Вы не вошли.
Не будет. Будет короткий спешл про шмотье. Сорс - https://twitter.com/gangan_joker/status … 0772047315
Но я проверял, в манге Джун использует именно французский вариант имени: Ноэ (ノエ), а не японский вариант библейского Ноя (ノア).
Не знал. Интересно. Спасибо что написал.
Все что про королеву анон что-то ничего не понял, но видимо, пока и не надо, это и есть интрига?
Эпизод с убитой девочкой на балу... анон опять же не понял: вроде мужик из предыдущих серий тоже в какого-то волка превратился - и ничего, откачали
Там в будущем ещё не так будут превращаться - и ничего, норм, спасали. Но я, честно говоря, грешу на то, что мангака не слишком продумывает именно техническую часть всех этих превращений, а просто условно решает, что этого можно спасти, этого нельзя. А не что Ванитас решил убить, чтобы не мучилась. У меня именно в плане механики работы вопросы и к формулам, и к эликсирам охотников, и к многому другому.
И вот он, Роланд, звезда местных срачей Ну нет, анон его совсем не таким представлял, что это за херувимчик?!..
А как ты его представлял, анон?
цилиндр Ноя это боль для глаз
А мне нравится И теория про подарок тоже нравится
Но как же все-таки приятно смотреть, что он вроде и заботится о Ванитасе, и уважает его - и не прогибается под его мудаческие заскоки
Дыа Причём он довольно быстро выработал резистентность: один раз по незнанию взял заложника - второй раз за предложение того же навешал люлей) У Джун в твиттере времён арки Жеводана была картинка, я её потом на пинтересте находил: Ванитас и то, как разные персонажи ведутся на его провокации и манипуляции.
Полная толерантность у Роланда, он совершенно непрошибаем А Ной на втором месте, и это очень здорово, я считаю)
И я правильно понял, что во втором сезоне должен быть какой-то сверхэпичный махач, который в аниме почему-то нещадно порезали и будет мало что понятно?
который в аниме почему-то нещадно порезали и будет мало что понятно?
Не махач, а целую следующую арку. Не понятно будет, но лор, предысторию новых героев порезали, предысторию Жанны смягчили, а прошлое Астольфо тоже сделали менее дарковым. Плюс химия гг на этой арке в аниме куда то ушла, ну и многие их совместные сцены также без той химии
В общем, понятно, но лучше почитать мангу с начала, так как резать стали по чуть чуть уже с третьей главы а ещё , если интересен фем, они вырезали, домины бисексуальные замашки
Отредактировано (2023-09-21 10:25:38)
Не будет
Жаль
Королеву явно
Всё ещё верю в теорию, что
Нэния существовала больше 100 лет назад,
Даже, не сто, а минимум 180
Ну да, монстр-Пасть был куда основательнее - и откачали..
Там, наверное, дело не в трансформации, а в виде проклятия, но хз
воспринимаются парочкой как само собой разумеющееся Кажется, анона вштырило.
и абсолютно правильно
..как в аниме порезали финал жеводана и крышу, я не прощу
Первой ссылкой в Гугле есть неофициальный русский (и судя по некоторым ошибкам) с анлейта. И в группе в ВК, есть до 40 какой то главы русский, а потом на украинском.
Спасибо, анончик, обнадёжил
Какая жалость что Рутвен оказался гадом Вроде такой позитивный дядька был
У Рутвена всё сложно, смотри дальше
Пожалуй, похожим на Рейма из Пандоры что ли Только более накачанным и с позитивной физиономией.
Интересно))
а те двое спасенных по итогам выжили? Или охотники их потихоньку прикопали?
Должны были выжить, но в кадре не показывали. Но Роланд вряд ли дал бы их прикопать, да и у вампиров с людьми всё же мирный договор.
Оливье шикарный - но какой-то злющий, страшна
Он офигенный, смотри, а потом обязательно читай дальше! У него есть и лиричная сторона
С третьей - ГГерои даже не то что "шипперятся", а просто воспринимаются парочкой как само собой разумеющееся
Вот поэтому в том числе мне аниме и не нравится По манге они мне норм воспринимались дженом, а в аниме их так педплировали, что куда там каноническим ВаниЖаннам Особенно во втором сезоне, где мне вообще все шипперские сцены слили
предысторию Жанны смягчили, а прошлое Астольфо тоже сделали менее дарковым
И Хлое тоже порезали По событиям всё понятно, но мотивация персонажей в итоге временами вызывает вопросы.
Нуу, так неинтересно
Ну, как есть Я когда-то обратил внимание на те же эликсиры охотников. По идее, они должны давать резкий прирост силы и скорости после использования, но на практике что Ванитас, что Астольфо махаются совершенно одинаково что до, что после их использования.
А вот был бы типичный боевой сёнен - автор бы обязательно подсветил скачок силы Впрочем, мы любим Джун не за это)
КАК... НАФИГА...
Хотели впихнуть в сезон две арки, а стоило одну
Отредактировано (2023-09-21 14:21:37)
Первой ссылкой в Гугле есть неофициальный русский (и судя по некоторым ошибкам) с анлейта. И в группе в ВК, есть до 40 какой то главы русский, а потом на украинском.
Украинский кошмарный промпт, если что
В телеграме когда-то был перевод, но сейчас хз, как. Если хватает уровня языка, лучше на английском.
Вот поэтому в том числе мне аниме и не нравится По манге они мне норм воспринимались дженом, а в аниме их так педплировали, что куда там каноническим ВаниЖаннам Особенно во втором сезоне, где мне вообще все шипперские сцены слили
Сочувствую, анончик... но не жалею
да и у вампиров с людьми всё же мирный договор
Кстати, а с этим-то что? Что гласит официальное общественное мнение?
В сцене на дирижабле обыватели обсуждали вампиров как каких-то давным-давно вымерших ужастиков. А вот в парке в Жанне с красными глазами мигом опознали вампира и среагировали как на психа с топором, а не устаревшую страшилку.
А вот в парке в Жанне с красными глазами мигом опознали вампира и среагировали как на психа с топором
Там до того недавно была газета с "Вампиры вернулись!111"
Вообще, мирному договору 200 лет, тогда же большинство адекватных вампир свалили в Альтус (или Альтус всё же не общее название их мира?). По человеческому миру шароебится сравнительно небольшое количество. При этом хватает и проклятых, которых обратили насильно, и тех, кто охотится на человеческих детей, чтобы забрать их в рабство в Альтус (я, когда перечитывал флешбек Луи, обратил внимание, что эту тему затизерили ещё тогда), и психопатов типа тех, которые напали на семью Астольфо. В Париже и других больших городах, скорее всего, о них не очень знают, потому что смысл условному похитителю детей мелькать прямо перед носом как у вампирской власти типа Орлока, так и у охотников? Так что для жителей они действительно давняя легенда. А вот в провинции, скорее всего, их больше, потому что там безопаснее творить бесчинства.
На проклятых вампиры сами охотятся, каких-либо телодвижений в сторону преступников в манге замечено не было, но, судя по всему, у охотников карт-бланш на решение проблем с ними. Кто-то считает, что та же торговля детьми происходит под крышей вампирского Сената, я не верю: слишком много лишних телодвижений ради маленького выхлопа, а у власти обычно всё же оказываются люди, которые знают цену своему времени и усилиям.
Ну, и они торгуют - Роланд говорил, что тем же астермитом, к примеру. Но это явно не на глазах у всех происходит.
Спасибо, анон, что расписал
Газету вот вообще упустил...
Газету вот вообще упустил...
Её могли, как и многое, из аниме вырезать
Не понятно будет
Не, понятно будет*
Или охотники их потихоньку прикопали
ДаркРоланд
Анон, а это не ты мне писал, что тебе Ванька в аниме показался лучше?
Потому, что мне (и, как я помню реакции на онгоинг, очень многим); наоборот, то что в манге воспринималось прям химия-романтик, в аниме чисто дженом сделалось, потом многие анимеонли спрашивали: почему вы их вообще шипперили, и в Жеводане это особенно проявлялось
Но соглашусь, ванжан тоже порезали
Вообще, мирному договору 200 лет
По-моему меньше, немногим больше ста (впрочем, если информация была в новых главах, могу ошибаться, я их не перечитывал)
Не, газета былая но вроде особо внимание не акцентировали на ней
Отредактировано (2023-09-21 16:32:48)
Анон, а это не ты мне писал, что тебе Ванька в аниме показался лучше?
Я Но я уже понял, что я с восприятием во многом мимо фандома
По-моему меньше, немногим больше ста (впрочем, если информация была в новых главах, могу ошибаться, я их не перечитывал)
200, я где-то видел время, не в последних главах, а то ли в Жеводане, то ли ещё где. Но оно в каком-то неожиданном месте было, я искал что-то другое, когда это упоминание нашёл. Так что вряд ли флешбек Хлои.
)
200, я где-то видел время, не в последних главах, а то ли в Жеводане, то ли ещё где.
Но в 1703 Маркина только второй раз к Хлое приехал
Но в 1703 Маркина только второй раз к Хлое приехал
Давай я вернусь домой и попытаюсь найти? Так-то справедливости ради, в самой манге я ни одного точного года не видел (а по одежде у Джун толком не определишь, она реальной моде не сильно старается соответствовать). Это точно не нафаноненный год?
Всё нашёл главу, Макина приезжает к Хлое в 1702, и рассказывает, что боевые действия прекратились. А в 1768 (первая миссия с людьми)
Отредактировано (2023-09-21 17:46:45)