Вы не вошли.
почему Хлоя не могла просто свалить из постылого замка с ними?
Вот это как раз и покромсали.
Кстати, напомните, аноны, в чем та защита проявлялась? Я эту арку читала по мере выхода и уже запамятовала
Она не хотела.
Ну ССЗБ, что еще сказать
Так это 15, а про это будет уже в 17 серии
Она не совсем не хотела, просто из аниме убрали ее отношения с семьёй: ее род, сначала по воле ее отца, а потом уже по воле предков, искал возможность создать устройство для перезаписи формул, изначально ради ее самой, позже ради силы. Она считала, раз ее семья ради нее горбатится, а ее отец погиб с мыслью, что она должна стать человеком, она и обязана, исполнить их желание потому, что считала себя и обязанной перед ними и виноватой перед ними, и это в независимости хочет она этого или нет: свои собственные желания она подавила.
Плюс, она, (это уже вырезали, кажется, полностью), когда начались смерти горожан попросила потомка Д'апше проверить, что там, тот докопался до Церкви, из за этого Церковь его пришила, и так умер род Д'апше. Его *жена потом, когда Хлоя пришла к ним в гости, не зная, что семья уже все, напала на нее с колом и обвинила Хлою в гибели рода Д'апше, оттуда ее чувство вины и желание наказания.
Отредактировано (2023-09-27 18:01:35)
Данте вообще клёвый и котичек Как он пытался броситься спасать солдатов от волков и Зверя
Они же не просто вырезали (
Они изменили сцену, где Данте плюет на крики Йохана тикать и остаётся помогать всем, под атаками этих призрачных волков, на ту, где Данте говорит Йохана тикать, а Йохан: ну мы уже пришли, чо теперь уходить то
Это вряд-ли будет, но хотелось бы флешбеков о работе Данте и Вани, они явно друг друга понимают, Данте заботится, хоть и не признает. Джун писала где то, что язык любви Ванитаса в жестах, а не словах, например он готовит кому то из заботы, он явно готовил для Данте, раз Данте знает, что Ванитас редко готовит сладости, тем более сам Ванитас их не ест, кому бы он ещё готовил кроме Данте? И у них странные отношения, в которых Ванитас в состоянии эффекта от радости воскрешения братишки, побил Данте и отобрал пистолет, а на утро тот его простил. (Вот здесь мне нужны были извинения и разговор, жду в дальнейшем, я понимаю, что иначе, когда после парка всем надо было поговорить со всеми, это превратилось бы в сеанс психотерапии, и может даже лучше ввести это флешбека и )
Я их немного шипперю, на полшишечки так, я больше ванойщик и чуть чуть ванжанщик, даже может дженовым дуэтом они милее и симпатичней.
Короче обидно за Данте в экранизации(((((
Чтоб не только критиковать, кому что в аниме понравилось?
Понравилась, если по сценам, исповедь ЖЖ перед Хлоей, в манге они как то мимо меня пролетели, а там хорошо сделали, ЖЖ даже какой то аниметоп выиграл, или номинацию в нем на аниметрендинг, хотя я бы даже не сказал, что он в манге особо популярный
И сцена Ноэ с Мишей, вот это вообще огонь был, по всем фронтам.
Ещё понравилось, как кинематографично выглядела сцена на колокольне.
Эффекты в вампировом подсознании, например когда Наения Хлою кошмарила знатная крипота
Ну и, когда Хлоя ее тогось тоже было классно и эффектно, там параллельно в экранизации шингек Эрен Зика наеб, их все в ее пользу сравнивали
И явление Королевы было хорошее. Но я бы хотел, чтобы сцена длилась дольше, так было бы эффектнее
т9 зло
Отредактировано (2023-09-27 18:29:03)
Кстати, напомните, аноны, в чем та защита проявлялась?
Жаль ещё красивую вырезанную сцену "ты плачешь, потому что не видно Луны? Мне страшно. Хочу тебя увидеть и тогда мне станет тепло. Хочу тебя увидеть...Жанна" и потом появляется Такая Жанна, как убийца.
Отредактировано (2023-09-27 18:36:56)
...они это вырезали?!
...они это вырезали?!
Что именно?)
Они изменили сцену, где Данте плюет на крики Йохана тикать и остаётся помогать всем, под атаками этих призрачных волков, на ту, где Данте говорит Йохана тикать, а Йохан: ну мы уже пришли, чо теперь уходить то
Я не помнил (я вообще аниме всего раз смотрел, меня экранизация Жеводана в целом очень деморализовала, особенно когда я сопоставил различия в флешбеках Хлои и Астольфо), но... Блин. Вот просто НАФИГА?
Короче обидно за Данте в экранизации(((((
Понимаю
Понравилась, если по сценам, исповедь ЖЖ перед Хлоей
О, вот, кстати, Хлоя в целом. Я обычно не люблю типаж суровой лоли, вот просто вызывает отторжение. Т.е., я признаю, что её история очень трагичная, её отношения с Жан-Жаком классные и вообще. Но чисто субъективно такое соотношение внешности и характера меня сквикает.
А в аниме внезапно нормально пошло. Хз, из-за того, что они в цвете и в движении, или из-за сэйю - но вот субъективного эмоционального отторжения не было.
Ещё про флешбек Хлои - не помню, было ли это в аниме, но
Отредактировано (2023-09-27 23:46:51)
Она не совсем не хотела, просто из аниме убрали ее отношения с семьёй
АХРЕНЕТЬ
По аниме-то сложилось впечатление, что ее семья умерла давным-давно, и она веками социофобно хиккует...
Анона-нуба весьма насторожил этот диалог:
Нения: Ной, лапочка, отдай мне свое имя - и я исполню твое желание.
Ной (очевидно, риторически): Гадина, верни нам Луи!
Хлоя: (бьет Ноя, диалог заканчивается)
Если бы она не влезла, Нения бы сказала: "Это и есть твое желание? Ок" ?
Анон пишет:Она не совсем не хотела, просто из аниме убрали ее отношения с семьёй
АХРЕНЕТЬ
По аниме-то сложилось впечатление, что ее семья умерла давным-давно, и она веками социофобно хиккует...
Ну отец умер, а род то остался. Она к ним приезжала в основное поместье, с детьми играла, лет 200 это длилось
Она к ним приезжала в основное поместье, с детьми играла, лет 200 это длилось
Да, по-моему, даже дольше, мне казалось, семью там окончательно вырезали непосредственно во время первого явления Жеводанского зверя, нет?
Хлоя: (бьет Ноя, диалог заканчивается)
Если бы она не влезла, Нения бы сказала: "Это и есть твое желание? Ок" ?
Я думаю, нет, нужны не формальные слова, а, эээ, волеизъявление, что ли.
Отредактировано (2023-09-28 10:03:43)
чисто субъективно такое соотношение внешности и характера меня сквикает.
По мне, Хлоя не очень похожа именно на вечную 11летню девочку, ее в этой рисовке, вполне можно считать юной девушкой, не ребенком, поэтому не сквикает, хотя сами герои говорят, что она выглядит как ребенок
Ещё про флешбек Хлои - не помню, было ли это в аниме, но
Вот флешбек за столом и вырезали
АХРЕНЕТЬ
По аниме-то сложилось впечатление, что ее семь
Не, там точно показывали эти поколения, просто мельком.
Вообще по Хлое, зная, что Джун вдохновили на мемуары просмотренныйтв юности Интервью с вампиром, и что она писала в интервью, что очень ее запала тема, и ей самой захотелось написать взрослую женщину в теле ребенка: может Хлоя быть вдохновлена Клодией? А их отношения с ЖЖ - перевёрнутые отношения Клодии с Луи, это Хлоя ЖЖ воспитывала, а потом у них, что то похожее на романтическую привязанность случилось. Учитывая, что любимый пейринг мангаки в Пандоре Леви/Лейси...
Ну и вообще многое, что можно найти теоретически отсылаемое к Интервью и Хроникам: имя Луи, Королеву вампиров , которая угрожает жизни вампиров (но до нее я ещё не дочитал, только по спойлерам знаю), Ванитас-Ноэ сравнивали с Лестат-Луи по динамике (по мне схожесть не очень, разве что один "любит по ныть", а у второго шило в одном месте, но у них обоих там шило)
пожалуй, любимый момент - из флешбека, когда её нагоняет Жанна
Там интересный момент, что в аниме у Жанн в той сцене глаза как у Фаустины.
вырезали непосредственно во время первого явления Жеводанского зверя, нет?
Ну да, из за "Зверя" же и вырезали
Отредактировано (2023-09-28 10:48:30)
Учитывая, что любимый пейринг мангаки в Пандоре Леви/Лейси...
Не знал, да.
Вообще, у меня с аниме как-то так было:
Смотрю сцену Парада Шарлатанов: фига Астольфо истеричка
Иду перечитывать в мангу: Окей, вопросов больше не имею.
Смотрю флешбек Хлои: как-то всё тупо очень
Перечитываю: Вопросов больше не имею [2]
Анон с сожалениями о Данте и Ванитасе в аниме, ты написал мои мысли... мне тоже они дороги, тоже на полшишки шипперю, но скорее вижу дженом, и перекроенный кусок с Данте - самое обидное для меня в экранизации Жеводана
Аноны, а как вам осты аниме? Если уж мы лихорадочно ищем, что там может нравиться
Анон с сожалениями о Данте и Ванитасе в аниме, ты написал мои мысли... мне тоже они дороги, тоже на полшишки шипперю, но скорее вижу дженом, и перекроенный кусок с Данте
Аноны, а как вам осты аниме? Если уж мы лихорадочно ищем, что там может нравиться
Осты огнина, я особенно обожаю тему Жанны, темы Миши, Начало истории и явление Королевы
Но их иногда странно ставят, вот например в 10 серии у Моро, как то эта веселая музыка была не в тему...хотя она была в тему в конце 4..
Если уж мы лихорадочно ищем, что там может нравиться
Миша и Хлоя там всегда Красивые
а ещё аниматоры подрочили на Ноеву жопу
Аноны, а как вам осты аниме?
Нормально, но не прям вау. Есть треки Каджиуры, которые мне нравятся куда больше.
Аноны, а как вам осты аниме?
мелодия боя Роланда прочно обосновалась на повторе
а как вам осты аниме?
Заглавная тема — ван лав.
Мне тема Миши прочно запала в сердечко
А так согласен, что иногда музыка была вставлена неуместно
Отредактировано (2023-09-28 16:02:27)