Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверно пешка рассчитана на то что у Март баннер и надо срочно крутить эйдолоны
Прям эйдолоны необязательно, у меня фулл розовая пачка е0с1, причём Тьмарт даже не в сигнатурном сете и таланты не до конца прокачаны, на 3* закрыл, хотя и почти впритык, конечно
Вообще странная ситуация. Эндгейм меня всегда интересовал только в плане наград. Разбираться в синергии, скоростях и т.д. мне скучно и неинтересно. Но потом среди моих вайфу появились признанные имбы, эндгейм стал закрываться автобоем. И если я теперь не могу его закрыть, пусть это Арбитр с его смолой, то чувствую жуткое неудовлетворение и странный зуд
Даже гайды смотреть начал. Ещё немного и начну думать про стратегии нольциклинга.
Моральное падение игрока в прямом эфире
Понимаю. Я в какой то момент поняла, что меня жесть как бесит, если мои персы мало дамажат, и в итоге из вайфугеймера переквалифицировалась в что то ближе к метаебу
причем синхронно во всех гачах. Но эндгейм все равно на фулл конкретно в хср не закрывается, чв норм, зеркало 50/50, а вот апок вообще никакую, у меня очень абьюзивные отношения с брейком. Бесит жесть, но выбивать мертвый брейк с нуля чисто что бы получать немного доп гемов с 4го зала желания ноль 
Отредактировано (Сегодня 01:04:24)
Я наконец-то отполировал своей вайфу инвалидную коляску, теперь мой Блэйд дамажит
Ещё как выбью ему конус Мидея и вообще будет заебись
Анон год назад: закрыл Вымысел кое-как на награды и ладненько.
Анон с того момента как выбил Герту и подсел на Память: что значит 75 тысяч очков?! Женщины, вы совсем обленились, как вам не стыдно такие скромные результаты показывать?!
С апокалипсисом то же самое: В смысле у тебя 3700 Фаенон? Срочно перепроходить. И ведь за это даже нефрит не дадут
Но пора отвыкать. Слитые персонажи Радости и сама механика пока не нравиться
Анон с того момента как выбил Герту и подсел на Память: что значит 75 тысяч очков?! Женщины, вы совсем обленились, как вам не стыдно такие скромные результаты показывать?!
+100, абсолютно тоже самое. Мне еще и недавно выпала Аглая, которая не должна такие цифры, как Кастория и Герта за раз выдавать, в итоге вечно кажется, что она вообще урона не наносит
Аноны, а самые быстрые художники на диком западе уже нарисовали что-нибудь с Эшвейлом? Может поделитесь подборкой? 
Есть ли какие-то лайфхаки для первых двух пешек, если нет дотов и розовой пачки, а Фаенон э0?
За вторую пачку отвечает царь, и в целом у них есть весь набор вложенных саппортов, кроме Трибби, Керидры и Кирены, но третью звезду выцарапать никак не получается.
У Эшвейла, например, когда он из холодильника вылезал.
Сижу с несколькими скринами алфавита хср и по всем получается какая-то непереводимая залупа
Есть ли какие-то лайфхаки для первых двух пешек, если нет дотов и розовой пачки, а Фаенон э0?
Для второй пешки можно попробовать Верту, но это если саппортов прям вложенные. Ривер в этот раз без совместный
Первую пешку я прошел брейком с Галлахером, но это больше извращение
Уже раз в 9 иду на Ривера в попытках выцарапать последнюю звезду. Любуюсь и думаю что зря Аглая возмущалась вкусом Фаенона. Эти стильные черные вещи он себе уже сам подбирал. Заодно вопрос появился. Почему он такой большой? Даже в кат-сценах видно и трейлере что Ривер существенно крупнее Фаенона
Анон, который спрашивал что написано в момент когда вылезает Эшвейл... А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
То, что дешифровывается официальным алфавитом выглядит так: Sjinyzd, Tjc Lzrd zf _cfrigcrytzr
В душе не ебу что это. На месте _ стоит буква, которой НЕТ в алфавите, я не нашёл её нигде
Фото надписи, алфавит и отдельно букву КОТОРОЙ НЕТ НАХУЙ прилагаю, сдаюсь
Для второй пешки можно попробовать Верту
Первую пешку я прошел брейком
Из дд есть Фаенон и констовый Мидей. Ну и Ахерон, но Ахерон грустит в подвале с самого первого АА.
Ахерон грустит в подвале с самого первого АА
Моя Е0 Ахерон тащила пешек во всех предыдущих абритрах. С Лисом и сладкой парочкой Саня+Даня (даже несмотря на ее Е0 эта связка дает больше всего урона).
Моя Е0 Ахерон тащила пешек во всех предыдущих абритрах. С Лисом и сладкой парочкой Саня+Даня
Ого, моё почтение! Нюанс правда в том, что на сладкую парочку и без учёта Ахерон желающих ажно три пачки
Сама Ахерон э2р1, у неё есть такие же Авантюрин и Цифер + э0р0 Лис, и до АА я считал их своей самой сильной пачкой. АА сказал, что я считал неправильно
Да и в целом в обычной ситуации коляска выглядит неоправданно дорого: Даню у Фаенона забери, Садея у Мидея забери, Цифер у Рацио забери - т.е. придётся развалить три пачки, чтобы собрать одну. Но в принципе... спасибо за идею, анон. Если Ахерон удастся заменить Фаенона, то на третью пешку пойдёт Арчер с Искоркой, а вторую останется преодолевать царю.
На сборки не жалуюсь, хотя возможно придётся перебрать скорости. Мидею на Искре вот помогло перейти с -1 в медленного.
Я сначала от всех танцулек и ветросетиков бежала, как от огня, честно вайфугеймила, но потом, насмотревшись на подругу, черт меня дёрнул таки начать ходить в эндгейм в 2.0. А дальше все, искра, буря, безумие, синергии, саппорты, ветросеты, кто проклял меня на отсутствие ддд, есть ли бог на небе и есть ли веревки на восстанову в вонваке
Но вайфугеймером я все ещё остаюсь, потому что моя главная мета — охотники за стелларонами, и как показал 3.х — состарились они как лучшее вино, отбили каждую крутку 
Отредактировано (Сегодня 06:12:12)
Анон, который спрашивал что написано в момент когда вылезает Эшвейл... А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
А я расшифровала!
Ну, почти.
Отредактировано (Сегодня 08:20:22)
Ну что аноны, кто выиграл 100 билетиков?
Хорошая новость, мини-Герта и Химеко все еще могут на 40к
Плохая новость, на 3 этаже
В итоге Кафка э1с0, Гисиленса э1с1, Даня э0с0 и Жуань Мэй э1с0 закрыли на 40к, Герта э0с1, Трибби э2с0, миниГерта и Хохо э0с0 на жуке намучили 28к (правда я идиотка и переставила единственный ддд с Трибби и обнаружила это только сейчас, может по факту 30к добью
), пиздец он жирный, конечно. апд, переставила ддд на Трибби, 31к, у дотов стабильные 40к.
Теперь всерьез задумываюсь, может продолжить вкладываться в доты и крутануть Лебедь для полного счастья, все равно они пока успешно ебут все живое. Как думаете, аноны, стоит или лучше понадеяться на нового обязательного дотера под конец 4.х и вложиться в него?
Отредактировано (Сегодня 08:41:17)
Аноны, а когда следующий ивент начнется? Или до второй половины патча больше ничего не будет?
Первое слово пока непонятно,
Первое слово это точно имя, согласно канону сосаликов! Но вот чьё... Для того чтобы быть Ashveil нужно заменять вообще почти все буквы, хотя по количеству (7) подходит. Shinaod...
Тяжело 
У меня доты тоже смогли на 40к: Э0С0 Кафка, Э0С1 Гиса, Э2С1 Цзяоцю и Э0С1 Даня. Очень рада, что лис нашел новый дом и довых дам. Кхм. Видела от него 120к с дота
Дайте его уже в магаз, хочу собрать Э6...
Мидей во второй половине набрал гордые 32к. Но он самый нищий дд у меня на акке, ни одного перса даже с Э1 нет, кроме ГГшки Э6
Так что норм для царя.
ничего так вымысел, даже получилось выгулять химеко и вытащить фугу, которую когда-то выкрутила на релизе, но применения ей на моем акке особо не нашла (красивая, но все-таки после этого ориентируюсь и на играбельность).
первая половина 26к, химеко е0 с сигной аргенти, фуга е0, жм е1 с сигной, даня е2 с сигной
вторая 40к: фаенон е2, керидра е1, сандей е2, броня е6, сигны у всех
Аноны, что прошли основную сюжетку, давайте обсуждать и делиться шизотеориями!
Мне надо проораться!
Штош, жырнопачки мифаев все еще проходят эндгейм на все звезды и с запасом, приятно.