Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня так утомила сюжетка с Далией и Светой, что я только сегодня узнала, что там еще после нее еще целая миссия, где мы путешествуем по миру, встречаемся со старыми друзьями и предлагаем им поговорить об Амфореусе 
что я только сегодня узнала, что там еще после нее еще целая миссия, где мы путешествуем по миру, встречаемся со старыми друзьями и предлагаем им поговорить об Амфореусе
Так это разве не из прошлого патча квест?
Так это разве не из прошлого патча квест?
Хмм, это ж как он у меня так долго под диваном провалялся 
Решила пройти быстро сюжет, открыла его, посмотрела еще на ивенты патча и поняла, что не хочу вообще трогать ни то, ни другое. Светлячок мне параллельна, к остальным персонажам Пенаконии остыла, Констанция тоже не интереса, да и в целом как-то... Амфореус сильно подкосил интерес к игре.
Наверное, местная луна закончится, и брошу игру до 4.0, авось новый регион все же будет завлекательным.
Аноны, кто прошёл сюжет без скипов, это правда что
Решила пройти быстро сюжет, открыла его, посмотрела еще на ивенты патча и поняла, что не хочу вообще трогать ни то, ни другое. Светлячок мне параллельна, к остальным персонажам Пенаконии остыла, Констанция тоже не интереса, да и в целом как-то... Амфореус сильно подкосил интерес к игре.
да, по совокупности факторов интерес к игре просел, хотя еще до амфореуса я думала, что такое почти невозможно. сюжетка 3.8 тоже повлияла, точнее добила - хоть свете и дали побольше глубины, но почти подряд вся эта романтика и фансервис с гг в той или иной степени очень утомили. очень жалею, что не взяла жгг в рельсе, хотя всегда в гачах выбирала девушек гг. впрочем это уже больше для срачей.
поэтому подожду пока закончится подписка (пара месяцев) и уйду полностью на фтп, буду совсем фоном играть - заходить раз в неделю или несколько дней, также все еще хочу собрать нового блэйда и хорошую пачку вокруг него. может на новой планете повествование будет пободрее и/или уменьшат такого рода фансервис.
Чем вы проходили златиусов в ивенте? Хочу для ачивки всех из гонки победить, но застрял на Аглае
уже даже смирился и взял Кирену с её химерами - нифига не выходит
А я с одной стороны абсолютно не чувствую интереса к игре, хоть и продолжаю следить за сюжетом, а с другой — есть смутное желание вернуться, никого не крутить и начать копить на е6 Скрюллума или Катерину 
или Катерину
да, по совокупности факторов интерес к игре просел, хотя еще до амфореуса я думала, что такое почти невозможно
Мне наоборот Амфореус интерес к игре вернул, но с 3.5 все становится все печальнее и печальнее. После финала тоже нет желания в игру заходить. А 3.8 все ещё сильнее усугубил.
Вообще, удивительный талант у сценаристов Хое всирать все и сразу. В итоге, Амфореусом недовольны и те кто его ненавидит, и те кто его любят. Про этот патч молчу, я теплые слова о нем видел только у фанатов Светлячка. А так снова, обидели и любителей Ахерон, Воскресенья и даже людей играющих чисто ради сюжета. Спасибо сраным ретконам
Любителей Воскресенья и Ахерон обидели, да.
Я после сюжета даже в игру не захожу, несмотря на подписку и только что выкрученную Констанцию. Это настолько ужасно, что весь интерес умер.
▼Скрытый текст
ко пи ум
У меня тоже большой внутренний хайп был по амфореусу, но к концу сдулся. Новый патч не проходила, просто ивенты и дейлики тыкаю, фоново жду анонсов по новому региону. Крутки скопившиеся покидаю во вторую половину баннера, подписку перестала брать. А там посмотрим по анонсам, мб зацепит. Но в целом спокойно отношусь к тому, что может в 4+ уже не буду играть, если совсем не зайдёт.
▼Скрытый текст
В любом случае остается еще Скрюллум, живой и здоровый...
Эх, надо бы как-нибудь подборку артов в его честь принести.
Сюжетку я тоже еще не прошла до конца, просто не интересно, и не нравится этот ход с воспоминаниями. Захожу в ивенты и дейлики сделать, продолжения всё-таки жду. Амфореус очень зашел, ну, не считая концовки и последних пары патчей, много кто понравился из персонажей, и милота с химерами вот эта вся.
Я даже сюжетку 3.7 не прошел, настолько у меня подгорело от финала. Быстро промотал на ютубе, чтобы посмотреть на отдельные сцены со златиусами и Касланой и всё. Единственное интересное, что было в последних двух патчах, это валютные войны, вот это реально крутой режим. Если бы не они, я бы дропнул игру совсем, а так ещё поиграл несколько недель с большим удовольствием.
Хотелось бы поверить в 4.Х, но с учётом поспешной переделки... хз. Смешно, как сильно я горел по рельсе в начале Амфореуса, мой любимый регион и персонажи, зашли прям все златиусы, я каждого хотел выкрутить. А в финале как отрезало.