Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202501 Сегодня 10:51:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

а когда третья бета должна быть? по идее скоро?

интересно в каком виде эш доживет до релиза - мне хочется взять его к своим бонусникам, пусть играть будет пока и не оптимально (потом все равно хочу пачку от бонусок собирать).

#202502 Сегодня 10:55:03

Анон

Анон пишет:

а когда третья бета должна быть? по идее скоро?

А ху знает. По графику было бы в воскресенье, но у китайцев еще каникулы до вторника где-то (?). Не знаю, когда выйдут на работу разрабы.

#202503 Сегодня 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Он как Анакса - может играть в два стиля: как саб ДД и как основной ДД

Спасибо  :iloveyou:

#202504 Сегодня 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Он как Анакса - может играть в два стиля: как саб ДД и как основной ДД.

Я другой анон, но большое спасибо за разбор!
Интересно, что Анакса - эрудиция, но хорош и в сингл-таргет, а Эшвейл - охота, но могёт и в мультитаргет. Они бы сдружились

#202505 Сегодня 11:05:22

Анон

Анон пишет:

С Моцзе, Фэйсяо, Рацио, Март 7 Охоты

Перечитала себя. В моей картине мира отсутствует Топаз... Топаз тоже можно с ним использовать.

#202506 Сегодня 11:06:32

Анон

А Авен ведь тоже неплохо бонуски кидает? Кто будет профитнее как сустейн для Эша -он или даня?

#202507 Сегодня 11:11:33

Анон

Меня расстраивает что для Эшвейла дл надо сигну Топаз или Рацио,  а не его конус. Но что делать если их нет?

#202508 Сегодня 11:11:57

Анон

Анон пишет:

А Авен ведь тоже неплохо бонуски кидает? Кто будет профитнее как сустейн для Эша -он или даня?

В качестве единственного перса с бонусками помимо Эша (в команде с пернатыми сиблингами, например) лучше брать Даню. Его бонуски более стабильны в этом случае. Если в команде есть второй перс с бонусками (Цифер, Моцзе, Трибби, кто угодно), то Авен ок. Еще проблема Авантюрина в том, что его бонуски - это отскок. Он может не задеть врага с меткой, если на поле несколько целей, а Даня бьет по площади.

#202509 Сегодня 11:12:50

Анон

я думаю как раз играть пачкой эшвейл, фэйсяо (если мне не понравится грядущий дд от бонусок - то добрать ей е2 как-нибудь), авен (взять ему е1) и топаз е1.
зарянка есть, но е0 без сигны.

но надо смотреть какие баффы дойдут до релиза, с другой стороны есть же темень - может быть и тут что-то подобное будет, но для бонусников.

Отредактировано (Сегодня 11:13:15)

#202510 Сегодня 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает что для Эшвейла дл надо сигну Топаз или Рацио,  а не его конус. Но что делать если их нет?

В смысле? Его конус хорош, он срезает защиту всем врагам! В отличие от конуса Рацио - не только для себя. Просто отрыв от конусов Топаз или Рацио не 25-30%, как это обычно бывает у новых ДД (привет, Мидей, который не очень-то доволен сигной Блэйда), а сильно меньше.

#202511 Сегодня 11:19:15

Анон

Анон пишет:

смысле? Его конус хорош, он срезает защиту всем врагам! В

Тогда отлично. А то я смотрел разборы, где говорили что его конус подходит только для саб дд

#202512 Сегодня 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Еще проблема Авантюрина в том, что его бонуски - это отскок. Он может не задеть врага с меткой, если на поле несколько целей, а Даня бьет по площади.

Понятно, спасибо!

#202513 Сегодня 11:31:40

Анон

Анон, который недавно рассказывал про Мидея с Киреной БЕЗ Гиацины, как быстро он сейчас справляется с контентом? Сколько циклов в зеркале? У меня стоит выбор, собирать команду Эшвейла, либо ничего не крутить несколько патчей, а копить на Э2 Кирену с сигной (на это уйдет дохрена круток, нужно начинать заранее). Хочется понять, насколько Кирена стоит того. Гиацину крутить не буду.

#202514 Сегодня 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон, который недавно рассказывал про Мидея с Киреной БЕЗ Гиацины, как быстро он сейчас справляется с контентом? Сколько циклов в зеркале? У меня стоит выбор, собирать команду Эшвейла, либо ничего не крутить несколько патчей, а копить на Э2 Кирену с сигной (на это уйдет дохрена круток, нужно начинать заранее). Хочется понять, насколько Кирена стоит того. Гиацину крутить не буду.

Анон, я не помню, говорила или нет, но Мидей э2с1, если что, можешь делать скидку на это. Но вроде как Кирена сильно снижает пользу его э2? А э1 роляет больше для ИК. Или может есть еще кто-то кто отписывался тогда)
Сейчас вожу почти везде в эндейгем их с Фаеноном, немного тасую саппортов. Статистика такая: в Зеркале первая половина - Мидей, Кирена, Лоча, Трибби - 1 цикл. В Вымысле вторая половина - та же команда 40к, были ходы в запасе. В ИК водила и с Трибби, и с Сандеем, Сандей оказался чуть лучше, но буквально в пределах 50 очков. Сайчас результат в хойолабе 3637, раньше с Трибби был все еще около 3600. В прошлой итерации: ИК с ГГП - 3759, в зеркале было 2 цикла с Трибби.

В Арбитре в этот раз брала на Сэма, 2 звезды, но я не ретраила пока, может можно сократить. В прошлый и позапрошлый разы с ГГП было по 3 звезды.

Отредактировано (Сегодня 13:31:33)

#202515 Сегодня 14:12:28

Анон

Выпала сигна темени :chearleader: теперь она у меня е1s1.
Наверное, дальшу буду пытаться яогуан выбить до конца первой половины

Отредактировано (Сегодня 14:24:02)

#202516 Сегодня 14:43:25

Анон

Анон пишет:

Выпала сигна темени :chearleader: теперь она у меня е1s1.
Наверное, дальшу буду пытаться яогуан выбить до конца первой половины

Гц!
Кста, Яо Гуан будет весь патч, не только в первой половине.

#202517 Сегодня 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Кста, Яо Гуан будет весь патч, не только в первой половине.

Я знаю, просто не уверена, буду ли вторую половину 4.0 в хср играть, или же удалю, и вернусь к 4.1. В любом случае, надеюсь, яогуан прилетит ранней =D

Отредактировано (Сегодня 14:59:57)

#202518 Сегодня 15:26:17

Анон

А где-нибудь рассказывалось, могут ли фантазмы жить за пределами Двумернии или нет?

#202519 Сегодня 16:25:08

Анон

Только я хотела порадоваться платформерам, как застряла на дебильном куске на 3 сложности, хотя пролетела 5 в Голубином ручье перед этим :lol: Какое солнышко решило, что делать ноль промежуточных пунктов сохранения на пути к сундуку где почти весь пол это шипы — хорошая идея, но шоб он был здоров :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:27:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума