Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199926 Вчера 19:25:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Нормально прошел на все звезды отрядом Анакса-Яшма-ГГ-Керидра, только пару раз пришлось подгадать ульту Керидры, чтобы она не померла, а так Анакса с Яшмой эти очки у мобов моментально снимают  :lolipop:

#199927 Вчера 21:09:35

Анон

Мне выпал третий конус Брони  :lol:  :facepalm:  Что делать, кому-то дать? Возвысить прокаченный вариант?

#199928 Вчера 23:08:01

Анон

Хороший конус на нищих Гармоний. У меня с ним до сих пор Зарянка ходит. Я б придержала

#199929 Вчера 23:41:50

Анон

Анон с 4 конусами Байлу и 0 выпавших конусов Бронь (покупал один за кровные) старается не завидовать...

#199930 Сегодня 01:21:43

Анон

А напомните, какая стратегия нужна в ВВ, чтобы Алую луну получить?

#199931 Сегодня 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Алую луну

Охотники на волков?

#199932 Сегодня 01:26:02

Анон

Ага. Я связь максимальную собрал, но дошёл только до 7 уровня самого волчары(

#199933 Сегодня 06:12:41

Анон

Анон пишет:

А напомните, какая стратегия нужна в ВВ, чтобы Алую луну получить?

По максимуму со старта вешать на персонажей со связью любую экипировку, неважно, подходит она или нет. Волчара качается в зависимости от количества экипированных предметов.

#199934 Сегодня 06:32:58

Анон

Новый уровень с разделением на две команды такая шляпа =D Прошёл с первого раза (в первой команде Кастория с Гиациной, во второй Аглая с Воскресеньем), но это настолько неудобно. Особенно потому что Воскресенье вечно пытался подвинуть вперёд Касторию - вы уж если разделяете на две команды, разделяйте нормально.

Надеюсь больше этой механики никогда не увидеть.

#199935 Сегодня 06:46:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь больше этой механики никогда не увидеть.

Мне, наверное, стоит взять тебя за руку, когда я скажу это. Этот этап — демо-версия мерзотной механики нового босса из 4.0, который ещё в арбитре будет, эта механика с нами надолго :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 06:47:35)

#199936 Сегодня 07:24:35

Анон

Прошёл дуэтами Кастория+Гиацина и Тьмарт+ГГП

#199937 Сегодня 07:29:16

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, стоит взять тебя за руку, когда я скажу это. Этот этап — демо-версия мерзотной механики нового босса из 4.0, который ещё в арбитре будет, эта механика с нами надолго :sadcat:

За что. Чем плохи были простые советские две команды как в зеркале?

#199938 Сегодня 08:17:34

Анон

Думала, будет душнее, но получилось неплохо. С другой стороны, не мне с заряженной командой хпшников жаловаться :lol: Блейд с Гиациной били свою половину, Кастория с гг — свою, иногда продвижение Мемо надо было сдавать и на сторону Блейда. По итогу у меня один вопрос, а что для ачивки-то надо делать? ;D

#199939 Сегодня 08:28:08

Анон

Я только доползла до ивента, и это какая-то хуйня. Впервые не могу собрать весь нефрит, ну не вывозят у меня персы этап с кошмарно, что я должна делать? Когда там опрос, хочется напихать разработчикам за это дерьмо.

#199940 Сегодня 09:57:59

Анон

Этот этап хорошо прошли Анакса+Сандей и Фэйсяо+Даньхэн сохранения. Ну, как, хорошо - на кошмаре добили боссов в последний ход последнего цикла. Но спасибо, что вообще добили. Концепция мне тоже не понравилась, урон очень уж заметно падает в уполовиненной команде, но опять же спасибо, что хоть какую-то связь между персонажами сохранили: Фэйсяо все равно собирает стаки с атак Анаксы и набирает ульты очень быстро; щиты раздаются на всю команду; Сандей при необходимости мог и Фэйсяо подвинуть, когда Анакса уже добивал своего босса. Полная изоляция была бы совсем жесткой.

Отредактировано (Сегодня 09:59:33)

#199941 Сегодня 11:48:06

Анон

Сегодняшний этап был очень простым, аж даже обидно. Мне понравилось сидеть с тетрадкой и ходы высчитывать. Аж повеяло первыми зеркалами на старте игры, когда от твоих решений хоть что-то зависело. Эх.

#199942 Сегодня 11:49:04

Анон

Отвратительный этап, с пятого раза только прополз Кастория+Гиацина и Гиселенса+Кафка, хорошо хоть хил на всех идет.

#199943 Сегодня 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Я только доползла до ивента, и это какая-то хуйня. Впервые не могу собрать весь нефрит, ну не вывозят у меня персы этап с кошмарно, что я должна делать?

Анончик, нефрит за Кошмарно лежит в стандартных наградах, а не временных, т.е он не пропадёт, возможно заберёшь его позже, с другими персами
Это чтоб сильно не расстраиваться

#199944 Сегодня 12:26:48

Анон

Я кошмарно прошла только в первый день, но концептуально ивент мне все равно понравился. Есть интерес в нем, надеюсь, они доработают и потом улучшенную версию пустят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума