Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня в этом Вымысле Мидей и Фаенон оба били по 8+ лямов в состоянии прибоя. Нет, они у меня вложенные, но от Фаенона, максимально забафанного, в 3 гармонии, я раньше больше 3 миллонов не видела, от Мидея не больше 1,3 (вне виртуалки, естественно)... Что за баффы такие конские в этот раз? 
Есть ли смысл брать ЧВ Блэйдом?
Вторую будет со слезами в глазу тащить Анакса с Искоркой и Фугой
Аноны тут расшифровкой занимаются и таки расшифруют, а потом в каком-нибудь интервью разработчики скажут да это просто шаоджи за клавой уснул и слюней на пускал. 
шаоджи за клавой уснул и слюней на пускал
Я сначала тоже так подумал, но всё кроме имени расшифровывается и довольно логично
В раздумьях, стоит ли докручивать до леги на Гисе Э1. Вроде как до конца баннера Эша я должна его докрутить, даже если сейчас выиграю, а на нем проиграю. Но это при условии, что он будет весь патч. А это не факт. Тяжело.
Мне кажется там должно быть Shinazu, просто кто-то проебался опечатался. Вот имя Эшвейла и на китайском, и на японском (записывается одинаково): 不死途
вот этот иерглиф 死 на японском подписан как shinazu, а означает смерть.
какое-то производное от слова "умирать", хз.
Shinazu, кстати, значит неумирающий/бессмертный
Я все же склоняюсь к этому варианту, хз почему японское имя взяли, может это какая-то отсылка к соулсам, типа у боссов там не настоящие имена, а более пафосные. А что вместо z там о, может интерн печатал и сослепу перепутал.
упд: о, мы с аноном выше почти одинаково подумали
Отредактировано (Сегодня 12:10:09)
Обычная моделька босса для битья, так в любой игре делают. Авантюрин, Искра и т.п. в босс-форме тоже огромные.
Я знаю про игровые традиции, но хотелось бы внутри игрового обоснования
Вот у Авена оно есть с его Камнем, хотелось бы и для Фаенона
Аноны, а самые быстрые художники на диком западе уже нарисовали что-нибудь с Эшвейлом? Может поделитесь подборкой?
Фанартов полно, всякие красивые, но скучные (где он просто пафосно стоит) носить не хочу, сделаю подборку смешных
Пока искала, кстати, увидела как Эша шипперят с Бутхиллом, Перл, Аргенти, Яогуан и, внезапно, с Анаксой 
Аноны, а я правильно понимаю, что все ликеры посваливали и у нас не будет инфы ни о бете, ни заранее о том, что будет с Эшвейлом и как его будут скейлить?
Аноны, а я правильно понимаю, что все ликеры посваливали и у нас не будет инфы ни о бете, ни заранее о том, что будет с Эшвейлом и как его будут скейлить?
Сили вернулся под новым или "новым" админством. Хакуш.ин ушел, да, но вроде какие-то подвижки я видела у НеонТимЛикс в тг. Правда непонятно, когда будет и в каком формате.
Отредактировано (Сегодня 12:53:19)
увидела как Эша шипперят с Бутхиллом, Перл, Аргенти, Яогуан и, внезапно, с Анаксой
Пакажы
Мне для друга 
Моя Ахерон проходит Ривера, в пачке Искорка-Цзяоцю-Авантюрин забрала звезду. Ахерон е2, все остальные е0.
Анонче, у тебя она всего одну звезду набрала, правильно понимаю?
Пакажы
Мне для друга
Радуйся, что мне сегодня очень лень работать
осторожно, шиппинги
Оооо, с Ороборос прям
А с Жемчуг это не шип, это наглая эксплуатация пожилого гражданина