Вы не вошли.
Ванитас выглядел как ожившая иллюстрация фичков с "телопредало"
Да
Дед чертовски мутный типчик Сколько ему лет-то, он не слишком бодр для дедушки
Анон, ну они ж вампиры. Жанне то вообще около 200)
лора, анон заподозрил: а он часом не тот самый Парацельс, овампирившийся
сам персонаж, и сцена с Жанной могли бы быть полностью офигенными
не, мне именно ваней мальчиком и гетом лучше. Особенно, если говорить о его пейринге с Жанной, с учетом их итоговой динамики
Хотя если бы он был девочкой, все было бы еще стеклянней...
Отредактировано (2023-09-15 12:13:34)
Аноны, раз мы пока медленно ползем, как вам больше нравится: ноэ, ной или ное?
говорит что ближе к кульминации они стали хлестать кровь друг друга
Может, он как киборг
с кибер понятно чем
это, учитывая ту же бабку, не насаждалось, но... Но да, все разговоры о том, что Баскервили как семья, оказываются на проверку лишь словами. На Цвай тупо забили - причём забивали всегда, что в прошлом, что когда её окончательно понесло в настоящем.
Ну о той же Лили они заботились, ощущение, что именно Цвай не любили...
А я как понял "приказы Глена не обсуждаются", это не только про верность, но и как с выстрелом Гила в Оза, они просто не могут ему отказать, даже если хотят
Анон, ну они ж вампиры. Жанне то вообще около 200)
А сколько они вообще живут тогда? И как растут, как стареют?
...блин, а сколько лет Ною???
А как закоренелый фемслэшер, анон страдает все сильнее, что не девочка у нас Ванитас И сам персонаж, и сцена с Жанной могли бы быть полностью офигенными
Ничего, есть школьная АУ от мангаки, где Ванитас в девочку переодевается Правда, Жанна там в мальчика...
Как нуб и не в теме лора, анон заподозрил: а он часом не тот самый Парацельс, овампирившийся?
Тогда это бы до чёртиков напоминало вебку "The Pale Horse", которая начала выходить за 5 лет до Мемуаров
Аноны, раз мы пока медленно ползем, как вам больше нравится: ноэ, ной или ное?
Ной. Не вижу смысла использовать тупо транскрипцию по отношению к именам, которые давно и прочно имеют устаканившийся в языке вариант. Мы же не называем Алису "Арису".
Ну о той же Лили они заботились, ощущение, что именно Цвай не любили...
Ну кааааак... Двое сделали себе тату в виде её родимого пятна, чтобы поддержать. А в остальном Лили совершенно беспроблемный ребёнок была, там особо заботиться и не надо было.
А я как понял "приказы Глена не обсуждаются", это не только про верность, но и как с выстрелом Гила в Оза, они просто не могут ему отказать, даже если хотят
Мне показалось, что как у Гила - это отдельные случаи, типа командного заклинания в Фэйте. Тех же людей в Сабрие они резали не под воздействием силы, а просто потому, что сказали. Да и Гил от этого избавился, когда руку сжёг, хотя Баскервилем быть не перестал.
...блин, а сколько лет Ною???
Ною 19. Доми 20. Данте и Ванитасу 18.
Роланду 26, Оливье 27, Астольфо предположительно 15.
Жанне 200, Хлоя вообще одна из первовампиров, появившаяся после Вавилона, Рувтен моложе, но не сказали, насколько. Жан-Жаку сотня.
Про остальных, вроде, даже намеков не было.
Отредактировано (2023-09-15 12:39:00)
А сколько они вообще живут тогда? И как растут, как стареют
Сколько живут: непонятно, может пока не убьют. Ответа на второе, пока никто и не понимает: Ноэ и Доми взрослели как люди, а кто то на возрасте 11 лет заморозился. Рутвен как на 30+выглядел 200 лет назад, так и сейчас выглядит. А в правительстве есть совсем сморщенные деды
Тех же людей в Сабрие они резали не под воздействием силы, а просто потому, что сказали
А я так понял, что частично и воздействие и имело место. Типа Глена сложно ослушаться потому, что приказаны на них и изнутри действовали.
Ууу, стариканы
Да, ты до них и не досмотрел, что сразу стариканы то?)
так, она ж во флэшбеке совсем кнопка...
Там же всего год, а не три-четыре
▼дед⬍
Так одно другому не противоречит и я думаю, что нет. Ты пока не спойлери ему, анон сам дойдет
Ты пока не спойлери ему
Я не против спойлеров)) но от этого знатно офигел
но от этого знатно офигел
Это ток теория) но не факт. Но кот точно не простой, потом увидишь
The Pale Horse
Стоит прочтения?
кто то на возрасте 11 лет заморозился
Я всегда думал, что это именно влияние катастрофы. В смысле, что первых вампиров пидорасило то так, то сяк, потом выровнялось, и они стали примерно как эльфы в классических вариациях: растут как обычные люди, а затем во взрослом возрасте очень сильно замедляются.
Ууу, стариканы
Ничо не знаю, с моей т.з. тоже молодое-зеленое и совершенно дурное
Как так, она ж во флэшбеке совсем кнопка...
Видел бы ты, анон, современных детей...
▼дед⬍
Кмк, нет.
Стоит прочтения?
Мне в своё время дико зашло.
Начинается как страшная сказка а ля Красная
О, криповые переработки сказок я люблю, спасибо
О, криповые переработки сказок я люблю, спасибо
Надеюсь, тебе зайдёт
уровень больноублбдочности отношений всех со всеми зашкаливает
Еще лучше
Оо, бледного коня упомянули! Мне очень нравлась эта вебка в свое время, стоит дочитать
Чтоб не оффтоп: мне больше нравится вариант Ной
А еще мне нравится что у детей де Садов созвучные имена: ВеронИк, ДоминИк и ЛюдовИк (по-французски же они так и читаются. А Луи заменяется на Людовик, вот в переводе того же ванитаса Луи Пятнадцатый)
Оо, бледного коня упомянули! Мне очень нравлась эта вебка в свое время, стоит дочитать
Я бросил, когда перевод на паузу уходил, а сейчас он уже довольно длительное время снова активен. Просматриваю время от времени на то, чтобы возобновить чтение, но по-хорошему мне надо с самого начала перечитывать, потому что половину не помню, а я не уверен, что готов к ТАКОМУ количеству стекла, больноубляди и безысходности.
А еще мне нравится что у детей де Садов созвучные имена
И только Антуан стоит в гордом одиночестве
больноубляди
Анон, что ты подразумеваешь под этим термином?..
Анон, что ты подразумеваешь под этим термином?..
Нездоровые отношения, созависимость, мазохистское тангоТМ, церебральный секс и всё такое прочее.