Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199876 Вчера 17:29:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я прошел на 3 звезды Кошмара в уровне на хп, но при этом не смог взять ни одной звезды на групповой атаке. Хз на кого это рассчитано, я даже Хард закрыл со второго раза, а без пробных персов вообще в пролете, Линша не выхиливает.

#199877 Вчера 17:29:48

Анон

А новой Искре без Яогуан и Искорки будет очень грустно, да?  :sadcat:

#199878 Вчера 17:30:32

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, Байлу там очень сильно помогает, а я про нее далеко не сразу вспомнил.

Спасибо за совет насчёт Байлу. Правда у меня с одним щитовиком все померли, взял ачивку с ДХ, Авантюрином, Байлу и Гиациной.

#199879 Вчера 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Какое достижение?

За прохождение уровня на кошмарной сложности с перегрузкой меньше восьми тысяч.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:31:58)

#199880 Вчера 17:34:13

Анон

Я и на трудном уровне не смогла 3 звезды взять, а кошмар вообще по нулям. Попробую с Фаеноном. :sadcat:

#199881 Вчера 17:44:47

Анон

Анон пишет:

На старте рандом. Если босс нанонсит больше 3000 урона на щетчик прежде чем персы успели сходить, надо рестартнуть.

Я с 5к на старте прошла на ачивку, главное, чтобы на старте он аое атаку не шотнул в перса с отрицательным хп и чтобы у персов было положительное хп, там он под 10к перегруза сразу вваливает.
Кошмарно прошла с Галлахером, Даней, Гиациной и Байлу, с ачивкой заебалась, но забрала, рестартила кучу раз, чтобы не сдавали атаки в одного перса

Отредактировано (Вчера 17:49:01)

#199882 Вчера 17:58:31

Анон

Вот была бы там ачивка за максимально пожранное хп, а не за минимально :lol: У Фаенона в стойке на второй волне дошла до 48к в минус

Отредактировано (Вчера 17:58:55)

#199883 Вчера 18:32:56

Анон

взял ачивку с Байлу, Гиациной, ДХ и Гепардом. во второй фазе мне очень сильно не везло с порядком ходов, и еще не получалось засейвить ульту Гиацины, так что в итоге я чудом как-то пережил целых три чека хп и только тогда доковырял босса :lol:

#199884 Вчера 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрела сливы новых локаций, увидела кучу маленьких нпс-кроликов и теперь очень надеюсь что нам в будущем дадут игрового персонажа-кролика  :please:

Было бы славно, а то нечестно, что у соседей две кроли, а тут ноль  ;D

#199885 Вчера 22:04:25

Анон

На Пенаконии вас заебали мусорки? На Двумернии будут заебывать скибиди туалеты.

спойлерные скрины

#199886 Вчера 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Они сейчас на другого конька сели - ГГ-енот.

#199887 Вчера 22:08:17

Анон

Анон пишет:

да это вроде одна лока с отсылкой на реально существующее в Японии заведение. Мусорки на Двумернии тоже есть, я по крайней мере на одной локе точно видела большую золотую =D

Отредактировано (Вчера 22:08:33)

#199888 Вчера 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Они сейчас на другого конька сели - ГГ-енот.

Это тот же самый, енот потому что по мусоркам шарится.

#199889 Вчера 23:40:21

Анон

Нужно больше мусорок  :chearleader: во славу Таталова :chearleader:

#199890 Сегодня 01:55:27

Анон

Эх, не хочу разворачивать думпост раньше релиза и говниться, но как мне визуал с беты не нравится. Не то чтобы хое всегда в моих глазах задавали очень высокую планку, но буду скучать по цельному визуалу старых регионов.
На Двумернии всё как-то так в разнобой идёт на мой взгляд. Причем мне-то идея японии 00-10х? соседствующая с "ожившими" рисунками нравится, но вообще не чувствуется какого-то интересного осмысления.
Ещё смотрю на тот слитый аксессуар на голову ГГшки и он меня просто бесит, понятное дело, что носить никто не заставляет, но оно такое некрасивое, не знаю. :bubu:
Надеюсь, ближе к релизу с выкатыванием трейлера и всяких плюшек впечатление сгладится.

Отредактировано (Сегодня 01:58:19)

#199891 Сегодня 07:32:19

Анон

А в ивентах много сюжета?

#199892 Сегодня 08:22:37

Анон

Вынуждена признать, мне нравится новый боевой ивент :lol: Где ещё я выгуляю команды из 4 састейнов и прочего рандома, потому что оно хорошо вписывается в условия этапа. Закрыла кошмарно на SS командой из Асты с ддд, ггп, Гиацины и Кафки. А почему? А потому что все быстрые и ещё двигают при случае ;D Да и ачивка в этот раз не душная совсем.

#199893 Сегодня 08:50:50

Анон

Анон пишет:

А в ивентах много сюжета?

Один диалог и все.

#199894 Сегодня 08:51:39

Анон

Фаенон, Света и Искра на новом боссе:

#199895 Сегодня 08:58:24

Анон

Анон пишет:

Один диалог и все.

В обоих?

#199896 Сегодня 09:40:18

Анон

Анон пишет:

В обоих?

Во втором. В первом диалогов много, но времени все равно особо не занимает. Часа за полтора можно пройти все вместе с геймплеем.

#199897 Сегодня 09:42:12

Анон

Анон пишет:

Во втором. В первом диалогов много, но времени все равно особо не занимает. Часа за полтора можно пройти все вместе с геймплеем.

Спасибо, анончик :з

#199898 Сегодня 10:11:50

Анон

Пздц новый уровень ивента. Аж вспотела, пока подбирала команду, а потом считала долбаный счётчик.

#199899 Сегодня 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Пздц новый уровень ивента. Аж вспотела, пока подбирала команду, а потом считала долбаный счётчик.

Я забил, нервы дороже

#199900 Сегодня 10:35:15

Анон

Я не могу даже весь нефрит с ивента забрать. Я, конечно, нуб и персы у меня собраны инвалидно, многие всё ещё на 1 уровне, но меня и пробные не спасают  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума