Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я только-только зашла в Двумернию, ещё не дошла до школы даже, но обошла первую локу и у меня впечатление, что это Москва при температуре 39. Очень похоже, всё в плиточке, и яркие галюны 
Гспди, я согласна вернутся на Амфореус, лишь бы не видеть этот припадок эпилептика
Насколько будет разумно попытаться взять сигну Тьмарт? Учитывая, что розовую пачку вот-вот закокблочат.
Лично я взял и Тьмарт, и ее сигну, мое личное имхо, в эндгейме они ещё повоюют, обычно всегда хоть где-то какой-то бафф старичкам да подыгрывает
Я взял Тьмарт эйдолон и собираюсь дальше вкладываться в Память и Фаенона. Может во второй половине планеты и будет кто-то мне интересный, но пока радость не радует.
Нужен вопрос треду: чьей содержанкой вы видите Эшвейла
Я голосую за Авена Цзин Юаня 
Аноны, максимально тупой вопрос: где можно найти врагов, с которых падают материалы для прокачки Яо Гуан? Или хотя бы после какого момента в сюжетке?
Сделала ранний старт новой планеты, иду по сюжету, но когда бы не нажала отлеживание врагов, мне пишут что таких нет в доступе.
Бегаю весь день по новым локация, божечки, какое счастье, наконец-то в кайф исследовать снова!
Сделала ранний старт новой планеты, иду по сюжету, но когда бы не нажала отлеживание врагов, мне пишут что таких нет в доступе.
Это часа пол от начала, если никуда не лезть
Но вообще, виртуалка же даёт кучу материалов которые можно конвертировать или ты недавно вернулся? Такие пурпурные бутылочки, не помню название
Отредактировано (Сегодня 17:25:14)
Кафкой
Я скорее поверю, что это Кафка таскает Блэйда на ручках, а не наоборот.
Хулэя. А вы думаете от кого у него все эти волчьи брошки и тросточки? 
![]()
Я голосую за Авена Цзин Юаня
Поддерживаю!
Блин, а у них вообще интересное взаимодействие могло бы быть, если подумать
Но вообще, виртуалка же даёт кучу материалов которые можно конвертировать или ты недавно вернулся? Такие пурпурные бутылочки, не помню название
Скажем так, это твин, на который я захожу в начале патча 10 дней, чтобы собрать бесплатные билетики и бонусы
И на прокачку всего (уровней, сигны да еще и талантов) их точно не хватит. А с чашелиста радости падают именно материало врагов копейки.
Внезапно задумалась, а почему у Цзию Юаня прозвище "Божественное Предвидение", если он нифига не провидец, а именно стратег
Кто-нибудь знает, что там в оригинале? А то реально странно теперь рядом с Яо Гуан.
Кто-нибудь знает, что там в оригинале?
Точно не предвидение. Где-то видел разбор с китайского, если найду то принесу
Внезапно задумалась, а почему у Цзию Юаня прозвище "Божественное Предвидение", если он нифига не провидец, а именно стратег
Кто-нибудь знает, что там в оригинале? А то реально странно теперь рядом с Яо Гуан.
神策将军
Вот оно, но я не китаист, я просто быстро гуглю 
У меня кстати тоже такая теория сложилась, что до Ла Манчи успел добраться доктор Примитив.
Лишь бы характер не изменился после лечения тогда 
Божественное Предвидение
Потому что это кривой перевод 
Хулэя
А ведь Хулэй бы его хорошо кормил
Как не представлять огромного борисинца, который приносит тебе в зубах сочное нежное мьясо, шоб значит по подбородку стекало, пока ты облизываешь его коготки 
Отредактировано (Сегодня 17:57:36)
Простите, меня унесло, я запишу это в свои черновики для фиков, кормёжка Эшвейла да да да тысячу раз да
ТFW когда я про Хулэя написала как шитпостинг, а теперь неиронично задумалась... 
про Хулэя написала как шитпостинг
ПОЗДНО
у меня уже встал 
Цзяоцю „просто убейте меня“ потому что Линша запретила жрать острое это пять
Неиронично считаю что котополароиды агонь
Дошла до момента с Сандеем и маской и что-то пригорела немного по другому поводу, чем многие.
Неиронично считаю что котополароиды агонь
А есть где-нибудь карта всех котополароидов? А то я никак не могу найти тот, который на крыше.
Но идея правда офигенная, чистый флаффный фансервис со взаимодействиями с персонажами
Надеюсь сделают ещё, мне понравилось.
тот, который на крыше.
Он же в школе...
но целилась-то она