Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Опять отсылочки на Алису в стране чудес, как же они надоели. Отдельно сама по себе мне картинка Искры понравилась, но если помнить про путь радости и Аху - начинает слишком отдавать вайбом Харли Квин. И ебучая Алиса которая везде 
А где ещё были отсылки на Алису? 
Мда, по ходу, Арчера я буду крутить до победного... Оба анонса ппц как разочаровали. И если генеральша просто унылая, то Искорка - это прямо боль. Один из любимых персонажей и такая несурацица. Раньше хотел Сампов 4.Х, но теперь только порадуюсь, если о нем не вспомнят, пока в ХСР нормальных дизайнеров не завезут.
Собиралась фул скипать радость так же как и память, но новая Искорка мне все же больше зашла чем нет. А больше всего зашли ее ботинки
скорее бы бета, хочу глянуть на нее в не такой выкрученной позе
Искорка, что они с тобой сделали
Думаю, это как раз тот персонаж, которого перепиливали. Смотреть невозможно.
Дизайн искорки, конечно, лучше яогуан, но не сильно. У обоих ощущение, будто просто брали куски дизайнов с старых персонажей, слепливали вместе, параллельно перекрашиая, и то, что получилось - новые персонажи
Угх... дайте мне хоть какой-нибудь повод вернуться в ХСР делать дейлики, уже вторую неделю не могу себя заставить, анонсы только хуже сделали...
Угх... дайте мне хоть какой-нибудь повод вернуться в ХСР делать дейлики, уже вторую неделю не могу себя заставить, анонсы только хуже сделали...
Я забил и жду сюжета 4.0/анонсов 4.1
Но мне с начала Амфореуса уже было скучновато, так что нынешняя ситуация просто добила.
Я тоже забил.
+ забившим. Тоже уже даже лень дейлики делать. Амфореус с каждым патчем всё разочаровывал, что в итоге стало всё равно, 3.8 своим ретконом отвратил, а отсутствие новостей по 4.х с унылыми дизайнами персов 4.0 окончательно добили.
Я на дейлики пока захожу (хочу собрать своих Фаенона и Мидея на рейтинг эон по фриббельсу), но подписку вот продлевать уже не стала. Не хватает хайпа, как было перед Пенаконией и Амфореусом. Эпичные трейлеры, показать хоть мельком почти всех персонажей, дать интригу, вот это все... Я понимаю - политика, но как рядовому игроку мне от этого интереснее игра не становится.
Отредактировано (Сегодня 13:17:16)
я пока захожу каждый день, тк еще осталась подписка - продлевать не буду.
крафчу ключи для планарок и трачу энергию раз в 3 дня.
потом буду заходить несколько в неделю, ну и тк периодически дают нравящихся мне персонажей, да и блэйда дадут - дропать не хочу. учитывая, что можно совсем фоном играть.
а так повествование амфореуса и 3.8 мне не зашли, 4.х в связи с переделками не интригует - до этих новостей ждала эдо стар.
но спасибо что есть кнопка скипа в отличие от соседей - могу почитать выборочно, часть скипнуть и почитать краткий пересказ, или скипнуть полностью если не интересно.
Отредактировано (Сегодня 13:24:03)
Год назад я был на хайпе после стрима, а перед 3.8 дропнул. За новостями пока слежу, но только убеждаюсь, что не хочу возвращаться. А когда-то так нравилась рельса(
Я пока делаю дейлики и боевые ивенты, валютные войны смогли меня подзадержать в игре, но там я уже всё возможное задрочил.
Амфорей ждал, но из персонажей сразу никто не понравился, показались пресными (как и оказалось), сюжет не смог заставить себя проходить с середины 3.2. Путь памяти с саммонами, потенциально интересный, оказался ни о чём, его и путём назвать сложно.
Надеялся, что новая планета будет на уровне Пенаконии, но с переделками понятно, что нет. Подожду планеты, посмотрю, какие фракции участвуют, и буду думать, дропать или нет.
Ладно буду непопулярным и скажу, что мне Искра понравилась по тому что можно было разглядеть.
Искра красавица, мне очень нравится 
Мне Искра зашла гораздо больше Искорки. Крутить конечно не буду
Посмотрел на лениво перекрашенную Искру... Ну, это лучше, чем танцовщица из бурлеск-шоу с ярлычком "а это у нас генерал", но чисто потому, что планка очень низкая. А так энтузиазма не вызывает. Ещё и в пачку жён для избранных, по ходу, пойдёт