Вы не вошли.
А вспомнил, еще обычными можно назвать Орлока и дядечку из подразделения Роланда.
Орлок, кстати, да, клёвый своей нестандартностью Мне ещё Мария очень внешне заходит, на фоне всех этих бесконечных бисененов в Ордене.
я про тип бумаги*
О господи, тут хз Только если она в твиттере постила где-нибудь фоточку. Ну и смотря для чего. Для цветных иллюстраций и для манги наверное разная бумага.
Роланд с Жоржем и Марией (Роланду вон вообще в последнем флешбеке мировоззрение здорово отретконили, а то негоже как-то положительному персонажу вампиров абсолютным злом считать), Астольфо, который изначально злодейский злодей с мвахаха, а потом хоба и трагичный флешбек, Хлоя с Жан-Жаком. Арх
Ммм, я немного не про это, а про соответствие изначального представления и последующего раскрытия характера в настоящем, Астольфо наоборот не вписывается, он соответственно представлению в настоящее время себя и ведет: полностью травмирован, копается в этой травме и причиняет этим боль и себе самому
Вот про Доми, кстати, по новой главе
Отредактировано (2023-09-08 23:29:23)
А у меня от Ванько-Мишкиного детства уже аж физически стало плохо
У меня, скорее, как-то эмпатия начинает отрубаться, что ли. И хочется уже не сладострастно вхумпить персонажей, а сказать: автор, ну хорош, ну перегиб уже, ну сколько можно бзсхднст?
У меня вообще жутко бомбануло от того, как разрешился этот конфликт, но я уже как-то срался на эту тему, не хочу второй раз, так что, пожалуй, промолчу.
меня вообще жутко бомбануло от того
Мне понравился итог, но слишком быстро получилось, как то так сразу не очень
меня, скорее, как-то эмпатия начинает отрубаться, что ли. И хочется уже не сладострастно вхумпить персонажей, а сказать: автор, ну хорош, ну перегиб уже, ну сколько можно бзсхднст?
Наверное ощущение перегиба было, когда Доми решила самоубиться. И когда Астольфо
в новой главе
Как то даже сейчас сложно сформулировать
То что точно нравится
Еще вспомнил, что очень люблю, как Джун выписывает детей
Архивист-тян тоже, вангую, хорошей окажется, хотя в начале так коварно и опасно улыбалась.
А мне не показалось, что коварно-опасно, скорее грустно, типа, ну вот я точно знаю, что нам всем толстый белый северный зверек...У нее ж улыбка парралелит улыбку Вани из конца 1 главы.
Отредактировано (2023-09-08 23:28:38)
когда сначала попытка
Нет, тут наоборот было норм, понятней становилось, как Астольфо пришел к себе из настоящего времени, а с детьми перегиб, имхо конечно
Мне бы понравился итог, если бы процесс был обратным
В смысле обратным: Ванитас говорит, что он во всем виноват и кается перед ней?
Отредактировано (2023-09-08 23:33:19)
И вот эти вот точки, это нужно кажду отдельно делать, или как то можно махом, вдруг тут художники есть и ответят?
Точки - это готовые скинтоны, их очень многие мангаки используют (точнее, обычно ассистенты накладывают). Но конкретную технологию я не знаю.
В смысле обратным: Ванитас говорит, что он во всем виноват и кается перед ней?
Йеп. Я всё ещё считаю, что именно он накосячил больше всего в той ситуации, ему и извиняться. Доми очевидная жертва, Ной пытался разрулить мирно, пока Ванитас не наговорил всякого.
Сраться не хочу, если что.
а какие у вас нелюбимые и любимые фишки Джун?
Нелюбимые - отсутствие внятной хронологии (я когда-то считал, она тупо разваливается) и отсутствие смен времени года. Не люблю, когда у персонажей шмот зависит от красивости, а не условий реальности вокруг них.
К нелюбимым фишкам Джун могу отнести уже упомянутое анонами: что от многих персонажей сначала исходит вайб опасности, а потом это все исчезает. От комнатки Доми я до сих пор в недоумении.
Любимые: все остальное... Размер моей любви к трагедиям огромен, хотя, опять же, аноны справедливо заметили, что бывает перебор. Глубокая проработка характеров, отношений, множество тонких деталей во взаимодействии героев. Ну и просто оно красиво)
хотел поныть про поведение Ноэ, потому что оно было отвратительно и меня бомбило, в результате поныли за другое, ну ладно
Просто, как я уже говорила, там триггерит примерно все поведение тоже отвратительно безусловно!
От комнатки Доми я до сих пор в недоумении.
Но... Это же комната Вероники в первую очередь. Там у Доми только колесо, что ли.
Но... Это же комната Вероники в первую очередь. Там у Доми только колесо, что ли.
Да, ты прав, я неточно выразилась. Ну не суть, речь о первом впечатлении.
Все имха конечно.
Отредактировано (2023-09-09 11:56:50)
Брейк и Шерон прям такими нехороше-неоднозначными выставлялись, а а потом мы проехали эту тему.
Имха, троп баттл сененов. Там всегда ранние "враги" потом дружбаны до гроба.
А лично мне и юмор в пандоре во многом не нравился. Особенно избиения Брейка. Тут уж либо драма про то что персонаж помирает, либо шутки с колотушками, на два стула сразу недьзя так сесть чтобы не вызвать мое wtf
Имха, троп баттл сененов. Там всегда ранние "враги" потом дружбаны до гроба.
Да с Шерон и Брейком ведь даже до врагов не дошло, а поди ж ты В общем, нагнетание ради сиюминутного нагнетания.
Отредактировано (2023-09-09 19:03:25)
Отредактировано (2023-09-09 19:16:12)