Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199901 Вчера 11:04:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но меня и пробные не спасают

Анончик, до кошмарного режима просто всех четверых пробных подряд ставишь и они автобоем на S закрывают. Я сначала пробовал частично со своими, сейчас даже не пробую, чисто автобой прогоняю.

#199902 Вчера 11:10:44

Анон

Новый ивент хотя бы даёт мотивацию заходить в игру. Мне нравится.

#199903 Вчера 11:39:39

Анон

Я не могу пройти сегодняшнее кошмарно ни на одну звезду...  :smoke:

#199904 Вчера 12:36:31

Анон

Кошмарный уровень не прошла, но ачивку взяла за счет возрождений Мидея :lol:

#199905 Вчера 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, до кошмарного режима просто всех четверых пробных подряд ставишь и они автобоем на S закрывают. Я сначала пробовал частично со своими, сейчас даже не пробую, чисто автобой прогоняю.

Я пытался, второй режим только на 1 звезду закрывает

#199906 Вчера 12:51:58

Анон

Прошёл сегодняшний кошмар на изи с Аглаей, Кафкой, Волком и гг памяти. Просто взял самых быстрых своих персонажей, ну и ггшку, чтобы Аглаю двигал почаще.

#199907 Вчера 12:53:08

Анон

Блин, а без Аглаи и Кафки это как закрыть

#199908 Вчера 13:11:33

Анон

Второй уровень я пробным Аргенти закрыл.
Третий Кафкой, Трибби, ГГП и Цифер.

#199909 Вчера 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Я не могу пройти сегодняшнее кошмарно ни на одну звезду...  :smoke:

Я прошла анакса кафка трибби гиацина, но конечно перестраиваться на такой стиль игры забавно
Три ветросета в пачке если что, и у всех веревки на вэ  хд

#199910 Вчера 13:40:31

Анон

Я второй этап прошла пробными Аргенти, Трибби и своими ГГ и Гиациной. А вот третий колупала своей самой быстрой пачкой: Памятью. Только заменила Кирену на ГГ, она там около бесполезна. И было это нелегко( С третьего раза только прошлось, каждый ход высчитывала как в шахматах, блин.

#199911 Вчера 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Блин, а без Аглаи и Кафки это как закрыть

Я прошел Гертой, мини Гертой, гг и Трибби. У Трибби ДДД. Все этапы автобоем на три звезды

#199912 Вчера 14:01:22

Анон

после вчерашнего переживал, что будет очередной чек на нужные леги, а сегодня закрыл с первого раза, легкий этап ;D
у меня были Аглая, Трибби, ггп и Анакса, но тут широкий набор персонажей можно взять.
собственно, главное набрать тех, у кого собрано много скорости и у кого есть групповые атаки. бонуски, ддд и орлы станут вашим преимуществом. можно смело брать четверок вроде Сампо, потому что уровень дамага неважен, важна только частота ходов.

#199913 Вчера 14:01:30

Анон

Анон пишет:

Я не могу пройти сегодняшнее кошмарно ни на одну звезду... 

Я взял пачку Кастории, только Гиацину на Линшу заменил. С Гиациной не вышло, потому что она сама не атакует, только Ика, а Линша ничего, справлялась за счет того, что враги хп не отбирали.
Мне не понравилось, что когда мемоГГ пробил рыцаря, тот не оледенел и не отвалился ниже по порядку ходов. Они прям специально эффект пробития изменили для этого этапа.

#199914 Вчера 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Я взял пачку Кастории, только Гиацину на Линшу заменил.

АНОООООН
спасибо!!!! я прошел, автобой 3*
Кастория, ГГ памяти, Трибби и Линша

#199915 Вчера 15:32:58

Анон

Что-то они перемудрили с ивентом, впервые такое, что не выходит весь нефрит собрать - на кошмарном уровне нет пробных, а у меня не всегда есть концептуально подходящие персонажи :sadcat:

#199916 Вчера 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Что-то они перемудрили с ивентом, впервые такое, что не выходит весь нефрит собрать - на кошмарном уровне нет пробных, а у меня не всегда есть концептуально подходящие персонажи :sadcat:

Если что, награды за кошмарный уровень постоянные, так что не обязательно делать это сейчас. Может, со временем появятся персы, способные это пройти.
Тем временем я сделала ачивку на втором этапе и это было жопоподжигательно из-за рандома :sadcat: Пришлось вытаскивать из подвала Гепарда и Март Сохранения.

#199917 Вчера 16:36:49

Анон

Сегодня какой-то совсем ужасный этап. Я не хочу ради ивента пересобирать персонажей, которым так старательно подгонял скорость, тем более без возможности сохранить сборку :sadcat:

#199918 Вчера 17:24:27

Анон

А подскажите, кем вообще первый и третий уровень можно проходить? Я даже не понимаю, чьи атаки мне считать "частыми".
И если есть советы без розовой пачки, потому что у меня её и близко нет  :sadcat: Кафки тоже нет.

#199919 Вчера 17:28:48

Анон

Закрыла этот этап за Анаксу, Аргенти, ГГ памяти и Моцзе. Но до этого пришлось пробовать много других персонажей и как же я заебалась всех переодевать в ветросеты/скоростные с вонваками!!! А потом обратно. И пытаться ничего не перепутать - и все равно кажется что-то у кого-то не то осталось.
Шли бы разрабы лесом с такими развлечениями, пусть сначала сохранения сетов для персонажей сделают.

Отредактировано (Вчера 17:29:07)

#199920 Вчера 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, чьи атаки мне считать "частыми".

Любые персы с высокой скоростью на аккаунте. Гг памяти и Аста у тебя всяко есть, на Асту садится отлично ддд и в нужный момент она сейвит и продвигает между мобами. Хил и дамаг там не роляет, а вот ветросеты и ддд — очень даже. Два остальных перса у меня правда и были те самые Гиацина и Кафка, но ведь их сила не в том, что они хорошо бьют, а в том, что они собраны с высокой скоростью, ещё и с ветросетом и сами по себе часто стукают. Могу попробовать поставить Ханью и Броню с 165, думаю, одну звезду в команде из 3,5 гармоний соберу ;D

#199921 Вчера 17:42:42

Анон

Спасибо за совет, анон! У меня нет ветросетов и всего один ддд, к сожалению.  :sadcat:  Буду пробовать выезжать на скоростях.

#199922 Вчера 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Могу попробовать поставить Ханью и Броню с 165, думаю, одну звезду в команде из 3,5 гармоний соберу

Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа, чтобы выживать, и делать это с калькулятором, чтобы именно к ее ходу оставались мобы с 1 хп. Весь профит от ее продвижений в итоге потеряется. Лучше таких персонажей не брать на этот этап тем, у кого нет какого-нибудь Анаксы, который с запасом разваливает врагов в тепличных условиях.

#199923 Вчера 17:52:06

Анон

Кстати, усиленная базовая ГГ сносит 2 ХП врагов, имейте это в виду. Я так сейвила врагов для Гиацины, чтобы она не откисла, а ГГ воровал их у нее(

#199924 Вчера 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа

Эм, я хотела ею всегда сдавать аа, после которых она себя продвигает же и подрезает хп у мобов;D Но план с Броней и Ханьей оказалсч фигней по другой причине, с сингл-таргетом там душно.

Отредактировано (Вчера 18:06:48)

#199925 Вчера 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа, чтобы выживать, и делать это с калькулятором, чтобы именно к ее ходу оставались мобы с 1 хп.

Мне тоже так показалось. Пробовала Броню и Сандея, это было плохо. Разве что самую первую сложность можно успеть заспидранить, пока их не вынесут. К тому же каждый член команды без групповой атаки усложняет прохождение, потому что очень желательно уметь бить не только в одну цель. Тут из гармоний разве что Аста (хотя лично мне тоже не понравилось) или Трибби подходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума