Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Причём тут ассеты, если я про них ничего не писала даже. Мой поинт был в том, что многим игрокам не понравилось увиденное по куче разных причин от переносов до качества последних патчей, не говоря уже о том, что многим и амфореус не зашёл, и они ждали новый регион в целом, а кто-то Эдо в частности. А вышедшее на бете только усилило раздражение.
Часть мобов выглядит вполне японскими (девочки с мечами, мобы с каллиграфическими кистями). Если их и меняли, то уже в сторону убирания совсем явной японскости, а не спешного рескина старых.
Если их и меняли, то уже в сторону убирания совсем явной японскости, а не спешного рескина старых.
я в любом случае не хочу делать каких-то выводов по сливам, но в целом они могли что-то править сильнее, а что-то меньше
поживем - увидим 
а вот Аглая и ее дрип в это время
Ну Аглая вообще один из самых удачных дизайнов Рельсы. Не то чтобы после нее хое смогли удержать планку
Жду уже обзорную запись карты, seele leaks писал, что кто-то запишет скоро, но в целом там все "полуготовое" и багованое по его опыту.
Меня сплеши героинь 4.0 тоже оттолкнули изначально, но анимации наоборот привлекли. И соглашусь, что именно арт у искры какой-то бедный, по нему я от анимаций меньшего ожидала, а так и конус оч симпатичный получился в итоге.
Ну Аглая рили лучше выглядит, она вообще одна из самых красивых женщин хср. Хотя мне и не нравится её оттенок жёлтого. Я не лавер Амфорея.
Последние патчи меня вообще задушили и я так и не прошел сюжет.
https://t.me/hsrZeta/11388
Шоукейс Арчера с бафнутой Искоркой, вот бы шоукейс Яогуан не с персами радости еще
Я человек простой, меня удовлетворить не трудно, но как же не хватает простого китайского прогрева на новый регион. Я понимаю, что именно сейчас показывать нечего, но тишина для меня хуже всего(
Инфа про скины на Жуань и кого-то ещё(гг?) пока подтверждается
С ГГ правда пока так и не понятно, там походу точно будут аксы на куртку ГГ, а вот про полноценные скины точно не сказали ещё.
Ещё я видела ПомПом в костюме енота и такую аватарку в сливах, но не поняла нам это дадут(в магазе арбитра??) или это для чего-то другого.
Отредактировано (2026-01-07 15:13:48)
Мне кусочки новых лок напоминают 3д инди игры в японском сеттинге, странное ощущение какое-то 
Отредактировано (2026-01-07 15:18:24)
Какая же у них опять НПСишка красивая. Дайте покрутить!
https://t.me/vanihsr/7053?single
https://t.me/vanihsr/7053?single
Ничего себе! Это мне 
Без голой ноги никуда, хахах, но прическа и лицо оч в моем вкусе. Ещё и водолазка.
Отредактировано (2026-01-07 15:40:07)
Какая же у них опять НПСишка красивая.
Коколия? 
Симпатичная тетенька.
Глядя на то, как запахнут ее пиджак, не могу не задумываться, не был ли он изначально кимоношкой 
https://t.me/cyreneleak/297
4.0 HSR New Map - Graphia Academy
Да бля, ну почему вы играбельных так дизайнить не можете.
Вот бы Яшма в чём-то похожем, только ткань чёрная с фиолетовым отблеском, и какие-нибудь неброские, но стильные украшения из яшмы.
4.0 HSR New Map - Graphia Academy
Все очень плохо. Эх, как бы покритиковать не упоминая слова на букву П... В общем, выглядит сыро, и без какого-то единого стиля, и как-то пусто, словно здание в процессе ремонта
Отредактировано (2026-01-07 16:40:06)
New Map - Graphia Academy
Как они раньше обходились на локациях без этой фишки с меееедленно открывающимися дверями, а?
На Пенаконии они были только перед 3д комнатами, а потом в Амфореусе везде начали пихать. И тут теперь они же.
Я человек простой, меня удовлетворить не трудно, но как же не хватает простого китайского прогрева на новый регион. Я понимаю, что именно сейчас показывать нечего, но тишина для меня хуже всего(
Согласен(. Так хочется вау-эффекта, рассматривать детальки и всё такое. А пока всё недотянуто, часть настолько на отъебись спизжена с ронпы, что только розовой крови не хватает, а сюр и безумие не дотягивают - ну если по словам судить Лучше бы с Паприки парад спиздили вместе с музыкальной темой
На Пенаконии они были только перед 3д комнатами, а потом в Амфореусе везде начали пихать. И тут теперь они же.
Куда писать петицию, чтобы ответственного за эти двери бесконечности отправили в бессрочный отпуск в обнимку с Шаоджи?
https://t.me/homokeqing/8290?single
И куда писать петицию, чтобы остальные локи были как эта? Заодно повангуем, чьи там маски, Жемчуг, гг и Искра с Яэ очевидно считываются, а кто ворон, ктулха, и клыки?
Я хоть совсем не люблю локи в современном городском стиле, но обзор академии без негатива. Теперь лучше понятно, что имелось ввиду под технологией, которая позволяет "оживлять" рисунки. Очень понравились нарисованные желтенькие деревья, такого бы побольше. Пейзажик за окном тоже симпатичный.
Отредактировано (2026-01-07 17:01:35)
а кто ворон, ктулха, и клыки?
как будто первые 2 могут быть мужскими персонажами, а третий 50\50. Пальцем в небо, но такое ощущение, что женским персонажам такое не дали бы 
https://t.me/Seele_Leaks/24733
эта маска, кмк, Серебряного Волка
как будто первые 2 могут быть мужскими персонажами, а третий 50\50. Пальцем в небо, но такое ощущение, что женским персонажам такое не дали бы
Ворон мог бы быть у мрачной дамы, может Зарянка взяла шефство над 100к дубами и личной стаей ворон Гофера Вуда и теперь немного ворон сама? С клыками у меня 2 варианта: либо новая Волк, либо Ла Манча. С ктулхой ноль ассоциаций, пусть будет Блейд, ведь надо его куда-то приткнуть 
эта маска, кмк, Серебряного Волка
А, отмена, вот тут точно Волк
Отредактировано (2026-01-07 17:07:49)