Вы не вошли.
Аноны, раз мы пока медленно ползем, как вам больше нравится: ноэ, ной или ное?
Ноэ. По привичке того как на слуху в аниме. Ной ясно. А вот кто Ное использует? Я или проглазел или не видел
Анон, девочка на балу слишком глубоко трансформировалась, там уже было не спасти
Он хотя бы попробовал? Честно говоря, у анона сложилось впечатление, что он ее специально убил, чтоб она потом не мучилась оттого что убила мать и покалечила сестру.
Он хотя бы попробовал?
Он то, наверное, понимает, какое имя слишком исказилось, а какое еще можно вернуть. Дальше на этом много завязано.
специально убил, чтоб она потом не мучилась оттого что убила мать и покалечила сестру.
А, ну и главное впечатление от просмотренного куска: Ванитас и Ной в рясах ОФИГЕННЫ Вот бы они всегда так ходили, цилиндр Ноя это боль для глаз
Ах да
цилиндр Ноя это боль для глаз
Это ему специально такое подбирают Доми с Учителем, чтоб легче в толпе искать, когда потеряется
Ну и с цилиндром есть теория
Ну и с цилиндром есть теория
хоть с чем-то вокруг Ноя ее нет?! Кот часть заговора, цилиндр тоже...
Ноя
Ноэ сам теории
Как вообще работает этот лор с "формулами
Это фандом вычислил, вроде как на теории идей платона основано
Почему Ной всегда выглядит как этот смайлик ?
Почему Ной всегда выглядит как этот смайлик ?
Дикий* провинциальный юноша, как Учитель привез его в отдаленное поместье, так он и выезжал оттуда никогда. Все в новинку
Отредактировано (2023-09-20 12:21:28)
Просто обычно такие глаза рисуют когда кто-то в ужасе-панике-стрессе, а бедняга Ной такой почти в каждом кадре Так и хочется его в одеялко завернуть.
Но как же все-таки приятно смотреть, что он вроде и заботится о Ванитасе, и уважает его - и не прогибается под его мудаческие заскоки И все равно все получается, в кои-то веки у персонажей кроме принципов есть мозги.
Но как же все-таки приятно смотреть, что он вроде и заботится о Ванитасе, и уважает его - и не прогибается под его мудаческие заскоки И все равно все получается, в кои-то веки у персонажей кроме принципов есть мозги.
ДААААААА
О боже это как раз то чем меня зацепила их динамика
Любить, но держать свои границы! ыыых!
?? Вот любят японцы этот термин, но ни разу анон не видел собственно математических уравнений... То, что было показано во флэшбэке про Парацельса - это не формулы, это графы!
Ну это же обощенные названия, в другом переводе были не формулы, а структуры.
звезда местных срачей
Да ладно, всего пару раз было
Ной/Ванитас, и, уж на что анон даже не надеялся, Доми/Жанна
А еще в аниме вырезали легкий краш Ноэ на Жанн
Ага,
Ной. Не вижу смысла использовать тупо транскрипцию по отношению к именам, которые давно и прочно имеют устаканившийся в языке вариант. Мы же не называем Алису "Арису
Я Ноэ люблю больше, так мягче и ему больше идет, как по мне особенно, когда кто то, кто его любит повторяет его имя..
Но я проверял, в манге Джун использует именно французский вариант имени: Ноэ (ノエ), а не японский вариант библейского Ноя (ノア).
Официальный англоперевод тоже французский вариант использует, а не английский.
Отредактировано (2023-09-20 14:38:55)
хламурной
Это ты про эпизод с танцами?
часть заговора, цилиндр тоже...
Раз уж начали, аноны, какая ваша любимая крейзи теория ?
Моя
Это ты про эпизод с танцами?
Нет, с прогулкой.
Кстати, в этом месяце глава будет?