Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199426 Сегодня 15:42:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Почитал тред за последние дни, сложилось впечатление, что всё плохо и вот-вот все ливнут и даже не с кем будет поговорить 

Не переживай, анон. Тут вечно все из игры на словах уходят-уходят, да никак не уйдут)

#199427 Сегодня 15:44:51

Анон

Мне как всегда зашли все  :lol: Хочу и генерала-танцовщицу, и Искру. Искра вообще очень зашла, обожаю отсылки на Алису  :heart:

#199428 Сегодня 15:46:38

Анон

Мне генеральша не очень, а вот Искорка симпатичная. Особенно нравится гриб с кроличьими ушами на ее рукаве, это 10/10  =D

#199429 Сегодня 15:49:29

Анон

Я тоже никуда не собираюсь. Планирую сидеть на копиум островах и ждать мужиков. Девушки тоже в рамках ожидаемого пока. Очень хочется трейлер хоть какой-нибудь. Да и мне возвращение старичков приятно, очень жду Зарянку. За время игры потеплела к Авену и Блейду, так что тоже жду. За СВ немного страшно, но вдруг годно будет.
Единственное донатилку прикрутила, паки и так никогда не брала, а пропуск перестала на 3.7.

#199430 Сегодня 15:50:58

Анон

Мне тоже дизайны в принципе зашли, посмотрим какие они в сюжете будут. С Искрой в принципе все понятно, надеюсь ее таким же троллем оставят. Вообще хотелось бы ролик с новой планетой и перечнем персов, а то тоскливо как-то.

#199431 Сегодня 15:51:09

Анон

Мне тоже никто не понравился, но я планирую сидеть и ждать реранов. Конечно мета укатится без персонажей, но зато я заберу теперь и Фейсяо, и Ахерон Э2, и мужиков подожду, так что  :newyear:

#199432 Сегодня 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Вообще хотелось бы ролик с новой планетой и перечнем персов, а то тоскливо как-то.

вот это надо, больше информации и всяких сливов, чтобы интерес подогреть.
все-таки 3.8 и отложенный 4.0 без трейлера снизил интерес пока.

больше всего жду сп блэйда и надеюсь будет что-то новое геймплейно. в сюжете хочется больше юмора и более емкую подачу

#199433 Сегодня 15:56:34

Анон

У меня еще часто бывает, что по анонсу никого не планирую крутить, а потом как-то крутки сами летят.
Так было с Гертой, Касторией, Гисиленсой. Чувствую, что и на Яо Гуан после бета видосов могу соблазниться, если анимации не подкачают.
Но соглашусь, жутко не хватает прогрева от разрабов. Хотя бы анонсы пошли и бета скоро.

#199434 Сегодня 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Ты анонов убедить пытаешься, или себя? 

Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится, платье - бурлеск, Искра - красная Алиса, все сравнения уничижительным тоном. Все просрали, все просрали михое, по сплэш арту пронзается характер и контекст, и очевидно - генералы не носят платья, все генералы должны быть как Цзин Юань - мужиками в броне, иное - от лукавого. В чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса. Ничто не будет хорошо, пока не случится реткон, чтобы златиусы (причем не все, а только до 3.4 включительно, но без ГГ) превратились в настоящих мальчиков и девочек и пошли бить кулаками Сталесклепа, а потом на рассвете нового дня чтоб фаедеи засосались под аплодисменты со всех кораблей Сянчжоу.
Короче, накопленное раздражение, когда заебала Кирена, а доебываешься до разворота руки и оттопыренного пальца Яогуан.

#199435 Сегодня 16:07:11

Анон

Анон пишет:

В чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса.

:lol: бля анон, это было внезапно

#199436 Сегодня 16:08:37

Анон

Анон пишет:

Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится, платье - бурлеск, Искра - красная Алиса, все сравнения уничижительным тоном.

Анон, если хочешь посраться, пойдем в гачасрачи.

#199437 Сегодня 16:16:09

Анон

У меня еще часто бывает, что по анонсу никого не планирую крутить, а потом как-то крутки сами летят.

У меня с Амфореусом так было. Когда показали персов я такой фех, ничего интересного, никого не надо. А потом начался Амфореус и я увидел Фаенона, а потом ещё и остальных, крутил всех, кого на основу, кого на твинах, но собрал всех  :lol:
Я не знаю почему, но у хое получается меня зацепить, я может не буду крутить перса, но мне приятно видеть их в сюжете и ивентах :newyear:

#199438 Сегодня 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Мне заочно происходящее нравится больше и заранее хочется попробовать забрать многих персов, потому что это не Амфореус, вот какая низкая планка нынче стала :lol: К Яогуан лично у меня ровно 2 претензии: почему Фу Сюань тянет больше на генерала Юйцюэ и почему с все той же Фу Сюань ноль визуальных параллелей :sadcat: А к Искре ноль претензий, пусть сияет, мне ее дизайн очень нравится :heart:

Отредактировано (Сегодня 16:31:19)

#199439 Сегодня 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Тут вечно все из игры на словах уходят-уходят, да никак не уйдут)

Зыс. И скипать будут всех-всех, а потом пишут, что не собирался, но выкрутил 70% каста  :lol:

#199440 Сегодня 16:58:05

Анон

Анон пишет:

чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса.

Знаешь анон, я хотел возмутиться, а потом понял что в целом ты прав :lol:  Я с 3.5 копил раздражение но молчал, верил что сейчас сделают нормальный финал. В 3.7 охуел и до сих пор вызвать не могу. А страна реткония в 3.8 вообще любую веру в игру убила. Но ладно, фаедеи могут не целоваться, они не мое отп.
Я безумно любил хср, сейчас на твине прохожу первые патчи и это совсем другая игра, другой гг. И мне просто обидно
Но образ Яогуан просто не нравится, в отрыве от разочарования. А Искорка безразлична как персонаж

#199441 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится

Плохие, плохие аноны, нарешали тут, понимаешь. А должны были руководствоваться не собственными вкусами, а истинно непогрешимым взглядом вот конкретно этого анона, который с табуреточки все мотивы пронзил  :lenin:

#199442 Сегодня 17:20:37

Анон

Анон пишет:

А анонов тем более переубеждать бессмысленно, но неужели среди нас у всех только негативные впечатления?

У меня нет хайпа, но нет и негатива. На реткон мне пофигу, эндгейм проходится, 4.0 я собиралась скипать ещё два патча назад.

#199443 Сегодня 17:28:00

Анон

Хочу киты уже, не сливали пока? Как кто играет, что за путь радости? Не, я поняла про трату очков действия, но подробности какие-нибудь?

#199444 Сегодня 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Хочу киты уже, не сливали пока? Как кто играет, что за путь радости? Не, я поняла про трату очков действия, но подробности какие-нибудь?

Пока нет. Ждем бету 6го :bubu:

#199445 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Бета только 6 января по сливам, ждем, может за пару дней до сливы подробнее пойдут, пока тишина

#199446 Сегодня 17:53:23

Анон

Все, что мне попадалось по китам - пост от сакуры про радость. Если я правильно поняла, то, как неожиданно, радость работает так же как память - киты яогуан и искры базированы на других классах (яогуан - гармония, искра - разрушение). Если честно, вообще не понимаю смысла новых путей, кроме как кокблок на конусы. Новых механик они почти не привносят, интересного чего то тоже почти нет, в итоге смысла в новых путях исчезающе мало

#199447 Сегодня 17:55:17

Анон

Вот бы Яогуан была хорошим саппортом, а  :sadcat:
Мне так редко нравятся наши гармонии (саппорты памяти туда же), обидно будет, если одна из немногих зашедших по киту так себе.

#199448 Сегодня 17:59:44

Анон

Пока что я видел только сливы о том, что радость - это новая память и будет пачка из вайф этого пути, которую будут пушить примерно как розовую пачку на Амфореусе. А по механикам они всё так же не будут особо отличаться от изначальных путей. И что скоро ещё будет в этом пути типа-небытие.

Новых персонажей памяти, кстати, говорят, не будет совсем  ;D Ну, разве что через год реткон Амфореуса запилят какой, но это уже мои вангования  :lol:

#199449 Сегодня 18:03:27

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю смысла новых путей, кроме как кокблок на конусы

Готов поспорить, ради кокблока вся затея. Тем более, что свою концепцию путей вместе с концепцией уязвимостей Хоё уже давно убили, буквально в первые полгода, как только начали выпускать разрушителей с дамагом в одну цель не ниже, чем у охотников  :dontknow:

#199450 Сегодня 20:11:53

Анон

Мне Яо Гуан и Искра понравились, но 4.х мне нужен Ла Манча и его лучшая команда, так что крутить буду на основе сливов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума