Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но меня и пробные не спасают
Анончик, до кошмарного режима просто всех четверых пробных подряд ставишь и они автобоем на S закрывают. Я сначала пробовал частично со своими, сейчас даже не пробую, чисто автобой прогоняю.
Новый ивент хотя бы даёт мотивацию заходить в игру. Мне нравится.
Я не могу пройти сегодняшнее кошмарно ни на одну звезду... 
Кошмарный уровень не прошла, но ачивку взяла за счет возрождений Мидея 
Анончик, до кошмарного режима просто всех четверых пробных подряд ставишь и они автобоем на S закрывают. Я сначала пробовал частично со своими, сейчас даже не пробую, чисто автобой прогоняю.
Я пытался, второй режим только на 1 звезду закрывает
Прошёл сегодняшний кошмар на изи с Аглаей, Кафкой, Волком и гг памяти. Просто взял самых быстрых своих персонажей, ну и ггшку, чтобы Аглаю двигал почаще.
Блин, а без Аглаи и Кафки это как закрыть
Второй уровень я пробным Аргенти закрыл.
Третий Кафкой, Трибби, ГГП и Цифер.
Я прошла анакса кафка трибби гиацина, но конечно перестраиваться на такой стиль игры забавно
Три ветросета в пачке если что, и у всех веревки на вэ хд
Я второй этап прошла пробными Аргенти, Трибби и своими ГГ и Гиациной. А вот третий колупала своей самой быстрой пачкой: Памятью. Только заменила Кирену на ГГ, она там около бесполезна. И было это нелегко( С третьего раза только прошлось, каждый ход высчитывала как в шахматах, блин.
Блин, а без Аглаи и Кафки это как закрыть
Я прошел Гертой, мини Гертой, гг и Трибби. У Трибби ДДД. Все этапы автобоем на три звезды
после вчерашнего переживал, что будет очередной чек на нужные леги, а сегодня закрыл с первого раза, легкий этап
у меня были Аглая, Трибби, ггп и Анакса, но тут широкий набор персонажей можно взять.
собственно, главное набрать тех, у кого собрано много скорости и у кого есть групповые атаки. бонуски, ддд и орлы станут вашим преимуществом. можно смело брать четверок вроде Сампо, потому что уровень дамага неважен, важна только частота ходов.
Я взял пачку Кастории, только Гиацину на Линшу заменил. С Гиациной не вышло, потому что она сама не атакует, только Ика, а Линша ничего, справлялась за счет того, что враги хп не отбирали.
Мне не понравилось, что когда мемоГГ пробил рыцаря, тот не оледенел и не отвалился ниже по порядку ходов. Они прям специально эффект пробития изменили для этого этапа.
Я взял пачку Кастории, только Гиацину на Линшу заменил.
АНОООООН
спасибо!!!! я прошел, автобой 3*
Кастория, ГГ памяти, Трибби и Линша
Что-то они перемудрили с ивентом, впервые такое, что не выходит весь нефрит собрать - на кошмарном уровне нет пробных, а у меня не всегда есть концептуально подходящие персонажи 
Что-то они перемудрили с ивентом, впервые такое, что не выходит весь нефрит собрать - на кошмарном уровне нет пробных, а у меня не всегда есть концептуально подходящие персонажи
Если что, награды за кошмарный уровень постоянные, так что не обязательно делать это сейчас. Может, со временем появятся персы, способные это пройти.
Тем временем я сделала ачивку на втором этапе и это было жопоподжигательно из-за рандома
Пришлось вытаскивать из подвала Гепарда и Март Сохранения.
Сегодня какой-то совсем ужасный этап. Я не хочу ради ивента пересобирать персонажей, которым так старательно подгонял скорость, тем более без возможности сохранить сборку 
А подскажите, кем вообще первый и третий уровень можно проходить? Я даже не понимаю, чьи атаки мне считать "частыми".
И если есть советы без розовой пачки, потому что у меня её и близко нет
Кафки тоже нет.
Закрыла этот этап за Анаксу, Аргенти, ГГ памяти и Моцзе. Но до этого пришлось пробовать много других персонажей и как же я заебалась всех переодевать в ветросеты/скоростные с вонваками!!! А потом обратно. И пытаться ничего не перепутать - и все равно кажется что-то у кого-то не то осталось.
Шли бы разрабы лесом с такими развлечениями, пусть сначала сохранения сетов для персонажей сделают.
Отредактировано (Вчера 17:29:07)
Я даже не понимаю, чьи атаки мне считать "частыми".
Любые персы с высокой скоростью на аккаунте. Гг памяти и Аста у тебя всяко есть, на Асту садится отлично ддд и в нужный момент она сейвит и продвигает между мобами. Хил и дамаг там не роляет, а вот ветросеты и ддд — очень даже. Два остальных перса у меня правда и были те самые Гиацина и Кафка, но ведь их сила не в том, что они хорошо бьют, а в том, что они собраны с высокой скоростью, ещё и с ветросетом и сами по себе часто стукают. Могу попробовать поставить Ханью и Броню с 165, думаю, одну звезду в команде из 3,5 гармоний соберу 
Спасибо за совет, анон! У меня нет ветросетов и всего один ддд, к сожалению.
Буду пробовать выезжать на скоростях.
Могу попробовать поставить Ханью и Броню с 165, думаю, одну звезду в команде из 3,5 гармоний соберу
Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа, чтобы выживать, и делать это с калькулятором, чтобы именно к ее ходу оставались мобы с 1 хп. Весь профит от ее продвижений в итоге потеряется. Лучше таких персонажей не брать на этот этап тем, у кого нет какого-нибудь Анаксы, который с запасом разваливает врагов в тепличных условиях.
Кстати, усиленная базовая ГГ сносит 2 ХП врагов, имейте это в виду. Я так сейвила врагов для Гиацины, чтобы она не откисла, а ГГ воровал их у нее(
Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа
Эм, я хотела ею всегда сдавать аа, после которых она себя продвигает же и подрезает хп у мобов;D Но план с Броней и Ханьей оказалсч фигней по другой причине, с сингл-таргетом там душно.
Отредактировано (Вчера 18:06:48)
Броня звучит максимально сомнительно, если честно, я бы даже не пробовал. Ей придется пропускать ходы и иногда сдавать аа, чтобы выживать, и делать это с калькулятором, чтобы именно к ее ходу оставались мобы с 1 хп.
Мне тоже так показалось. Пробовала Броню и Сандея, это было плохо. Разве что самую первую сложность можно успеть заспидранить, пока их не вынесут. К тому же каждый член команды без групповой атаки усложняет прохождение, потому что очень желательно уметь бить не только в одну цель. Тут из гармоний разве что Аста (хотя лично мне тоже не понравилось) или Трибби подходят.