Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос по части сюжеки в школе
Мне игра сама предложила команду Яо Гуан - Темень - Трибби - Гиацина. Хожу ими фармить Яо шмотки, вроде весело красиво разваливают врагов...
Звучит как пачка, где яогуан просто... Есть. С тем же успехом можно условного генерала поставить, темень+трибби+гиацина сами всех убьют
Прошла сюжет. Честно говоря, сначала было душновато, тк искора мне не особо любимый персонаж, так еще кат.сцен зажали, скаканий по трубам насыпали. Но потом вообще супер пошло, очень интересно, что дальше будет.
Большая часть локаций все же не мое, дизайн нпс тоже какой-то никакой. Таверна понравилась, но ост в туалете прям на грани был, ахаха.
Подачу чуть-чуть улучшили, понравился общий шутливый тон диалогов и некоторых кат.сцен.
Игры в трубах норм, на пробу зашла поиграть в приставку на улице и сразу вышла. Буду собирать кубы на разблокировку легкого уровня, ахахха. Мб с клавиатуры норм, но у меня планшет.
Жду Эшвейла. Самый забавный персонаж для меня получился. Яо Гуан тоже понравилась.
Меньше всего Перл зашла. При том, что я примерно такой её и ожидала, но на общем фоне меркнет как-то.
у анона гарант и круток на одного перса при этом раппа симпатичнее лебедя, но доты тоже нравятся
кого бы вы взяли на моем месте
Лебедя, пачка станет прям сильно гармоничнее, ну и у Бутхилла не придется сапов отрываать
Плюс у нас часто надо несколько пачек в разные концепции
Аноны, а можете максимально просто объяснить что надо делать с боссом в Арбитре?
Я привык автобоить, но тут мои розовые девочки только бронзу взяли. Придется включать мозг
на пробу зашла поиграть в приставку на улице и сразу вышла. Буду собирать кубы на разблокировку легкого уровня, ахахха.
Я зашла в приставку, минут двадцать в ней умирала, пытаясь понять, как же это проходить. Неужели люди проходят? Потом на второй я увидела, что можно набрать на легкий уровень, все стало понятно 
А я нашёл баг в приставке, чувствую себя читером ебучим, зато первое место, приятно 
Посматриваю шоукейсы с Эшвейлом, и если он в гиперкерри - то практически всегда с Сандеем.
И я все думаю: когда повторится ситуация с Зарянкой, которая все 2.х была мастхэв саппортом, а потом как-то плавненько пропала из демонстраций? Понятно, что ее все еще водят, но пропало такое засилье, когда "ну у всех же есть э1 Зарянка, что значит ты не выкрутил, уже ведь 2 рерана было, все выкрутили".
Как думаете, когда пропадет Сандей? 
На счет маски ктулху
На счет маски ктулху
С каждым патчем создаётся ощущение, что никогда
серьезно, его чуть ли не со всеми водить можно
Когда выйдет новый продвигатор, который его крипнет
Посматриваю шоукейсы с Эшвейлом, и если он в гиперкерри - то практически всегда с Сандеем.
Я видел кучу шоукейсов где он с гг, Искоркой, Броней, Трибби и никакого Сандея
Ничего против него не имею, но то что он нужен почти всем дд немного надоело, точно так же как его сестра в свое время
Надеюсь, через патч-два нам дадут такую же универсальную и мощную гармонию. А лучше сильнее, а то за мобов растет
На удивление хороший вводный патч получился.
Забавно, динамично, неплохо подогрели интерес.
Хотя я все еще надеюсь, что игры примерно до 4.4 будут, а потом все вместе отправимся отдыхать в Звездоград. я за выборочную локализацию, но как будто бы Астрополис на слух лучше звучит
Я вот пожалела, что не стала крутить е1 сандею, хотя можно было и по любви. Надеюсь, еще хотя бы раз увижу его реран 
Прошёл сюжет, мои эмоции:

Буду честной, Эшвейл крал моё внимание каждую свою сцену. И даже в ивенте с дайсами. Уже не терпится узнать, что там в 4.1 будет.
Оч жаль, что они настолько замкнули радость на себе. Я бы крутила ЯоГуан к остальным генералам и как гармонию на акк, в сюжете зашла, но СВ не хочу, Искорку не хочу, а к Эве за этот патч потеряла интерес.
А сильно на будущее загадывать не хочу. Более того, надеюсь, что остальные персонажи не будут радостными, чтобы можно было гонять по-разному. Как минимум, еще кого-то под бонуски ждем.
А я третий день не могу допройти. Мне невыносимо скучно 
Вне контекста, но у ГГшки была такая смешная эмоция в сцене ближе к концу сюжета 
надеюсь, что остальные персонажи не будут радостными,
я тут задумалась, что вот Радость выходит предельно "сама в себе", ситуация хуже, чем даже на Амфорее. Аглая, первая ласточка Памяти, как игралась с другими путями, так и играется, да и у розовой пачки на самом деле нет ограничения на сокомандников - можно поставить Трибби, Сандея, других хилов помимо Гиацины, пусть и с потерей максимального выхлопа, но все еще рабочее. а у Радости ведь даже этого не будет. или же на самом деле выхлоп от Ахи преувеличен, и вполне реально будет играть в 1-2 Радости? хотя, это наверное зависит от того, какие множители прикрутят другим дд Радости.
Отредактировано (Сегодня 01:21:38)
Тоже охуел от того что его
Вы как в первый раз 
Вы как в первый раз
НУ НЕ ЕГО ЖЕ 
аноны, вопрос
Отредактировано (Сегодня 01:48:07)