Вы не вошли.
Вот у Миши, пожалуй, да, нравится. Надо её в нашу танцстудию закинуть, как раз медленный вальс танцевать.
Нашёл заново залитые песни героев дуэтом с dvd зато)
А то раньше, все, кроме Le formidable вырезали
Хлоя и ЖанЖак
Жанна и Лука (млин, я их не различаю)
Роланд и Оливье
Собственно Le formidable
Осталось дождаться, что кто нибудь найдет перевод...
То, что услышал со своим знанием полтора слов японского - у Жанны с Лукой про "защитить дорого человека и его улыбку", и ещё там, где разговор, Лука радовался, что Жанна счастлива.
У Роливье точно было "Я верю в Боженьку!" и что-то про путь.
У Роливье точно было "Я верю в Боженьку!
почему это так смешно
почему это так смешно
Как есть говорю На 3:10-3:15 примерно: "Soba shinjiteru Kami wa" (прстт за кривой транслит, я не японист). Но про путь они больше поют. И много диалогов и обращений друг к другу.
А у ВаниНоев начало про утро что-то, про тепло, сон. То ли "Утро и тепло, но мы приключались всю ночь и не спали", то ли ещё что. А, и Ванитас, вроде, поет "Нету никакого Боженьки". И поют в припеве, какой дурацко-бессмысленный (kudaranai) и в то же время прекрасный и восхитительный (subarashi) этот мир. И о мечте увидеть мир.
Вообще, куда менее тленно, чем я ожидал, учитывая канон.
Песню Ваноэ нате:
https://vk.com/wall-105266629_45372
Песню Ваноэ нате:
https://vk.com/wall-105266629_45372
Анон-уже-не-нуб, как твой просмотр продвигается?
Давно не читал, ничего по фандому (ну нового точно около полугода) зашел на ао3 вчера:
Омегаверс
Проблемы с написанием шапки
Трансы
Школьное ау
Студенческое ау :
Предупреждения в анотации, пейринга N не будет потому, что я его хейтер
PWP с таким описанием, что даже, как любитель подобного жанра, читать я это не буду.
Итого, читать нечего даже по ваное, а так хотелось бы больших макси с приключениями и юстом...
Что заметил, стало больше разнообразия в пейрингах, точнее, оно и было, просто на первых страниц 10 теперь оно чаще встречается.
анон, с охотниками, я заметил твои работы, но по охотникам пока нет настроения читать
Хотя, я думаю, работы Джун в принципе сложноваты для написания по ним сюжетных больших фиков, которые не ау, и не фиксит с самого начала, и без одп/омп, потому, что канонные события слишком тесно связаны с друг другом и влияют друг на друга, канонные отношения и взгляды героев на друг друга от них меняются, мало свободного места остается.
Давно не читал, ничего по фандому (ну нового точно около полугода) зашел на ао3 вчера:
Как я понимаю твою боль Иногда смотрю по персонажным тэгам, матерюсь, потому что да, школа/универ/современность/трансы, думаю добавить себе наконец скин, который бы выделял эти тэги красным, но забываю до следующего раза - а дальше всё по новой.
Хотя, я думаю, работы Джун в принципе сложноваты для написания по ним сюжетных больших фиков, которые не ау, и не фиксит с самого начала, и без одп/омп
На самом деле, кмк, нет: как раз придумать очередного проклятого и как его спасают между двумя канонными арками не так уж смертельно сложно, там разве что пункт про ОС будет, потому что без них не обойтись. Но это надо думать сюжет, да.
анон, с охотниками, я заметил твои работы, но по охотникам пока нет настроения читать
Да я, собственно, и не жду, что меня обязательно будут читать) Я понимаю, что мои вкусы довольно специфичны
Отредактировано (2023-10-02 14:57:56)
Анон-уже-не-нуб, как твой просмотр продвигается?
Анона-уже-не-нуба слегка пожрал реал, застрял на середине второго сезона.
На самом деле, кмк, нет: как раз придумать очередного проклятого и как его спасают между двумя канонными арками не так уж смертельно сложно, там разве что пункт про ОС будет, потому что без них не обойтись. Но это надо думать сюжет
Ну да, я именно об этом. 90 % "сюжетных" работ (учитывая, что их кошмар как мало) это: ванитас и ноэ едут в далекую деревню/далекий городок, в котором произошла серия таинственных убийств, подозревая, что это работа проклятого, который оказывается ни чем не интересным осом, иногда к ним присоединяются дампы и домижанны или егеря, иногда они ждут на месте.
Фики по Пандоре читал лет 6 назад, тоже сюжетных и больших особо не помню помню много современных ау по озберту
В общем, если кто найдет что-то хорошее, несите
Да я, собственно, и не жду, что меня обязательно будут читать) Я понимаю, что мои вкусы довольно специфичны
Но ты крут, что столько понаписал по своим хедам
Анона-уже-не-нуба слегка пожрал реал, застрял на середине второго сезона.
Ждём твоего возвращения
Ну да, я именно об этом. 90 %
А, т.е., такой вариант тебе не нравится? А о чём бы ты тогда хотел сюжеты?
Но ты крут, что столько понаписал по своим хедам
Горю с силой тысячи солнц и не могу остановиться, настолько идеально попало мне сразу в кучу дженовых кинков Тем более, и на моих лебедей фанаты нашлись, и на фикбуке регулярно читают и комментируют, что тоже здорово подпитывает
А, т.е., такой вариант тебе не нравится? А о чём бы ты тогда хотел сюжеты?
Да не то, чтобы не нравится, просто в основном это написано так себе и осы, и кейсы, и канонные характеры. Много макси хотел сюжетных, чтоб или все основные были задействованы герои, и чтоб их не сводили до функции "Роланд любит боженьку". Можно по ваное, можно намеками канон всех со всеми, но никого не сводить; разборок с Церковью, с сенатом, хочется, раскрытия темы с особенностями мира вампиров, с той же темой торговли людьми;
хочется по семье Голубой Луны, обучение мальчиков алхимии, их странствия, их "одиночество на троих", забота друг о друге; притирки к друг другу и тосу факиу, что они ьольше не одно, - это вообще любимая арка, что нибудь про Луну и Фаустину; или про детство Ноэ с Учителем. Крипоты хочется, рефлексии, юста, КАНОННЫХ ХАРАКТЕРОВ (вот с этим вообще плохо)
Горю с силой тысячи солнц и не могу остановиться, настолько идеально попало мне сразу в кучу дженовых кинков
тож горю, идеально попало, но больше меты писал всякие и разборы
Отредактировано (2023-10-02 19:08:10)
Да не то, чтобы не нравится, просто в основном это написано так себе и осы, и кейсы, и канонные характеры.
Ну, с канонными характерами, увы, во всех фандомах всегда беда, как по мне Хотя, конечно, в предыдущих фандомах я такого засилья "Я и моя подружка в универе, но называемся мы почему-то именами героев канона" не наблюдал. Возможно, потому, что раньше в англофандом почти не совался, это тут с голодухи даже в англофики пошёл
А так - лично я бы развивать сеттинг постремался, потому что угадать сложно, а расставаться потом с фанонами больно Я вот до сих пор поражаюсь, что угадал камень Гано, и страдаю из-за Миры-врача. Это тот случай, когда лучше и интереснее, чем автор, придумать оч сложно. Самой безопасной кажется сфера Луны, Миши и Ванитаса, но, во-1, есть проблема с именем Ванитаса, а во-2, мне кажется, что у Луны и Миши куда меньше фанатов, чем у ВаНоев)
90 % "сюжетных" работ (учитывая, что их кошмар как мало) это
Вот где такое дают?! Это именно то что нужно, плевать на омп и ожп (вообще не считаю их наличие чем-то плохим).
мне кажется, что у Луны и Миши куда меньше фанатов, чем у ВаНоев
А почему второе проблема? некоторые совмещают)
канонными характерами, увы, во всех фандомах всегда беда, как по мне
Почему то по ощущениям такого уровня не видел. Обычно, если хорошо написано, и какое-то попаданиев характер есть, А в этом фандоме даже хороших текстах, с этим какое то проклятие
Вот где такое дают?!
Путем перерывания всего ао3, фикбука и архивов фб)
вообще не считаю их наличие чем-то плохим).
Да не плохо это, просто обычно из не могут интересно прописать(
лично я бы развивать сеттинг постремался, потому что угадать сложно, а расставаться потом с фанонами больно
Я вспомнил, что мне такую теорию поломало аниме, я фанонил у Учителя второй глаз желтый
Вообще важные цветовые вещи: синий астермит, голубые глаза, голубая Луна, красные глаза вампиров и прочее, сложно на веру в черно белой манге воспринимать(
Вот бы в будущем в томиках и журналах такие вещи раскрашивали (я имею в виду, не на целых уже имеющихся цветных страницах, а в момент появления)
Вот в мемуарах отсылки почти ко всем первым произведениям о вампирах, я, честно сказать, удивлен, что нет Кармиллы, учитывая, что мангака явно любит эту тему...
Я думала что Мила (Мира) это на самом деле Кармилла
Я думала что Мила (Мира) это на самом деле Кармилла
Ты про Миру из Церкви? Ждет ли нас тогда лесбийский фансервис с ней...
фанонил у Учителя второй глаз желтый
Крипотный фанон В духе деда де Сада.
духе деда де Сада
За это и любим
Я искал рефы зама 3 отряда и случайно нашёл-таки, откуда тот кусочек с Оливье у кровати Роланда:
https://www.reddit.com/r/vanitasnocarte … _prior_to/
В общем, правы были те аноны, которые писали, что это дорисованная страничка из 9 тома. И у нас есть канонный Ринальдо. Будет забавно, если это окажется зам Шарля.
Мои фаноны.
МОЧИЗУКИ ЗАШТО