Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199101 Вчера 10:34:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Не могу пройти ИК на все звезды  :sadcat:
Розовая пачка обе половины проходит хорошо, но остальные не справляются ни в какой из половин  :sadcat:

#199102 Вчера 11:02:09

Анон

Далия продолжает оправдывать каждую крутку в бюджетной команде Светлячка (э0с1 Светлячок, э0с0 Фуга, э0с0 Далия с потом, Галлахер с кпк) :lolipop: Заодно и Герту снова выгуляла, тоже отлично справилась, но было бы странно, если бы нет (Герта э0с1, Анакса э0с0, Даня э0 с конусом Клары и Трибби э2 :evil: ). Хочу теперь немного задолбаться с нею и вместо Трибби поставить Асту с ддд, на прошлых теликах она отлично полоску ему отщелкивала, ну или гг взять, чтобы бюджетные вышло :please:

Отредактировано (Вчера 11:08:34)

#199103 Вчера 11:03:32

Анон

для статистики
ИК разложили без усилий:
бис пачка Фаэнона с Керидрой (все без созвездий, сигны у Фаэнона, Сандея и ДХ)
Герта+Анакса, Трибби, Авантюрин (Герта с сигной, Трибби э1)

#199104 Вчера 12:36:57

Анон

6598   :wall:

Отредактировано (Вчера 12:37:11)

#199105 Вчера 12:40:52

Анон

Бутхилл + Далия + Фуга (все э0 с сигнами) + Авантюрин для компании просто раскатали первую половину.
Аглая э1с1, Воскресенье э1с1, Гиацина э1с1 и гг Памяти прекрасно справились со второй с баффом за трёх призванных существ, но это и не такая дешёвая пачка.

#199106 Вчера 13:18:12

Анон

Какие же неприятные баффы у теликов. Пришлось брутфорсить Фаеноном, и то чуть до 3300 не добрал

#199107 Вчера 13:22:11

Анон

Я в итоге все-таки прошёл на тоненького. В первой половине Фаенон+ДХ с сигной+ЖМ э1+Сандей, во второй Кастория с сигной+Темень+Трибби+Гиацина с сигной. С Киреной выходило хуже.

#199108 Вчера 13:40:42

Анон

ИК настолько под Далию, что даже грустно.
В первой части Светлячок с Далией, Фугой и Линшей, все без эйдолонов и с 4* конусами (плюс у Далии следы не докачаны), вторую угрызла е6 Сэйбер, под которую не подошёл ни один бафф (и 5* конус в пачке только у неё).

#199109 Вчера 14:27:04

Анон

Анон пишет:

А из Тьмарт можно сделать дд с ее же сигной? Во всех сборках я видел ее только с сигной Каси, но сама Кастория у меня с конусом Байлу

Конечно. Просто конус лучше раскрывается, когда в пачке много персов Памяти. Но я хожу с ее сигной, когда беру без Кас (сигна Кас тоже есть), мне лень переодевать да и не вижу смысла. Почему бы не баффнуть не только Март, но и Гиацину с Киреной?

#199110 Вчера 14:35:05

Анон

Пролетела ИК за ДД Линшу и Мидея в памятной пачке.  :lolipop: Делайте больше саппортов под Свету, у моей Линши еще есть слот  =D

#199111 Вчера 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Делайте больше саппортов под Свету, у моей Линши еще есть слот  =D

Нужен носитель ддд промакс или продвигатель всех, как Зарянка и вообще красота :lolipop:

#199112 Вчера 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Нужен носитель ддд промакс

Честно говоря, я смотрю на Фугу Э2 (Э1 у меня есть). Но дорого, не факт, что смогу даже до леги докрутить(

#199113 Вчера 14:52:14

Анон

Аноны, как думаете, во время баннера Фуги хотя бы предварительно могут появиться намеки на рераны в 4.0? С одной стороны, я не против выкрутить Фугу, у меня стопроцентный гарант. С другой — если в 4.0 окажется реран генерала, то я бы предпочла на него и гарант, и весь нефрит спустить.
Но есть подозрение, что про рераны мы еще долго можем не узнать, и я такими темпами упущу Фугу.

#199114 Вчера 14:53:33

Анон

Вот я со своим игнорированием пробития и дошла до ситуации, когда мне тупо некем проходить первую половину, никто даже босса добить не может :lol: Вторую пролетают Герта с Анаксой.

#199115 Вчера 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я смотрю на Фугу Э2 (Э1 у меня есть). Но дорого, не факт, что смогу даже до леги докрутить(

Носитель ддд на э0 все еще дешевле, но в целом с Линшой можно поставить Жуань с все тем же ддд и радоваться жизни, это вообще бесплатно :cool:

Анон пишет:

Но есть подозрение, что про рераны мы еще долго можем не узнать, и я такими темпами упущу Фугу.

Была бы бета, могли бы туда закинуть, но у нас что? Правильно, даже беты нет :lol: Могут еще на стриме сказать, но когда тот стрим будет со всеми этими сдвигами

#199116 Вчера 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь немного задолбаться с нею и вместо Трибби поставить Асту с ддд, на прошлых теликах она отлично полоску ему отщелкивала, ну или гг взять, чтобы бюджетные вышло :please:

Кстати, с гг вообще отлично, я там в кнопках натупила в паре мест, но все равно спокойные 3400 с хвостиком для весьма адекватного коста :please:

#199117 Вчера 15:24:35

Анон

Ну что, есть здесь провидцы? Эта неделя анонсов персонажей или следующая? Или время не пришло ещё? :lol:

#199118 Вчера 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Ну что, есть здесь провидцы? Эта неделя анонсов персонажей или следующая? Или время не пришло ещё? :lol:

Отец знакомого работает в Хойоверс. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь прекращать тратить гемы и остановить фарм чашелистов на две недели. Сейчас ждем слива сплэш-артов, возможно, только каблука, но точно не позднее среды. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

#199119 Вчера 15:31:35

Анон

Анон пишет:

Ставлю на эту, тогда бету они начнут на следующей неделе и как обычно по сути все будет, эти две недели нам почудились ;D

#199120 Вчера 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, можно бы и персов дать, те-то готовы давно, в праздники надо греть чем есть

#199121 Вчера 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Отец знакомого работает в Хойоверс.

Дядя работает в Хойоверс, всё так. А еще там строят эшафот для Шаоджи

#199122 Вчера 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Дядя работает в Хойоверс, всё так. А еще там строят эшафот для Шаоджи

Интересно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:07:11)

#199123 Вчера 19:01:48

Анон

Анон пишет:

А еще там строят эшафот для Шаоджи

Анончик, маякнешь дату по-братски. Я это зрелище ни за что пропустить не хочу, аж в Китай полечу.

#199124 Вчера 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, маякнешь дату по-братски.

Точную дату сможем сообщить только после бета-теста казни.

#199125 Вчера 21:18:41

Анон

впервые за два года не могу закрыть эндгейм на все звезды :sadcat: причем у всех пачек всё настолько плохо, что даже ретраить и переставлять кровати в борделе бессмысленно, никаких шансов пройти на 6600

негативный бубнеж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума