Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202426 Вчера 20:47:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня Анакса и Фаенон с эйдолонами, планирую ими играть до победного, так что думаю взять Керидру.
При этом никто из грядущих новичков не нравится, поэтому думаю еще в сигну/консты вложиться; аноны, подскажите, во что лучше?

#202427 Вчера 21:44:11

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, во что лучше?

А кто остальные тиммейты? По идее Фаенон хочет Э1 Керидры, Анакса - сигну. Но если в пачке Анаксы нет проблем с ОД (есть сигна Сандея на Сандее или сигна Герты на Анаксе), то Э1 можно поставить выше С1. Тяжело, кароч.

#202428 Вчера 22:17:25

Анон

Анон пишет:

А кто остальные тиммейты? По идее Фаенон хочет Э1 Керидры, Анакса - сигну. Но если в пачке Анаксы нет проблем с ОД (есть сигна Сандея на Сандее или сигна Герты на Анаксе), то Э1 можно поставить выше С1. Тяжело, кароч.

Сандей с сигной и Э2, живем комфортно  =D

Ладно, я понял, буду стараться достать и эйдолон, и сигну, но сначала эйдолон, гулять так гулять, спасибо, анон!

#202429 Вчера 22:23:42

Анон

А Мидея уже ничем спасти? Он Е1 с сигной, играет с Сандеем (тоже Е1 с сигной) и проходит контент примерно с той же неспешной скоростью, что моя древняя Ахерон. Я был бы не против Кирены, но поскольку она обязательно тянет за собой Гиацину (которую я категорически не хочу видеть на своём аккаунте), то упс. С Керидрой он не играет, я так понял. Что остается? Крутить эйдолоны Трибби или самому Мидею, или всё это копиум?

Отредактировано (Вчера 22:24:40)

#202430 Вчера 22:29:37

Анон

Начала проходить сайдквесты. Там что, во всех из них Эшвейл засветится?  :lol:
А еще я поняла, кого он мне напоминает

другая игровая серия

#202431 Вчера 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Я был бы не против Кирены, но поскольку она обязательно тянет за собой Гиацину (которую я категорически не хочу видеть на своём аккаунте), то упс.

Если готов на Кирену э2, то можно водить без Гиацины прекрасно. ;D  У меня это ГГП/Трибби/Сандей и Лоча.

#202432 Вчера 23:10:08

Анон

Встречный вопрос. Я готов крутить Кирену э2, Гиацина есть. Кто может заменить Сандея для Мидея? Трибби э1 подойдёт?

#202433 Вчера 23:24:16

Анон

У анона сложные чувства по поводу нового мира. С одной стороны мне очень нравилась Пенакония и хотелось гротеска, с другой как-то не по душе эстетика и все эти шутки тупые. Хотя загадки и двумерные бродилки понравились. Персонажи не зацепили, к сожалению, кроме генеральши и сыщика, они хоть красивые. Ну и я теперь шипплю генеральшу с Сандэем, красивая и неожиданная пара :please:

#202434 Вчера 23:27:30

Анон

Анон пишет:

сыщика

:yeah:

#202435 Сегодня 00:02:02

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос. Я готов крутить Кирену э2, Гиацина есть. Кто может заменить Сандея для Мидея? Трибби э1 подойдёт?

Вполне. Я вожу и с Трибби э1с1, и с ГГП. Вопрос уязвимостей врагов по большей степени. Иногда Сандей дает выигрыш, например, в 30-50 очков ИК или минус цикл в зеркале. Иногда наоборот Трибби или ГГП выгоднее. Но не радикальная разница обычно.

#202436 Сегодня 01:58:40

Анон

Всё пытаюсь затащить э0 Фаеноном одного из первых двух рыцарей на три звезды. Пока неожиданно самый лучший результат дали э1 Искорка + э2 ЖМ, но всё ещё остаётся 50% пробитого Ривера. Уже задумался, стоит ли вытащить Керидру - в планах не было, но я готов. Вот только берут сомнения, что она даст больше кого-то из этих двоих  :think:

#202437 Сегодня 04:30:36

Анон

Я посмотрела обзор сюжета от Ленца и возник вопрос:

Скрытый текст

#202438 Сегодня 05:50:50

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела обзор сюжета от Ленца и возник вопрос:

Принцип примерно тот же, но все гораздо быстрее происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума