Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199176 Вчера 20:35:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Меня так утомила сюжетка с Далией и Светой, что я только сегодня узнала, что там еще после нее еще целая миссия, где мы путешествуем  по миру, встречаемся со старыми друзьями и предлагаем им поговорить об Амфореусе  :lol:

#199177 Вчера 20:52:56

Анон

Анон пишет:

что я только сегодня узнала, что там еще после нее еще целая миссия, где мы путешествуем  по миру, встречаемся со старыми друзьями и предлагаем им поговорить об Амфореусе

Так это разве не из прошлого патча квест?

#199178 Вчера 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Так это разве не из прошлого патча квест?

Хмм, это ж как он у меня так долго под диваном провалялся  :think:

#199179 Сегодня 11:01:49

Анон

Решила пройти быстро сюжет, открыла его, посмотрела еще на ивенты патча и поняла, что не хочу вообще трогать ни то, ни другое. Светлячок мне параллельна, к остальным персонажам Пенаконии остыла, Констанция тоже не интереса, да и в целом как-то... Амфореус сильно подкосил интерес к игре.
Наверное, местная луна закончится, и брошу игру до 4.0, авось новый регион все же будет завлекательным.

#199180 Сегодня 11:09:49

Анон

Аноны, кто прошёл сюжет без скипов, это правда что

Скрытый текст

#199181 Сегодня 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Решила пройти быстро сюжет, открыла его, посмотрела еще на ивенты патча и поняла, что не хочу вообще трогать ни то, ни другое. Светлячок мне параллельна, к остальным персонажам Пенаконии остыла, Констанция тоже не интереса, да и в целом как-то... Амфореус сильно подкосил интерес к игре.

да, по совокупности факторов интерес к игре просел, хотя еще до амфореуса я думала, что такое почти невозможно. сюжетка 3.8 тоже повлияла, точнее добила - хоть свете и дали побольше глубины, но почти подряд вся эта романтика и фансервис с гг в той или иной степени очень утомили. очень жалею, что не взяла жгг в рельсе, хотя всегда в гачах выбирала девушек гг. впрочем это уже больше для срачей.

поэтому подожду пока закончится подписка (пара месяцев) и уйду полностью на фтп, буду совсем фоном играть - заходить раз в неделю или несколько дней, также все еще хочу собрать нового блэйда и хорошую пачку вокруг него. может на новой планете повествование будет пободрее и/или уменьшат такого рода фансервис.

#199182 Сегодня 12:31:52

Анон

Чем вы проходили златиусов в ивенте? Хочу для ачивки всех из гонки победить, но застрял на Аглае  :smoke: уже даже смирился и взял Кирену с её химерами - нифига не выходит

#199183 Сегодня 12:42:25

Анон

А я с одной стороны абсолютно не чувствую интереса к игре, хоть и продолжаю следить за сюжетом, а с другой — есть смутное желание вернуться, никого не крутить и начать копить на е6 Скрюллума или Катерину  :pink:

#199184 Сегодня 12:43:43

Анон

Анон пишет:

или Катерину

Скрытый текст

#199185 Сегодня 12:53:10

Анон

Анон пишет:

да, по совокупности факторов интерес к игре просел, хотя еще до амфореуса я думала, что такое почти невозможно

Мне наоборот Амфореус интерес к игре вернул, но с 3.5 все становится все печальнее и печальнее. После финала тоже нет желания в игру заходить. А 3.8 все ещё сильнее усугубил.
Вообще, удивительный талант у сценаристов Хое всирать все и сразу. В итоге, Амфореусом недовольны и те кто его ненавидит, и те кто его любят. Про этот патч молчу, я теплые слова о нем видел только у фанатов Светлячка. А так снова, обидели и любителей Ахерон, Воскресенья и даже людей играющих чисто ради сюжета. Спасибо сраным ретконам

#199186 Сегодня 13:04:55

Анон

Любителей Воскресенья и Ахерон обидели, да.  :bubu: Я после сюжета даже в игру не захожу, несмотря на подписку и только что выкрученную Констанцию. Это настолько ужасно, что весь интерес умер.

#199187 Сегодня 13:08:23

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

ко пи ум

#199188 Сегодня 13:09:50

Анон

Анон пишет:

ко пи ум

Скрытый текст

#199189 Сегодня 13:10:41

Анон

У меня тоже большой внутренний хайп был по амфореусу, но к концу сдулся. Новый патч не проходила, просто ивенты и дейлики тыкаю, фоново жду анонсов по новому региону. Крутки скопившиеся покидаю во вторую половину баннера, подписку перестала брать. А там посмотрим по анонсам, мб зацепит. Но в целом спокойно отношусь к тому, что может в 4+ уже не буду играть, если совсем не зайдёт.

#199190 Сегодня 13:11:37

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

В любом случае остается еще Скрюллум, живой и здоровый...
Эх, надо бы как-нибудь подборку артов в его честь принести.

#199191 Сегодня 13:18:13

Анон

Сюжетку я тоже еще не прошла до конца, просто не интересно, и не нравится этот ход с воспоминаниями. Захожу в ивенты и дейлики сделать, продолжения всё-таки жду. Амфореус очень зашел, ну, не считая концовки и последних пары патчей, много кто понравился из персонажей, и милота с химерами вот эта вся.

#199192 Сегодня 13:39:30

Анон

Я даже сюжетку 3.7 не прошел, настолько у меня подгорело от финала. Быстро промотал на ютубе, чтобы посмотреть на отдельные сцены со златиусами и Касланой и всё. Единственное интересное, что было в последних двух патчах, это валютные войны, вот это реально крутой режим. Если бы не они, я бы дропнул игру совсем, а так ещё поиграл несколько недель с большим удовольствием.
Хотелось бы поверить в 4.Х, но с учётом поспешной переделки... хз. Смешно, как сильно я горел по рельсе в начале Амфореуса, мой любимый регион и персонажи, зашли прям все златиусы, я каждого хотел выкрутить. А в финале как отрезало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума