Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202401 Сегодня 14:58:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня тоже сработал, слава Албании  :great:

#202402 Сегодня 14:58:43

Анон

Анон пишет:

У меня сработал, а я играю с релиза  =D

У меня просто не сработал, обычно в таких рекламах старые промки :pink:

#202403 Сегодня 15:00:37

Анон

Этот промик был в телегах числа 13го, может оттуда уже кто-то ввел. Я как раз не смогла активировать, потому что уже оттуда его активировала.

#202404 Сегодня 15:02:43

Анон

Ну я практически все коды получаю отсюда, так что большое спасибо всем анонам, которые их сюда приносят  :heart:

#202405 Сегодня 15:10:34

Анон

Штош, я сделял. Первый (и возможно последний) арт по нашему крэк-пейрингу  :cool:

Хулэй/Эшвейл, PG... наверное

#202406 Сегодня 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Но это не совсем справедливое сравнение, имхо, у Мидея и генерала 4 критерия считаются полезными, а у Фаенона - 3, скорость ему почему-то не считает хойолаб.

Согласен, как-то несправедливо. У меня сборка Фаенона вылизана до блеска, фрибблс оценивает на WTF, но поскольку я искал проки скорости в реликах, хоелаб насчитал в итоге меньше, чем у Мидея  :pink:

#202407 Сегодня 15:30:42

Анон

А зачем Фаенону скорость? Его ж и так все подтягивают?

#202408 Сегодня 15:33:05

Анон

Анон пишет:

С Керидрой и сигной ему, вроде, нужно немного скорости, чтобы перегнать Сандея в 134 скорости. 5, что ли.

#202409 Сегодня 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Хулэй/Эшвейл, PG... наверное

АНОН ТЫ РОЯЛИЩЕ  :awe:  :awe:  :awe:

#202410 Сегодня 15:38:59

Анон

Хехе,  спасибо  =)
Это просто скетчик на скорую руку, но мне показалось, что эту идею надо как-то запечатлеть

#202411 Сегодня 15:42:52

Анон

Анон пишет:

мне показалось, что эту идею надо как-то запечатлеть

Я своё донесу когда начеркаю, с мясом  :cool:

#202412 Сегодня 16:10:16

Анон

шипинги с Эшем, спойлеры сайдквеста

#202413 Сегодня 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Кто - все? Его подтягивает только Сандей. Керидра не тянет, она бафает + дает 20 скорости. У меня Фаенон собран так, чтобы под Керидрой иметь 136 в бою, пару проков в скорость пришлось найти в реликах.

#202414 Сегодня 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Кто - все?

Смотря с кем водить, но так-то вариантов побольше чем один Сандей.

#202415 Сегодня 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Смотря с кем водить, но так-то вариантов побольше чем один Сандей.

Изначальный анон говорил про своего Фаенона, а не про какого-то абстрактного. Ему скорость нужна, видимо, потому что этого требует пачка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума