Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется это просто нелогичным, давайте уже Блэйда Изобилие, хули 
Вангования про Блэйда Сохранение мне не нравятся
А мне наоборот нравятся, потому что: а) саппорты в целом и састейны в частности живут в мете дольше; б) поскольку он мужик, скорее всего он не будет састейнить монопачку радости (кейсы Цзяоцю, Авантюрина и Галлахера в качестве саппортов для особо продаваемых жен, думаю, так и останутся разовой акцией 2.х); в) если он не састейнит монорадость, то будет альтернативная мета и есть шанс, что она будет более приятной, чем шилл имени Ахи; г) если его не раздают бесплатно как Даню, то там может быть интересная механика прикручена к киту, его же надо продавать.
Ну или все вангования ошибаются, и первым састейном планеты будет Жемчуг в монорадость 
Мне кажется это просто нелогичным, давайте уже Блэйда Изобилие, хули
Нифига, вот как раз-таки Блейд сохранение с точки зрения развития персонажа — самое логичное как переход от разрухи с саморазрушением ради саморазрушения к сохранению, где он жертвует бессмертным собой ради безопасности дорогих людей, что тоже разрушение, но со знаком плюс
А уже потом можно стадию принятия неизбежного с изобилием бахнуть 
Отредактировано (2026-01-06 14:45:39)
блэйд састейн мне нравится - саппорты и живут дольше, а с эйдолонами еще и больше баффов плюс свой урон. даня е2 очень тащит.
очередного дд разрухи или охоты не хочу совсем, - либо саппорта либо пути радости.
Авантюрина (...) в качестве саппортов для особо продаваемых жен
простите, а какой жене саппорт Авантюрин? чтобы так же как Цзяоцю типа Ахерон?..
Эээ он сразу двум — Ахерон и Фейсяо.
Авантюрин встанет буквально к кому угодно, кроме Блейда, Цзинлю и Мидея
А сразу после его релиза у меня вся лента была забита флексовыми проходками командой КММ. Или анон шиппер и записал Рацио в жены Авантюрина? 
Или анон шиппер и записал Рацио в жены Авантюрина?
Ну если тебе так хочется, но я про более очевидных Фэйсяо и Ахерон
Рацио на продаваемую жену тянет только для шипперов рациоринов
Отредактировано (2026-01-06 15:06:44)
Ну если тебе так хочется, но я про более очевидных Фэйсяо и Ахерон
Это тебе почему-то хочется записать Авана в персональные саппорты этих двоих, хотя в реальности он спокойно встаёт к бОльшей части дд. Не кейс Цзяоцю ни разу.
Это тебе почему-то хочется записать Авана в персональные саппорты этих двоих, хотя в реальности он спокойно встаёт к бОльшей части д
Анон, я понимаю, у тебя страшно горит за честь прекрасного и подходящего всем Авантюрина, но будем честными, дизайнился он еще и под Фэйсяо с Ахерон и с ним они гораздо лучше и удобнее играются, чем без него и условную Линшу альтернативой ему сложно назвать. А теперь представь ту же ситуацию с розовой пачкой, чтобы условный Авантюрин был ее одной из несущих частей, как Гиацина. Вот и я не представляю
Отредактировано (2026-01-06 15:16:24)
Авен лучше подходит под персонажей, играющих на ослаблениях (особенно на е2) и бонус-атаках, я бы его тогда персональным саппортом Рацио назвала, потому что он сочетает эти две механики и максимально использует его кит
Ну если тебе так хочется, но я про более очевидных Фэйсяо и Ахерон Рацио на продаваемую жену тянет только для шипперов рациоринов
Ну как бы Авантюрин, помимо того, что до выхода ДХ2 лучшее Сохранение игры для всех, кроме хпшников, - бест сустейн именно под Рацио
Как бы КММ-пачка, вся заточенная под бонуски, у тебя как будто не существует. С Рацио он синергирует сразу по двум признакам - дебаффы и бонуски. С Фэйсяо и Ахерон - по одному, бонуски у первой, дебаффы у второй. И плюс Фэйсяо появилась позже, чем КММ-пачка, и в мете пробыла не так уж долго. Каким местом она продаваемая жена у тебя, да и вообще жена, учитывая, что ей на гг в целом пофигу? Да и Ахерон не особо была таковой, у нас "жёны" начались со Светлячка. Ну вот никак не Фэйсяо в 2.х продвигали и продавали, там брейк продавали.
Анон, я понимаю, у тебя страшно горит за честь прекрасного и подходящего всем Авантюрина, но будем честными, дизайнился он еще и под Фэйсяо с Ахерон и с ним они гораздо лучше и удобнее играются, чем без него
Ну Фэйсяо допустим, учитывая, что она фактически тот же Рацио, только в профиль. Но у Ахерон есть простой советский Галлахер, с которым она ничуть не хуже играется. Да, он ей даёт стаки.
Отредактировано (2026-01-06 15:20:26)
Ну Фэйсяо допустим, учитывая, что она фактически тот же Рацио, только в профиль. Но у Ахерон есть простой советский Галлахер, с которым она ничуть не хуже играется.
И как это отрицает мой тейк, что смешанные команды для особо продаваемых дам — это поветрие 2.х 
А, ну и да, Авену для максимальной реализации кита нужен бонус-атакер в пачке. Это не значит, что он с другими плохо играет, но бонуски дают ему стаки
Учитывая, как Авантюрин заваливал ГГ подарками, "женой" можно вполне считать его 
А, ну и да, Авену для максимальной реализации кита нужен бонус-атакер в пачке. Это не значит, что он с другими плохо играет, но бонуски дают ему стаки
Если мобы регулярно бьют по всей пати, ему тоже ок, стаки перенабираются моментально.
А шансы на пятизвездочного Сампо в патча 4.Х у нас нулевые или хотя бы до 5% доходят? А то я раньше за сливами не следил, а сейчас сюжет догнал и внезапно преисполнился и сливами и максимально внезапно преисполнился Сампо

Если мобы регулярно бьют по всей пати, ему тоже ок, стаки перенабираются моментально.
Еще раз, это не значит, что с другими он плохо играет (и у меня у самой е2с1, я его со всеми беру). Тем не менее, этот кусок кита — под бонуски пачки
А теперь представь ту же ситуацию с розовой пачкой, чтобы условный Авантюрин был ее одной из несущих частей, как Гиацина. Вот и я не представляю
А кейс Цзяоцю это в каком месте?
Во-первых, щитовик и не может быть несущей частью пачки хпшников. Это нормально.
Во-вторых, это всё не отменяет того, что он универсальный щит - для тех, кому в принципе норм с щитом. Нет, это всё ещё не хпшники. А остальным ок, даже когда он не бест ин слот. Он простой, удобный, сп-положительный и его даже сейчас активно берут в эндгейм те, кто не гонится за проходками без сустейна или с бест сустейном (например, не крутили кого-то, потому что не нравится, а Авена реально можно к кому угодно воткнуть, кроме хпшников).
А шансы на пятизвездочного Сампо в патча 4.Х у нас нулевые или хотя бы до 5% доходят?
Отрицательные
Во-первых, щитовик и не может быть несущей частью пачки хпшников. Это нормально.
Ты специально приебался к части про хп и решил проигнорировать то, что Гиацина несущая часть хп команд не потому что она не щитовик, а потому что она дергает за то самое хп, льет его, и является одним из важных саппортов для Кирены, быстро набивающим ей стаки. Я понимаю, тебя страшно оскорбило то, что я сказала, что Авантюрин дизайнился под продаваемых дд 2.х, но ведь он и правда дизайнился, и для них он и правда лучше всего (что не отменяет его универсальности), и его кит синергирует с Ахерон и Фэйсяо крайне эффективно, и девушки, которая крипнула бы его в этих командах в пределах 2.х на замену не случилось
В 2.х не было однозначной монокоманды из девушек с продвигаемой механикой, а с 3.х они ее начали делать, и судя по Яогуан и Искре — так и продолжат. И я страшно удивлюсь, если условный Блейд или Авантюрин 2.0, или Ламанча будут састейнами и одной из несущих частей в команде радости имени Ахи и Яэ, но удивлюсь приятно. Но скорее састейнить там будет Жемчуг или Волк на пути радости, чтобы механики работали.
Отредактировано (2026-01-06 15:42:02)
его кит синергирует с Ахерон и Фэйсяо крайне эффективно,
Почему ты на них именно сфокусировался, а не на Рацио и КММ пачке, где его кит синергирует еще эффективнее?
Почему ты на них именно сфокусировался, а не на Рацио и КММ пачке, где его кит синергирует еще эффективнее?
Потому что изначально тейк в том, что в 2.х в смешанных командах не было никакой проблемы, даже если на этого перса делали ставку сами хое с точки зрения продаж (расскажи, как много хое заработали конкретно с бесплатного, блин, Рацио, а не с команды вокруг него
). А с 3.х почему-то стало, если мы рассматриваем команду монопамяти, и походу команда монорадости последует ее пути.
И как это отрицает мой тейк, что смешанные команды для особо продаваемых дам — это поветрие 2.х
я спрашивала как в твой тейк про саппорты специально для дам вписывается Авантюрин, который был просто лучшим састейном для всех, кроме хп-пачек (на момент его выхода не сказать, чтобы супер актуальных)
ты его поставил в один ряд с лисом, который (по мнению толпы, но все же) существует только для Ахерон? и Галахер актуален только для пачек пробития, которые были метой в его выход, да, но это все равно ниша более узкая, чем "кто угодно кроме хп"