Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199501 Вчера 12:09:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Более чем уверена, что баф Пожирателя

Они, скорее, новую версию Дани снова склепают. К тому же, Цзинлю этот баф не сильно помог.

#199502 Вчера 12:13:16

Анон

Рацио даже перелопачивать кит особо не надо, просто поднимите ему проценты урона  :bubu:

#199503 Вчера 12:25:40

Анон

Анон пишет:

А как думаете, Яогуан тоже идёт в команду к Искоркам?

Я у кого-то читала, что их тестируют в одной пачке, но так и не поняла мастхев там яогуан или нет. Так что лучше беты подождать.

#199504 Вчера 13:27:47

Анон

А бафф они получат прямо в 4.0? Интересно, означает ли это реран Гисиленсы, я как раз сохранила билетики ровненько ей на э1 и они мне жмут карман, скорее бы стрим

#199505 Вчера 13:28:15

Анон

Аноны, а имеет какой-то смысл сейчас брать Линшу или Фугу? Обе нравятся по вайфу фактору, но умеренно. Светы и Далии нет и не будет, из пробития разве что Анакса.

#199506 Вчера 13:32:11

Анон

фугу точно нет, у меня есть с релиза - может пару раз в год брала куда-то, без брейк дд на аккаунте - мертвый груз. но красивая - да.
в линше больше смысла, все же састейн.

#199507 Вчера 14:04:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, означает ли это реран Гисиленсы, я как раз сохранила билетики ровненько ей на э1 и они мне жмут карман, скорее бы стрим

Ну может быть и в 4.1, я неиронично считаю, что после бафа Лебедь новое квантовое небытие со вкусом радости окажется завершающим юнитом в доты и под него будут бафы и переработка механик Лебедь, как уже было с Кафкой и Гисиленсой. Может она заставит лёд, мнимость и квант накладывать особый дот или то небытие будет подрывать без наложения :dontknow:

Отредактировано (Вчера 14:11:44)

#199508 Вчера 14:40:10

Анон

Я канеш не жалуюсь, на эндгейм пока хватает, но почему мои вкусы настолько рандомны, что я не могу собрать ни одну концепцию персонажей. Доты мимо, брейк мимо, региональные вайфу  пачки тоже проходят мимо меня, а я даже не хасбандо хантерша  :lol: Самое близкое к полному набору было с бонусками, только Авена пропустила, тк на тот момент он мне как персонаж не нравилсяъ Какой-то случайный набор персов выходит на аккаунте. Вот смотрю на возможные допы к дотам, а у меня только е0с0 Гисиленса.

#199509 Вчера 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Я канеш не жалуюсь, на эндгейм пока хватает, но почему мои вкусы настолько рандомны, что я не могу собрать ни одну концепцию персонажей.

У меня Далия э́1р1 и больше никого для брейка, кроме гг и Химеко. Я брал лиса хотя Ахерон не играл и он лежит красивым, мертвым грузом. Взял генерала, хотя не люблю Сандея и он тоже красив но бесполезен. Фаенон выгребают как может, потому что из его бис пачки люблю только его и Даню. Честно, даже не понимаю зачем я выбил половину персов, если кроме эндгейме мы их почти не видим, а в эндгейме они бесполезный балласт. Порой сердце сильнее разума

#199510 Вчера 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Порой сердце сильнее разума

И это здорово! Даже несмотря на то, что у меня тоже многие персонажи на акке чисто для коллекции, все равно лучше так, чем пул вышедших из меты персов, которых я бы выбила потому что в пачку нужно, а не потому что они мне реально нравятся. Не могу стратегически играть, зато не жалею о крутках  :lol: Ну и я хср  частично воспринимаю как виртуальную полку с фигурками, которую не нужно чистить от пыли. Иногда просто приятно зайти посмотреть, покрутить, позалипать на конусы. Но это понятное дело не для всех развлечение.

Отредактировано (Вчера 17:13:16)

#199511 Вчера 17:29:21

Анон

упоминается соседняя гача, видео про Искорки с персонажем из соседней гачи

#199512 Вчера 17:34:02

Анон

Порой сердце сильнее разума

Я все еще желаю собрать Генералу э6 и Лоче тоже, потом и Фаенону с Мидеем и Сандэю, скорее всего, когда они уже из всех эндгеймов вылетят. Просто потому что мне они нравятся.

#199513 Вчера 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон в глубочайшем восторге, орет, пищит, готовиться шипперить и крутить.

Мне тоже нравится, шипперить и пилить контент готов  :rainbow:

#199514 Вчера 21:19:32

Анон

Есть Раппа, Бутхилл, Фуга, Георгина.
Что профитнее: сигна Георгины, сигна Фуги, Е1 для Фуги?

#199515 Вчера 21:20:29

Анон

Аноны, кто профитнее: Далия или Сандэй. Насчёт их конусов тоже хочется услышать

#199516 Вчера 21:21:42

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя есть на аккаунте?
Если ты по мете, то я бы ждал Яо Гуан сразу.

#199517 Вчера 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Есть Раппа, Бутхилл, Фуга, Георгина.
Что профитнее: сигна Георгины, сигна Фуги, Е1 для Фуги?

Сигна Георгины, если нет сигны кошки. Если есть, то Э1 Фуги.

#199518 Вчера 21:34:24

Анон

Анон пишет:

кто у тебя есть на аккаунте

Из пробоя Бутхилл, Галлахер е6 и Фуга (и Анаксагор)
Из других дд ЦЮ, Блэйд, Аргенти, ПЛ...
Мета, как ты понимаешь, проходит мимо меня  :lol:
Но новая версия Искорки понравилась

Отредактировано (Вчера 21:34:57)

#199519 Вчера 21:43:48

Анон

Анон пишет:

У Сандея хороший конус, но в пати, которые не очень активно жрут ОД, можно перебиваться сигной Брони, особенно с высокими наложениями. В будущих пати от ОД, скорее, понадобится Искорка - вот тут придётся ждать, не захочет ли она вдруг стянуть конус Сандея вместо ДДД.

#199520 Вчера 21:45:22

Анон

Анон пишет:

можно перебиваться сигной Брони

Была бы она  :sadcat:

Анон пишет:

вместо ДДД

А этот у меня уже четвёртый собирается как его выключить в оружейке

#199521 Вчера 23:38:40

Анон

Анон пишет:

Самое близкое к полному набору было с бонусками, только Авена пропустила, тк на тот момент он мне как персонаж не нравился

Туда новый Даня отлично встаёт.

#199522 Сегодня 06:57:59

Анон

Нда, жиреет вымысел. Герта все меньше зарабатывает очков, прошла прям по краешку.

#199523 Сегодня 08:28:17

Анон

Жырно-пачки мифаев запинали вымысел на 80к на автобое, я рад и одновременно в ахуе :hat:

#199524 Сегодня 08:42:21

Анон

Мне этот вымысел тупо некем закрывать, особенно вторую половину. На первую еще можно Фаенона поставить, но на с0 он не вывозит. Что ж.

#199525 Сегодня 09:12:27

Анон

Мне вымысел, наоборот, легким показался - на 80к закрыл с большим запасом. В одну половину Касторию ставил, в другую - доты с Кафкой и Гисиленсой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума