Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не могу пройти ИК на все звезды
Розовая пачка обе половины проходит хорошо, но остальные не справляются ни в какой из половин 
Далия продолжает оправдывать каждую крутку в бюджетной команде Светлячка (э0с1 Светлячок, э0с0 Фуга, э0с0 Далия с потом, Галлахер с кпк)
Заодно и Герту снова выгуляла, тоже отлично справилась, но было бы странно, если бы нет (Герта э0с1, Анакса э0с0, Даня э0 с конусом Клары и Трибби э2
). Хочу теперь немного задолбаться с нею и вместо Трибби поставить Асту с ддд, на прошлых теликах она отлично полоску ему отщелкивала, ну или гг взять, чтобы бюджетные вышло 
Отредактировано (Вчера 11:08:34)
для статистики
ИК разложили без усилий:
бис пачка Фаэнона с Керидрой (все без созвездий, сигны у Фаэнона, Сандея и ДХ)
Герта+Анакса, Трибби, Авантюрин (Герта с сигной, Трибби э1)
6598 
Отредактировано (Вчера 12:37:11)
Бутхилл + Далия + Фуга (все э0 с сигнами) + Авантюрин для компании просто раскатали первую половину.
Аглая э1с1, Воскресенье э1с1, Гиацина э1с1 и гг Памяти прекрасно справились со второй с баффом за трёх призванных существ, но это и не такая дешёвая пачка.
Какие же неприятные баффы у теликов. Пришлось брутфорсить Фаеноном, и то чуть до 3300 не добрал
Я в итоге все-таки прошёл на тоненького. В первой половине Фаенон+ДХ с сигной+ЖМ э1+Сандей, во второй Кастория с сигной+Темень+Трибби+Гиацина с сигной. С Киреной выходило хуже.
ИК настолько под Далию, что даже грустно.
В первой части Светлячок с Далией, Фугой и Линшей, все без эйдолонов и с 4* конусами (плюс у Далии следы не докачаны), вторую угрызла е6 Сэйбер, под которую не подошёл ни один бафф (и 5* конус в пачке только у неё).
А из Тьмарт можно сделать дд с ее же сигной? Во всех сборках я видел ее только с сигной Каси, но сама Кастория у меня с конусом Байлу
Конечно. Просто конус лучше раскрывается, когда в пачке много персов Памяти. Но я хожу с ее сигной, когда беру без Кас (сигна Кас тоже есть), мне лень переодевать да и не вижу смысла. Почему бы не баффнуть не только Март, но и Гиацину с Киреной?
Пролетела ИК за ДД Линшу и Мидея в памятной пачке.
Делайте больше саппортов под Свету, у моей Линши еще есть слот 
Делайте больше саппортов под Свету, у моей Линши еще есть слот
Нужен носитель ддд промакс или продвигатель всех, как Зарянка и вообще красота 
Нужен носитель ддд промакс
Честно говоря, я смотрю на Фугу Э2 (Э1 у меня есть). Но дорого, не факт, что смогу даже до леги докрутить(
Аноны, как думаете, во время баннера Фуги хотя бы предварительно могут появиться намеки на рераны в 4.0? С одной стороны, я не против выкрутить Фугу, у меня стопроцентный гарант. С другой — если в 4.0 окажется реран генерала, то я бы предпочла на него и гарант, и весь нефрит спустить.
Но есть подозрение, что про рераны мы еще долго можем не узнать, и я такими темпами упущу Фугу.
Вот я со своим игнорированием пробития и дошла до ситуации, когда мне тупо некем проходить первую половину, никто даже босса добить не может
Вторую пролетают Герта с Анаксой.
Честно говоря, я смотрю на Фугу Э2 (Э1 у меня есть). Но дорого, не факт, что смогу даже до леги докрутить(
Носитель ддд на э0 все еще дешевле, но в целом с Линшой можно поставить Жуань с все тем же ддд и радоваться жизни, это вообще бесплатно
Но есть подозрение, что про рераны мы еще долго можем не узнать, и я такими темпами упущу Фугу.
Была бы бета, могли бы туда закинуть, но у нас что? Правильно, даже беты нет
Могут еще на стриме сказать, но когда тот стрим будет со всеми этими сдвигами
Хочу теперь немного задолбаться с нею и вместо Трибби поставить Асту с ддд, на прошлых теликах она отлично полоску ему отщелкивала, ну или гг взять, чтобы бюджетные вышло
Кстати, с гг вообще отлично, я там в кнопках натупила в паре мест, но все равно спокойные 3400 с хвостиком для весьма адекватного коста 
Ну что, есть здесь провидцы? Эта неделя анонсов персонажей или следующая? Или время не пришло ещё? 
Ну что, есть здесь провидцы? Эта неделя анонсов персонажей или следующая? Или время не пришло ещё?
Отец знакомого работает в Хойоверс. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь прекращать тратить гемы и остановить фарм чашелистов на две недели. Сейчас ждем слива сплэш-артов, возможно, только каблука, но точно не позднее среды. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ставлю на эту, тогда бету они начнут на следующей неделе и как обычно по сути все будет, эти две недели нам почудились 
Вообще, можно бы и персов дать, те-то готовы давно, в праздники надо греть чем есть
Отец знакомого работает в Хойоверс.
Дядя работает в Хойоверс, всё так. А еще там строят эшафот для Шаоджи
Дядя работает в Хойоверс, всё так. А еще там строят эшафот для Шаоджи
Интересно
Отредактировано (Вчера 16:07:11)
А еще там строят эшафот для Шаоджи
Анончик, маякнешь дату по-братски. Я это зрелище ни за что пропустить не хочу, аж в Китай полечу.
Анончик, маякнешь дату по-братски.
Точную дату сможем сообщить только после бета-теста казни.
впервые за два года не могу закрыть эндгейм на все звезды
причем у всех пачек всё настолько плохо, что даже ретраить и переставлять кровати в борделе бессмысленно, никаких шансов пройти на 6600