Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199401 Сегодня 10:44:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Опять отсылочки на Алису в стране чудес, как же они надоели. Отдельно сама по себе мне картинка Искры понравилась, но если помнить про путь радости и Аху - начинает слишком отдавать вайбом Харли Квин. И ебучая Алиса которая везде  :heh:

#199402 Сегодня 10:51:59

Анон

А где ещё были отсылки на Алису?  :think:

#199403 Сегодня 11:21:35

Анон

Мда, по ходу, Арчера я буду крутить до победного... Оба анонса ппц как разочаровали. И если генеральша просто унылая, то Искорка - это прямо боль. Один из любимых персонажей и такая несурацица. Раньше хотел Сампов 4.Х, но теперь только порадуюсь, если о нем не вспомнят, пока в ХСР нормальных дизайнеров не завезут.

негативное

#199404 Сегодня 11:31:53

Анон

Собиралась фул скипать радость так же как и память, но новая Искорка мне все же больше зашла чем нет. А больше всего зашли ее ботинки  =D скорее бы бета, хочу глянуть на нее в не такой выкрученной позе

#199405 Сегодня 11:35:39

Анон

Искорка, что они с тобой сделали  :sadcat: Думаю, это как раз тот персонаж, которого перепиливали. Смотреть невозможно.

#199406 Сегодня 11:53:50

Анон

Дизайн искорки, конечно, лучше яогуан, но не сильно. У обоих ощущение, будто просто брали куски дизайнов с старых персонажей, слепливали вместе, параллельно перекрашиая, и то, что получилось - новые персонажи

#199407 Сегодня 12:33:03

Анон

Угх... дайте мне хоть какой-нибудь повод вернуться в ХСР делать дейлики, уже вторую неделю не могу себя заставить, анонсы только хуже сделали...

#199408 Сегодня 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Угх... дайте мне хоть какой-нибудь повод вернуться в ХСР делать дейлики, уже вторую неделю не могу себя заставить, анонсы только хуже сделали...

Я забил и жду сюжета 4.0/анонсов 4.1 :sadcat:
Но мне с начала Амфореуса уже было скучновато, так что нынешняя ситуация просто добила.

#199409 Сегодня 12:46:48

Анон

Я тоже забил.

#199410 Сегодня 13:15:54

Анон

+ забившим. Тоже уже даже лень дейлики делать. Амфореус с каждым патчем всё разочаровывал, что в итоге стало всё равно, 3.8 своим ретконом отвратил, а отсутствие новостей по 4.х с унылыми дизайнами персов 4.0 окончательно добили.

#199411 Сегодня 13:16:53

Анон

Я на дейлики пока захожу (хочу собрать своих Фаенона и Мидея на рейтинг эон по фриббельсу), но подписку вот продлевать уже не стала. Не хватает хайпа, как было перед Пенаконией и Амфореусом. Эпичные трейлеры, показать хоть мельком почти всех персонажей, дать интригу, вот это все... Я понимаю - политика, но как рядовому игроку мне от этого интереснее игра не становится.

Отредактировано (Сегодня 13:17:16)

#199412 Сегодня 13:22:45

Анон

Анон пишет:

я пока захожу каждый день, тк еще осталась подписка - продлевать не буду.
крафчу ключи для планарок и трачу энергию раз в 3 дня.
потом буду заходить несколько в неделю, ну и тк периодически дают нравящихся мне персонажей, да и блэйда дадут - дропать не хочу. учитывая, что можно совсем фоном играть.

а так повествование амфореуса и 3.8 мне не зашли, 4.х в связи с переделками не интригует - до этих новостей ждала эдо стар.
но спасибо что есть кнопка скипа в отличие от соседей - могу почитать выборочно, часть скипнуть и почитать краткий пересказ, или скипнуть полностью если не интересно.

Отредактировано (Сегодня 13:24:03)

#199413 Сегодня 13:30:33

Анон

Год назад я был на хайпе после стрима, а перед 3.8 дропнул. За новостями пока слежу, но только убеждаюсь, что не хочу возвращаться. А когда-то так нравилась рельса(

#199414 Сегодня 13:37:28

Анон

Я пока делаю дейлики и боевые ивенты, валютные войны смогли меня подзадержать в игре, но там я уже всё возможное задрочил.

Амфорей ждал, но из персонажей сразу никто не понравился, показались пресными (как и оказалось), сюжет не смог заставить себя проходить с середины 3.2. Путь памяти с саммонами, потенциально интересный, оказался ни о чём, его и путём назвать сложно.

Надеялся, что новая планета будет на уровне Пенаконии, но с переделками понятно, что нет. Подожду планеты, посмотрю, какие фракции участвуют, и буду думать, дропать или нет.

#199415 Сегодня 13:39:19

Анон

Ладно буду непопулярным и скажу, что мне Искра понравилась по тому что можно было разглядеть.

#199416 Сегодня 13:43:21

Анон

Искра красавица, мне очень нравится  :yeah:

#199417 Сегодня 13:49:11

Анон

Мне Искра зашла гораздо больше Искорки. Крутить конечно не буду  :lol:

потенциально срачное

#199418 Сегодня 13:52:54

Анон

Анон пишет:

потенциально срачное

ответ на срачное

Отредактировано (Сегодня 13:57:12)

#199419 Сегодня 14:32:22

Анон

Посмотрел на лениво перекрашенную Искру... Ну, это лучше, чем танцовщица из бурлеск-шоу с ярлычком "а это у нас генерал", но чисто потому, что планка очень низкая. А так энтузиазма не вызывает. Ещё и в пачку жён для избранных, по ходу, пойдёт  :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума