Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202101 Сегодня 11:48:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Спасибо, анон)

Там вроде только про Яогуан и не рассказали, ну, потому что персонажа тогда не было ещё  ;D

#202102 Сегодня 11:49:01

Анон

Я шары на Амфореусе катал со вздохами отвращения, но там хоть пара персонажей интересных лично мне была сразу в 3.0. Это стимулировало. На Планакардии вообще все мимо, кроме самого Экспресса. Ну и Тиньюнь ещё милая.
Ладно, может они потом раскроются. Шары меня не сломали и я полюбил Амфореус, и Планакардии должна получить свой шанс

#202103 Сегодня 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Там вроде только про Яогуан и не рассказали, ну, потому что персонажа тогда не было ещё  ;D

Ну не было, так не было, но наверное как же офигели те, кто делали первый трейлер путешествия тысячи звезд к релизу генерала, где перечисляли всех его коллег, включая ее ;D Возможно историю настолько подробно тогда не продумали, но Яо Гуан известна по имени с 1.0

Отредактировано (Сегодня 11:57:18)

#202104 Сегодня 11:57:44

Анон

Анон пишет:

те, кто делали первый трейлер путешествия тысячи звезд к релизу генерала

:facepalm:
Ты решил доебаться до мышей? Я сказал что в истории тогда про Яогуан не было, если я правильно помню

#202105 Сегодня 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Ты решил доебаться до мышей? Я сказал что в истории тогда про Яогуан не было, если я правильно помню

Ну да ;D Я же не виновата, что ты имел в виду совсем не то, что написал =D Ну и да, отсутствие Фэйсяо в кадре в 1.х не помешало Сушан упомянуть ее в войслайне про генерала

Отредактировано (Сегодня 12:06:06)

#202106 Сегодня 12:24:18

Анон

Аноны, а как работает Искорка? Я знаю что она подтягивает только на половину. Но когда я сдаю ее навык в Фаенона, он ходит сразу. Когда в Арчера - он продолжает болтаться где-то внизу. Хотя скорость у них одинаковая

#202107 Сегодня 12:27:59

Анон

Сюжет мне неожиданно зашел, ну, в общем и целом, но присоединяюсь к тем, кто словил боль от

Скрытый текст

Я теперь со страшной силой хочу такой  фик :sadcat:

Скрытый текст

Как это могло бы быть красиво и интересно! И может быть стекольно. Надежд ничтожно мало, но буду верить в этот фандом…

#202108 Сегодня 12:31:38

Анон

Аноны, никому не попадался какой-нибудь тред/пост с переводом текста из квеста? Прям неприлично много зашифрованных записей было, интересно, что там. У Эшвейла, например, когда он из холодильника вылезал.

Отредактировано (Сегодня 12:32:03)

#202109 Сегодня 12:46:37

Анон

Судя по коллабным артам в честь старта Планаркадии с Мику Хацуне, Uma Musume и Lies of P (и полагаю, это еще не все), весь бюджет на планету ушел туда, на остатки пилили локации =D

#202110 Сегодня 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в последнее время выпала из хср, а теперь есть вопрос: жучиный босс связан с Сэмом или хойо просто лениво спиздили анимации и не стали делать новые?

Имеется ввиду Harbinger of Death: Swarm Nightmare. Судя по тому, что на вики ничего не нашла, похоже они просто использовали слегка переделанные анимации Сэма.  :bubu:

#202111 Сегодня 12:48:29

Анон

Анон пишет:

У Эшвейла, например, когда он из холодильника вылезал.

О, ты тоже хочешь узнать  ;D
Но у него это прям жирная отсылка к интерфейсу Дарк Солс, так что по логике тот текст должен быть «именем босса Эшвейла», если найдёшь перевод кинь в тредик пожалуйсто

#202112 Сегодня 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Имеется ввиду Harbinger of Death: Swarm Nightmare. Судя по тому, что на вики ничего не нашла, похоже они просто использовали слегка переделанные анимации Сэма. 

Связан напрямую, анон

Скрытый текст

#202113 Сегодня 13:00:54

Анон

Анон пишет:

но ведь история

Да, и я ее помню, но в рассказу Яо Гуан что-то цепануло.

Скрытый текст

#202114 Сегодня 13:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеется ввиду Harbinger of Death: Swarm Nightmare. Судя по тому, что на вики ничего не нашла, похоже они просто использовали слегка переделанные анимации Сэма. 

Связан напрямую, анон

Скрытый текст

Спасибо за ответ  :heart:

#202115 Сегодня 13:05:09

Анон

Анон пишет:

Я теперь со страшной силой хочу такой  фик

Скрытый текст

#202116 Сегодня 13:22:43

Анон

О, я в ВВ обнаружил, что можно не тыкать навык Искры тыщапицот раз, а зажать Е (когда кнопки покраснели)
А так прям удобно

#202117 Сегодня 13:25:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#202118 Сегодня 14:05:35

Анон

Я обнаружил, что у меня ещё есть горка несобранного нефрита на Амфореусе, пошёл собирать, дошёл до комнат с переключателями и вновь сбежал в ужасе  :wall:

#202119 Сегодня 14:18:01

Анон

А где находится котополароид с рациоринами? Мне кажется, я уже все нашёл, кроме него =D

#202120 Сегодня 14:55:43

Анон

Я еще сюжетку не прошел, но мне понравился кот, который

Скрытый текст

#202121 Сегодня 15:17:24

Анон

Я был очень сильно вовлечён в Амфореус вплоть до 3.4 (с 3.5 всё покатилось в пизду, на мой субъективный взгляд).  Мне полюбились абсолютно все златиусы, я тащился от локаций, боссов, музыки, сюжетки (хотя разрабы изо всех сил старались испортить мне впечатление черными экранами и шариками), лора титанов в виртуалке. Походу, это было моё золотое время в хср, потому что Двумерния не зацепила совсем. Город некрасивый и мельтешащий, от унитазов и эмодзи мне не смешно, шерстяки не такие милые, как химеры, Искра утомила ппц, Яо Гуан даже близко не дотягивает до охуенной Аглаи, которая встречала нас в 3.0. Чувствую себя недовольной бабкой, короче. В Охеме я до каждого непися доебался, чтобы поговорить, по новому городу вообще не хочется ходить.
Понравилась Жемчуг, у Эванессии самые симпатичные шмотки из новых персов, ещё приятно, что Сандея и Тиньюнь вернули в сюжет, я по ним скучал. Остальное не зашло. Пока не буду делать выводов насчёт сюжетки, посмотрю на развитие событий в следующем патче. Эшвейл так похож на Бутхилла, что аж больно, как будто потерянный брат-близнец. Он ещё и тоже мститель :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:17:45)

#202122 Сегодня 15:35:24

Анон

Я чуть ли не первая и не раз ныла на дизайн Эшвейла, но в итоге он у меня отделился в отдельного персонажа и совсем перестал ассоциироваться с Бутхиллом.
Хотя, если бы я прошла сюжет, но не знала, кто лидер рейнджеров и меня спросили, я бы сказала, что это Бутхилл. Понятно, что у Эшвейла типаж такой свиду комичный, а потом как даст скорее всего, но именно вайба не ощутила.

#202123 Сегодня 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Понятно, что у Эшвейла типаж такой свиду комичный, а потом как даст скорее всего, но именно вайба не ощутила.

Пока что по первому впечатления Эшвейл со своей обезьяной - это Пинки и Брейн, и Эшвейл там совсем не Брейн  :lol:
Жду дальнейшего развития событий и интригу, но и так тоже хорошо  :lol:

#202124 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Пока что по первому впечатления Эшвейл со своей обезьяной - это Пинки и Брейн, и Эшвейл там совсем не Брейн 

Рассказчик неожиданно чудесный, я не уверен, что Эшвейл вообще может функционировать как полноценный член общества без своей обезьяны  :lol:

#202125 Сегодня 15:44:17

Анон

У меня еще ассоциация с кроликом роджером была от части сюжетки, учитывая суть фантазмов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума