Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2023-09-21 17:30:13

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

Это точно не нафаноненный год?

Не, сейчас страницу принесу, я по этой дате пытался высчитать, сколько примерно Жанне лет.

Отредактировано (2023-09-21 17:48:23)

#477 2023-09-21 17:33:51

Анон

Вот

Скрытый текст

Получилось, если сейчас примерно 1888-1889,и Жанне было около 12, когда ее родителей убили, ей около 230

Отредактировано (2023-09-21 17:48:45)

#478 2023-09-21 17:36:12

Анон

Спасибо, анон :heart: Ну да, почти 200, если сейчас на дворе 1888 или 1889.

#479 2023-09-22 19:55:30

Анон

#480 2023-09-22 20:14:29

Анон

Спасибо, анон!
Я думал, там пара страниц, как в обычных экстрах, но намного лучше

#481 2023-09-22 21:03:17

Анон

Спасибо! :heart:
И милая, и трогательная экстра) Додали Амелии! :heart: Уже не помню, когда она действовала как персонаж, а не как функция. Так и думал, что именно она им всё зашивает) Доми прелесть :heart:
Ванитас хорош, чертяка :love: Вот тут анон впервые счёл его красивым :lol: Обычные его шмотки меня всё же слишком удручают, а эти новые - огонь!
Ну и да, не просто переодевашки ради переодевашек, и это здорово)

Анон пишет:

Я думал, там пара страниц, как в обычных экстрах, но намного лучше

По-моему, в Мемуарах все экстры (которые именно экстры, а не странички ВанитаШ) сюжетные: и про Доми с Ноем, которые к Луи спать пришли, и про потеряшек.

Отредактировано (2023-09-22 21:04:14)

#482 2023-09-22 21:24:40

Анон

Лучшее для меня

Скрытый текст

Жаль, что так нечётко.
Ну по крайней, мере мы узнали откуда плащ это важно. Я сначала прочитал, что ароматизатор тот самый с бала и успел умилится (

Скрытый текст
Анон пишет:

Так и думал, что именно она им всё зашивает

А уже было в мини экстре)

Анон пишет:

не странички ВанитаШ

Не, понял, что такое Ваниташ...

Анон пишет:

впервые счёл его красивым

Но...но лицо?!

Отредактировано (2023-09-22 21:25:56)

#483 2023-09-22 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Но сцена с Рутвеном и Ноем - АГОНЬ

Блин, я вспомнил видео Первый сезон за сколько минут, местами кринж, но пара шуток запала, но кажется автор удалил(
Как то так:

Скрытый текст

пересказом кринж получается

Анон пишет:

Анон ждал долгого эпичного махача с раскрытием тайн, а получил пшик на полсерии..

ну там были мои любимейшие моменты...

Анон пишет:

Я  Но я уже понял, что я с восприятием во многом мимо фандома

Просто, я сейчас ещё раз попробую сформулировать, в аниме его сделали прямее мотивацией, на данный момент мб, моменты сомнений убрали, но в месте с тем подрезали и человечность, а с ней и многранность, ну и моменты дурачанья или режима злой домохозяйки, тоже играли на тона. Плюс, дело в прорисовке эмоций, Ханае был отличный, но эмоции усугубляют. В манге, когда он докопался до Жанн на балу, по мимике видно, что ему просто хочется забыться, причинив себе через Жанн боль, короче, видно, что перед нами мазохист конченный, в аниме у него просто наглая физиономия, и это превращается в простое сексуальное домогательство. В общем, в аниме он неприятнее мне, хотя мангашного, я очень люблю. Тоже самое и с Вагон, в сцене послания лбами, я просто словил эффект зловещей долины. Ну и тоже вырезание деталей, которые создают важный тон: вырезание в сцене на крыше перед аркой парка Доми, флешбека, много отняло у этой сцены; как и в сцене финала Жеводана, в аниме в сцене со звездным дождем даже не очень понятно, что Ноэ смотрит на Ванитаса, и также последняя страница, 42 главы: Ноэ просто подходит, в манге у него сначала взгляд замирает и останавливается; или когда Жанн нашла отравленного Ванитаса, а тот сначала решил, что это Ноэ пришел его спасать, и также с волками, вырезали, и такого могу просто ещё кучу натаскать.
Касательно, Ванджан, их как будто чуть более эротизировали, но при этом убрали их смс психологическое сближение, когда обрезали в  финале свидания обнимашки с утешением, это был полностью неэротичный доверительный момент, когда Жанн долго и впервые за долгое время (века!) плакала в чьих то объятиях, или их параллель в Жеводане

Отредактировано (2023-09-22 21:49:10)

#484 2023-09-22 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней, мере мы узнали откуда плащ это важно

Разве он не мелькал раньше в флешбеках про Луну? Я вообще был уверен, что это изначально плащ Луны, просто на Ванитасе с его ростом он мешком.

Анон пишет:

Не, понял, что такое Ваниташ...

Маленькие экстры на 1-2 странички перед главами. Типа АУ, где Макина смотрит видеоблогеров Ванитаса и Ноя, обсуждения обложки 6 тома и анонса кафе, постоянные шутки над не появившимися в главе персонажами и т.д. они обычно озаглавлены как Vanitash.

Анон пишет:

Но...но лицо?!

На лицо мне самый красивый Оливье, я на практически каждый кадр с ним дрочу неистово в обе руки, он просто ИДЕАЛЕН :yeah:  :wankerboy:  :heart2: А Ванитас... Ну, норм? В смысле, обычный бисенен Мочизуки, на фоне других для меня ничем не выделяется.
А шмотки его стремные и мне не нравятся(( А тут приодели построже - и сразу похорошел :heart:
Чистая имха, если что.

Отредактировано (2023-09-22 21:46:51)

#485 2023-09-22 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Разве он не мелькал раньше в флешбеках про Луну

Не, у Луны же светлый плащ

Анон пишет:

Маленькие экстры на 1-2 странички перед главами

Я просто не знал, что они так называются, это оф название?

Анон пишет:

На лицо мне самый красивый Оливье, я на практически каждый кадр с ним дрочу неистово в обе руки, он просто ИДЕАЛЕН

Если, я тебя узнаю правильно (я же с тобой и за палладинов и различиях на отображение Вани в аниме болтал?) то во вкусах, мы не сходимся кардинально  :lol: мне Оливье самый обычный. Он мне понравился больше всего в экстре "Особый друг" у него там выражения лица такое мягкое и задумчивое одновременно приятно смотреть.

#486 2023-09-22 21:57:36

Анон

Анон пишет:

видео Первый сезон за сколько минут, местами кринж, но

Это не нашел, но пока искал, нашёл прикольный аниматик

#487 2023-09-22 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Не, у Луны же светлый плащ

Мне казалось, он этот плащ обнимал, когда Луна

Скрытый текст

Но это надо главу пересмотреть.

Анон пишет:

Я просто не знал, что они так называются, это оф название?

Да)
https://mochijun.fandom.com/wiki/The_Ca … d_Edition-
В Пандоре, если не ошибаюсь, тоже экстры шли под искаженным названием тайтла.

Анон пишет:

Если, я тебя узнаю правильно (я же с тобой и за палладинов и различиях на отображение Вани в аниме болтал?) то во вкусах, мы не сходимся кардинально

Да :lol:  :lol:  :lol:
Мне, пожалуй, больше всего нравится, когда он злобно зыркает на Гано :yeah: При этом Оливье не мой любимый персонаж (хотя я и его люблю), но чисто по внешке - идеально в кинки)

Отредактировано (2023-09-22 22:06:47)

#488 2023-09-22 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он этот плащ обнимал, когда Луна

Не, там вроде плащ Луны был, просто сцена затемненная. Хотя сто процентно не ясно, потому что это был размытый Мишин флешбек.

Анон пишет:

Да

Не знал)

Анон пишет:

Да

Тогда ещё скажу, что мой нелюбимый (из положительных героев) там Астольфо :lol:
Не, я его вовсе не ненавижу, мне его очень жалко, просто он порой подбешивает.
(Так то там ещё и Моро есть, вот это настоящее омерзения вызывает ) и Рутвен местами бесит

, пожалуй, больше всего нравится, когда он злобно зыркает на Гано

Мне, он, наверное, больше нравится с мягким и растерянным выражением, как у него в недавних флешбеках было, например. А в настоящем таймлайне Оливье больше хмурится все время. А вот Роланд наоборот серьезным симпатичнее смотрится.

Отредактировано (2023-09-22 22:14:53)

#489 2023-09-22 22:09:24

Анон

По мне так ванитасу его мешковатые шмотки шли больше. Надеюсь он к ним еще вернется

#490 2023-09-22 22:11:43

Анон

Анон пишет:

и также с волками

Ох как мне было обидно за волков и эпичный пинок ногой :sadcat:
В остальном - анон, верю, но не помню. Но верю)

#491 2023-09-22 22:13:25

Анон

Анон пишет:

По мне так ванитасу его мешковатые шмотки шли больше

Они просто интереснее? Костюм красивый, но обычный. Мне больше всего нравятся из его одежды, изображение на черновиках с тростью и в пиратском стиле, жаль Джун отказалась от этого ну и платье, надеюсь, он к этому ещё вернется

#492 2023-09-22 22:14:11

Анон

Анон пишет:

как мне было обидно за волков и эпичный пинок ногой

А ещё Жанна так эпично волков по дороге к Хлое гробом раскидывала(

Отредактировано (2023-09-22 22:15:11)

#493 2023-09-22 22:18:08

Анон

Весь фандом решил, что Шарля

Скрытый текст

И странная теория

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-22 22:19:30)

#494 2023-09-22 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Не, там вроде плащ Луны был, просто сцена затемненная.

Я, собственно, и думал, что это плащ Луны. Как и с серьгой/браслетом. И тогда нет вопросов, почему оно на Ванитасе так висит :lol:

Анон пишет:

Тогда ещё скажу, что мой нелюбимый (из положительных героев) там Астольфо

Ну да, мы точно с тобой противоположности :lol: Хотя я вкрашился в Астольфо не сразу, при первом прочтении сгорел по Жанне, затем по Доми. На Астольфо особо внимания не обращал, местами он тоже подбешивал.
А потом где-то года полтора назад перечитывал в очередной раз, и меня что-то так зацепил Жеводан, и его флешбек, и вообще... :sadcat: В итоге как начал гореть, так до сих пор остановиться не могу.

Анон пишет:

и Рутвен местами бесит

Ого, это внезапно! А чем, если не секрет?
Моро мерзкий :puke:

Анон пишет:

А вот Роланд наоборот серьезным симпатичнее смотрится.

Роланд да, когда не придурок, выглядит куда краше :lol:

Анон пишет:

Надеюсь он к ним еще вернется

Да обязательно вернётся, это же временная переодевашка, как со шмотом охотников.

#495 2023-09-22 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Не весь, я всё ещё считаю, что его обычный вампир покусал он и так слишком сверкающая Сьюха =)

#496 2023-09-22 22:20:38

Анон

Анон пишет:

И странная теория

Да с чего взяли, что он это может? O_o

#497 2023-09-22 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Ого, это внезапно! А чем, если не секрет

помимо работы с Моро я просто очень жду от него подвоха, и что он кого то или грохнет, или куча народа из за него перемрет. Ну учитывая, что он покусал Ноэ и Жанн, и связь с Наенией, что то такое и будет. Получается, просто заранее настроен, что Рутвен выкинет нечто ужасное и заранее раздражают
но при этом сам себе фаноню свиноеба Учителя и мне очень хорошо от него

Анон пишет:

тогда нет вопросов, почему оно на Ванитасе так висит

Но Луна конечно высокая, но не широкая, плечи у нее* (в новой экстре снова отметил прекрасный силуэт Луны) довольно изящные, да и взрослый Вани нормального мужского среднего роста, не должен так ее плащ висеть.

Анон пишет:

Хотя я вкрашился в Астольфо не сразу, при первом прочтении сгорел по Жанне, затем по Доми

Начал с аниме, первой любовью была Жанн, очень красивая и я упал в амплуа жёсткого палача и верного маленькому ребенку рыцаря, но с 7 серии перешёл на мангу и упал в Ванька, и кучу раз перечитав, мнения не изменил.

Отредактировано (2023-09-22 22:27:26)

#498 2023-09-22 22:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не весь, я всё ещё считаю, что его обычный вампир покусал он и так слишком сверкающая Сьюха =)

Но

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

И странная теория

Да с чего взяли, что он это может? O_o

Это просто теория

#499 2023-09-22 22:39:05

Анон

Анон пишет:

я просто очень жду от него подвоха, и что он кого то или грохнет, или куча народа из за него перемрет.

Интересно, спасибо, что ответил. А мне он всегда казался очень похожим на Барму :think: В смысле, я наоборот жду, что он окажется лучше, чем пытается выглядеть.
Ну и Жанну он имхо покусал, чтобы та

Скрытый текст
Анон пишет:

Но Луна конечно высокая, но не широкая, плечи у нее* (в новой экстре снова отметил прекрасный силуэт Луны) довольно изящные

Так и плащ не застегнут под горло, вот и сползает.

Анон пишет:

Начал с аниме, первой любовью была Жанн

Ну хоть в чем-то мы сошлись :lol:

Анон пишет:

Шарль сам говорил

Не он, а предположительно его зам (и учитывая его взгляд и то, что видно под капюшоном, я всё думаю, не связан ли он с Моро). И это было лишь допущение, а не неопровержимый факт. Плюс на тех же Гранатумов явно не Бестии или вампиры их уровня напали, а пять меток осталось.
В общем, посмотрим, как будет в манге, но, по мне,

Скрытый текст

будет эребором. Шарль и так достаточно сияющ =)

Отредактировано (2023-09-22 22:40:02)

#500 2023-09-22 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Ну и Жанну он имхо покусал

Тут я тоже так думаю.
Еще, касательно, аниме, из за сокращения ее флешбека, куча народу решила, что ее палачом Рутвен сделал ( :facepalm:

Анон пишет:

Так и плащ не застегнут под горло, вот и сползает

У нее плащ (по крайней мере в сцене появления) был светлого оттенка

Анон пишет:

Шарль и так достаточно сияющ

Ничего пусть сияет. Ему идёт :lol:
Это мы его ещё в цвете не видели
(Фаноню ему темно фиалковые глаза)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума