Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Где-то заплакал один Фаенончик.
Один, на всю игру один.
А у Эшвейла явно не будет таких рекламных компаний как у Фаэнончикк
Где-то заплакал один Фаенончик.
Один, отлично играющийся мужской дд на игру.
Ну да, нам теперь должно хватить на ближайшие пять лет
Один, на всю игру один.
Анакса... Арчер...
Засчитайте переобувку. Мне нравится Двумерния. Весь день просидела за игрой 
Один, отлично играющийся мужской дд на игру.
Рацио был очень долго хорош до того, как его крипнули, но в этом смысле он от девушек не отличается. То же самое с Даней, на выходе и несколько патчей после он был топом и распространение в виртуалке под него делали
Если забрать у Анаксы Сандея, то много он на играет?
Если дать Герту и Трибби — много.
У меня Фаенон все стирает даже с гармония и 4* и бесплатной Броней
У моей подруги Фаэнон без Сандея ничего не стирал, а Анакса стирал и игрался с кем угодно.
Трибби ему поставь, без Сандея же.
Отредактировано (Сегодня 18:04:24)
с киреной, керидрой и новым даней норм играет
сандей отдан фаенону, чтобы стаки быстрее ему набивал
Я хочу, чтобы Эшу оставили баффы, дали возможность восстановливать энергию за счёт ударов союзников по врагам, и чтобы он получал от навыка 2 стака, а не 1. Скейлы можно и забалансить под это.
Если дать Герту
Но...тут же Анакса будет у нее на подтаецовке, личный урон сильно упадет
дать Герту
То это будет пачка Герты, а не пачка Анаксы (если не шестой эйдолон)
Но...тут же Анакса будет у нее на подтаецовке, личный урон сильно упадет
Ты спросил, много ли он наиграет, а не много ли урона внесет. Здесь у него роль немного иная, но зато отыгрывать он ее будет очень прилично.
Отредактировано (Сегодня 18:11:49)
Ты спросил, много ли он наиграет, а не много ли урона внесет.
Но разговор начался с дд 
все стирает даже с гармония и 4* и бесплатной Броней
Это вот это у нас определение «нормального дд»? Тогда у меня на аккаунте ни одного дд нет, ни мужчины, ни женщины, хотя эндгейм закрываю.
▲общие впечатления с минимумом спойлеров
Отредактировано (Сегодня 19:00:48)
Вообще у нас сейчас два ДД которые доедят, что на акке лежит, пишу как краевед ф2п хасбандохантер, который закрывает Арбитра на 3*. И я даже не особо умею в механики. Это Фаенон и Арчер. Тима Арчера вообще считай бесплатная, даёшь ему Искорку, самой Искорке 3* конус с шестернями, Тиньюй 4* и Даню. Фаенону что осталось — то есть Броню ГГ и какую нить третью гармонию вроде ЖМ. Да такие бюджетные типы за ноль не закроют, но зеркало пройти пройдут. У е0с0 Фаенона проблема не с уроном, его хватает. А с тем, что он ходит раз в пять лет, то есть циклы растягиваются тупо за счет этого. Плюс чтоб его тима не сдохла, они все должны быть быстрыми.
▼официальный арт с Фу Сюань и Яо Гуан
Фу Сюань 
У е0с0 Фаенона проблема не с уроном, его хватает
Я в свое время охренел от того как много ему даёт конус. И что шутки про то что Фаенон э0с5 лучше чем Фаенон э6с0 оказались не шутками
Тима Арчера вообще считай бесплатная, даёшь ему Искорку, самой Искорке 3* конус с шестернями, Тиньюй 4* и Даню.
Всё б хорошо, когда бы Искорка не бесила. Очень хочется Арчером нормально поиграть, но просто нет 
Оказывается на англе там Яогуан заигрывает с Эшвейлом, вот так и играй на китайской 
У меня Фаэнон с сапогами на скорость-то всё стирает
Честно говоря, он первый и наверное единственный имбовый дд у меня на акке, начиная с релиза, потому что всю прочую дорогу я ехал на аутсайдерах (не считая разве что Рацио, но Рацио выдавали буквально всем тогда, да и его не каждый умел готовить, это я им даже в начале 3.х ещё закрывал эндгейм - но у него и пачка вложенная была, а Фаэнону можно подсунуть кого угодно).
Можно, конечно, начать рассказывать, что Фаэнон сейчас как превратится в тыкву даже с сигной и э1-э2, но по правде говоря, по-моему, абсолютно все остальные без своих топовых саппортов уже за то время с релиза, что прошло для него, начинали испытывать сложности, даже на вложениях. Я на нём прям душой отдыхаю от прибитости некоторых пачек, даже Сандея можно спокойно отдать кому-то ещё.
Оказывается на англе там Яогуан заигрывает с Эшвейлом, вот так и играй на китайской
Когда отсутствие отсебятины стало чем-то плохим 
Я по сюжетке только одного не понял (не особо прям имеющего отношение к самой сюжетке)