Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202301 Сегодня 17:54:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Где-то заплакал один Фаенончик.

Один, на всю игру один.
А у Эшвейла явно не будет таких рекламных компаний как у Фаэнончикк

#202302 Сегодня 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Где-то заплакал один Фаенончик.

Один, отлично играющийся мужской дд на игру.
Ну да, нам теперь должно хватить на ближайшие пять лет

#202303 Сегодня 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Один, на всю игру один.

Анакса... Арчер...

#202304 Сегодня 17:59:32

Анон

Засчитайте переобувку. Мне нравится Двумерния. Весь день просидела за игрой :lol:

#202305 Сегодня 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Один, отлично играющийся мужской дд на игру.

Рацио был очень долго хорош до того, как его крипнули, но в этом смысле он от девушек не отличается. То же самое с Даней, на выходе и несколько патчей после он был топом и распространение в виртуалке под него делали

#202306 Сегодня 18:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один, на всю игру один.

Анакса... Арчер...

У меня Фаенон все стирает даже с гармония и 4* и бесплатной Броней
Если забрать у Анаксы Сандея, то много он на играет?

#202307 Сегодня 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Если дать Герту и Трибби — много.

#202308 Сегодня 18:04:04

Анон

Анон пишет:

У меня Фаенон все стирает даже с гармония и 4* и бесплатной Броней

У моей подруги Фаэнон без Сандея ничего не стирал, а Анакса стирал и игрался с кем угодно.  :lol: Трибби ему поставь, без Сандея же.

Отредактировано (Сегодня 18:04:24)

#202309 Сегодня 18:04:54

Анон

Анон пишет:

с киреной, керидрой и новым даней норм играет

сандей отдан фаенону, чтобы стаки быстрее ему набивал

#202310 Сегодня 18:08:14

Анон

Я хочу, чтобы Эшу оставили баффы, дали возможность восстановливать энергию за счёт ударов союзников по врагам, и чтобы он получал от навыка 2 стака, а не 1. Скейлы можно и забалансить под это.

#202311 Сегодня 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Если дать Герту

Но...тут же Анакса будет у нее на подтаецовке, личный урон сильно упадет

#202312 Сегодня 18:09:29

Анон

Анон пишет:

дать Герту

То это будет пачка Герты, а не пачка Анаксы (если не шестой эйдолон)

#202313 Сегодня 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Но...тут же Анакса будет у нее на подтаецовке, личный урон сильно упадет

Ты спросил, много ли он наиграет, а не много ли урона внесет. Здесь у него роль немного иная, но зато отыгрывать он ее будет очень прилично.

Отредактировано (Сегодня 18:11:49)

#202314 Сегодня 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Ты спросил, много ли он наиграет, а не много ли урона внесет.

Но разговор начался с дд :hmm:

#202315 Сегодня 18:40:18

Анон

Анон пишет:

все стирает даже с гармония и 4* и бесплатной Броней

Это вот это у нас определение «нормального дд»? Тогда у меня на аккаунте ни одного дд нет, ни мужчины, ни женщины, хотя эндгейм закрываю.

#202316 Сегодня 18:47:01

Анон

Анон пишет:

▲общие впечатления с минимумом спойлеров

тоже только что прошла и мне есть что сказать по поводу концовки твоей простыни
впечатления от сюжета в целом, сумбурно, возможно спойлерно

Отредактировано (Сегодня 19:00:48)

#202317 Сегодня 19:05:18

Анон

Вообще у нас сейчас два ДД которые доедят, что на акке лежит, пишу как краевед ф2п хасбандохантер, который закрывает Арбитра на 3*. И я даже не особо умею в механики. Это Фаенон и Арчер. Тима Арчера вообще считай бесплатная, даёшь ему Искорку, самой Искорке 3* конус с шестернями, Тиньюй 4* и Даню. Фаенону что осталось — то есть Броню ГГ и какую нить третью гармонию вроде ЖМ. Да такие бюджетные типы за ноль не закроют, но зеркало пройти пройдут. У е0с0 Фаенона проблема не с уроном, его хватает. А с тем, что он ходит раз в пять лет, то есть циклы растягиваются тупо за счет этого. Плюс чтоб его тима не сдохла, они все должны быть быстрыми.

#202318 Сегодня 19:08:12

Анон

официальный арт с Фу Сюань и Яо Гуан

#202319 Сегодня 19:10:52

Анон

Анон пишет:

▼официальный арт с Фу Сюань и Яо Гуан

Фу Сюань  :heart:

#202320 Сегодня 19:22:06

Анон

Анон пишет:

У е0с0 Фаенона проблема не с уроном, его хватает

Я в свое время охренел от того как много ему даёт конус. И что шутки про  то что Фаенон э0с5 лучше чем Фаенон э6с0 оказались не шутками

#202321 Сегодня 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Тима Арчера вообще считай бесплатная, даёшь ему Искорку, самой Искорке 3* конус с шестернями, Тиньюй 4* и Даню.

Всё б хорошо, когда бы Искорка не бесила. Очень хочется Арчером нормально поиграть, но просто нет :sadcat:

#202322 Сегодня 20:02:43

Анон

Оказывается на англе там Яогуан заигрывает с Эшвейлом, вот так и играй на китайской  :omg:

#202323 Сегодня 20:07:37

Анон

У меня Фаэнон с сапогами на скорость-то всё стирает :lol: Честно говоря, он первый и наверное единственный имбовый дд у меня на акке, начиная с релиза, потому что всю прочую дорогу я ехал на аутсайдерах (не считая разве что Рацио, но Рацио выдавали буквально всем тогда, да и его не каждый умел готовить, это я им даже в начале 3.х ещё закрывал эндгейм - но у него и пачка вложенная была, а Фаэнону можно подсунуть кого угодно).

Можно, конечно, начать рассказывать, что Фаэнон сейчас как превратится в тыкву даже с сигной и э1-э2, но по правде говоря, по-моему, абсолютно все остальные без своих топовых саппортов уже за то время с релиза, что прошло для него, начинали испытывать сложности, даже на вложениях. Я на нём прям душой отдыхаю от прибитости некоторых пачек, даже Сандея можно спокойно отдать кому-то ещё.

#202324 Сегодня 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Оказывается на англе там Яогуан заигрывает с Эшвейлом, вот так и играй на китайской 

Когда отсутствие отсебятины стало чем-то плохим  :lol:

#202325 Сегодня 20:43:53

Анон

Я по сюжетке только одного не понял (не особо прям имеющего отношение к самой сюжетке)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума