Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Более чем уверена, что баф Пожирателя
Они, скорее, новую версию Дани снова склепают. К тому же, Цзинлю этот баф не сильно помог.
Рацио даже перелопачивать кит особо не надо, просто поднимите ему проценты урона 
А как думаете, Яогуан тоже идёт в команду к Искоркам?
Я у кого-то читала, что их тестируют в одной пачке, но так и не поняла мастхев там яогуан или нет. Так что лучше беты подождать.
А бафф они получат прямо в 4.0? Интересно, означает ли это реран Гисиленсы, я как раз сохранила билетики ровненько ей на э1 и они мне жмут карман, скорее бы стрим
Аноны, а имеет какой-то смысл сейчас брать Линшу или Фугу? Обе нравятся по вайфу фактору, но умеренно. Светы и Далии нет и не будет, из пробития разве что Анакса.
фугу точно нет, у меня есть с релиза - может пару раз в год брала куда-то, без брейк дд на аккаунте - мертвый груз. но красивая - да.
в линше больше смысла, все же састейн.
Интересно, означает ли это реран Гисиленсы, я как раз сохранила билетики ровненько ей на э1 и они мне жмут карман, скорее бы стрим
Ну может быть и в 4.1, я неиронично считаю, что после бафа Лебедь новое квантовое небытие со вкусом радости окажется завершающим юнитом в доты и под него будут бафы и переработка механик Лебедь, как уже было с Кафкой и Гисиленсой. Может она заставит лёд, мнимость и квант накладывать особый дот или то небытие будет подрывать без наложения 
Отредактировано (Вчера 14:11:44)
Я канеш не жалуюсь, на эндгейм пока хватает, но почему мои вкусы настолько рандомны, что я не могу собрать ни одну концепцию персонажей. Доты мимо, брейк мимо, региональные вайфу пачки тоже проходят мимо меня, а я даже не хасбандо хантерша
Самое близкое к полному набору было с бонусками, только Авена пропустила, тк на тот момент он мне как персонаж не нравилсяъ Какой-то случайный набор персов выходит на аккаунте. Вот смотрю на возможные допы к дотам, а у меня только е0с0 Гисиленса.
Я канеш не жалуюсь, на эндгейм пока хватает, но почему мои вкусы настолько рандомны, что я не могу собрать ни одну концепцию персонажей.
У меня Далия э́1р1 и больше никого для брейка, кроме гг и Химеко. Я брал лиса хотя Ахерон не играл и он лежит красивым, мертвым грузом. Взял генерала, хотя не люблю Сандея и он тоже красив но бесполезен. Фаенон выгребают как может, потому что из его бис пачки люблю только его и Даню. Честно, даже не понимаю зачем я выбил половину персов, если кроме эндгейме мы их почти не видим, а в эндгейме они бесполезный балласт. Порой сердце сильнее разума
Порой сердце сильнее разума
И это здорово! Даже несмотря на то, что у меня тоже многие персонажи на акке чисто для коллекции, все равно лучше так, чем пул вышедших из меты персов, которых я бы выбила потому что в пачку нужно, а не потому что они мне реально нравятся. Не могу стратегически играть, зато не жалею о крутках
Ну и я хср частично воспринимаю как виртуальную полку с фигурками, которую не нужно чистить от пыли. Иногда просто приятно зайти посмотреть, покрутить, позалипать на конусы. Но это понятное дело не для всех развлечение.
Отредактировано (Вчера 17:13:16)
Порой сердце сильнее разума
Я все еще желаю собрать Генералу э6 и Лоче тоже, потом и Фаенону с Мидеем и Сандэю, скорее всего, когда они уже из всех эндгеймов вылетят. Просто потому что мне они нравятся.
Анон в глубочайшем восторге, орет, пищит, готовиться шипперить и крутить.
Мне тоже нравится, шипперить и пилить контент готов 
Есть Раппа, Бутхилл, Фуга, Георгина.
Что профитнее: сигна Георгины, сигна Фуги, Е1 для Фуги?
Аноны, кто профитнее: Далия или Сандэй. Насчёт их конусов тоже хочется услышать
А кто у тебя есть на аккаунте?
Если ты по мете, то я бы ждал Яо Гуан сразу.
Есть Раппа, Бутхилл, Фуга, Георгина.
Что профитнее: сигна Георгины, сигна Фуги, Е1 для Фуги?
Сигна Георгины, если нет сигны кошки. Если есть, то Э1 Фуги.
кто у тебя есть на аккаунте
Из пробоя Бутхилл, Галлахер е6 и Фуга (и Анаксагор)
Из других дд ЦЮ, Блэйд, Аргенти, ПЛ...
Мета, как ты понимаешь, проходит мимо меня
Но новая версия Искорки понравилась
Отредактировано (Вчера 21:34:57)
У Сандея хороший конус, но в пати, которые не очень активно жрут ОД, можно перебиваться сигной Брони, особенно с высокими наложениями. В будущих пати от ОД, скорее, понадобится Искорка - вот тут придётся ждать, не захочет ли она вдруг стянуть конус Сандея вместо ДДД.
Самое близкое к полному набору было с бонусками, только Авена пропустила, тк на тот момент он мне как персонаж не нравился
Туда новый Даня отлично встаёт.
Нда, жиреет вымысел. Герта все меньше зарабатывает очков, прошла прям по краешку.
Жырно-пачки мифаев запинали вымысел на 80к на автобое, я рад и одновременно в ахуе 
Мне этот вымысел тупо некем закрывать, особенно вторую половину. На первую еще можно Фаенона поставить, но на с0 он не вывозит. Что ж.
Мне вымысел, наоборот, легким показался - на 80к закрыл с большим запасом. В одну половину Касторию ставил, в другую - доты с Кафкой и Гисиленсой.