Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Анакса и Фаенон с эйдолонами, планирую ими играть до победного, так что думаю взять Керидру.
При этом никто из грядущих новичков не нравится, поэтому думаю еще в сигну/консты вложиться; аноны, подскажите, во что лучше?
аноны, подскажите, во что лучше?
А кто остальные тиммейты? По идее Фаенон хочет Э1 Керидры, Анакса - сигну. Но если в пачке Анаксы нет проблем с ОД (есть сигна Сандея на Сандее или сигна Герты на Анаксе), то Э1 можно поставить выше С1. Тяжело, кароч.
А кто остальные тиммейты? По идее Фаенон хочет Э1 Керидры, Анакса - сигну. Но если в пачке Анаксы нет проблем с ОД (есть сигна Сандея на Сандее или сигна Герты на Анаксе), то Э1 можно поставить выше С1. Тяжело, кароч.
Сандей с сигной и Э2, живем комфортно
Ладно, я понял, буду стараться достать и эйдолон, и сигну, но сначала эйдолон, гулять так гулять, спасибо, анон!
А Мидея уже ничем спасти? Он Е1 с сигной, играет с Сандеем (тоже Е1 с сигной) и проходит контент примерно с той же неспешной скоростью, что моя древняя Ахерон. Я был бы не против Кирены, но поскольку она обязательно тянет за собой Гиацину (которую я категорически не хочу видеть на своём аккаунте), то упс. С Керидрой он не играет, я так понял. Что остается? Крутить эйдолоны Трибби или самому Мидею, или всё это копиум?
Отредактировано (Вчера 22:24:40)
Начала проходить сайдквесты. Там что, во всех из них Эшвейл засветится?
А еще я поняла, кого он мне напоминает
Я был бы не против Кирены, но поскольку она обязательно тянет за собой Гиацину (которую я категорически не хочу видеть на своём аккаунте), то упс.
Если готов на Кирену э2, то можно водить без Гиацины прекрасно.
У меня это ГГП/Трибби/Сандей и Лоча.
Встречный вопрос. Я готов крутить Кирену э2, Гиацина есть. Кто может заменить Сандея для Мидея? Трибби э1 подойдёт?
У анона сложные чувства по поводу нового мира. С одной стороны мне очень нравилась Пенакония и хотелось гротеска, с другой как-то не по душе эстетика и все эти шутки тупые. Хотя загадки и двумерные бродилки понравились. Персонажи не зацепили, к сожалению, кроме генеральши и сыщика, они хоть красивые. Ну и я теперь шипплю генеральшу с Сандэем, красивая и неожиданная пара 
сыщика

Встречный вопрос. Я готов крутить Кирену э2, Гиацина есть. Кто может заменить Сандея для Мидея? Трибби э1 подойдёт?
Вполне. Я вожу и с Трибби э1с1, и с ГГП. Вопрос уязвимостей врагов по большей степени. Иногда Сандей дает выигрыш, например, в 30-50 очков ИК или минус цикл в зеркале. Иногда наоборот Трибби или ГГП выгоднее. Но не радикальная разница обычно.
Всё пытаюсь затащить э0 Фаеноном одного из первых двух рыцарей на три звезды. Пока неожиданно самый лучший результат дали э1 Искорка + э2 ЖМ, но всё ещё остаётся 50% пробитого Ривера. Уже задумался, стоит ли вытащить Керидру - в планах не было, но я готов. Вот только берут сомнения, что она даст больше кого-то из этих двоих 
Я посмотрела обзор сюжета от Ленца и возник вопрос:
Я посмотрела обзор сюжета от Ленца и возник вопрос:
Принцип примерно тот же, но все гораздо быстрее происходит.