почему черно-бело-синяя вампирша - "отец"???
Потому что Луна "больше, чем мужчина или женщина" (ц) манга (и это опять вырезали). И Ванитас с Мишей видели в ней того родителя, которого им не хватало. Ванитас - мать, которую никогда не видел. У Миши мать была, и воспоминания о ней нифига не радужные, поэтому он - отца. В манге они ещё и постоянно спорили о том, кто же Луна, из аниме это опять вырезали
Ну и в-3, в манге он был не один, а привёл толпу взрослых, и жести было куда больше.
В аниме вроде тоже толпу за его спиной показали
Но там не вся организация такая, если что. А отдельная фракция, которая даже не доминирует.
Вот по просмотренному было нифига не очевидно. Если так то радует.
Иголкой и ниткой, но не Ванитас, а Амелия, это было в маленькой картинке-экстре между главами.
...стоп, они до Парижа так тащились?!
А какие фаноны это обламало?
Мне надо было населить кем-то Орден для текстов, и Ринальдо был одним из персонажей, которых я для этого выбрал. В итальянских поэмах он, пожалуй, второй по значимости после Роланда, а ещё у него просто невероятно орная любовная линия с типично итальянскими страстями.
Я больше про атмосферу, когда читал, это нагнало на меня жути и боли, а в экранизации каким то фарсом все сделали
Ого, внезапно А у меня наоборот было. Сэйю Ванитаса и Миши ИМХО очень постарались, поэтому мне флешбек показался очень пронзительным и в аниме.
Анона вообще слегка выбесило происходящее в плане взращивания комплекса вины Вантиаса
О, интересно) У меня наоборот вызывал охуение наезд Луны. Учиться-то он учился и даже работал (а потом сверял - Моро Ванитаса с задания умыкнул). Но он всё ещё мелкий пацан, а у Моро есть ресурсы сдерживать взрослых вампиров, в т.ч. проклятого уровня того, который был в конце арки катакомб. О каком вообще сбежать или напасть может идти речь?
О каком вообще сбежать или напасть может идти речь?
Чсх, Ванитас не отрицал чисто физическую возможность. А приводил доводы "меня не ждут потому что считают мертвым", "на мое место найдут другого"...
Мб и показали, но фокус с "группа взрослых пытает двух маленьких детей" на "один вампир-ровесник пришёл мстить" очень сместили.
Вот по просмотренному было нифига не очевидно. Если так то радует.
Потому что это (и персонажа из этой фракции, который
тоже вырезали.
стоп, они до Парижа так тащились?!
Похоже, что да
Апд. Сорри, не та страничка, значит, где-то в другом месте говорилось.
Чсх, Ванитас не отрицал чисто физическую возможность
И это ОЧЕНЬ странно. Не настолько он всемогущая имба, чтобы это было реально возможно.
Отредактировано (2023-10-16 13:41:09)
тоже вырезали
...как?! Там реально полсюжета обкромсали?!
Похоже, что да
И тут анон задумался. А что вообще с вампирами после смерти происходит? Тот мужик, который вторая жертва по сюжету, и девочка на балу рассыпались в пепел. При этом тела убитых детей из флэшбэка Ноя, черепа в подземелье, глаза в пробирках ну и собственно рука целехоньки.
??? Каков алгоритм?
...как?! Там реально полсюжета обкромсали?!
А я говорил! Говорил, что покромсано нещадно!
И тут анон задумался. А что вообще с вампирами после смерти происходит?
Обычно превращаются в пепел, начиная от сердца (информация от Моро), но, видимо, не в одну секунду. Остаются только кости.
С пробирками немного другое: там Моро как раз хвастался, что ему удалось сохранить части тела вампира после его смерти, хоть это и очень трудно.
А, ну и Данте в том же Жеводане говорил, что раз рука Ноя не сожжена, значит, в теории должна прирасти. Так что даже у вампира можно уничтожить часть тела, не убивая его.
А я говорил! Говорил, что покромсано нещадно!
ДА НУ НАФИГ
Если все-таки 3 сезон будет, то это как-то флэшбэком втиснут что ли?
Спасибо за матчасть по разложению
Анону, недавно заглотившему всю мангу за несколько дней, надо проораться.
Начало: так, понятно, главные герои нарисованы так, чтобы их шипперили, это очередной пейринг, который никогда не станет каноном, потому что жанр сёнена не позволит, но по которому будет тонна фансервиса, чтобы и девочки тоже читали За кого вы меня принимаете, я не куплюсь на такой очевидный бейтинг
Конец: господи, он не убил его, он не смог, мои бедные котички
Никогда не переоценивайте свою стойкость, это чревато разочарованием.
Иголкой и ниткой, но не Ванитас, а Амелия, это было в маленькой картинке-экстре между главами
А ты не путаешь? Я помню, что Джун где то писала, что Вани вылечил Ноэ руку, и там была картинка экстра, где офигевший Ванитас орет на Ноэ с протянутой рукой: что, ты, млин наделал?! А картинка, где Амелия пришивает это об их одежде, она в таком же формате была.
- потом ему ещё и во флешбеках мораль отретконили, потому что не может же однозначно положительный персонаж на определенном этапе своего пути быть ксенофобом
А я, честно, говоря, не заметил особого реткона. Можео подробнее, как ты это видишь?
Да, была толпа. Но ты уже в манге прочитаешь, ЧТО эта толпа сделала с Астольфо.
О, интересно) У меня наоборот вызывал охуение наезд Луны. Учиться-то он учился и даже работал (а потом сверял - Моро Ванитаса с задания умыкнул). Но он всё ещё мелкий пацан, а у Моро есть ресурсы сдерживать взрослых вампиров, в т.ч. проклятого уровня того, который был в конце арки катакомб. О каком вообще сбежать или напасть может идти речь?
Вот и я о том же
Кап офигел, так и не выфигел. Может, маленький Ванитас, это сам себе как невозможность бежать оправдывал, мол это был мой выбор?
Внезапно, из-за Жанны
Да, Жанн -огонь
Ого, внезапно А у меня наоборот было. Сэйю Ванитаса и Миши ИМХО очень постарались, поэтому мне флешбек показался очень пронзительным и в аниме
Сейю то хороши, меня клоунская музыка, когда Моро топал ножками, убила, и из за этого похерилась вся атмосфера
...Почему черно-бело-синяя вампирша - "отец"???
Это не мужчина и не женщина, нет пола
ДА НУ НАФИГ
Если все-таки 3 сезон будет, то это как-то флэшбэком втиснут что ли?
Вот Причём если Мира (которую тоже выпилили) была хотя бы несюжетной, то Гано - пиздец каким сюжетным, и с ним не один этот кусок выпилили, там и до Роланд с Оливье о фракции экстремистов говорили, и после, в арке любовных советов, на самом деле обсуждали расследование его тёмных делишек, и
Я же говорю, меня экранизация Жеводана настолько деморализовала (в манге это у меня пока любимая арка), что я очень долго не мог сезон досмотреть, он лежал у меня на диске мертвым грузом.
Аааа, ты понимаешь
Джун их шипперит, просто очевидно невозможно, спасибо ей за это, конечно
ДА НУ НАФИГ
Если все-таки 3 сезон будет, то это как-то флэшбэком втиснут что ли
так понимаю, это вырезали, чтобы не вводить новых персонажей на конец сезона, там в конце одна большая глава с Советом вампиров, обсуждают Жанн, Хлою и Устройство,и семейку де Сад показали.
Чсх, Ванитас не отрицал чисто физическую возможность. А приводил доводы "меня не ждут потому что считают мертвым", "на мое место найдут другого
Ну, тоже может пойти в доводы того, что он сам это себе выдумал, как психзащиту.
И тут анон задумался. А что вообще с вампирами после смерти происходит
Кажется (возможно я путаю с фаноном) вампир начинает рассыпаться в прах с сердца, так, что если охотники хотят трофей, нужно рубить поскорее....
А если серьезно
Отредактировано (2023-10-16 14:26:19)
Никогда не переоценивайте свою стойкость, это чревато разочарованием.
Это снова я отвечаю, продолжу)
Отредактировано (2023-10-16 14:27:52)
Был уверен, что Хлоя и Жан-Жак 100% смертники, заранее оплакал и пережил - а они выкрутились, как так
Уже писал, что они похожи на отзеркалленых Луи и Клодию, никто так не думает тоже?
Отредактировано (2023-10-16 14:29:33)