Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202651 Вчера 15:17:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня рандомно выпадала, но шанс примерно как на Жуань Мей в ВВ как я понял…

Самое смешное, что событие с ЖМ мне падает, ну, в целом нормально, собрала все. А вот Совастьян нифига.
Ладно. Однажды и он придет, наверное.

#202652 Вчера 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Кто ходил на рыцарей дотами и закрыл на три звезды, какой это был рыцарь и какие именно были пачки?

Первого и третьего, обоих с большим запасом. Кафка е0s1, Гисиленса е2s1, ЖМ е4s0, Авантюрин е2s1.

#202653 Вчера 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Кто ходил на рыцарей дотами и закрыл на три звезды, какой это был рыцарь и какие именно были пачки?

Э0С0 Кафка, Э1С1 Гиса, Э2С1 лис и Э0С1 Даня. Первый рыцарь. С Э0С1 Гисой тоже ходила, тоже прошли, но за два цикла, а не один.

#202654 Вчера 16:44:38

Анон

Если нет Хохо, к дотам лучше э6 Галлахера или Баню?

#202655 Вчера 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Если нет Хохо, к дотам лучше э6 Галлахера или Баню?

Данте. Байлу в принципе как хиллер сомнительна, а насчет Галлахера я не уверена, есть ли в нем смысл вне пробития

#202656 Вчера 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Байлу

Бля, я про Даню, сраный Т9.

#202657 Вчера 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Бля, я про Даню, сраный Т9.

А, тогда Даню =D

#202658 Вчера 17:23:50

Анон

Анон пишет:

тогда Даню

Хорошо что в хср нет персонажа Юля.  =D

#202659 Вчера 17:54:25

Анон

У Гиси сильный е2?

#202660 Вчера 18:13:42

Анон

Анон пишет:

У Гиси сильный е2?

Посредственный

#202661 Вчера 18:28:13

Анон

Анон пишет:

а насчет Галлахера я не уверена, есть ли в нем смысл вне пробития

Вообще смысл есть в нем всегда, мало кто так очки штампует, как он, так еще и хилит прилично и кпк носит. Тонкие ценители могут его для критового гиперкерри еще и в священника одеть ;D

Анон пишет:

Байлу в принципе как хиллер сомнительна

Ну сама сомнительность ее как хила сомнительна, если сборка не совсем бедовая, она от ульты до ульты держит всю команду исключительно на базовых атаках (с контролем беда, но раз Вельта бафают, то и Байлу бафнут, хочу верить =D ). А вот хил+баф из нее и правда сомнительный, только если она на э4 и в священнике.

Отредактировано (Вчера 18:35:47)

#202662 Вчера 18:29:53

Анон

Анон пишет:

на э4

На э6  :sadcat:

#202663 Вчера 20:08:08

Анон

Хоть добавили бы возможность настраивать враждебность мобов на карте, а то что они есть, что их нет :lol:

#202664 Вчера 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Хоть добавили бы возможность настраивать враждебность мобов на карте, а то что они есть, что их нет

Но нам же дали городские "мирные" локации, было б странно если б теоретические прохожие набрасывались на гг.

#202665 Вчера 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Но нам же дали городские "мирные" локации, было б странно если б теоретические прохожие набрасывались на гг.

Так они все равно могут, если близко подойти. Тем более это сделали ещё на Амфореусе.

#202666 Вчера 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Так они все равно могут, если близко подойти

Да? Я к ним чуть ли не вплотную подходила, им норм. Но даже если они и набрасываются, в любом случае, мне это нравится больше, чем в амфореусе, я заебалась от мобов бегать :lol:

#202667 Вчера 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Да? Я к ним чуть ли не вплотную подходила, им норм.

Хотя сейчас пошла ещё раз чекнуть и они не стриггерились. Мб показалось, просто помню точно, что дралась именно с уличными мобами. Сорри.

#202668 Вчера 21:36:15

Анон

А кто нибудь уже прошел злоебучее сложное испытание у Лофтина? Я на моменте когда надо сделать длинное идеальное комбо с этим шипастыми кубами психанул и вышел, это по моему вообще непроходимо нахуй. Ну или надо дрочить неделю подряд я не знаю. Или у меня руки кривые а всем ок?

#202669 Вчера 21:45:10

Анон

С переводом смотрю совсем не парились хд
Идем в школу Графии, Март такая - как красиво, все усыпано лепестками вишни, тут наверное дорамы снимать можно! Под ногами желтые листья. И ладно желтые, может сорт такой. Но они сука даже по форме гинкго  ;D

#202670 Вчера 22:10:51

Анон

Анон пишет:

С переводом смотрю совсем не парились хд
Идем в школу Графии, Март такая - как красиво, все усыпано лепестками вишни, тут наверное дорамы снимать можно!

Мне кажется, там в принципе с переделкой сакуры в гингко не парились, там вечно их вишней называют :lol:

#202671 Вчера 22:26:30

Анон

У меня теперь в пачке с Сандэем 120кш у Блэйда...

#202672 Вчера 22:32:15

Анон

Анон пишет:

там вечно их вишней называют

это концепт! вся Двумерния - один большой газлайт в духе Ахи! дальше должно быть больше :lenin:
Эванесса - лиса, а не кролик.
желтые деревья - вишни, а не гинко.
Яо Гуан весь ивент с картами газлайтит и гг, и Эшвейла.
главой Рейнджеров оскажется не Рассказчик и не Эшвейл, и даже не горничная, а кто-нибудь еще.
короче, давайте вести подсчет газлайтов  =D

#202673 Вчера 22:45:32

Анон

Анон пишет:

Эванесса - лиса, а не кролик.

Этот газлайт с нами с Яэ Сакуры из хи3. Ето тродиция.
Я скорее был удивлён когда они геншиновской Яэ сделали лисьи уши.

#202674 Вчера 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Я скорее был удивлён когда они геншиновской Яэ сделали лисьи уши.

другие игры

Отредактировано (Вчера 22:58:55)

#202675 Вчера 23:59:29

Анон

Анон пишет:

А кто нибудь уже прошел злоебучее сложное испытание у Лофтина? Я на моменте когда надо сделать длинное идеальное комбо с этим шипастыми кубами психанул и вышел, это по моему вообще непроходимо нахуй. Ну или надо дрочить неделю подряд я не знаю. Или у меня руки кривые а всем ок?

Держи, анонче. Тут все испытания проходят.

Ещё есть нерводробительная ачивка на прыжок олимпийский  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума