Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, судить о персонажах по ЧВ вообще смысла не имеет
Я наоборот считаю что перс реально работающий и хорош, когда даже без бафов он все сносит. А вот когда начинаешь думать что тут баф не подходит, тут то, тут сё - значит урон персонажа проседает, значит он середнячок. При все уважении к самому персонажу
Пока мне новая концепция вообще мимо, как и персонажи оттуда. Вот как можно было сделать Радость такой никакой?
+1. Механика радости выглядит как "а давайте сделаем аять еще более кокблочной", я даже не вижу смысла пытаться всех новых чаров с их сигнами выкручивать. Анимации яогуан красивенькие, но на этом все, а от искры начинается эпилепсия. Ну и абсолютно никакущие локации как вишенка на торте. Если честно, как то не вызывала двумерния желания вернутся в хср, выглядит максимально печально все 
Отредактировано (2026-01-06 18:08:30)
Меня больше всего локации расстроили( без переделок оно было бы (имхо) значительно приятнее и завлекательнее
А у меня ощущение, что там не так много переделывали на самом деле. Скорее названия поменяли и совсеи уж яркую символику. Постер с мадокой не убрали, наример.
А у меня ощущение, что там не так много переделывали на самом деле. Скорее названия поменяли и совсеи уж яркую символику. Постер с мадокой не убрали, наример.
Так там и данганронпа и сейлормун референсы тоже почти что в лоб
По ощущениям перепилили часть наряда Искорки, раз он так клипует и завесили самыми базовыми текстурами локации. Это грустно, но тут ничего не сделаешь, если бы локация выглядела как "ого, смотрите, какая яркая красивая космоЯпония, как разнообразна и чудесна ее культура
" их бы живьём съели сначала благодарные китайские игроки, а потом партия и регулирующие органы
Я наоборот считаю что перс реально работающий и хорош, когда даже без бафов он все сносит. А вот когда начинаешь думать что тут баф не подходит, тут то, тут сё - значит урон персонажа проседает, значит он середнячок. При все уважении к самому персонажу
Ну нет, лол, это логика игроков, которые от игры хотят кнопку "в общем, все умерли".
В идеале и должно быть так, чтобы какие-то пачки и персонажи лучше работали с определёнными баффами/уязвимостями/механиками противников. Чтобы была мотивация пробовать разное, заниматься билдостроением. А то, о чём ты говоришь, это не сбалансированный реально работающий хороший персонаж, это ебущая всё паверкрипная имба
И это очень скучно, на самом деле, и жаль, что игра свернула в эту сторону. Но как раз ЧВ остаётся одним из немногих режимов, где всё же баффы весомы.
Если сп Авена реальность, то мне прямо очень хочется увидеть дизайн, т.к. его мотивы павлина успешно отдали другому персу
Умоляю, дайте этнические мотивы сигонийцев 
Аноны, а кому-нибудь попадались шоукейсы новых персов и усиленных старых? Что-то вообще найти ничего не могу в этот раз 
Аноны, а как в ВВ получить противника сотой сложности? Я вот сейчас в очередной раз прошёл Творца Благ 20, и даже с усилением третьего измерения, но нет, всё равно не сотый... Это надо все три призматические стратегии именно на Творце Благ набрать, чтобы босс достаточно усилился?
В условиях вообще сказано "на Фиолетовом золоте и выше", получается, как-то можно и не на самом высоком уровне? Но как, если даже на нём сложности не хватает?..
Аноны, а как в ВВ получить противника сотой сложности? Я вот сейчас в очередной раз прошёл Творца Благ 20, и даже с усилением третьего измерения, но нет, всё равно не сотый... Это надо все три призматические стратегии именно на Творце Благ набрать, чтобы босс достаточно усилился?
В условиях вообще сказано "на Фиолетовом золоте и выше", получается, как-то можно и не на самом высоком уровне? Но как, если даже на нём сложности не хватает?..
Не знаю как на Русском перевели, но на самом высоком уровне на Encounter выбери карточку третьей или четвертой сложности. Но там бафы нужны конские для победы.
Такой приятный сет реликов в стиле девочек-волшебниц. Я бы от подобного дизайна и в кач-ве игрового персонажа не отказалась бы. Хотя Фаенон опередил с превращением в ульте
Интересно, что там со скинами на ГГшек будет. Я в любом случае считаю это хорошим делом, (не) носить всё равно по добровольному желанию можно, но канеш хотелось бы чего-то поинтереснее недавних соседских, вот у младшеньких соседей хорошие скины на ГГ получаются.
Аноны, а кому-нибудь попадались шоукейсы новых персов и усиленных старых? Что-то вообще найти ничего не могу в этот раз
Шоукейсы нет, но видел вот это про Искорку. Там еще картинки к посту, внести не смогу.
Наконец прошла сюжетку, как же я люблю Яшму с её пафосными библейскими мотивами, почему ее так мало всегда((
Отредактировано (2026-01-06 20:34:55)
Только что глянула один геймплей на спойлерном боссе:
Искра, Искра, Даня, Яо Гуан.
Только что глянула один геймплей на спойлерном боссе
Ты творишь жуткие вещи, я начинаю прогреваться на возвращение в игру 
Только что глянула один геймплей на спойлерном боссе
Та же команда на боссе-подружке Сэма:
Мне кажется или слитые мобы это просто не ного изменённые мобы Пенакони: собаки эти, телики переодетые в Сейлормун?
А Искорка, получается, вообще не нужна в новом регионе, потому что нужно собрать отряд из четырех гадостей-радостей?
Да у меня про всю локацию такое ощущение. Что это просто новый район Пенаконии
Вот да, реально как будто пенакония 1.5, теперь банановая с налетом аниме
Там и половина сливаемых персонажей с Пенаконии)
Кстати, а слили же всех баннерных персов с 4.0 по 4.7? Или еще может выскочить сюрприз?
Кстати, а слили же всех баннерных персов с 4.0 по 4.7? Или еще может выскочить сюрприз?
нет, не слили. Мы даже не знаем полные составы ближайших баннеров. Слили помимо Перл ещё два имени, но пока непонятно, кто это. Мб и Яэ переименовали в одну из них, а мб оригинальные персонажи. А так всё попрятали.
У нас все персы дальше 4.0 это один большой сюрприз от Ахи, или у тебя какая-то альтернативная инфа есть?