Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199826 2026-01-07 20:16:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Всё же летающие машины на локе замечены: https://t.me/fireflyhomes/4247
правда непонятно, будут они над землей летать или как

#199827 2026-01-07 20:49:05

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Как они раньше обходились на локациях без этой фишки с меееедленно открывающимися дверями, а? :bubu: На Пенаконии они были только перед 3д комнатами, а потом в Амфореусе везде начали пихать. И тут теперь они же.

Эти двери это скрытый загрузочный экран. Насколько быстро они открываются зависит от твоего девайса. Опять же, чем больше и детализированнее локи, тем дольше будет загрузка.

Отредактировано (2026-01-07 20:49:19)

#199828 2026-01-07 22:18:49

Анон

Меня боссы, которые обычные неписи, просто с бумажными рожами-масками на голове убили. Настолько позорно и дешево смотрится, что хочется плеваться.  :sadcat:

#199829 2026-01-07 22:47:19

Анон

Анон пишет:

https://t.me/cyreneleak/297
4.0 HSR New Map - Graphia Academy

Ы-ы-ы, это что за школа!АУ?  :heh:

#199830 2026-01-07 23:05:22

Анон

Так мило, что на фри конусе не забыли сандея, а вот на манга материалах возвышения уже "классический" состав экспресса без него( Интересно, будет ли это его последней оостановкой в составе экспресса или как.

#199831 2026-01-07 23:23:44

Анон

https://t.me/StarRailLeaks/11452?single
Не знаю, тизерит ли это еще одного экспи из хи3 или нет, но такое вот нашли

Отредактировано (2026-01-07 23:29:26)

#199832 2026-01-07 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли это его последней оостановкой в составе экспресса или как.

Да с чего бы? Очевидно же, что он с нами до миров Гармонии (не отщепенцев на Асдане, а основных, закрытых, он и упоминал, что хотел бы туда попасть и разобраться кое в чём). На это уже куча намёков была, а с учётом того, что Стеллароны, оказывается, творение Шипе, то и подавно будет какая-то сюжетка на тему.

#199833 2026-01-07 23:25:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, тизерит ли это еще одного экспи из х3 или нет, но такое вот нашли

Поясни, потому что я нихуя не понял, причём тут соседняя игра.

#199834 2026-01-07 23:30:52

Анон

Анон пишет:

а вот на манга материалах возвышения уже "классический" состав экспресса без него(

Так это вроде как официальный постер еще, который будет на планете висеть?

#199835 2026-01-07 23:34:31

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы?

Потому что пути сценаристов хср неисповедимы :lol:

#199836 2026-01-07 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы? Очевидно же, что он с нами до миров Гармонии

Учитывая, что его билет все еще скрыт в текстурах, он может быть и не до туда.

#199837 Вчера 05:58:04

Анон

Анон пишет:

наших будущих сп типа Блейда, Зарянки и Авантюрина? 

В оскале вангую Блейда (спасибо Кублейду, да и со слитым дизайном вместе представила и хорошо стало :cool: ), но может быть и Да Манча, его же вроде Бутхилл назвал старым волком. В черного ворона неиронично вангую разочаровавшуюся в гармонии Зарянку, от белого голубя гармонии к черному ворону порядка. Зря, что ли, Искорка в 3.8 набросила про близнецов порядка? Ктулху... Ну фиг знает, кто это пусть будет Авантюрин, потому что теория про кмм-поклонников ненасытности должна стать правдой :lenin: Поэтому Авантюрин решил брать от скрытой стороны родной корпорации все.

Отредактировано (Вчера 05:58:17)

#199838 Вчера 10:04:53

Анон

Головоломки/игры на новых локациях впечатляют. В хорошем или плохом смысле выбирайте сами =D
Я буду ждать более поздних бет, а то и релиза, чтобы делать выводы, но пока все так странно сочетается.

#199839 Вчера 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Поясни, потому что я нихуя не понял, причём тут соседняя игра.

На локе 4.0 связанной с недотепами нашли маленькую копию мехи Виты из хи3. В коллабе с хср она как раз присоединилась к недотепам. Так что мб обратный коллаб будет, полноценное появление в сюжете или просто отсылку сделали.

#199840 Вчера 10:22:22

Анон

Головоломки выглядят интресно, но вот сами локации подкачали. Как будто пенакония, но сильно победневшая и которую попыталась завесить всяким в надежде, что будет не так заметно

#199841 Вчера 11:34:00

Анон

Интересно, маски говорят что-то о путях героев за ними? Например, пути у них будут свои, а маски чисто как декор для участия в играх??Ахи?? или все эти персонажи будут радостными :think:

#199842 Вчера 12:04:15

Анон

Наконец-то можно будет перетаскивать героя поддержки в отряде :newyear:
и смотреть четвертый стат походу тоже можно будет

#199843 Вчера 12:10:37

Анон

Ещё вчера каким-то образом упустила обзоры других локаций и сама не посмотрела их тоже. Может кому интересно.

4.0 HSR New Map Dovebrook District: https://t.me/cyreneleak/292

4.0 HSR New Map Phantasmoon Courtyard & "World's End" Tavern: https://t.me/cyreneleak/293

#199844 Вчера 12:21:40

Анон

Оч приятный лунный пейзаж. Вчера подумала, что учитывая стиль локаций, который оказался не шибко футуристичным даже по нашим меркам, то туда прям просится цветовая палитра старого аниме по сейлор мун, либо другого аниме того времени, а не городская серость, как сейчас.

Отредактировано (Вчера 12:22:30)

#199845 Вчера 12:23:49

Анон

https://t.me/hsranonleaks/212

「HSR 4.1」

This is different from what I know. I think lamancha will be the only new 5-star char in 4.1. Let's see who is right.

Оп-а

#199846 Вчера 12:24:29

Анон

Updated, SP SilverWolf is now Elation.

https://t.me/hsranonleaks/214 ну и вот ещё такое

#199847 Вчера 13:07:08

Анон

Аноны, что надо делать в сегодняшнем этапе? Лечить по максимуму? Кого вообще брать? Я пробовал Гиацину и Лочу, но все условия выполнить не смог

#199848 Вчера 13:10:47

Анон

Я на три звезды тоже не смог. Не понимаю, кого брать.

#199849 Вчера 13:26:49

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsranonleaks/212

「HSR 4.1」

This is different from what I know. I think lamancha will be the only new 5-star char in 4.1. Let's see who is right.

Оп-а

да уж, однако длительный некрутябрь ожидается до сп блэйда, я думала, что он в 4.1 будет, согласно постеру с силуэтами.

#199850 Вчера 13:36:32

Анон

Я на последний уровень брала Фаенона, Байлу, Авантюрина и ДХ. На три звезды закрыла, но так, чтобы хватило на достижение, не получается никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума