Вы не вошли.
экстрах каких-нибудь для лимитированных изданий, которые я потом собираю по всему интернету
Это явно важная информация, так что в экстры ее вряд ли засунут
А почему кроссоверятся, вполне логичная версия? Кто то же Моро
покрывал. Да и Учитель заинтересован в ВГЛ.
Отредактировано (2023-09-13 13:35:24)
Та где?
Анон, ну я не буду пересматривать аниме с кусками про самого нелюбимого персонажа канона, чтобы написать тебе сравнительную аналитику) Я просто делюсь впечатлениями: если манга не пыталась Ванитаса подать как совсем-совсем всегда правого, от аниме такое впечатление было.
Притом, что в моих глазах Винсент хуже, потому что он свиноебил вполне сознательно:
Больше всего зацепило убийство невинных: Марии и деда.
И котик
Просто ты писал, что уже видел горячие укусы, вот я и решил, что четвертую смотрел
Это в третьей Ной так вкусно Амелию куснул, что прямо аххх
Да, а с кровью-то что? Так и не понял - нужна она им на постоянку, не нужна, едят они что-то другое?
Ванитаса подать как совсем-совсем всегда правого, от аниме такое впечатление было.
Честно, вообще другое впечатление. Они кое что обрезали, и может мотивация стала выглядит прямее, но характер получился более эээ наглым и стойким.
Так и не понял - нужна она им на постоянку, не нужна, едят они что-то другое
Через пару серий объяснят и в 12 тоже.. Постоянно не нужна, нужна как деликатес/наркотик/для пополнения сил и востановления от ран. Есть, как я понял, зависимые от жажды крови (не могут ее контролировать) и без проклятия.
Еду есть могут.
Да вообще шикарно устроились
Кто то же Моро
Так кто-то из церкви покрывал, и щас покрывает, и не факт, что Моро под "высокопоставленной личностью" имеет в виду Гано, который просто один из паладинов - а как мы видим по роливье, не то чтобы большинство паладинов имели какой-то вес где-то кроме поля боя.
Да и Учитель заинтересован в ВГЛ.
Да, но это совершенно не обязывает его сразу корешаться с каким-то человеческим учёным.
Больше всего зацепило убийство невинных: Марии и деда.
И котик
Вот, кстати, котик, да Да, в ситуации с Сабрие Винсент был не виноват - но с Чеширом это тоже было сознательно и чтобы сделать Алисе больно из ревности.
Это в третьей Ной так вкусно Амелию куснул, что прямо аххх
Ты следущую посмотри) там так куснуть, что весь интернет полон и гифками)
для пополнения сил и востановления от ран.
О, это я пропустил, за это спасибо, мне в фичок обоснуй нужен был, а оно как раз
Ты следущую посмотри) там так куснуть, что весь интернет полон и гифками)
Кто кого, спойлерни, молю
Скрытый текст
Как я понял, речь шла о Ру
Но там речь шла именно о возвращении в катакомбы "С его помощью я смог вернуться сюда". Не проще ли было новую лабораторию организовать, чем под носом у Ордена, который уже раз выпиздил, сидеть?
Ты явно не читал 100 теорий Луи-номер 70
Кого только в №70 не прочили...
Но там речь шла именно о возвращении в катакомбы "С его помощью я смог вернуться сюда
Ну что кто то из верха ордена замешан и так понятно, но тогда тоже решил, что речь о Ру, у него же есть связи с паладинами.
Но что Шарль точно не думаю, он слишком упорот принципиален в ненависти к вампирам.
Да, но это совершенно не обязывает его сразу корешаться с каким-то человеческим учёным
Так не обязательно с ним конкретно, а может с верхушкой церкви
О, это я пропустил, за это спасибо,
Это было после гдавы со свиданием, где Ное готовился попросить крови, но получил отшив
стойким.
И упрощенным
про самого нелюбимого персонажа канона
Так не обязательно с ним конкретно, а может с верхушкой церкви
Верхушка всё же немного охуела, когда эксперименты вскрылись. Да и дед же Сад мне кажется похожим на Леви индивидуалистом: мутить воду будет сам, максимум с помощью марионеток типа Миши (и то, кмк, у него к Мише интерес примерно как к Луи был: я дам тебе возможности и посижу посмотрю, что ты с ними наворотишь). Но кооперироваться с целой организацией/группой, кмк, вряд ли
Но что Шарль точно не думаю, он слишком упорот принципиален в ненависти к вампирам.
Я просто жду, пока его раскроют больше. Потенциал у этого готишшшшного прынца ого-го
И Ожье больше хочу. Гано оказался довольно тупым и недальновидным, а вот Ожье пока вполне ловкий манипулятор.
Отредактировано (2023-09-13 16:39:30)
Это было после гдавы со свиданием, где Ное готовился попросить крови, но получил отшив
Спасибо ещё раз, перечитаю
Вопрос: реально охуела или показательно охуела...
Луна говорила, что охуеют, да и Моро обижался, что выпиздили. Я понимаю, что на церковные организации часто ложится отпечаток общего культурного восприятия инквизиции (который тоже реальности соответствует мало), но в данном случае не вижу причины не верить канону. Орден не белый и пушистый (белых и пушистых там почти никого нет), но и не злобное зло, творящее зло ради зла. Тем более, превращение человека в вампира идёт полностью вразрез с их идеологией.
Так это вообще не противоречит) он мог дать кровь ученым людишкам и смотреть, что они там намутили
По мне, его куда больше интересует процесс травм и слома личности загнанного в пиздецовые условия испытуемого, чем какие-то вещественные результаты экспериментов.
Отредактировано (2023-09-13 16:46:42)
Да Гано пока еще толком и не раскрыт, зачем его в тупые записывать-то
Он очень по-тупому попытался отвадить Астольфо от Роланда Притом, что сам Астольфо не то чтобы светоч ума вне поля битвы и ведётся на простейшие провокации, Гано даже с ним не управился.
Да
Кстати, анон, если вдруг ты натыкался на красивые арты с ним, я был бы рад, если бы ты поделился
пиздецовые условия испытуемого, чем какие-то вещественные результаты экспериментов.
Если это поможет использовать Книги то, вполне может и волновать
злобное зло, творящее зло ради зла
А кто сказал, что зло ради зла? Вполне может быть, они хотели просто выгоду, те же усиленных солдат доя борьбы с вампирами.
Луна говорила, что охуеют, да и Моро обижался, что выпиздили
Луна больше (если ты про 49главу) говорила, что Церковь не любит выметать грязь на всеобщее обозрение, поэтому все свидетельства уничтожат.
Вполне может быть, они хотели просто выгоду, те же усиленных солдат доя борьбы с вампирами.
Но они у них уже есть
Луна больше (если ты про 49главу) говорила, что Церковь не любит выметать грязь на всеобщее обозрение, поэтому все свидетельства уничтожат.
И это, естественно, тоже - но там как бы левые разрушенную лабораторию Моро и не нашли бы.
Лучше канона пока не видел
Эх