Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202376 Сегодня 12:45:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я сама думаю взять Кафку, докрутить конус своей е0 Гисе и попробовать вкатиться в доты. Но не могу решиться
Так же, как и не могу признать, что не хочу брать Искру с селектора даже не смотря на её баффы.

Если есть Гиса, я бы брала Кафку 100%, чего ей лежать без саппорта.
Я Искоркой не играю с выхода Сандея и пересобирать команды под ее 50% продвижение мне тупо лень, поэтому ее Э1 даже не рассматривала. Она имеет смысл, только если Арчер - хасбандо, которому ты выкрутил/хочешь выкрутить э1.

#202377 Сегодня 12:49:33

Анон

Я выкрутила Арчеру е1, а сейчас смотрю на него, потом на анимации радости, потом опять на него, и думаю про 180 круток на е2.

#202378 Сегодня 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Если есть Гиса, я бы брала Кафку 100%, чего ей лежать без саппорта.

This. Я забрала свой Гисе Кафку и это небо и земля, она очень плохо работает без нее.

Отредактировано (Сегодня 12:50:34)

#202379 Сегодня 12:58:59

Анон

Хорошо, анончики. Беру Кафку. Надеюсь, с сигной Гисиленсе повезёт, а то я Эша сразу е0с1 взять хочу, а то и с эйдолончиком :timid:

#202380 Сегодня 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анончики. Беру Кафку. Надеюсь, с сигной Гисиленсе повезёт, а то я Эша сразу е0с1 взять хочу, а то и с эйдолончиком :timid:

Удачи!

#202381 Сегодня 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23. И никакие ивенты не помогают  Хотя из пещер я не вылажу

Гринд. Фарм. Крафт. Рерол. Балансировка с помощью фрибблса. Столовая ложка удачи.

#202382 Сегодня 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Столовая ложка удачи.

Да иногда не столовая, я на выходных случайно перефармила Арчеру планарки тенгоку на втф+, веревка сама дал 4 прока в критшанс, шар зареролила из 5 проков в сопротивление в 4 прока в ку, один в атаку процентовую. И если что, я не фармила с 3.7, это 5 или 6 раз, когда я туда по приколу заглянула. Я боюсь, что это последний раз в моей жизни, когда я вижу хорошие релики :lol:

#202383 Сегодня 13:14:00

Анон

Мне крафт помогает, учитывая, что я его использую только для самых-самых героев. Фармлю сколько могу, а потом какие-то куски тупо крафчу. Рерол мне не особо помогал, кст.
Фичу с четвертым статом не трогала ещё, но думаю тоже в чем-то поможет.

Отредактировано (Сегодня 13:14:22)

#202384 Сегодня 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Гринд. Фарм. Крафт. Рерол. Балансировка с помощью фрибблса. Столовая ложка удачи.

Скорее целый мешок  =D Делаю все то же самое, но увы

#202385 Сегодня 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23. И никакие ивенты не помогают

Так просто пишут только те, кому есть чем похвастаться.  =D
Я на свои глянула и решила, ну нахуй, о чем тут писать

#202386 Сегодня 13:16:04

Анон

А какой релик вы считаете хорошим? Где есть хоть 2-3 полезных стата? А если все старты кроме одного говно, но почти все в него и ушло это норм или говно?

#202387 Сегодня 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23.

Бро, у меня так же, только 28 проков на Блейде, и его я собирала по ивенту с сундуками. При этом игра оценивает сборку на А, а у Гиацины, например, на S, хотя проков у нее меньше. На Фаеноне 22, на Дане всего 12, хотя это моя основная пачка. И фармлю, и крафчу, но все не туда уходит. Сколько ни сидел в данже с ветросетом, у Анаксы все равно 22 полезных прока вышло. Я заебался.

#202388 Сегодня 13:36:07

Анон

Анон пишет:

А какой релик вы считаете хорошим? Где есть хоть 2-3 полезных стата? А если все старты кроме одного говно, но почти все в него и ушло это норм или говно?

Который поможет мне достичь баланса  =D Какой толк от релика с 15-ю кш, если у меня оверкап, например, а ку кот наплакал? Но вообще подход к дамагеру и нет у меня разный. Дамагерам в среднем нужно больше статов: атк/хп, криты, скорость. Поэтому хотя бы два из четырех статов должны быть полезными. В ином случае я даже не качаю реликвию, чтобы узнать, куда там эти проки уйдут. Брейкерам/дотерам могу один релик поставить с одним полезным статом, если мне не хватает чего-то для баланса. Обычно этот полезный стат - скорость. Ее очень сложно найти, легко потерять она редко прокается при прокачке, даже если присутствует, и ее всегда не хватает. Саппортам главное дотянуть брейк поинты, там тот релик хорош, который в этом помогает. Даже если полезный прок один на 15 левеле.

#202389 Сегодня 13:40:16

Анон

Анон пишет:

больше половины Эшвейл/жЧитатель.

Я как будто снова в фандоме сосаликов  :lol:

#202390 Сегодня 13:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше половины Эшвейл/жЧитатель.

Я как будто снова в фандоме сосаликов  :lol:

Мне попался сейчас скрин из какого-то диалога Эша с Шерстилой, где обсуждалось, что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:44:16)

#202391 Сегодня 13:45:34

Анон

Я посмотрела ради вас видос про балканские военные преступления и несу промокод на 50 нефритов
XAK9QJ454SG7

#202392 Сегодня 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Хромой ловелас блэт  :lol:

#202393 Сегодня 13:48:04

Анон

подумала и решила забрать яо гуан, раз хочу все-таки себе эву (но может по сюжету волчика продадут, у эвы мне очень понравился аутфит). через 80+80 не готова была забирать, но ранний проигрыш яньчиком и дальше ранняя яо гуан решили, что пачке радости быть.
даже если она будет физа - все равно заберу.

и осталось около 130 круток, с почти нетронутым контентом.

#202394 Сегодня 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Хромой ловелас блэт 

А ты эти нижние реснички видел???
Мне оч нравится Эшвейл, но когда вижу срачельник в кабинете с мусорными мешками и бутылками, его спальное место, так весь романтический флер улетучивается :lol:

#202395 Сегодня 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Скорее целый мешок 

Моя вина  =D
Фикс: вагон. Грузовой состав удачи за год!

#202396 Сегодня 14:15:11

Анон

Забавно, что у меня из селектора есть только генерал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума