Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почитал тред за последние дни, сложилось впечатление, что всё плохо и вот-вот все ливнут и даже не с кем будет поговорить
Не переживай, анон. Тут вечно все из игры на словах уходят-уходят, да никак не уйдут)
Мне как всегда зашли все
Хочу и генерала-танцовщицу, и Искру. Искра вообще очень зашла, обожаю отсылки на Алису 
Мне генеральша не очень, а вот Искорка симпатичная. Особенно нравится гриб с кроличьими ушами на ее рукаве, это 10/10 
Я тоже никуда не собираюсь. Планирую сидеть на копиум островах и ждать мужиков. Девушки тоже в рамках ожидаемого пока. Очень хочется трейлер хоть какой-нибудь. Да и мне возвращение старичков приятно, очень жду Зарянку. За время игры потеплела к Авену и Блейду, так что тоже жду. За СВ немного страшно, но вдруг годно будет.
Единственное донатилку прикрутила, паки и так никогда не брала, а пропуск перестала на 3.7.
Мне тоже дизайны в принципе зашли, посмотрим какие они в сюжете будут. С Искрой в принципе все понятно, надеюсь ее таким же троллем оставят. Вообще хотелось бы ролик с новой планетой и перечнем персов, а то тоскливо как-то.
Мне тоже никто не понравился, но я планирую сидеть и ждать реранов. Конечно мета укатится без персонажей, но зато я заберу теперь и Фейсяо, и Ахерон Э2, и мужиков подожду, так что 
Вообще хотелось бы ролик с новой планетой и перечнем персов, а то тоскливо как-то.
вот это надо, больше информации и всяких сливов, чтобы интерес подогреть.
все-таки 3.8 и отложенный 4.0 без трейлера снизил интерес пока.
больше всего жду сп блэйда и надеюсь будет что-то новое геймплейно. в сюжете хочется больше юмора и более емкую подачу
У меня еще часто бывает, что по анонсу никого не планирую крутить, а потом как-то крутки сами летят.
Так было с Гертой, Касторией, Гисиленсой. Чувствую, что и на Яо Гуан после бета видосов могу соблазниться, если анимации не подкачают.
Но соглашусь, жутко не хватает прогрева от разрабов. Хотя бы анонсы пошли и бета скоро.
Ты анонов убедить пытаешься, или себя?
Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится, платье - бурлеск, Искра - красная Алиса, все сравнения уничижительным тоном. Все просрали, все просрали михое, по сплэш арту пронзается характер и контекст, и очевидно - генералы не носят платья, все генералы должны быть как Цзин Юань - мужиками в броне, иное - от лукавого. В чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса. Ничто не будет хорошо, пока не случится реткон, чтобы златиусы (причем не все, а только до 3.4 включительно, но без ГГ) превратились в настоящих мальчиков и девочек и пошли бить кулаками Сталесклепа, а потом на рассвете нового дня чтоб фаедеи засосались под аплодисменты со всех кораблей Сянчжоу.
Короче, накопленное раздражение, когда заебала Кирена, а доебываешься до разворота руки и оттопыренного пальца Яогуан.
В чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса.
бля анон, это было внезапно
Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится, платье - бурлеск, Искра - красная Алиса, все сравнения уничижительным тоном.
Анон, если хочешь посраться, пойдем в гачасрачи.
У меня еще часто бывает, что по анонсу никого не планирую крутить, а потом как-то крутки сами летят.
У меня с Амфореусом так было. Когда показали персов я такой фех, ничего интересного, никого не надо. А потом начался Амфореус и я увидел Фаенона, а потом ещё и остальных, крутил всех, кого на основу, кого на твинах, но собрал всех
Я не знаю почему, но у хое получается меня зацепить, я может не буду крутить перса, но мне приятно видеть их в сюжете и ивентах 
Мне заочно происходящее нравится больше и заранее хочется попробовать забрать многих персов, потому что это не Амфореус, вот какая низкая планка нынче стала
К Яогуан лично у меня ровно 2 претензии: почему Фу Сюань тянет больше на генерала Юйцюэ и почему с все той же Фу Сюань ноль визуальных параллелей
А к Искре ноль претензий, пусть сияет, мне ее дизайн очень нравится 
Отредактировано (Сегодня 16:31:19)
Тут вечно все из игры на словах уходят-уходят, да никак не уйдут)
Зыс. И скипать будут всех-всех, а потом пишут, что не собирался, но выкрутил 70% каста 
чем проблема Искры мне понять не дано, но подозреваю - в финале Амфореуса.
Знаешь анон, я хотел возмутиться, а потом понял что в целом ты прав
Я с 3.5 копил раздражение но молчал, верил что сейчас сделают нормальный финал. В 3.7 охуел и до сих пор вызвать не могу. А страна реткония в 3.8 вообще любую веру в игру убила. Но ладно, фаедеи могут не целоваться, они не мое отп.
Я безумно любил хср, сейчас на твине прохожу первые патчи и это совсем другая игра, другой гг. И мне просто обидно
Но образ Яогуан просто не нравится, в отрыве от разочарования. А Искорка безразлична как персонаж
Анонов бесполезно убеждать. Они уже решили, что им не нравится
Плохие, плохие аноны, нарешали тут, понимаешь. А должны были руководствоваться не собственными вкусами, а истинно непогрешимым взглядом вот конкретно этого анона, который с табуреточки все мотивы пронзил 
А анонов тем более переубеждать бессмысленно, но неужели среди нас у всех только негативные впечатления?
У меня нет хайпа, но нет и негатива. На реткон мне пофигу, эндгейм проходится, 4.0 я собиралась скипать ещё два патча назад.
Хочу киты уже, не сливали пока? Как кто играет, что за путь радости? Не, я поняла про трату очков действия, но подробности какие-нибудь?
Хочу киты уже, не сливали пока? Как кто играет, что за путь радости? Не, я поняла про трату очков действия, но подробности какие-нибудь?
Пока нет. Ждем бету 6го 
Бета только 6 января по сливам, ждем, может за пару дней до сливы подробнее пойдут, пока тишина
Все, что мне попадалось по китам - пост от сакуры про радость. Если я правильно поняла, то, как неожиданно, радость работает так же как память - киты яогуан и искры базированы на других классах (яогуан - гармония, искра - разрушение). Если честно, вообще не понимаю смысла новых путей, кроме как кокблок на конусы. Новых механик они почти не привносят, интересного чего то тоже почти нет, в итоге смысла в новых путях исчезающе мало
Вот бы Яогуан была хорошим саппортом, а
Мне так редко нравятся наши гармонии (саппорты памяти туда же), обидно будет, если одна из немногих зашедших по киту так себе.
Пока что я видел только сливы о том, что радость - это новая память и будет пачка из вайф этого пути, которую будут пушить примерно как розовую пачку на Амфореусе. А по механикам они всё так же не будут особо отличаться от изначальных путей. И что скоро ещё будет в этом пути типа-небытие.
Новых персонажей памяти, кстати, говорят, не будет совсем
Ну, разве что через год реткон Амфореуса запилят какой, но это уже мои вангования 
вообще не понимаю смысла новых путей, кроме как кокблок на конусы
Готов поспорить, ради кокблока вся затея. Тем более, что свою концепцию путей вместе с концепцией уязвимостей Хоё уже давно убили, буквально в первые полгода, как только начали выпускать разрушителей с дамагом в одну цель не ниже, чем у охотников 
Мне Яо Гуан и Искра понравились, но 4.х мне нужен Ла Манча и его лучшая команда, так что крутить буду на основе сливов