Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЛаМанча, электро охота
Охуеть, не огненный не физушный и не мнимый мужик 
А 5* лёд когда
А 5* лёд когда
Яньцин у нас есть дома 
Как вариант, с ним может электро радость выйти в 4.1, так что мб и не стоит обольщаться.
Отредактировано (2026-01-06 12:50:03)
https://t.me/Seele_Leaks/24589?single
А вот и карта локаций подъехала
свежий электро дд мне не помешал бы, раз огонь в пролете, но охота? не. охоты хватит мне и арчера с фэйсяо по праздникам.
показали бы уже тизер что ли с персонажами, а там может и сливы по ролям и путям пошли бы.
Яньцин у нас есть дома
Да, Яньцин и Гепард, а ивентовых можно?
Уже даже квантового! мужика дали, а ледяного всё нет
это будет моб в духе мусорок или Бартолоса, которого надо бить при определенных условиях
Вот кстати, сколько приходилось бить Бартолоса, вкатить ему вопреки механики быстрее и проще, чем подстраиваться под его ротацию. Так же как и мусорные баки, которые под "пробитие". Но 80% сопротивления - это надо увидеть, как оно будет играться. Не хотелось бы такую фигную в ЧВ, например.
Certain 4.0 minion enemies have 80% Ice / Wind / Lightning DMG RES
меня даже 100% резист к лайтнингу не заставить убрать генерала из основной пачки 
Еще шоукейсов нет, а Яогуан уже хоронят в интернете
В целом, я могу понять, почему, не считая эксклюзивного бафа, в остальном она сайдгрейд Жуань Мэй и Трибби, а дамаг радости другие персы вроде как использовать не могут, в отличие от истинного урона, но я могу ошибаться на счет этого. Команда радости замкнута на себе сильнее, чем розовая монопамять на первый взгляд, там хоть есть опция для других саппортов на безрыбье, плюс, гг памяти был с порога. Плюс конусы у обеих наглухо сломанные, всего лишь скорость, реген и залив критов в команду у Яогуан, а у Искры тупо повышение количества очков только для персов радости🤡 Очень надеюсь, что альтернативная мета будет интереснее, чем это, память промакс в вопросах кокблоков меня совсем не прельщает.
сайдгрейд Жуань Мэй и Трибби
Что значит в данном случае сайдгрейд?
Альтернатива без потери дамага.
Отредактировано (2026-01-06 13:59:14)
То, что она делает плюс-минус то же, что и они, в данном случае — дает поляну с респеном. И если я правильно понимаю, как работают новые радостные скиллы, поставь ее одну в старую команду, в мгновении скилл радости с +10% входящего урона во врагов сдаст она и Аха, и особо этот баф дамага радости не сильно будет играть роль большую часть боя. Даже баф скорости, который я сначала приняла за часть ее кита на э0, оказался аж в э2. А урон радости — урон уникальный, его не бафают другие усиления урона, плюс этот тип урона идет как один из следов, у старых дд его просто нет.
Отредактировано (2026-01-06 14:02:53)
Хз, я в таком восторге от анимаций Яо Гуан, что хотелось бы покрутить её даже без малейшего смысла, просто чтоб было.
Единственное, что может меня остановить, это дождь из мужиков, хотелось бы всё-таки посмотреть на будущих персонажей региона. Блэйда кручу точно, но на кого ещё запасаться, пока непонятно. И сигны крутить придётся, у Радости же не будет альтернатив опять.
https://t.me/StarRailLeaks/11361
вот это они духоту придумали, ебануться 
https://t.me/hsrZeta/11341
Но есть и хорошие новости, у гг будет полноценный скин, а не украшение на голову
Отредактировано (2026-01-06 14:07:16)
Блин, а я уж думала отложить крутки и попробовать новый путь. Но минимум три персонажа с непонятно какой синергией между собой, я столько круток не сохраню, чтобы выкрутить не по желанию левой пятки, а чтобы они хоть как-то играли
Но есть и хорошие новости, у гг будет полноценный скин, а не украшение на голову
А хорошие ли.
Мне нравится дизайн гг, как ни странно. Правда, Келуса больше, у Стеллы мне нравился концепт с юбкой-миди.
Хотя то, что они наконец введут скины, радует, конечно. Но у меня просто скепсис после соседей, где тоже ждали 13 лет в Азкабане, но то, что обещают дать, далеко не восторг
Да и наш скин на Светлячка был редкостно никакой. Хочется надеяться, что тут не так.
вот это они духоту придумали, ебануться
Ха. Ровно два месяца назад я это предсказал.
Щас придумал по быстрому механику будущих мобов на Эдо Старе. Моб создаёт какого нибудь, ну допустим, "зеркальныого двойника" или там две маски комедия/трагедия. Урон проходит только по одному, второй неубиваемый. Тем самым блочим одновременно Анаксу и Герту которой надо мобов пять. Чтоб повысить урон по мобу, надо истратить 10 очков. Это элегантно блочит тиму Кастории и Фаенона в ульте. Под конец задираем хп в небеса, чтоб старые охотники шли нахуй. Ещё моб ходит раз в сто лет и доты так же идут нахуй. Вот берите меня на работу.
Ха. Ровно два месяца назад я это предсказал.
Так, а теперь рассказывай, какие скилсеты у остальных персов в 4.х 
Так, а теперь рассказывай, какие скилсеты у остальных персов в 4.х
Яэ дамагер который работает с ГГ. Яогуан затычка сапа радости, а 4.3 выйдет новый.
Яэ дамагер который работает с ГГ. Яогуан затычка сапа радости, а 4.3 выйдет новый.
А что по Волку, Ламанче и Блейду? Спрашиваю для друга, который очень любит охотников 
А что по Волку, Ламанче и Блейду?
А хз если честно. Все указывает на то, что Ла Манча проходной дамагер и Блейд очередной састейн, но возможно михуи меня в кои то веки удивят, кто знает, не могут же они быть настолько предсказуемые. Волк возможно тот самый второй сап под радость.
Чего-то я не уверен, что это хорошие новости 
Чего-то я не уверен, что это хорошие новости
На фоне нового босса в арбитраже что угодно хорошие новости 
Вангования про Блэйда Сохранение мне не нравятся
У нас же только Даня вышел недавно 
Вангования про Блэйда Сохранение мне не нравятся
О не переживай, он будет изобилием.