Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-08-08 09:02:52

Анон

Re: Аллес гемахт, Маргарита Павловна! [дыбр]

Ставки сделаны, ставок больше нет.
Если первое время мне было его жалко и я старалась максимально сгладить ситуацию, то теперь мне хочется скандалить и качать права. Три года я вращалась где-то на периферии его жизни вместе с его собственным, на секундочку, ребёнком и была нахуй ему не нужна. А тут внезапно полезло это никому не нужное вернись, я все прощу, ты лучшая женщина на свете. Ебать, откровения. Никому не нужные и опоздавшие лет на пять минимум.

#52 2023-08-23 14:46:57

Анон

Сентябрь на носу, лето все, а я так и не отдохнула.
Какая-то чехарда из въебывания до кровавого пота и романтических вечеров разной степени удачности.
Последние выходные хочется провести по максимуму комфортно и без головняков.
Надеюсь осенью все устаканится.

#53 2023-09-11 12:31:55

Анон

Традиционно не люблю осень. Но вот я сижу на лавочке, вокруг желтые листья и в парке почти никого, и такое умиротворение накатило. Будущие холода и сложные времена совсем не пугают. Просто хорошо, здесь и сейчас.

#54 2023-10-03 20:12:39

Анон

Сентябрь был чудесный. В разрезе погоды так точно, остальное по большей части.
Люблю наблюдать, как изменения в какой-то одной области человеческой жизни порождают сдвиги в других областях. Иногда прямо-таки титанические. Главное, как мне кажется, потом не сойти на прежние рельсы. По накатанной легче и привычнее.
По четвергам буду выходить из зоны комфорта - подруга позвала записаться на курс приватного танца. Я поржала, потому что бревновата (и это ещё мягко сказано), но потом подумала, какого хрена и решилась. И ее поддержать хотелось и самой что-то новое попробовать. Будет у нас в углу предпенсионный уголок)
Она, кстати, прекрасный пример как в сорок с копейками можно начать с малого, а потом однажды утром проснуться совершенно другим человеком с другим окружением, другими интересами и другой жизнью.

#55 2023-11-20 09:32:40

Анон

Ненавижу ноябрь. Лень, апатия, серость, безысходность. Работаю в полноги, копя долги, и мечтаю сдохнуть.
Аноненок не радует. Я не понимаю, как можно, имея очень неплохие мозги, ими не пользоваться. Просчитать ситуацию на ход вперёд - пффффф. Лучше всрать все, заистерить, присыпать какашку песочком и понадеяться, что никто не увидит и не догадается.
Мужчина что-то для себя решил, сейчас решается донести это до меня. По глазам вижу, жопой чувствую. Напрягает. Не хочу определённости, меня все устраивает и так. А на серьёзный разговор придётся серьезно реагировать. А я не в ресурсе от слова совсем.
Смотрю фоточки щенков из приюта и вспоминаю сакраментальное «купи козла». Хуже уже точно не будет.

#56 2023-12-09 08:16:08

Анон

Сезонная депрессия сменяется всплесками а-ля шальная императрица. Заебало печалиться о том, что ещё не произошло. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Аноненок по-прежнему козлёнок, но я все равно купила ему адвент-календарь с типа Лего. Хочется новогоднего настроения дома, уюта и мысли, что все будет хорошо. Подумываю даже поставить елку раньше обычного.
Согласилась, даже особо не думая, на очередную авантюру. Через шесть часов буду сидеть на стадионе, завернутая как капуста, в -13 и смотреть футбол. По этому случаю я даже шапку и варежки откопала на антресолях, но термобелье пришлось покупать. Надеюсь, что выживу))
Подруги ржут на тему, что только не сделаешь ради любви, а я думаю, что эта история совсем не про это. Вот он сейчас, уютно сопит рядом в кровати и меня вообще не напрягает. И вчера в электричке ехали две унылые уставшие какашки, которые уткнулись в свои телефоны и за два часа только тремя фразами обменялись. И никого это не напрягает. А потом мы как два дебила ржали в магазине, потому что сначала он уронил упаковку сыра и буквально через пятнадцать секунд это сделала и я, когда доставала другую. И ужин из шампанского, шпрот, кукурузы и сосисок тоже никого не напрягает.
Мне просто с ним хорошо.
Он мне по-прежнему не нравится внешне, я по-прежнему бегаю от знакомства с его родными, выдумывая триста причин, почему нет, мне по-прежнему рвёт крышу от секса с ним, я по-прежнему часто не выкупаю его шутки, а он мои, и мы друг другу буквально на пальцах объясняем, что нас так насмешило. Но что-то там есть ещё, такое трудноформулируемое.
Когда меня в очередной раз, когда я была у него, разъебало телефонными звонками с работы, от ребёнка и моей великолепной маман, которой срочно вынь и положь, и я просто сидела и смотрела в стену с мыслью, как меня все заебало, он просто подсел рядом на кровать, толкнул меня плечом в плечо и такой:
- Ну ладно тебе. Чего ты.
И меня такой волной нежности накрыло. Он, почему-то, верит в меня так, как я сама в себя не верю. И поддерживает во всем, даже в самой отчаянной хуете. Ворчит, вздыхает, но поддерживает. А ещё я его не стесняюсь и вываливаю на него такие выверты своей кукухи, которыми мне стыдно поделится с подругами и я обычно о них молчу как партизан. И все равно неприятия нет. Такого, чтобы захотелось мгновенно захлопнуть забрало, отгородиться и промолчать.
То, что я получаю от него, именно морально, мне очень ценно. Наверное я и бегаю от попыток перевести наши отношения на другой уровень, потому что боюсь, что его и мои связи вторгнутся в наш маленький уютный мирок и что-то там нарушат и разобьют. Очень этого боюсь.

#57 2023-12-23 08:57:14

Анон

На работе полный беспросветный пиздец. Свои дела я максимально всираю, потому что помогаю другим. Не могу не помогать. Мама, папа, вы плохо меня воспитали, потому что быть отзывчивой сострадательной тряпкой - это очень плохая идея. Очень-очень плохая. Самое страшное, что аноненок у меня такой же.
- Мам! Я отдал пустую тетрадку Серёже. У меня было две в клетку, а то бы ему поставили два.
- Тому Серёже, с которым вы дерётесь, который разбил тебе очки и плюнул тебе на лестнице в спину?
- Да…
- Зачем?
- Но ему бы поставили два… А у меня была лишняя.
Воспитывать на собственном примере идея хуевая, особенно если пример…подкачал.
Решилась на собаку. Она бросилась мне буквально под ноги - жена брата пристраивает щенков в хорошие руки. Мелкие, смесь бульдога с носорогом. Решили всем семейством вручить аноненку на Новый год. Он хочет, я хочу, будем ебаться вместе с прогулками и воспитанием. Кусочек ответственности ему не повредит, а безусловная собачья, наверное, поддержит.
Заехала к мужчине на работу. Он потащил меня хвастаться своим хозяйством - а тут такая машина, а тут такая, а здесь мы пластины засвечиваем, а тут мы бумагу режем, а тут краски мешаем, а этот станок - он твой ровесник, немецкий, смотри, тут уже есть пневмоприсоски, автоматическая подача, самосмазывающие механизмы и вообще он пашет лучше новомодных! Помните, я говорила, что он мне не нравится внешне? Забудьте. Как другими глазами на него посмотрела. Фанатичный блеск в глазах и общая профессиональная упоротость все делают лучше.
На волне новых охуительных открытий сломалась и согласилась съездить с ним в гости к его брату с женой до Нового года и к его друзьям после. Посмотрим, что из этого получится. Тешу себя надеждой, что если что-то пойдёт не так, то опять удасться окуклиться до встреч только вдвоём без всей этой социальной жизни.
Волна корпоративов и встреч накроет сегодня. Почти одновременно вечеринка в блеске и вечерних платьях и ламповая встреча с подругами и детьми. Планирую успеть и туда, и сюда. Надеюсь, нашу поборницу морали и воцерквленную деву не слишком шокирует мое декольте, стразы и глиттер. В юности она на мне видела и не такое, потерпит)))

#58 2024-01-06 01:32:32

Анон

С братом и женой. Ну да, ну да. Вот от кого не ждала такой отъявленной хитрожопости и коварства так это от него.
Завёз в ебеня к брату на дачу, запер ворота на два замка, распахнул дверь, а там, кроме брата, ещё его мама и старший сын. И родственников супруги брата с десяток.
И он так ласково сзади, отрезая пути к отступлению:
- Если бы я сразу сказал, ты бы не согласилась. А теперь бежать уже поздно.
Более-менее расслабилась только после бутылки шампанского в одно лицо. Да и в целом душевно посидели. Никто меня не допрашивал, не расспрашивал, семейными альбомами не пытал.
Натискалась со всеми кошками в доме, помогла вымыть посуду и порезать всего по мелочи. Короче, была лапочкой. Теперь достаю его вопросами, а что сказала родня. Он молчит и загадочно улыбается, сука

#59 2024-01-06 01:59:36

Анон

И ещё хочу записать, пока не забыла. Корпоративы заебали и это больше обязаловка, чем праздник. А вот встречи с подругами становятся поводом задуматься, во что я превращаю свою жизнь. Дети, мужики, карьеры, отдых, родители, хобби, увлечения - все это мы обсуждаем и трем, трем и обсуждаем, жалуемся, умалчиваем, делимся, хвастаемся. И каждый раз я ловлю себя на мысли, что как бы проще и счастливее сложились наши жизни, не прогибайся мы под установки, вбитые с детства и привитые потом окружением по мере взросления. Ведь каждый, сука, раз мы меняем внешнее одобрение на своё внутреннее несчастье. А когда мы этого не делаем, это для нас сравни подвигу и охренеть какое достижение - подумать в первую очередь о себе и забить на мнение других.
Зачем, нахуя, кому это надо?
Решила, что так больше не будет. Я устала быть удобной. Я хочу быть счастливой.
Можно считать это генеральным планом на этот год.

#60 2024-02-19 19:46:19

Анон

Лежу на диване и мне прекрасно. Правда, у меня болит колено - и это хуево. Но в целом больше в плюс чем в минус. Написать про танцы, собаку и прочие жизненные обстоятельства надо, но не сегодня. Сегодня день лежания на диване и на все забивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума