Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199476 2026-01-03 21:27:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тот единственный раз, когда коллаб дошёл и до моих ебеней, всё расхватали сразу же после начала, я и моргнуть не успел.

Кроме плаката там ещё акриловая подставка и магнит. Они остались.

#199477 2026-01-03 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Кроме плаката там ещё акриловая подставка и магнит. Они остались.

Ну, мне-то однохуйственно, я ни в один из этих городов не попаду. Надеюсь, будут ещё более обширные коллабы в будущем.

#199478 Вчера 01:20:19

Анон

Немножко горжусь собой, дошел до вымысла, первую половину закрыл Химеко на 31750  :rainbow:
Во второй двоегертие не добило всего 2%.  :heart:

#199479 Вчера 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, будут ещё более обширные коллабы в будущем.

Лично я надеюсь, что в следующей коллабе они будут включать все заведения сети, а не только в избранных городах :bubu: Походу в мире хое дальше Екатеринбурга глухая тайга и лисы спиздят мерч, а медведям не понравятся панкейки :lol:

#199480 Вчера 07:01:46

Анон

https://t.me/honkaistarrailofficial/3023
А нет, реально только Искорку и Лебедь усилят ;D Получается, как минимум с двумя реранами мы уже определились на 4.0 :cool:

Отредактировано (Вчера 07:09:43)

#199481 Вчера 07:38:40

Анон

Эх, если бы мой акк не был таким всратым на удачу, то с удовольствием забрала бы обеих Искорок.

#199482 Вчера 07:43:19

Анон

https://t.me/sakurahaven/2323
Я 3 года ждала ивент на китайский нг и дождалась :newyear: И наконец-то гости будут приходить на экспресс :chearleader:

Отредактировано (Вчера 07:46:48)

#199483 Вчера 07:45:57

Анон

>Pom-pom AI (See ZZZ to see how it works)

Я лучше на лего наступлю, чем буду играть в ZZZ, так что поясните, пожалуйста  :lol:

#199484 Вчера 07:47:28

Анон

Анон пишет:

Я лучше на лего наступлю, чем буду играть в ZZZ, так что поясните, пожалуйста  :lol:

https://t.me/sakurahaven/2325
Тут принесли что-то типа примера, но я не уверена ;D

#199485 Вчера 07:52:34

Анон

Анон пишет:

Тут принесли что-то типа примера

То есть, теперь можно будет вести ИИ-чат с Пом-пом  :o
Ну что ж, будет интересно узнать ее мнение о том, как хорошо прошла свадьба файдеев, а потом демонстрировать скрин как канон  :evil:

#199486 Вчера 09:19:17

Анон

О, системные требования поднимут. Ну охуеть теперь :heh:

#199487 Вчера 10:24:28

Анон

Анон пишет:

О, системные требования поднимут. Ну охуеть теперь :heh:

И все ради ии-чатика с Пом-Пом и ебучих лагов и фризов на локациях, которые за 3.х так никто и не пофиксил  :bubu:

Отредактировано (Вчера 10:24:40)

#199488 Вчера 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Pom-pom AI

Зачем? Общественность требовала от хое диалогов с Помпом о погоде и политике? Мне нравится Помпом, но зачем вот это?

#199489 Вчера 10:48:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Помпом, но зачем вот это?

мода

#199490 Вчера 11:37:18

Анон

Как думаете, Искорку добавят в магазин?
Когда уже там Аргенти.

#199491 Вчера 11:49:19

Анон

Господи боже блядь, есть ли более уёбищные фичи, чем чат с нейронкой. Это даже соседский астральный предел бьёт по тупости.

#199492 Вчера 11:50:00

Анон

Бафф Искорки и альтер Искорки так и манят вернуться  :sadcat:

#199493 Вчера 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Господи боже блядь, есть ли более уёбищные фичи, чем чат с нейронкой

+++ до этого лояльно относилась ко всему связанному с 4+, но это совсем не порадовало. Никто не просил, никто не ждал, а оно здесь.

Отредактировано (Вчера 11:52:18)

#199494 Вчера 11:52:02

Анон

Смешно, что баффают строго тех персонажей, которых у меня нет :lol:

#199495 Вчера 11:52:29

Анон

Вроде там просто советы по сборкам, а не полноценный чат. Выглядит как обычное обучение и всё.

#199496 Вчера 11:53:53

Анон

Ну то есть сюжетно неважнымТМ персонажам не то что СП не положены, но даже баффы.
Ммм, класс  :hmm:

Отредактировано (Вчера 11:55:12)

#199497 Вчера 11:54:04

Анон

У меня есть Искорка и я вроде б рад ее бафу. Но она и так нормально себя показывает, пусть и не шедеврально. В то время как есть куча персов с 1.х которые прямо умоляют их вытащить из канавы. Но видно незаслужили

#199498 Вчера 11:56:32

Анон

А как думаете, Яогуан тоже идёт в команду к Искоркам?

#199499 Вчера 12:06:34

Анон

Анон пишет:

В то время как есть куча персов с 1.х которые прямо умоляют их вытащить из канавы. Но видно незаслужили

Скорее дело в текущей мете, нужно вынудить таким образом дотянуть кого нового. Более чем уверена, что баф Пожирателя приурочат к новому саппорту, который будет генерить од. Мб из Зеле сделают Арчера 2.0, чтобы ходила кучу раз без условий убийства мелких целей, чтобы тоже нуждалась в ком-то новом.

#199500 Вчера 12:08:32

Анон

Интересно, как именно баффнут Искорку. Надеюсь, не перехреначат весь кит, как Цзинлю, а просто добавят плюшек вроде более быстрого набора ульты, или продвижения на 100% вместо 50%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума