Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199226 Сегодня 08:38:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/HXG_Leak/3620
HXG говорит, что бета ориентировочно не 6 января, как прикидывал по анонсу Homdgcat, а 9 января а будет ли та бета, может мы ее выдумали вообще :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:38:20)

#199227 Сегодня 08:40:20

Анон

Анон пишет:

не 6 января, как прикидывал по анонсу Homdgcat, а 9 января

Теперь уже про "это на Новый год" не пошутить. Разве что "Это на Китайский новый год"

#199228 Сегодня 08:45:59

Анон

Анон пишет:

Теперь уже про "это на Новый год" не пошутить. Разве что "Это на Китайский новый год"

Не, ну может оно на старый новый год, и не важно, что для китайцев это понятие втф вообще ;D

#199229 Сегодня 09:09:18

Анон

Анон пишет:

а Совастьяна так ни разу и не встречал

У меня были все Пеппи, оба Совастьяна и алая луна, но все они - до творца благ, я насмерть застрял на 18м и бьюсь об него вторую неделю, в средах, стратегиях, противниках и оружейке падает всякая хуйня  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 09:23:32)

#199230 Сегодня 09:20:58

Анон

Я когда дошел до творца на высоких уровнях начал собирать  что-то одно: типа ослабление 4- 6 штук и чего-нибудь еще по-немногу а ля энергия, щит 2 штуки и т.д.
+Вельт хотя бы 1*, а лучше больше... с Ахерон в пачке он мне нравился больше всего ;D Так и дошагал до 20.

#199231 Сегодня 09:38:40

Анон

https://x.com/ChildOfAnasrava/status/20 … 9663564061
Оценки патчей 3.х китайской аудиторией.
Возможно, мне стоило сразу нести это в срачи.

Если вдруг стану игроделом, даже ради миллиардов не буду переводить свою игру на китайский, чтобы не иметь дела с этой аудиторией.
Ладно, с этим точно уйду в срачи.

Отредактировано (Сегодня 09:40:06)

#199232 Сегодня 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Оценки патчей 3.х китайской аудиторией.
Возможно, мне стоило сразу нести это в срачи.

Ну, с их оценкой 3.7 я согласен :lol:

#199233 Сегодня 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну, с их оценкой 3.7 я согласен

Да, абсолютно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума