Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, 64к смогла, шилл на Светлячка работает, даже с минимальными вложениями (и даже без састейна с гармогг)
А шальной э2 на Трибби все еще мое лучшее вложение гаранта в ее э1
Но олень омерзительный, ненавижу вымысел с контролем.
Отредактировано (Вчера 09:18:51)
Олень тупо не бьётся в какой-то момент. Хуйня какая-то.
В одну половину Касторию ставил, в другую - доты с Кафкой и Гисиленсой.
Доты в первую? У меня они даже не 30 тысяч не набрали(
На изи пролетел автобоем Светляком и розовой пачкой
Отредактировано (Вчера 11:38:12)
В итоге первую мне Химеко с Далией и Фугой прошла лучше, чем доты.
Глупо же надеяться, что болбшая Искорка будет саппортом, да?
Глупо же надеяться, что болбшая Искорка будет саппортом, да?
Да, её давно сливали как ДД, которого саппортит старая Искорка.
А мне не нравится идея с двумя одинаковыми персами в одной пати чисто визуально
Атака клонов какая-то 
Атака клонов какая-то
Это когда ещё один СП Дани выйдет
Доты в первую? У меня они даже не 30 тысяч не набрали(
Да, доты в первую. Но у меня с ними была ЖМ е4, она явно помогла с пробитием. Баф брал тоже на пробитие.
https://t.me/Seele_Leaks/24229?single
Помянем homdgcat, он больше не постит данные с збт
Возможно, ходить на мероприятия хое — это так себе идея, но мы уже никогда не узнаем
Пока остался только хакушин с обновлением збт, но надолго ли
Отредактировано (Вчера 13:44:23)
Штош, жирные Файдеи справились, но в основном благодаря Фаенону. Мидей Е2 набрал жалкие 28к
Помянем homdgcat, он больше не постит данные с збт
Пиздец(
Я взяла Линшу с Далией и розовую пачку. Прошли на изи на 40к. Фаенон тоже бы прошел, но я чую, что им ещё поиграю, а с пробоем надо ловить момент 
Я думала, что хое будут более продуманными и запулят какой-нибудь тизер перед бетой, но походу нет. Завтра будет ЧТО-ТО по ощущениям, когда сливы пойдут
Ещё какой-то чел связанный со сливами написал пост извинений и пообещал ничего сливового не постить.
https://t.me/StarRailLeaks/11234
Отредактировано (Вчера 14:52:49)
Эк они сливеров за яйца взяли
Эк они сливеров за яйца взяли
При этом в соседней игре с беты разве что весь грядущий квест текстом не утягивают
А в рельсе сначала прикрутили сторики конусов и реликов на збт в районе 3.7, теперь даже датамайнеров берут за жопу (ну или у homdgcat что-то ирл случилось, что сейчас не до сайта, но с учётом того, что у хое новая волна судов — реально могли пригрозить). Что такое там хое пытаются спрятать на бете, масштабы трагедии? 
https://t.me/StarRailLeaks/11237
Луна говорит, то ситуация очень напряжённая, никто там не чекал, как дела у анонликса? 
Отредактировано (Вчера 15:23:03)
Что такое там хое пытаются спрятать на бете, масштабы трагедии?
Ну наконец-то в этом патче началось что-то интересное 
Луна говорит, то ситуация очень напряжённая, никто там не чекал, как дела у анонликса?
Насколько мне показалось, анонликс не сливает сам, а работает с инсайдерами, например, с той же Луной. Так что наверняка отпишется что там и как. Но даже по недавним постам видно, что ближайшее расписание баннеров ему известно, но он не хочет рисковать.
Отредактировано (Вчера 15:37:44)
Сводил Далию с Химеко в Вымысел, набили свои честные 35 к. Очень нравится играть с Далией, надеюсь когда-то нам дадут ещё одного пробиватора дд, а то как-то из имеющихся троих никто не нравится настолько чтоб крутить настолько старых персов
Но даже по недавним постам видно, что ближайшее расписание баннеров ему известно, но он не хочет рисковать.
Ну блин(( то, что я больше всего хотел бы знать
Они не сливеров взяли, там другое.
А что?
А что?
Они взяли за кошелек тех, кто писал, что у игр все плохо, как всех увольняют, как инсайдеры говорят, что все провалилось. А один даже с помощью нейросеток подделывал «доказательства», что все плохо. И что надо переходить к вуву. Дали административку двоим, а одному, который подделывал, кажется что-то серьезнее.
Так если взяли тех, кто фейкометатель расчехлял, почему замолчали те, кто вроде нормально сливал? То же расписание баннеров ой как пригодилось бы