Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202226 Сегодня 10:24:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вымысел нормальный. Пачка из Кастории р1/ггп/темень е1/гиацинты справилась на 36к в первой половине, а пачка из биг герты р1/мини герты/трибби е1/данте справилась на 31к во второй. В принципе, не 70-80к, но бывало и гораздо хуже

Отредактировано (Сегодня 10:25:03)

#202227 Сегодня 10:27:15

Анон

Анон пишет:

давайте обсуждать и делиться шизотеориями! 

Анон, помоги додешифровать надпись, молю  :lol:

#202228 Сегодня 10:28:43

Анон

Никогда я не стану метаёбом, мне лень  :lol: Эндгейм закрываю весь, кроме Арбитра (его закрываю тоже, но не на золото, но тут есть нюанс: 1) я предпочитал вертикальные вложения горизонтальным, из-за чего персонажей у меня мало, хоть и играю с релиза 2) мне не нравятся почти все рельсовские саппорты, поэтому у меня их почти нет, вот сейчас выдавали Искорку, но я не смог себя заставить её забрать, как и ту же ЖМ из магазина; или вот Георгина - она мне как раз понравилась... бы, если бы не её анимация ульты с этим всратым яндере-румянцем). Ну, и в итоге имеем, что имеем, но считать скорость под ветросеты я всё ещё ебал, хватит с меня и серебра в Арбитре пока. ;D На третью пачку всё ж нужны ещё саппорты, жаль, что Яо Гуан, которая очень мне зашла, под Радость, а не как та же универсальная Трибби, которая как раз мне была мимо, - ну что ты будешь делать! :sadcat:

#202229 Сегодня 10:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, помоги додешифровать надпись, молю  :lol:

Прости, но пост с дешифровкой холодильника тоже был мой, что я могла я уже сделала  :lol:
Я конечно подумаю еще над именем

#202230 Сегодня 10:37:28

Анон

Анон пишет:

конечно подумаю еще над именем

Я от отчаяния пихнул в нейронку, теперь она тоже страдает  :lol:
Как и ожидалось нихуя путного не выдавила из себя

#202231 Сегодня 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Сама Ахерон э2р1, у неё есть такие же Авантюрин и Цифер + э0р0 Лис, и до АА я считал их своей самой сильной пачкой. АА сказал, что я считал неправильно

Моя Ахерон проходит Ривера, в пачке Искорка-Цзяоцю-Авантюрин забрала звезду. Ахерон е2, все остальные е0. Жучиного босса проходил Фаенон (Броня-Керидра-Даня), Сэма бил Мидей (Лоча-рГГ-Сандей).

#202232 Сегодня 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Почему он такой большой? Даже в кат-сценах видно и трейлере что Ривер существенно крупнее Фаенона

Обычная моделька босса для битья, так в любой игре делают. Авантюрин, Искра и т.п. в босс-форме тоже огромные.

#202233 Сегодня 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Почему он такой большой? Даже в кат-сценах видно и трейлере что Ривер существенно крупнее Фаенона

Это дань классике ЖРПГ!  :lenin:

FF6, к примеру

#202234 Сегодня 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Это дань классике ЖРПГ

Я много лет играл в ММО, где каждому боссу игроки достают головой ну максимум до колена или живота, я искренне не понимаю удивлений моделькой Ривера  =)

Отредактировано (Сегодня 11:04:35)

#202235 Сегодня 11:14:20

Анон

Я вчера прошла сюжет. Честно говоря, очень сильно зароляло то, что меня предварительно не прогрели. Осуждаю маркетологов Михоё, пожалевших на это денег. Хайп пришлось создавать себе самой. Бу. Мне кажется, отчасти из-за этого, несмотря на неплохую сюжетку, вау-эффекта не случилось. Хотя сюжетец реально нот бед.

общие впечатления с минимумом спойлеров

#202236 Сегодня 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Походу кроме перекраса вишни, они ничего не поменяли.

Ещё перекрас капп в утят и они в орков. :bubu:

#202237 Сегодня 11:30:36

Анон

Анон пишет:

карты проще, чем в геншине. Берете

Ахерон  ;D
Серьёзно, я как улучшил её карту до +1 уровня к атаке, так всё с ней и прошёл

#202238 Сегодня 11:32:28

Анон

Анон пишет:

они в орков

А я не понял, зелёные это орки, а фиолетовые?

#202239 Сегодня 11:33:54

Анон

Анон пишет:

А я расшифровала!
Ну, почти.

как шла моя детективная работа

Первое слово в твоей дешифровке похоже на Shinazu (シナズ - японское чтение имени Эша). И тогда будет Shinazu, The Lord of Refrigerator - как имя и титул босса. Но в концепцию "о" заменили на "Z" не вписывается. Там может быть опечатка?

#202240 Сегодня 11:36:19

Анон

Анон пишет:

А я не понял, зелёные это орки, а фиолетовые?

красные и синие они - зеленые и фиолетовые орки

#202241 Сегодня 11:36:52

Анон

Кстати u в алфавите хср тоже похожа на пятёрку...
Но да, это 1) не вписывается в остальной шифр;
2) не вписывается в то, что всё остальное там английское. Зачем вписывать японское имя в английский текст, это ведь катсцена, а не текстовое окно с переводами чтоб для каждого своё
Не, имхо там вся фраза на инглише

#202242 Сегодня 11:37:26

Анон

А вот Света в картах нидамажит.  :fuuu: Это просто кошмар, зачем я ее только позолотила.

#202243 Сегодня 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Света в картах нидамажит

Надо было выбирать эманатора Небытия  :evil:

#202244 Сегодня 11:39:33

Анон

Анон пишет:

Первое слово в твоей дешифровке похоже на Shinazu

А, кстати, похоже на правду! z и u в алфавите очень похожи на соответствующие символы в алфавите.
Может, эту часть квеста писали, когда еще не знали, какое будет официальное английское имя у Эшвейла?

#202245 Сегодня 11:41:42

Анон

Я бы вообще это картами не назвала
Это просто какой-то перс со способность и статами, который влияет на основной геймплей - броски кубиков
В целом даже событие называется Кости брошены

#202246 Сегодня 11:42:51

Анон

Анон пишет:

эту часть квеста писали

Это буквально буквы в катсцене  :really:
Нет ни единой причины думать, что в англ предложение зачем-то вхуячили яп локализацию, тем более поперёк основного текста, так как Shinazu не выполняет условия z=o как минимум.
Шифр на то и шифр, чтобы распространяться на весь текст, а не на удобную часть

Отредактировано (Сегодня 11:47:44)

#202247 Сегодня 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще это картами не назвала

++Тоже не поняла, почему это картами все называют, если это кости =D

#202248 Сегодня 11:50:18

Анон

Анон пишет:

То, что дешифровывается официальным алфавитом выглядит так: Sjinyzd, Tjc Lzrd zf  _cfrigcrytzr
В душе не ебу что это. На месте _ стоит буква, которой НЕТ в алфавите, я не нашёл её нигде

На месте _ большая буква r, почти как в алфавите, только слегка стилизованная (левая часть немного поднята вверх). На Пенаконии тоже слегка стилизованный алфавит, относительно оригинального, тут так же.
И сообщение не зашифровано, пишется теми же буквами, я имею ввиду h, z и о, например.
Буква на конце имени не d, она отличается от d в Lord.
Вообще хз что там за буква на конце (остальные подходят - h, i, a, o есть в тексте, s и n тут особо без вариантов), у меня получилось Shinaou. Если это какое-то японское слово, то на l, w, v они не заканчиваются, u больше подходит, но само слово фиг знает что означает, какое-то производное от слова "умирать", хз.

#202249 Сегодня 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Кстати u в алфавите хср тоже похожа на пятёрку...
Но да, это 1) не вписывается в остальной шифр;
2) не вписывается в то, что всё остальное там английское. Зачем вписывать японское имя в английский текст, это ведь катсцена, а не текстовое окно с переводами чтоб для каждого своё
Не, имхо там вся фраза на инглише

Ну меня лично смущвет только o и z. В пиратских переводах рпгшек (особенно старых), как только имена не записывали. Вряд ли Волчик юзает лицензионный софт. Дань классике, так сказать  =D Но я не настаиваю, просто имхо похоже.

#202250 Сегодня 11:55:00

Анон

Блин, давно такого лёгкого ЧВ не помню. 80 к и в каждой половине почти цикл остался. Можно вот так всегда?
В первую половину брал Фаенона, Трибби, Искорку и ДХ.
Во вторую -розовую пачку.
Ещё и Аха приятно поддамаживает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума