Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня, фтп, можно сказать тоже две пачки набралось
Мидей+ГГП(бесплатный)+Лоча(бесплатный)+РМ(бесплатная)
Фаенон+Керидра+Данте(бесплатный)+Сандей с предыдущего региона.
На эндгейм хватает, но АА разве что слегка царапают
Наш девиз четыре слова: Раппа свободна Раппа свободна
https://t.me/sakurahaven/2375
хочу ли я знать, кто следующий узник мнимой тюрьмы
Отредактировано (Вчера 19:33:42)
Это не учебная тревога
СП Блэйда подтвердили, Эшвейл мужчина (и внешне тоже охуенный)
Картинки на реддите, я с тапка( https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ilverwolf/
И еще официальная фигурка и мерч ПЛ когда реран блин https://x.com/honkaistarrail/status/201 … 32004?s=20
Это не учебная тревога
ЛЕТСГОООООООООООО
Господи, какое красивое все
Нихилюкс миленькая, вот бы универсальный саппорт и встала в одну команду с синергирующими друг с другом Блейдом и Волком
Отредактировано (Сегодня 06:29:02)
https://t.me/honkaistarrailofficial/3046
Официальный анонс получше качеством
Наконец-то прогрев пошел
Раз уж персов нормально показали, то, думаю, можно ждать стрима с поправкой на 2 недели, перед баннером Сандея и Аглаи.
Отредактировано (Сегодня 07:12:19)
Блэйди!
Волчик!!
Как же приятно наконец видеть анонсы персонажей. Нигилюкса и Эшвейл тоже красавцы, интересно будет увидеть в сюжете.
Эшвейл мужчина (и внешне тоже охуенный)
Это нам надо
и Блэйдика тоже надо
Понравилось имя "Эванесса".
Бело-фиолетовый костюм, шляпа-федора, странная рука...
Пожалуйста, пусть окажется, что Эшвейл это
Как-то вообще не вдохновляет.
Из девушек - Волк милая, как обычно, но меня и первая версия полностью устраивает. Остальные никакие.
Парней всего два - SP и клон Бутхилла. Очень так себе.
Че-то только Блэйд и порадовал...
Вроде ничего так, а вроде глазу особо не за что зацепиться. Блэйд хорош, красное ему идет. Волчик как будто и не изменилась вовсе. Эшвейл интересный, но надо глянуть на него в сюжете. Нигилюкса еще любопытная, в анимациях наверняка обыграют мангу, но выглядит она на картинке как перекрашенная и переодетая Ахерон, если честно.
В общем, сажусь на крутки до Блэйда или Волчика (ну или рерана генерала-котика), остальных посмотрим по ходу дела.
Я как-то даже теряюсь, какую шутку пошутить про Блейда и путь радости...
Вообще судя по фразе Яэ-Эвы, она будет смешной и немножко глупенькой, как Сушан. Такой мейнпуш и покрутить можно!
Может, там, конечно, будет как с Амфореусом, где вначале зацепили только Трибби и Мидей, а по итогу надо почти всех, но пока выглядит как-то вообще не радостно. Единственная, кто на данный момент заинтересовал - Нигилюкса своей одеждой, ну и хочется глянуть что там за хвост (?) у Волчика. Местная Яэ какая-то прям невзрачная. Блейду старая цветовая гамма шла куда больше. Новый мужик - Бутхилл на минималках. Спасибо, что не Ла Манча (у которого, получается, снова пол под вопросом, раз в силуэтах нет?), есть надежда на что-то поинтереснее.
Отредактировано (Сегодня 08:13:05)
Спасибо, что не Ла Манча (у которого, получается, снова пол под вопросом, раз в силуэтах нет?)
Эшвейл и есть Ла Манча, скорее всего.
У него символика рейнджеров (в комментариях писали, я так и не поняла, где именно)
Отредактировано (Сегодня 08:20:55)
У меня ощущение, что костюм для Волчика вообще не переделывали
А остальные хороши
Блейд в бинтах так вообще
А второй парень реально выглядит клоном Бутхилла. Нигилюкса пока лично для меня выглядит самой интересной, главное, чтобы ей платье до лобка не сделали.
А кто там местная Яэ? Март с ушами которая?
А кто там местная Яэ? Март с ушами которая?
Да, розоволосая девочка с ушками
Отредактировано (Сегодня 08:37:45)
Из семи персонажей три СП, и всего один новый мужик. И я на 99% уверен, что очередной дд или экстремально узко-профильный саппорт. Эва, надеюсь, будет единственной розоволосой, за Амфореус этот цвет меня заебал в край просто 
опять блядь блэйд без наруча 
Я как-то даже теряюсь, какую шутку пошутить про Блейда и путь радости...
Блэйдик, ура, вперёд
по-моему, Эшвейл совсем не похож на Бутхилла, что у них общего, кроме шляпы?
по-моему, Эшвейл совсем не похож на Бутхилла, что у них общего, кроме шляпы?
Лицо.