Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
анонсов нет, поэтому будут мутные сливы
Ну сливы из разряда, может да, а может нет, мои любимые
Но я почему-то чую, что так и будет, Светлячок конечно жона хое, но они хрена с два делали Далию с мыслью только о ней, а не о новом дд в брейк. Не удивлюсь, если Химеко новая будет дд от супербрейка промакс, а Далия в ее команде будет несущей конструкцией 
Звучит, как будто какие-то коммивояжеры пытаются продать мне Далию
Нет, спасибо, не хочу отнимать у нее лавры самого плохо продаваемого юнита 
вайб есть, но энивей кому захочется может на реране взять.
я просто за себя думаю, мне с одной стороны все равно собирать брейк или радость в 4+, потому что у меня ничего нет из этого(радость по понятной причине, а брейк не нравился персонажами), но если ламанча или химеко будут в брейке, то я начала раздумывать, мб и стоит не тратить крутки для колелкционной аглаи, а покидаться в далию
С одной стороны не хочу крутить Далию, особенно если меты пробития и персов не будет, а я буду сидеть в гриме клоуна, если ее выбью. С другой она Бутхиллу полезная, а если будут еще персы от пробития, которые мне нравятся? Сложна...
походу буду бить себя по рукам до конца ее баннера
мб и стоит не тратить крутки для колелкционной аглаи, а покидаться в далию
Я бы подождала хоть каких-то сливов про персов 4.х, на реране можно попробовать забрать, я так с Жуань Мэй и Зарянкой поступила в свое время, обеих до сих пор вожу по ситуации
А может Далия реально только под Светлячка, никаких игрищ с брейком в мете радости не предполагается и будет у тебя персонаж, который может и нейтральный, но выкрученный "ну чтобы было"
Кстати, аноны, раз у нас предполагается новая волна бафов, какие ваши вангования по поводу того, кого будут бафать? Моя ставка: Светлячок, Жуань Мэй (раз уж у нее скин ожидается и баф будет в сторону новых приколов с брейком) и ПЛ, который под ту часть меты радости, которая про кучу очков. Возможно Зеле, мне кажется, она неплохо впишется в мету радости, кит-то у нее прикольный
Отредактировано (Сегодня 13:45:23)
Хотелось бы Генерала и ПЛа, они у меня уже мхом поросли...
Если это правда и будет другой дд от пробития вместо имеющихся, то я бы хотела Далию. Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).
Аналогично
У Далии будет реран через полгодика, и если новые дамагеры под брейк выйдут (и понравятся мне), то можно будет и подумать насчет неё. А сейчас не вижу смысла суетиться.
Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).
У меня тоже нет никого от пробития, но есть большая любовь к Мишенька. Поэтому после того как я увидел как Миша с Далией раскладывает арбитра за два цикла, я побежал крутить роскошную женщину. Она мне внешне зашла и анимации красивущие.
В полном говне вместо медиков, с ЖМ э1, гг и Далией Миша сделал мне в Апокалипсисе 3600. Столько же мне там сделала полная пачка памяти, так что считаю все очень достойно. Даже если через патч пробой отвалится, сейчас я получаю огромное удовольствие.
Я точно помню, что в треде был как минимум один анон, заказывавший персонажные духи, тут весьма подробный обзор на духи Кафки, Дани, генерала и Блейда
Спасибо, анончик)
По отзыву духи ЦЮ то, что мне хочется, но еще посмотрим, как оно в реальности.
Version 4.x will focus on the elation and break gimmicks, and Dahlia's new Break team will take up a lot of future banners.
Пометили слив как троллинг
Ну ладно, хотя я была бы не против брейка пополам с радостью в 4+
Поэтому после того как я увидел как Миша с Далией раскладывает арбитра за два цикла, я побежал крутить роскошную женщину. Она мне внешне зашла и анимации красивущие.
Не шутить про женщину в белом, не шутить про женщину в белом...
А вообще искренне рад за тебя, потому что когда возникает желание зайти в игру, то я заглядываю туда посмотреть не только на Светлячка, Раппу и Хохо, но и на Мишу.
Пометили слив как троллинг
Ну ладно, хотя я была бы не против брейка пополам с радостью в 4+
Я бы хотела, чтобы новым царь-брейкером была сп Химеко, будет в этом красивая преемственность 
Анонликс совершил ребрендинг, теперь он Мортис ликс, но мы не забудем...
「HSR Future」
New End-Game Mode coming ...
Well I'm not sure it's new or replacing old one.
Если это правда и будет другой дд от пробития вместо имеющихся, то я бы хотела Далию. Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).
Я вдохнул копиум и собрал Химеко в пробитие. С Далией она брейкает где-то на 150-200к и я каждый раз радуюсь за свою сильную женщину с 210% брейка.