Вы не вошли.
Тогда уж Русвен. Он же типа герой. А Ванитас никогда не скрывал что это он не по доброте душевной, а ради своей цели.
Ной прост как тапок
А мне кажется вот это как раз подвох. Иначе что за пляски с дедом Дэ Садэ и Ной которому нужно пробудиться или что там было в конце арки в парке. Дэ Садэ не просто так его подобрал. Посмотрим...
Тогда уж Русвен. Он же типа герой. А Ванитас никогда не скрывал что это он не по доброте душевной, а ради своей цели.
Ну про Русвена мы как читатели уже знаем что он мудак.
Кстати, как думаете, Луи еще где-нибудь всплывет? Или он просто как трагичная предыстория для Доми и Ноя показан? Жалко его, такой милый пацан был.
Мне кажется, Ванитас пожертвует собой.
Стопудов. Ну и лично попросит Ноя закончить свои страдания.
Кстати, как думаете, Луи еще где-нибудь всплывет? Или он просто как трагичная предыстория для Доми и Ноя показан? Жалко его, такой милый пацан был.
Да вполне очевидно, что
Отредактировано (2023-01-29 20:24:15)
Стоит ли читать Ванитас, если мне понравилась Пандора?
Стоит, просто не завышай ожидания. За себя скажу, что я два раза давал шанс мемуарам (сначала манга, а потом аниме) и каждый раз испытывал сильнейшее разочарование типо это же Джун, как, почему мне не нравится ее творение? Главным образом мне не пришлись по душе именно герои, особенно Ванитас, да и вообще я не очень люблю тему вампиров. А так многим оба тайтла нравятся, а кто-то даже наоборот не любит пандору.
Мне кажется, Ванитас пожертвует собой.
Стопудов
Это обычный Ванитас по жизни
Луи еще где-нибудь всплывет?
Всплывет. Часть его жива в Доми и он вернется (или что-то такое). Я думаю близняшек поэтому и боятся.
Стоит ли читать Ванитас, если мне понравилась Пандора?
Стоит, мне (в пику предыдущему) Мемуары понравились намного больше Пандоры, особенно мне пришлись по душе герои, особенно Ванитас, это была любовь с первого взгляда
Да вполне очевидно, что
▼Скрытый текст⬍
анон, а можешь внести пикчу??
Всплывет. Часть его жива в Доми и он вернется (или что-то такое). Я думаю близняшек поэтому и боятся.
Оооо. Даешь твист как с красноглазыми детьми!
Я вспомнил, как на правдорубе, как появились дизайны героев, так аноны сразу начали их типировать: Так это Лейс, это Филипп, это Оз -женская версия....
Вообще странно (просто делюсь впечатлением, не наезжаю) видеть такие вопросы, когда в фандоме уже все сто раз обсудили
У меня Ванитас наоборот превзошел ожидания. Обычно мангаки после хита второго хита не выдают, поэтому не ждал годноты. И вампиры не мое. Но у Джун все приколько вышло. На мой взгляд там и с рисовкой и сюжетом даже лучше. Опыт делает свое. А вампиры очень Джуновские. Она мастер брать заезженный концепт и делать из него свою оригинальную конфетку. Она и дала и того что ожидается от вампиров и одновременно сделала их и мир оригинальными. Большего я и хотеть не мог.
Я вспомнил, как на правдорубе, как появились дизайны героев, так аноны сразу начали их типировать: Так это Лейс, это Филипп, это Оз -женская версия....
Фиг знает насчет этих типирований, но Луи == Лейси.
Фиг знает насчет этих типирований, но Луи == Лейси
Тогда еще ни Луи не показали, ни одной главы не вышло, только превьюшки, на Лейси определили Вани чисто на внешнем сходстве
Ну есть у них общее у обоих с ней
Отредактировано (2023-01-29 20:40:42)
Как с телефона картинки вставлять?
Залить на хостинг (к примеру https://imgbb.com/upload), выбрать код для встраивания BB-code и вставить в пост.
Работает? Ну там в аниме еще у них был похожий голос и цветы по символике говорившие о безответной любви
Работает? Ну там в аниме еще у них был похожий голос и цветы по символике говорившие о безответной любви
Не грузится :(
Или это про тот рогатый череп который с Ноем говорил?
П.с.: загрузилось! Знач, он...
Отредактировано (2023-01-29 20:54:00)
Я понимаю голос, а безответная любовь то причем тут?
Как-то большеват для Луи, кмк
Как вы открытие треда встречаете, аноны, где подарки? Не порядок!
Тоже вырос? Но эта теория конечно пока натянута я бы сказал.
Как-то большеват для Луи, кмк
Смерть меняет Вампиров...
Родители Жанн вообще стали одним целым с шарнирными головами, так что..
Плюс, они с Луи сидят в одинаковой позе, тот часто сидел закинув ногу за ногу, и рогатый повторяет слова Луи, когда Ноэ хотел спасти Мину
Отредактировано (2023-01-29 21:06:06)