Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202476 Вчера 22:23:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ойайоо классный))) :happycrazy:  :happycrazy:

#202477 Вчера 22:35:57

Анон

А как думаете, аноны, есть ли шанс, что Рассказчик это

Скрытый текст

#202478 Вчера 22:37:36

Анон

Если бы мы знали что такое Эшвейл, мы бы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Страшно, очень страшно

#202479 Вчера 22:37:59

Анон

Мне норм прыгание по трубам и в сюжете, и как активности на карте. Но почему они не добавили скипание уже пройденных труб для быстрого перемещения. В итоге все равно каждый раз заново их пробегаешь.

#202480 Вчера 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Если бы мы знали что такое Эшвейл

Ничего, в 4.1 узнаем.

#202481 Вчера 22:58:47

Анон

Закончил основную сюжету :chearleader:
В целом очень доволен, было увлекательно, не хотелось проскипать, никто в жены не навязывался. Новые персы прикольные, чуть не зашипперил Яо Гуан и Сандея, а до этого Яо Гуан и Фугу ;D Довольно неожиданно классическая детективная линия выпрыгнула, понял, что уже соскучился по такому. Интересно, как развернут дальше. Трубы не бесили, с удовольствием там бегал, но вот загадки с краской вообще не понял :lol:
Да, есть какие-то вторичные моменты и в сюжете, и в дизайнах, но оно воспринималось нормально, а не как тупая калька.

#202482 Вчера 23:01:23

Анон

Анон пишет:

загадки с краской вообще не понял

Которые с фигурками? Нужно просто запрыгнуть на цветные и взаимодействовать. Если не получается, вертеть на q и e, с какого-то из ракурсов будет возможность сделать.
Когда все протыкал, фигурка перекрашивается, подбегаешь к ней, забираешь награду.

Отредактировано (Вчера 23:02:01)

#202483 Вчера 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Которые с фигурками?

Они самые. Я в принципе не понял, что там хотят (и с тапка играю, про кнопки на клавиатуре не очень знаю)  ;D Попробую потыкать.

#202484 Вчера 23:28:21

Анон

Анон пишет:

с тапка играю

Короче залезаешь на яркие цветные текстурки, тыкаешь на окошечко. Если не допрыгиваешь — справа две кнопки поворота, нужно тыркать туда пока не повернётся удачно. Повороты ограничены, если закончились, но успеха нет — на уровнях есть ветряные мельнички, Аликом сбрасывают и можно вертеть заново.

#202485 Вчера 23:44:06

Анон

Ещё один анон у которого не выходит сделать жировые задания. Я понял что от меня хотят, но енот постоянно падает и прыгает не туда. Не удобно управлять.

соседи

#202486 Вчера 23:50:08

Анон

Как я рад что перешёл на ПК  ;D

#202487 Вчера 23:56:26

Анон

Блин, раньше Аху, кажется, не называли вслух (или я прошляпила, если называли), но мне теперь каждый раз режет ухо ударение а второй А, как "a-hА!". Для меня он всегда мысленно был с ударением на первую  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 00:05:33)

#202488 Сегодня 00:01:45

Анон

Анон пишет:

Блин, раньше Аху, кажется не называли вслух

Точно та же проблема. В моей голове его звали не так
А вообще, я бежал сказать: аноны, зайдите в караоке, если не дошли, это такой угар =D

#202489 Сегодня 00:22:05

Анон

Анон пишет:

аноны, зайдите в караоке, если не дошли, это такой угар

+++

#202490 Сегодня 00:50:55

Анон

Мда, ощущение, что претензии к 3.0 с катанием шаров ничему хойо не научили. Только в этот раз это беготня енотом по платформам. Господи, почему их там много понапихали прямо в сюжетку???  :wall:

#202491 Сегодня 02:39:38

Анон

Аноны, а вы где-то уже встречали штуку, которая отслеживала прогресс сбора наклеек на локации? И где какие соперники в картах?

#202492 Сегодня 02:56:37

Анон

Аноны, нужен взгляд со стороны.
Ситуация: хочу себе на акк Раппу тупо по вайфугейменгу, Керидру как саппорта к Фаенону и Анаксе, а потом забрать Эшвейла, в идеале с сигной и констой (и губозакаточную машинку этому столику).
Рационально понимаю, что в идеале мне бы не крутить ни Раппу, ни Керидру. У Фаенона уже есть бисовая пачка Броня-Сандей Э2С1-Даня Э1С1, а всё отложить в Эшвейла и уже брать его со всеми вложениями, к нему вкачать мб кого-то ещё из бонус-атакеров.
Но Раппу безумно хочется по вауйфу-фактору, да и Керидра может что-то дать.
При этом я фтп, ни подписки, ни бп не беру.
Вариант задонатить пока не рассматриваю.

В итоге сижу и не понимаю, что перевешивает.  :smoke:  Как бы вы поступили?

#202493 Сегодня 03:05:46

Анон

На четвёртый день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет четвёртой стены, а хойо поменяли систему поручений...

#202494 Сегодня 05:32:03

Анон

Анон пишет:

В итоге сижу и не понимаю, что перевешивает.    Как бы вы поступили?

Взял бы Раппу, остальное слил бы в Эша.

У меня примерно та же ситуация: я очень хотел Яо, хотя пачкой Радости играть не планирую. И Керидра бы Фаэнону не помешала, но есть э2с1 Сандей и э1с1 Даня, есть ргг в конце концов (что гг Радости зайдёт, пока вообще не уверен), Броня с эйдолонами.

В итоге сдался и всё-таки выкрутил её, на Эша ещё накоплю 160 круток за этот и следующий патчи, вот про сигну уже не уверен. И притом я не ф2п, покупаю снабжение. Но у меня леги поздними. Так что хотя Керидру бы хотелось, объективно если хочу Эша, её уже трогать не буду, на ф2п тем более бы не рискнул пытаться три леги подряд забрать.

Вот насчёт Керидры ты не уверен, а Раппу очень хочешь просто потому что - бери, анон. А то я вот Аргенти в своё время не взял, и сижу. Сижу. А его даже в магазин не добавляют, уж не говоря о реране :bubu: Я вот тогда тоже вместо него выкрутил Топаз, потому что "может что-то дать", цитируя тебя. И до сих пор жалею, если честно.

#202495 Сегодня 05:43:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы где-то уже встречали штуку, которая отслеживала прогресс сбора наклеек на локации? И где какие соперники в картах?

Игровой автомат на карте, за эти наклейки там понижается уровень сложности до читерского. За пиксоны можно купить подсказки

Скрытый текст

А мобы есть в школе и голубином ручье, но они сами не нападают. Паверкрип Ахерон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума