Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тот единственный раз, когда коллаб дошёл и до моих ебеней, всё расхватали сразу же после начала, я и моргнуть не успел.
Кроме плаката там ещё акриловая подставка и магнит. Они остались.
Кроме плаката там ещё акриловая подставка и магнит. Они остались.
Ну, мне-то однохуйственно, я ни в один из этих городов не попаду. Надеюсь, будут ещё более обширные коллабы в будущем.
Немножко горжусь собой, дошел до вымысла, первую половину закрыл Химеко на 31750
Во второй двоегертие не добило всего 2%. 
Надеюсь, будут ещё более обширные коллабы в будущем.
Лично я надеюсь, что в следующей коллабе они будут включать все заведения сети, а не только в избранных городах
Походу в мире хое дальше Екатеринбурга глухая тайга и лисы спиздят мерч, а медведям не понравятся панкейки 
https://t.me/honkaistarrailofficial/3023
А нет, реально только Искорку и Лебедь усилят
Получается, как минимум с двумя реранами мы уже определились на 4.0 
Отредактировано (Вчера 07:09:43)
Эх, если бы мой акк не был таким всратым на удачу, то с удовольствием забрала бы обеих Искорок.
https://t.me/sakurahaven/2323
Я 3 года ждала ивент на китайский нг и дождалась
И наконец-то гости будут приходить на экспресс 
Отредактировано (Вчера 07:46:48)
>Pom-pom AI (See ZZZ to see how it works)
Я лучше на лего наступлю, чем буду играть в ZZZ, так что поясните, пожалуйста 
Я лучше на лего наступлю, чем буду играть в ZZZ, так что поясните, пожалуйста
https://t.me/sakurahaven/2325
Тут принесли что-то типа примера, но я не уверена 
Тут принесли что-то типа примера
То есть, теперь можно будет вести ИИ-чат с Пом-пом
Ну что ж, будет интересно узнать ее мнение о том, как хорошо прошла свадьба файдеев, а потом демонстрировать скрин как канон 
О, системные требования поднимут. Ну охуеть теперь 
О, системные требования поднимут. Ну охуеть теперь
И все ради ии-чатика с Пом-Пом и ебучих лагов и фризов на локациях, которые за 3.х так никто и не пофиксил 
Отредактировано (Вчера 10:24:40)
Pom-pom AI
Зачем? Общественность требовала от хое диалогов с Помпом о погоде и политике? Мне нравится Помпом, но зачем вот это?
Мне нравится Помпом, но зачем вот это?
мода
Как думаете, Искорку добавят в магазин?
Когда уже там Аргенти.
Господи боже блядь, есть ли более уёбищные фичи, чем чат с нейронкой. Это даже соседский астральный предел бьёт по тупости.
Бафф Искорки и альтер Искорки так и манят вернуться 
Господи боже блядь, есть ли более уёбищные фичи, чем чат с нейронкой
+++ до этого лояльно относилась ко всему связанному с 4+, но это совсем не порадовало. Никто не просил, никто не ждал, а оно здесь.
Отредактировано (Вчера 11:52:18)
Смешно, что баффают строго тех персонажей, которых у меня нет 
Вроде там просто советы по сборкам, а не полноценный чат. Выглядит как обычное обучение и всё.
Ну то есть сюжетно неважнымТМ персонажам не то что СП не положены, но даже баффы.
Ммм, класс 
Отредактировано (Вчера 11:55:12)
У меня есть Искорка и я вроде б рад ее бафу. Но она и так нормально себя показывает, пусть и не шедеврально. В то время как есть куча персов с 1.х которые прямо умоляют их вытащить из канавы. Но видно незаслужили
А как думаете, Яогуан тоже идёт в команду к Искоркам?
В то время как есть куча персов с 1.х которые прямо умоляют их вытащить из канавы. Но видно незаслужили
Скорее дело в текущей мете, нужно вынудить таким образом дотянуть кого нового. Более чем уверена, что баф Пожирателя приурочат к новому саппорту, который будет генерить од. Мб из Зеле сделают Арчера 2.0, чтобы ходила кучу раз без условий убийства мелких целей, чтобы тоже нуждалась в ком-то новом.
Интересно, как именно баффнут Искорку. Надеюсь, не перехреначат весь кит, как Цзинлю, а просто добавят плюшек вроде более быстрого набора ульты, или продвижения на 100% вместо 50%.