Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не уверен, что Эшвейл вообще может функционировать как полноценный член общества без своей обезьяны
Просто представь что будет если отобрать у голодного хромого волка трость, бибизяну и кило пельменей...
Тут только Блэйда вызывать чтобы взял на ручки 
Что если ламанча все это время был не эшвейлом, не горничной, а обезьяной??
уж кто-то, а на роль главы точно подходит.
Отредактировано (Сегодня 15:46:57)
уж кто-то, а на роль главы точно подходит.
Не удивлюсь, если так и в итоге и будет 
Просто представь что будет если отобрать у голодного хромого волка трость, бибизяну и кило пельменей...
Не, ну кило пельменей отбирать это уже чересчур, он и так на доставках выживает! 
У меня кстати тоже такая теория сложилась, что до Ла Манчи успел добраться доктор Примитив. Интересно, оправдается ли.
кило пельменей отбирать это уже чересчур
Это хёрт/комфорт 
Пинки и Брейн
Зура и Элизабет
Обезьяна отличная, не ожидал, что мне так зайдёт 
Это хёрт/комфорт
А комфортом будет - заварить ему доширак?
комфортом будет
Взять на ручки и оплатить ему шведский стол в рестике 
Меня распидорасило со сценки полароида с Анаксагором (самый первый на вокзале если што)
Впрочем Цзин Юань там не менее орный
Отредактировано (Сегодня 15:54:57)
Тут только Блэйда вызывать чтобы взял на ручки
Тогда уж Даню, у него хотя бы есть опыт ношения мужиков на руках
Тогда уж Даню,
Даня занят Келусом, а Блэйдик трудоустроенный таксист 
Надо комфортить тем, кто умеет готовить. Выдвигаю кандидатуру Мидея. 
до Ла Манчи успел добраться доктор Примитив.
Сначала ты лидер рейнджеров, а потом 900 кредитов и два банана в час 
Даня занят Келусом, а Блэйдик
Кафкой.
Мне нужны фанфики про Эшвейла содержанку 
Выдвигаю кандидатуру Мидея
Этот безусловно подойдет, и в таскании на руках, и в готовке. Только его тоже не отпустят, наверное 
Анон, что ты наделал
Во мне что-то пробудилось, когда я это прочитала
Во мне что-то пробудилось, когда я это прочитала
Я отработаю эти десять кило наггетсов, мой господин. Только пожалуйста, будьте аккуратнее с моей ногой 
▲
спойлерный скрин
Так я им и вдохновился, да 
Ура, сигна рыбки пришла! Теперь в зеркале доты за 2 цикла половину проходят. Красота!
Насколько будет разумно попытаться взять сигну Тьмарт? Учитывая, что розовую пачку вот-вот закокблочат.
Зура и Элизабет
Но в целом по тому, чем он занимается - он скорее Йородзуя
Пока что это меня веселит в Двумернии больше всего
У меня во время ивента было стойкое ощущение что ещё немного и он начнёт плакать
Вот уж и правда одноногая собачка, дайте мне его покомфортить