Вы не вошли.
Но вообще было интересно, что с вампирами в других странах. А то уже нафанонил культурных санкт-петербургских вампиров, катающихся на расписанных дирижаблях.
Отредактировано (2023-08-12 15:30:24)
Пропустил, но не удивлён
На 5 или 4 страницу приносил
Нате вам еще любимый аниматик
Нате вам еще любимый аниматик
▼Скрытый текст⬍
Какое классное! Спасибо, что принёс, анон
Отредактировано (2023-08-12 16:04:27)
много вопросов что к паладинству валяющегося в кровати Шарля
А Вдруг, Вдруг, он валяется потому, что у него мигрени и головушка болит, а так он как вскочит, и как порубит всех вокруг на одной ноге, что все ахнут!
Да, я не против он по красоте вполне в топе 3 будет
А я против, мне обидно, что Оливье с позиции главкрасавчика ордена подвинули
А кто у тебя ещё в топе, анон?)
Блин, анон, я не заметил, что ты дополнил свой коммент, прости
Анон с артами, спасибо за тонны вкусной еды
Там у тебя были отдельно вынесены иллюстрации к фанфику с вопросом, кто тоже читал - ну я
А кто у тебя ещё в топе, анон?)
▲
Ванек (ну это субъектившина, я его целиком люблю) и пусть будет Луна. Еще Жанн, с Доми, и Ноэ. Был бы Шарль может быть и выше, но, как вспомню его затылок - ощипанный куриный круп...
Ну, тут я могу только фанонами поделиться, которые для своих фичков активно курил
А выкладывал где-нибудь?
купироваться высокой зарплатой - я фанонил годовое жалование раза в полтора-два выше, чем в армии - но всё равно толпу рекрутов не создаст.
Ну как-то тоже так и фанонил
Поэтому я фанонил в ордене политику "Мы не делаем разницу между женщиной и мужчиной, между богатым и бедняком
Ну в целом логично звучит)
тебя были отдельно вынесены иллюстрации к фанфику с вопросом, кто тоже читал - ну я
А почему грустный смайлик? Я просто хотел обсудить потому, что решение конфликта меня очень триггернуло, но в комменты идти не хочется, еще надают по кепке.
вампиров всё же, скорее, как у людей, сейчас ведь вампиры рождаются от вампиров, их просто, насколько я понял, меньшее количество, чем людей.
А это тоже интересно, учитывая, что живут они долго/бессмертны, с какой переодичностью они размножаются и сильно ли в их обществе это пропагандируется.
Жизненный цикл вампиров меня тоже очень интересует
но, как вспомню его затылок - ощипанный куриный круп...
А, это ты писал Ну... Да
А выкладывал где-нибудь?
57к слов только по основному хэду ордена и его работы, и это пока где-то треть из всего запланированного Основной фик - макси на 41,5к из 25 нехронологических рассказов, всё лежит на фикбуке) Но я писал во время хиатуса, так что расхождения с последним флешбеком + у меня довольно много ОС, в основном как раз из поэм итальянцев, потому что мне надо было кем-то орден населять.
И происхождение наших дампов, пожалуйста. Это вообще должны быть очень трагичные истории: или запретная любовь или сексуальное насилие.
И это тоже, да Хотя я всё ещё оч надеюсь, что фандомная теория о том, что Данте - сын Рутвена не подтвердится.
Не, я фанонил, что наоборот сенат там главные организаторы и спонсоры, особенно папка де Сад, иначе зачем это все?
Мне казалось, они выше лишних контактов с людьми А похищением детей занимаются обычные преступники. Кто-то из аристократов да, балуется подобным - но не на глазах у честного народа. Вон, с Ванитаса на балу как офигели: надо же, человек в Альтусе!
так откуда же?
Наследие Луны? Так-то больше особо ничего в голову не приходит.
Жизненный цикл вампиров меня тоже очень интересует
Угу, у нас есть Хлоя, которая, вроде, одна из первовампиров и на вид маленькая девочка - и есть старые деды в сенате. Вообще, мне с вампирами очень не хватает времени в хронологии. Между Парацельсом и основным таймлайном всего пара столетий, вампиры долгожители, у них просто физически не могло много поколений смениться, там должны быть максимум внуки первовампиров, если не дети. Но их общество выглядит так, словно ему много веков.
Отредактировано (2023-08-13 02:24:19)
А почему грустный смайлик? Я просто хотел обсудить потому, что решение конфликта меня очень триггернуло, но в комменты идти не хочется, еще надают по кепке.
Давай обсудим, хотя я уже плохо помню фик. Он меня как-то триггерил целиком, ахах, но я преданно читала, была потребность в макси по ванноям.
Основной фик - макси на 41,5к из 25 нехронологических рассказов, всё лежит на фикбуке) Но я писал
Аааа, ну я тогда точно не видел, последние года три один ао3 читаю.
Данте - сын Рутвена не подтвердится.
Я всегда эту теорию как стеб воспринимал...
Мне казалось, они выше лишних контактов с людьми
Так то контакты. А рабов себе понаделать для кровопития и прочих утех это милое дело, наверное для них... я нафанонил, что Вероника таким любит развлекаться до смерти с людьми, учитывая ее секретные комнаты
Наследие Луны? Так-то больше особо ничего в голову не приходит
Тоже хед, что он умеет книгой превращать железо в более ценные металлы, но не палится. Опять же, у него даже вещей почти нет, чтобы таскать с собой семейные накопления, Луна же не держала счет в банке
, у нас есть Хлоя, которая, вроде, одна из первовампиров и на вид маленькая девочка - и есть старые деды в сенате
Ну допустим, они стали вампирами ужде в 70 лет, повеззло на старости (или не повезло, как посмотреть). Тогда как они стареют? Хлоя стала вампиром в 4, а законсервировалась в 11, ДжейДжей нормально рос дальше, и Рутвен выглядит где-то на 35-40 лет
Он меня как-то триггерил целиком, ахах, но я преданно читала, была потребность в макси по ванноям.
Ну вот как-то также. Причем автор умеет писать текст красиво (это при том, что я большую часть через переводчик прочитал, ага), умеет писать эротику, и характеры, но...мдэ.
Аааа, ну я тогда точно не видел, последние года три один ао3 читаю.
На АО3 я тоже выкладывал, но не на русском (и не на английском). В общем, если вдруг интересно, могу дать ссыль на фикбук)
я нафанонил, что Вероника таким любит развлекаться до смерти с людьми, учитывая ее секретные комнаты
Не, ну Вероника мне казалась всё же не самым типичным представителем вампирского сообщества Хотя про неё я похожее тоже писал, она прямо напрашивается)
Тоже хед, что он умеет книгой превращать железо в более ценные металлы, но не палится.
Ууу, ускоряет инфляцию! Но вообще, конечно, да, выглядит вполне верибельно.
Я всегда эту теорию как стеб воспринимал...
Видел людей, которые в неё всерьёз верят
ДжейДжей нормально рос дальше
Жан-Жак оставляет у меня главный вопрос, ОТКУДА он вообще. С Вавилона прошло не одно столетие, при этом его отец жив и вполне человек. При этом других вампиров, которые бы родились от людей, у нас нет, вампиры рождаются от вампиров, люди от людей, от смешанных браков - полукровки.
КАК???
Отредактировано (2023-08-13 17:04:08)
Причем автор умеет писать текст красиво (это при том, что я большую часть через переводчик прочитал, ага), умеет писать эротику, и характеры, но...мдэ.
Внезапно Джун сделала иллюстрации на клип кому-то...
Вот тут у меня куча вопросов. Этот Хаято какой-то знаменитый в Японии или я переоцениваю поулярность Мочизуки? Вообще не понимаю с чего бы ей на это время тратить и силы, когда проблемы со здоровьем и манга снова на хиатусе? Это даже не оригинальная песня,а кавер. Неужто столько денег отвалили? Не то чтобы конечно там что-то настолько сложное в плане иллюстраций, но с другими вводным странный ход.
А это случаем не реклама анимешки про дуэт мандзайщиков? Дзюн еще чардизы лайкала.
Я перечитываю Пандору с начала, часто кусками перечитывал, но целиком только раз и давно, и вспомнил, что так и не понял ответа на вопрос, где в "Зарксис Брейк" имя, а где фамилия?
АО3 я тоже выкладывал, но не на русском (и не на английском). В общем, если вдруг интересно, могу дать ссыль на фикбук
Извини, поздно заметил ответ. Вноси) правда, сейчас по другому фандому горю, потом зачту
Жан-Жак оставляет у меня главный вопрос, ОТКУДА он вообще
Возможно, последствия Вавилона доились столетиями и переписан он был как и Хлоя, просто уснул человеком -проснулся вампиром
Меня ещё задело немного в тви у автора: она говорила, что ее Ванька чуть ли не лучше канонного
Это не в твиттере было, этов комментах к фику, я хотел влезть, но решил, что Ну нафиг
Я кстати, обещал же арт найти на выбор)
А кто нибудь может сказать, на чем Джун рисует
Учитывая, что она вручную большую часть рисует, неудивительно, что времени это больше занимает
и вспомнил, что так и не понял ответа на вопрос, где в "Зарксис Брейк" имя, а где фамилия?
Шерон его называет "Братик Зарксис", остальные в основном"Брейк". Так что, предполагаю, Зарксис - имя, Брейк - фамилия. + оно идёт по европейскому образцу, как и у остальных персонажей, как и настоящее имя Брейка (где Кевин очевидное имя), когда сначала имя, затем фамилия, а не по японскому (когда наоборот).
Извини, поздно заметил ответ. Вноси) правда, сейчас по другому фандому горю, потом зачту
Вношу!
Возможно, последствия Вавилона доились столетиями и переписан он был как и Хлоя, просто уснул человеком -проснулся вампиром
Это было бы странно, кмк, у них мир давно устаканился, с чего бы?
Отредактировано (2023-09-03 00:37:11)
Аноны, внезапный вопрос. Название отеля, в котором живут Ванитас с Ноем - отсылка к опере Пуччини? Или есть что-то поближе?