Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-09-13 13:34:35

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

экстрах каких-нибудь для лимитированных изданий, которые я потом собираю по всему интернету

Это явно важная информация, так что в экстры ее вряд ли засунут
А почему кроссоверятся, вполне логичная версия? Кто то же Моро

Скрытый текст

покрывал. Да и Учитель заинтересован в ВГЛ.

Отредактировано (2023-09-13 13:35:24)

#352 2023-09-13 13:37:11

Анон

Анон пишет:

Та где?

Анон, ну я не буду пересматривать аниме с кусками про самого нелюбимого персонажа канона, чтобы написать тебе сравнительную аналитику) Я просто делюсь впечатлениями: если манга не пыталась Ванитаса подать как совсем-совсем всегда правого, от аниме такое впечатление было.

#353 2023-09-13 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Притом, что в моих глазах Винсент хуже, потому что он свиноебил вполне сознательно:

Больше всего зацепило убийство невинных: Марии и деда.
И котик

#354 2023-09-13 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Просто ты писал, что уже видел горячие укусы, вот я и решил, что четвертую смотрел  :cool:

Это в третьей Ной так вкусно Амелию куснул, что прямо аххх  :yeah:

Да, а с кровью-то что? Так и не понял - нужна она им на постоянку, не нужна, едят они что-то другое?

#355 2023-09-13 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Ванитаса подать как совсем-совсем всегда правого, от аниме такое впечатление было.

Честно, вообще другое впечатление. Они кое что обрезали, и может мотивация стала выглядит прямее, но характер получился более эээ наглым и стойким.

#356 2023-09-13 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Так и не понял - нужна она им на постоянку, не нужна, едят они что-то другое

Через пару серий объяснят и в 12 тоже.. Постоянно не нужна, нужна как деликатес/наркотик/для пополнения сил и востановления от ран. Есть, как я понял, зависимые от жажды крови (не могут ее контролировать) и без проклятия.
Еду есть могут.

#357 2023-09-13 13:42:04

Анон

Да вообще шикарно устроились  O_o

#358 2023-09-13 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Кто то же Моро

Так кто-то из церкви покрывал, и щас покрывает, и не факт, что Моро под "высокопоставленной личностью" имеет в виду Гано, который просто один из паладинов - а как мы видим по роливье, не то чтобы большинство паладинов имели какой-то вес где-то кроме поля боя.

Анон пишет:

Да и Учитель заинтересован в ВГЛ.

Да, но это совершенно не обязывает его сразу корешаться с каким-то человеческим учёным.

Анон пишет:

Больше всего зацепило убийство невинных: Марии и деда.
И котик

Вот, кстати, котик, да :sadcat: Да, в ситуации с Сабрие Винсент был не виноват - но с Чеширом это тоже было сознательно и чтобы сделать Алисе больно из ревности.

#359 2023-09-13 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Это в третьей Ной так вкусно Амелию куснул, что прямо аххх 

Ты следущую посмотри) там так куснуть, что весь интернет полон  :yeah: и гифками)

#360 2023-09-13 13:44:16

Анон

Анон пишет:

для пополнения сил и востановления от ран.

О, это я пропустил, за это спасибо, мне в фичок обоснуй нужен был, а оно как раз :heart:

#361 2023-09-13 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Моро под "высокопоставленной личностью

Как я понял, речь шла о Ру

Анон пишет:

Да, но это совершенно не обязывает его сразу корешаться с каким-то человеческим учёным.

Ты явно не читал 100 теорий Луи-номер 70  ;D

#362 2023-09-13 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Ты следущую посмотри) там так куснуть, что весь интернет полон  :yeah: и гифками)

Кто кого, спойлерни, молю  :awe:

#363 2023-09-13 13:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто кого, спойлерни, молю  :awe:

Да сам посмотри!

Скрытый текст

#364 2023-09-13 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:heart2:

#365 2023-09-13 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Как я понял, речь шла о Ру

Но там речь шла именно о возвращении в катакомбы O_o "С его помощью я смог вернуться сюда". Не проще ли было новую лабораторию организовать, чем под носом у Ордена, который уже раз выпиздил, сидеть?

Анон пишет:

Ты явно не читал 100 теорий Луи-номер 70 

Кого только в №70 не прочили...

#366 2023-09-13 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Но там речь шла именно о возвращении в катакомбы  "С его помощью я смог вернуться сюда

Ну что кто то из верха ордена замешан и так понятно, но тогда тоже решил, что речь о Ру, у него же есть связи с паладинами.
Но что Шарль точно не думаю, он слишком упорот принципиален в ненависти к вампирам.

#367 2023-09-13 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Да, но это совершенно не обязывает его сразу корешаться с каким-то человеческим учёным

Так не обязательно с ним конкретно, а может с верхушкой церкви

Анон пишет:

О, это я пропустил, за это спасибо,

Это было после гдавы со свиданием, где Ное готовился попросить крови, но получил отшив

Анон пишет:

стойким.

И упрощенным

Анон пишет:

про самого нелюбимого персонажа канона

:blue:

#368 2023-09-13 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Так не обязательно с ним конкретно, а может с верхушкой церкви

Верхушка всё же немного охуела, когда эксперименты вскрылись. Да и дед же Сад мне кажется похожим на Леви индивидуалистом: мутить воду будет сам, максимум с помощью марионеток типа Миши (и то, кмк, у него к Мише интерес примерно как к Луи был: я дам тебе возможности и посижу посмотрю, что ты с ними наворотишь). Но кооперироваться с целой организацией/группой, кмк, вряд ли :think:

Анон пишет:

Но что Шарль точно не думаю, он слишком упорот принципиален в ненависти к вампирам.

Я просто жду, пока его раскроют больше. Потенциал у этого готишшшшного прынца ого-го :yeah:
И Ожье больше хочу. Гано оказался довольно тупым и недальновидным, а вот Ожье пока вполне ловкий манипулятор.

Отредактировано (2023-09-13 16:39:30)

#369 2023-09-13 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Верхушка всё же немного охуела, когда эксперименты вскрылись

Вопрос: реально охуела или показательно охуела...

Анон пишет:

Но кооперироваться с целой организацией/группой, кмк, вряд ли

Так это вообще не противоречит) он мог дать кровь ученым людишкам и смотреть, что они там намутили

#370 2023-09-13 16:40:44

Анон

Анон пишет:

Гано оказался довольно тупым и недальновидным, а

Да Гано пока еще толком и не раскрыт, зачем его в тупые записывать-то

Анон пишет:

Потенциал у этого готишшшшного прынца ого-го

Да :please:

#371 2023-09-13 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Это было после гдавы со свиданием, где Ное готовился попросить крови, но получил отшив

Спасибо ещё раз, перечитаю :heart:

Анон пишет:

Вопрос: реально охуела или показательно охуела...

Луна говорила, что охуеют, да и Моро обижался, что выпиздили. Я понимаю, что на церковные организации часто ложится отпечаток общего культурного восприятия инквизиции (который тоже реальности соответствует мало), но в данном случае не вижу причины не верить канону. Орден не белый и пушистый (белых и пушистых там почти никого нет), но и не злобное зло, творящее зло ради зла. Тем более, превращение человека в вампира идёт полностью вразрез с их идеологией.

Анон пишет:

Так это вообще не противоречит) он мог дать кровь ученым людишкам и смотреть, что они там намутили

По мне, его куда больше интересует процесс травм и слома личности загнанного в пиздецовые условия испытуемого, чем какие-то вещественные результаты экспериментов.

Отредактировано (2023-09-13 16:46:42)

#372 2023-09-13 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Да Гано пока еще толком и не раскрыт, зачем его в тупые записывать-то

Он очень по-тупому попытался отвадить Астольфо от Роланда :facepalm: Притом, что сам Астольфо не то чтобы светоч ума вне поля битвы и ведётся на простейшие провокации, Гано даже с ним не управился.

Анон пишет:

Да

Кстати, анон, если вдруг ты натыкался на красивые арты с ним, я был бы рад, если бы ты поделился :timid:

#373 2023-09-13 16:49:20

Анон

Анон пишет:

пиздецовые условия испытуемого, чем какие-то вещественные результаты экспериментов.

Если это поможет использовать Книги то, вполне может и волновать

Анон пишет:

злобное зло, творящее зло ради зла

А кто сказал, что зло ради зла? Вполне может быть, они хотели просто выгоду, те же усиленных солдат доя борьбы с вампирами.

Анон пишет:

Луна говорила, что охуеют, да и Моро обижался, что выпиздили

Луна больше (если ты про 49главу) говорила, что Церковь не любит выметать грязь на всеобщее обозрение, поэтому все свидетельства уничтожат.

#374 2023-09-13 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, если вдруг ты натыкался на красивые арты с

Лучше канона пока не видел  :lol:

Анон пишет:

Он очень по-тупому попытался отвадить Астольфо от Роланда

Ну..может он просто социально не ловкий :pink:

Отредактировано (2023-09-13 16:56:11)

#375 2023-09-13 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть, они хотели просто выгоду, те же усиленных солдат доя борьбы с вампирами.

Но они у них уже есть :really:

Анон пишет:

Луна больше (если ты про 49главу) говорила, что Церковь не любит выметать грязь на всеобщее обозрение, поэтому все свидетельства уничтожат.

И это, естественно, тоже - но там как бы левые разрушенную лабораторию Моро и не нашли бы.

Анон пишет:

Лучше канона пока не видел 

Эх :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума