Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202276 Сегодня 15:27:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

С каким кайфом залипаю в игры в этом патче. :yeah:

#202277 Сегодня 15:27:39

Анон

Аноны, кто шоу-кейсы с беты смотрит, Эшвейл встает к Арчеру и Искорке? Если да, то насколько хорошо?

#202278 Сегодня 15:36:18

Анон

Кого лучше ставить к Фаенону, если Сандей занят в другой пачке, обновленную Искорку или Броню?

#202279 Сегодня 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто шоу-кейсы с беты смотрит, Эшвейл встает к Арчеру и Искорке? Если да, то насколько хорошо?

Он встает как гиперкерри пока что и сам ломает кабины, зачем он Арчеру, тот даже не бонусник.

#202280 Сегодня 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Кого лучше ставить к Фаенону, если Сандей занят в другой пачке, обновленную Искорку или Броню?

Искорка сейчас выглядит посильнее.

#202281 Сегодня 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Искорку. Но по мне Сандей там незаменяемое звено. Он больше всех стаков дает

#202282 Сегодня 15:59:43

Анон

Анон пишет:

С каким кайфом залипаю в игры в этом патче. :yeah:

Так нравится, что сделали маленькие секретки в некоторых картах.

Отредактировано (Сегодня 16:00:46)

#202283 Сегодня 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Искорку. Но по мне Сандей там незаменяемое звено. Он больше всех стаков дает

Сандея на аккаунте дофига народу хочет, к нему очередь как в мавзолей Ленина, так что Фаенону придется подвинуться. Он Е2, переживет) Спасибо за ответы!

#202284 Сегодня 16:03:19

Анон

Очень смешно гонять Мидея по городским локациям, пока выполняю задания. Такой контраст его дизайна и всего остального.
Хотя меня повеселило и то, что чуть ли не весь Белобог приехал на Двумернию :lol:

#202285 Сегодня 16:30:34

Анон

Труба с игрой, которую приделали сзади статуи кота, за что:lol:

#202286 Сегодня 17:18:05

Анон

Аноны, я не играл с 3.7 и не следил за новыми персонажами, можете кинуть в меня ссылкой на какие-нибудь таблички с расчетами по Ашвейлу? Собственно, меня интересует, насколько хорошо он играет с Моцзэ, или это копиум, и эта пачка сдохнет через патч. Моцзэ мой главный краш в этой игре, а Фейсяо уже устарела, мне нужен новый дпс под него.

#202287 Сегодня 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Собственно, меня интересует, насколько хорошо он играет с Моцзэ

Вроде по шоукейсам для того чтобы играть со старыми бонусниками у Эшвейла должна быть скорость гоночного автомобиля, иначе у него стаки не будут успевать сбрасываться. Пока не вышел его дд, Эшвейл играется в гиперкерри.
Но если ты готов собрать волчаре 220... :lol:

#202288 Сегодня 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Вроде по шоукейсам для того чтобы играть со старыми бонусниками у Эшвейла должна быть скорость гоночного автомобиля, иначе у него стаки не будут успевать сбрасываться. Пока не вышел его дд, Эшвейл играется в гиперкерри.

С Моцзе можно играть как гиперкерри, где Моцзе - баффер, который активирует бонуски. Там пачка из плечистых мужиков (и Сандея): Эш, Моцзе, Даня, Сандей.

#202289 Сегодня 17:25:18

Анон

Анон пишет:

плечистых мужиков

Особенно тоненький Эшвейл плечистый  :lol:
Или ты про его обезьяну?  :evil:

#202290 Сегодня 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Собственно, меня интересует, насколько хорошо он играет с Моцзэ, или это копиум, и эта пачка сдохнет через патч.

Сейчас уже не найду, но на Реддите видел шоукейсы с ними. Пока пачка: Эйшвейл, Моцзе и две гармонии или гармония плюс Даня спокойно проходила все в ноль циклов. Есть шансы, что в тыкву не превратиться.
Но ему ещё все беты надо пережить

#202291 Сегодня 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Но если ты готов собрать волчаре 220...

интересно, какая базовая скорость у него и есть ли в следах или сигне. вариант гиперкерри не интересует, страшно надоели, интересует именно как вариант погонять со старыми бонусниками, пока не выйдет новый дд (ну и блэйд).
надо смотреть еще как v3 переживет

#202292 Сегодня 17:32:46

Анон

Анон пишет:

именно как вариант погонять со старыми бонусниками

Ну вот конкретно он хуёв, потому что либо космический разгон Эшвейла, либо со слезами на глазах смотреть на то, как тима ходит, но не кидает ему стаки, потому что он всё старые сдать не может

#202293 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот конкретно он хуёв, потому что либо космический разгон Эшвейла, либо со слезами на глазах смотреть на то, как тима ходит, но не кидает ему стаки, потому что он всё старые сдать не может

Ну тут такое дело, у него конские баффы, так что просто стоя красивый, он все равно усиливает пачку и та же Фэйсяо бьет больше. То есть он дает пачке бонусников много, но они его никак не разгоняют. Пачка-то станет сильнее, просто потенциал самого Эша там не раскрывается.

#202294 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

космический разгон реально сделать в целом, если своей скорости много и нарядить в 2+2 на скорость, хз как на практике.
но я смотрела шоукейсы, там да - не совсем складывается интересующий меня вариант. но баффы на всю команду все равно хорошие, вот с этой целью интересует он сейчас

Отредактировано (Сегодня 17:39:03)

#202295 Сегодня 17:39:22

Анон

Анон пишет:

конские баффы

Наивно с твоей стороны ждать что их не порежут на бете до состояния чуть лучше чем 4*

#202296 Сегодня 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Наивно с твоей стороны ждать что их не порежут на бете до состояния чуть лучше чем 4*

Пусть режут, заебали уже со своим колесом паверкрипа.

Отредактировано (Сегодня 17:43:14)

#202297 Сегодня 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Пока обсуждаем то, что есть, плакать будем, если порежут. Из-за охоты он и так в невыгодном положении. Ну и слабее Арчера его точно не сделают.

#202298 Сегодня 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Пусть режут, заебали уже со своим колесом паверкрипа.

Пусть начнут с мейн пушей  :lol:

#202299 Сегодня 17:50:59

Анон

Анон пишет:

заебали уже со своим колесом паверкрипа.

Пусть Яэ с Волчиком режут. Мужские ДД и так играются только в инвалидных колясках, хватит, заебали.

#202300 Сегодня 17:52:18

Анон

Анон пишет:

Пусть Яэ с Волчиком режут.

У них еще бета не началась.

Анон пишет:

Мужские ДД и так играются только в инвалидных колясках

Где-то заплакал один Фаенончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума