Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-28 11:37:24

Анон

Аллес гемахт, Маргарита Павловна! [дыбр]

Псевдотвиттер, с регистрацией, без VPN.

#2 2023-01-28 11:42:22

Анон

Re: Аллес гемахт, Маргарита Павловна! [дыбр]

Когда-нибудь я сделаю себе тату от копчика и до шеи.
Жесткий каркас и переплетение липы, жасмина и перьев.
Когда-нибудь.
Но не сегодня.

#3 2023-01-28 18:23:38

Анон

Не кино, вино и домино, а большая чашка кофе и чемпионат Европы.
Какая же Губанчик умничка! Вот с кого байопики надо снимать.
Очень вдохновляюще ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

#4 2023-01-28 19:41:56

Анон

Лучше бы телефон даже в руки не брала.
Каждый раз так умиляет желание коллег спихнуть свою работу на меня типа хитрым способом. Одна хвалит и превозносит, подпихивая свои обязанности под соусом «ну ты же такая замечательная, умная и вообще», а другая поёт песенку «я ничего не понимаю, с чего тут начинать, все пропало!!». Богини манипуляций и гении социальной инженерии на арене, бля!
Бесят одинаково сильно обе.
Не понимаю, что мешает людям открыть рот и сказать правду: «Не хочу/не могу заниматься этой лабудой на выходных. Можешь сделать за меня?» В такой формулировке я бы поторговалась и может даже согласилась. И никакого чувства гадливости от общения с симпатичными мне, в общем-то, людьми.

#5 2023-01-29 21:35:24

Анон

Не хочу решать проблемы. Хочу акк на фикбуке - писать монстрофики про Мери-сью, которые курощают и низводят всех и вся. И обязательно с хэппи-эндом и свадебкой.

#6 2023-01-30 11:54:40

Анон

С психологическими проблемами советуют идти к психологу.
А куда идти морально страдающим от пациентов психологов? «А мне мой психолог сказал…», «а мне мой психолог посоветовал…», «я не буду мыть за собой общие чашки, я не хочу. Психолог сказал, чтобы я не шла в коллективе на уступки!»
Блядь, заведи себе собственную и хоть колонию разумной плесени там выращивай.

Чтобы не беситься, придумала фичок. Какое-нибудь социально-угнетаемое общество, где с малых лет прививают рабские установки. Есть те, кто может сломать систему сам, есть те, кому помогают. За деньги, из симпатии, перепрошить на личного раба и т.д. Полный спектр мотивов.
И как и в каждом ремесле, есть отличные специалисты-расшиватели, а есть «подержи мое пиво». И вот у последних после слома надстроек получаются монстры, которые творят всякую дикую дичь. И их стремится уничтожить и подполье, и правительство.
А там дальше общая работа вроде как бы врагов с разных сторон баррикад для уничтожения убер-монстра, заговоры, политика, секс и кровища, и все остальное такое же вкусное. 

И вот я сижу и представляю, как коллегу тыкает носом мимопроходящая приключающаяся парочка в загаженные общие кружки и бьет током, когда она пытается орать: «А мне мой психолог говорит!»
Маньячно улыбаюсь.

#7 2023-01-31 08:23:45

Анон

Лучший способ взбодриться поутру - это не чашка кофе, а уронить застёжку от любимых серёжек в раковину. Адреналиновый всплеск гарантирован.
Ихтиандр жертву не принял - винтик залип в остатках воды у ободка слива. Ирония в том, что эти серьги у меня в виде щупалец осьминога. Не манит родная стихия серебряного расчлененного монстра. И слава Ктулху!

#8 2023-01-31 19:01:20

Анон

Хочу финал сезона «Вампиров средней полосы» посмотреть с винишком и носочками, а приходится уроки с аноненком делать. Я своё уже отучилась! За что??!
Жизнь - боль…

#9 2023-02-03 08:24:21

Анон

Мне кажется я и на пенсии буду бегать за автобусами. Еле ковыляя, размахивая клюкой и ругая дорожные службы, расписание, водителей, правительство и дорогое мироздание.
Какой-то рефлекс. Вижу - бегу. Даже если никуда не опаздываю.

#10 2023-02-04 09:24:59

Анон

Была вчера в стрессе, жахнула вместе с коллегами водочки. Голова с утра не болит, сама огурцом. И вчера не было мути и дымки от выпитого как обычно от вина/шампанского/мартини. Вот думаю теперь, не пора ли переходить на крепкие спиртные.

Отредактировано (2023-02-04 09:34:25)

#11 2023-02-04 09:34:04

Анон

Десять-пятнадцать лет назад я осуждающе смотрела на бухающих коллег старшего возраста.
После повышения я их очень понимаю. Алкоголь - доступный способ быстро снять стресс. Напиться и забыться. И ебись оно все конем.
Много думаю на эту тему.
Выбор-то не велик - спиться, ебануться или постигнуть дзен.
Людей из первых двух категории знаю примерно поровну, из третий - никого.

#12 2023-02-05 17:25:20

Анон

Насколько широка грань нормальности и где точно она проходит?
Все выходные лежать на диване с закрытыми глазами и представлять себя приключающейся в другом мире - это ещё ок или пора отползать в сторону мягких стен и long-sleeved shirt?

#13 2023-02-05 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Все выходные лежать на диване с закрытыми глазами и представлять себя приключающейся в другом мире - это ещё ок или пора отползать в сторону мягких стен и long-sleeved shirt?

Вообще ок. Все ок, что не нарушает закон и не вредит тебе и кому-то еще активно

#14 2023-02-07 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Вообще ок. Все ок, что не нарушает закон и не вредит тебе и кому-то еще активно

Активно нет, но не сделанные дела стоят за плечом и смотрят с немым укором  :sadcat:

#15 2023-02-07 13:28:47

Анон

С утра в попытке натянуть постиранные джинсы оторвал шлёвку с мясом.
В обед разошлась молния.
Вариантов два:
1. Надо меньше жрать.
2. Джинсы были старые и ненужные. Выкинуть и забыть.
Все это здорово отвлекает от творящегося на работе пиздеца.
Лучше буду думать про пуговицу джинсы, а не вот это вот все.

#16 2023-02-09 15:07:05

Анон

Лучшие начальники получаются из распиздяев - они прощают тебе практически все, если ты делаешь чуть больше них. Худшие - из обиженных мальчиков-задротов, которые не могут оставить свою школу в прошлом.

#17 2023-02-11 14:22:37

Анон

Каждый раз пытаюсь не злиться на аноненка. Не срываться, не орать, стараться объяснять словами через рот что я от него хочу, почему и зачем.
Но, сука, когда ты летишь через всю прихожую с отбитыми к хуям пальцами на ноге, потому что кто-то кинул ботинки точно на середине, все благие намерения отправляются стройными рядами на хуй вдогонку за пальцами.
И ведь говорено было не раз, не два и не три!
Бесит, блядь, неимоверно!
Дорогое мироздание, пусть его желание сбудется и у него и правда будет трое детей. Вот тогда мы похохочем (с)

#18 2023-02-11 21:11:50

Анон

Завтра моя очередь дежурить и кто бы знал, как мне лееееень тащиться на работу.
С другой стороны - по выходным дома тоже не сахар. Если в будни все обслужить себя в состоянии, то в субботу и воскресенье на них нападает приступ лапчатости.
Опять же, на работе горы документов и сводных таблиц для заполнения. Дома - горы немытой посуды и неглаженного белья.
Третий год мечтаю в тайне от всех снять убитую однушку с диваном, душем и парой розеток, а дальше как в анекдоте про Ленина. Наденьке сказал, что пошел к Инессе. Инессе сказал, что пошел к Наденьке, а сам…

#19 2023-02-12 10:49:17

Анон

Обожаю технический прогресс.
За те полчаса, пока я ехала в автобусе, я успела:
- захотеть в театр,
- заразить своим желанием подруг,
- купить билеты на сегодняшний вечер,
- организовать столик в кафешке после.
Что только не сделаешь, лишь бы домой не идти.

#20 2023-02-13 22:41:26

Анон

Вкусы человеческие неисповедимы.
Разговариваешь с симпатичным тебе человеком, смеётесь, юмор тебе его заходит и тут он такой:
- Заценил *название твоего любимого сериала/кино/книги/музыки*. Чушь редкостная.
И ты такой: «Блядь, ну как так…». И все упало в момент.
Наоборот тоже забавно.
Общаешься сквозь зубы, потому что бесит, бесит, бесит!
И он такой:
- Посмотрел недавно «название». Такая вещь классная!
И ты такой: «Блядь! Ну как так-то!». И ненавидеть ещё больше  начинаешь. Потому что нечего своими бесячими руками мою прелесть трогать!

#21 2023-02-16 21:21:14

Анон

День - пиздец. Вышла из дома в 7, вернулась в 20.
Пью пино гриджо, плачу и снова пью.
На работе проебали сроки. Завтра будет раздача сёстрам серёг. Чувствую себя некомпетентным чмом.
У маман снова разболелось колено и она снова лежит.
По мнению математички аноненка - 5/8 больше 5/5. Сказала, пусть завтра ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО пиздует сам выяснять ошиблась она или что. Нет у меня сил устраивать разборки. Четыре тоже хорошо, я бы и так оставила. Для человека, которого я три часа учила рисовать прямоугольный параллелепипед в тетради в клетку, четыре - это уже победа.
Опять непонятные вайбы от коллеги, а я с немытой головой.
Подруга обижается на динамо и зовет в гости на выходные. Денег на билеты нет, стремно признаваться в нищебродстве. В итоге последние 500 рублей потратила на вино себе и шоколадку аноненку, чтобы не расстраивался из-за математички.
Писать хочу не в бложик, а коллеге. Все равно о чем.
Задумалась, как правильно бложик или бложег- это чередующие корни блог/блож или что?
Взрослая жизнь - говно.
Моя вера в умных компетентных взрослых людей сродни вере в богов. Они где-то на горе Олимп далеко-далеко, но точно-точно существуют. Просто я их не вижу и никогда не встречала.
Рагнарёк все ближе.

Отредактировано (2023-02-16 21:31:30)

#22 2023-02-18 20:55:17

Анон

Призвание - страшная вещь. Вот ты убегаешь, ненавидя все человечество, с работы, мечтая о ящике гранат или хотя бы о паре кирпичей, а двадцать минут спустя обучаешь незнакомую бабушку пользоваться банкоматом для оплаты квитанций за электричество. Потому что.

#23 2023-02-20 07:25:17

Анон

К красоте, деньгам, таланту и прочим ресурсам должно быть приложено умение всем этим грамотно распоряжаться, иначе толку не будет.
Это краткое резюме вчерашнего девичника со сдержанными рыданиями друг другу в плечо. Проябывать шансы и возможности очень просто, строить жизнь - тяжело.

#24 2023-02-23 11:08:23

Анон

Спать, жрать и выпивать. У меня большие планы на эти выходные.
А работа пусть идёт в жопу.

#25 2023-02-28 20:23:58

Анон

Как я умудрилась заболеть, лёжа на диване - бох весть. Второй день хожу с соплями и слезящимися глазами. Больничный? Ахахахаха. В понедельник дедлайн, мы все обязаны.
Зомби-апокалипсис так и начнётся. Из-за костных идиотов-руководителей, для которых удаленка в пандемию была как серпом по яйкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума