Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199526 Вчера 09:16:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну, 64к смогла, шилл на Светлячка работает, даже с минимальными вложениями (и даже без састейна с гармогг) ;D А шальной э2 на Трибби все еще мое лучшее вложение гаранта в ее э1 :evil: Но олень омерзительный, ненавижу вымысел с контролем.

Отредактировано (Вчера 09:18:51)

#199527 Вчера 11:26:21

Анон

Олень тупо не бьётся в какой-то момент. Хуйня какая-то.

#199528 Вчера 11:27:15

Анон

Анон пишет:

В одну половину Касторию ставил, в другую - доты с Кафкой и Гисиленсой.

Доты в первую? У меня они даже не 30 тысяч не набрали(

#199529 Вчера 11:37:44

Анон

На изи пролетел автобоем Светляком и розовой пачкой

Отредактировано (Вчера 11:38:12)

#199530 Вчера 11:47:40

Анон

В итоге первую мне Химеко с Далией и Фугой прошла лучше, чем доты.

#199531 Вчера 12:32:12

Анон

Глупо же надеяться, что болбшая Искорка будет саппортом, да?

#199532 Вчера 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Глупо же надеяться, что болбшая Искорка будет саппортом, да?

Да, её давно сливали как ДД, которого саппортит старая Искорка.

#199533 Вчера 12:49:21

Анон

А мне не нравится идея с двумя одинаковыми персами в одной пати чисто визуально
Атака клонов какая-то  :bubu:

#199534 Вчера 12:51:22

Анон

Анон пишет:

Атака клонов какая-то

Это когда ещё один СП Дани выйдет

#199535 Вчера 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Доты в первую? У меня они даже не 30 тысяч не набрали(

Да, доты в первую. Но у меня с ними была ЖМ е4, она явно помогла с пробитием. Баф брал тоже на пробитие.

#199536 Вчера 13:24:40

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/24229?single
Помянем homdgcat, он больше не постит данные с збт :panic: Возможно, ходить на мероприятия хое — это так себе идея, но мы уже никогда не узнаем :lol: Пока остался только хакушин с обновлением збт, но надолго ли

Отредактировано (Вчера 13:44:23)

#199537 Вчера 14:41:39

Анон

Штош, жирные Файдеи справились, но в основном благодаря Фаенону. Мидей Е2 набрал жалкие 28к

#199538 Вчера 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Помянем homdgcat, он больше не постит данные с збт

Пиздец(

#199539 Вчера 14:49:30

Анон

Я взяла Линшу с Далией и розовую пачку. Прошли на изи на 40к. Фаенон тоже бы прошел, но я чую, что им ещё поиграю, а с пробоем надо ловить момент  :lol:

#199540 Вчера 14:52:04

Анон

Я думала, что хое будут более продуманными и запулят какой-нибудь тизер перед бетой, но походу нет. Завтра будет ЧТО-ТО по ощущениям, когда сливы пойдут :lol:
Ещё какой-то чел связанный со сливами написал пост извинений и пообещал ничего сливового не постить.
https://t.me/StarRailLeaks/11234

Отредактировано (Вчера 14:52:49)

#199541 Вчера 14:58:06

Анон

Эк они сливеров за яйца взяли

#199542 Вчера 15:15:04

Анон

Анон пишет:

При этом в соседней игре с беты разве что весь грядущий квест текстом не утягивают :lol: А в рельсе сначала прикрутили сторики конусов и реликов на збт в районе 3.7, теперь даже датамайнеров берут за жопу (ну или у homdgcat что-то ирл случилось, что сейчас не до сайта, но с учётом того, что у хое новая волна судов — реально могли пригрозить). Что такое там хое пытаются спрятать на бете, масштабы трагедии? :evil:
https://t.me/StarRailLeaks/11237
Луна говорит, то ситуация очень напряжённая, никто там не чекал, как дела у анонликса? :evil:

Отредактировано (Вчера 15:23:03)

#199543 Вчера 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Что такое там хое пытаются спрятать на бете, масштабы трагедии?

Ну наконец-то в этом патче началось что-то интересное  :lol:

#199544 Вчера 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Луна говорит, то ситуация очень напряжённая, никто там не чекал, как дела у анонликса? :evil:

Насколько мне показалось, анонликс не сливает сам, а работает с инсайдерами, например, с той же Луной. Так что наверняка отпишется что там и как. Но даже по недавним постам видно, что ближайшее расписание баннеров ему известно, но он не хочет рисковать.

Отредактировано (Вчера 15:37:44)

#199545 Вчера 17:15:44

Анон

Сводил Далию с Химеко в Вымысел, набили свои честные 35 к. Очень нравится играть с Далией, надеюсь когда-то нам дадут ещё одного пробиватора дд, а то как-то из имеющихся троих никто не нравится настолько чтоб крутить настолько старых персов

#199546 Вчера 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Но даже по недавним постам видно, что ближайшее расписание баннеров ему известно, но он не хочет рисковать.

Ну блин(( то, что я больше всего хотел бы знать

#199547 Вчера 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Они не сливеров взяли, там другое. А Луна снова раздувает.

Анон пишет:

Насколько мне показалось, анонликс не сливает сам

Тебе показалось, он как раз сливает сам.

#199548 Вчера 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Они не сливеров взяли, там другое.

А что?

#199549 Вчера 18:05:14

Анон

Анон пишет:

А что?

Они взяли за кошелек тех, кто писал, что у игр все плохо, как всех увольняют, как инсайдеры говорят, что все провалилось. А один даже с помощью нейросеток подделывал «доказательства», что все плохо. И что надо переходить к вуву. Дали административку двоим, а одному, который подделывал, кажется что-то серьезнее.

#199550 Вчера 18:10:32

Анон

Так если взяли тех, кто фейкометатель расчехлял, почему замолчали те, кто вроде нормально сливал? То же расписание баннеров ой как пригодилось бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума