Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202251 Сегодня 11:56:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня в этом Вымысле Мидей и Фаенон оба били по 8+ лямов в состоянии прибоя. Нет, они у меня вложенные, но от Фаенона, максимально забафанного, в 3 гармонии, я раньше больше 3 миллонов не видела, от Мидея не больше 1,3 (вне виртуалки, естественно)... Что за баффы такие конские в этот раз?  :smoke:

#202252 Сегодня 11:57:07

Анон

Есть ли смысл брать ЧВ Блэйдом?
Вторую будет со слезами в глазу тащить Анакса с Искоркой и Фугой

#202253 Сегодня 12:00:59

Анон

Аноны тут расшифровкой занимаются и таки расшифруют, а потом в каком-нибудь интервью разработчики скажут да это просто шаоджи за клавой уснул и слюней на пускал.  :lol:

#202254 Сегодня 12:01:48

Анон

Анон пишет:

шаоджи за клавой уснул и слюней на пускал

Я сначала тоже так подумал, но всё кроме имени расшифровывается и довольно логично

#202255 Сегодня 12:05:04

Анон

В раздумьях, стоит ли докручивать до леги на Гисе Э1. Вроде как до конца баннера Эша я должна его докрутить, даже если сейчас выиграю, а на нем проиграю. Но это при условии, что он будет весь патч. А это не факт. Тяжело.

#202256 Сегодня 12:08:28

Анон

Мне кажется там должно быть Shinazu, просто кто-то проебался опечатался. Вот имя Эшвейла и на китайском, и на японском (записывается одинаково): 不死途
вот этот иерглиф 死 на японском подписан как shinazu, а означает смерть.

#202257 Сегодня 12:09:07

Анон

Анон пишет:

какое-то производное от слова "умирать", хз.

Shinazu, кстати, значит неумирающий/бессмертный  :evil:
Я все же склоняюсь к этому варианту, хз почему японское имя взяли, может это какая-то отсылка к соулсам, типа у боссов там не настоящие имена, а более пафосные. А что вместо z  там о, может интерн печатал и сослепу перепутал.
упд: о, мы с аноном выше почти одинаково подумали

Отредактировано (Сегодня 12:10:09)

#202258 Сегодня 12:15:03

Анон

Анон пишет:

Обычная моделька босса для битья, так в любой игре делают. Авантюрин, Искра и т.п. в босс-форме тоже огромные.

Я знаю про игровые традиции, но хотелось бы внутри игрового обоснования :sadcat: Вот у Авена оно есть с его Камнем, хотелось бы и для Фаенона

#202259 Сегодня 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а самые быстрые художники на диком западе уже нарисовали что-нибудь с Эшвейлом? Может поделитесь подборкой?  :please:

Фанартов полно, всякие красивые, но скучные (где он просто пафосно стоит) носить не хочу, сделаю подборку смешных

Пока искала, кстати, увидела как Эша шипперят с Бутхиллом, Перл, Аргенти, Яогуан и, внезапно, с Анаксой  =D

#202260 Сегодня 12:49:30

Анон

Аноны, а я правильно понимаю, что все ликеры посваливали и у нас не будет инфы ни о бете, ни заранее о том, что будет с Эшвейлом и как его будут скейлить?

#202261 Сегодня 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я правильно понимаю, что все ликеры посваливали и у нас не будет инфы ни о бете, ни заранее о том, что будет с Эшвейлом и как его будут скейлить?

Сили вернулся под новым или "новым" админством. Хакуш.ин ушел, да, но вроде какие-то подвижки я видела у НеонТимЛикс в тг. Правда непонятно, когда будет и в каком формате.

Отредактировано (Сегодня 12:53:19)

#202262 Сегодня 13:03:55

Анон

Анон пишет:

увидела как Эша шипперят с Бутхиллом, Перл, Аргенти, Яогуан и, внезапно, с Анаксой 

Пакажы
Мне для друга  :lol:

#202263 Сегодня 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Моя Ахерон проходит Ривера, в пачке Искорка-Цзяоцю-Авантюрин забрала звезду. Ахерон е2, все остальные е0.

Анонче, у тебя она всего одну звезду набрала, правильно понимаю?

#202264 Сегодня 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Пакажы
Мне для друга

Радуйся, что мне сегодня очень лень работать  =D

#202265 Сегодня 13:35:34

Анон

Анон пишет:

осторожно, шиппинги