Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто мы? Блэйдомэйнеры!
Чего мы хотим? Больше безумия для бога безумия и закрывать любимкой эндгейм!
Я Блэйдом проходил даже нынешнего босса арбитража 
А тут есть аноны с со старыми персами э6? Они как себя сейчас чувствуют, самостоятельно тянут контент или им надо коляски из бис саппортов?
Смотря какой контент и кого считать бис-саппортом: тому же доктору можно выдать КММ с Заряночкой, а можно Даню, Сандея и Кощку. Собственно, любой из обычных трёх режимов мой док э6 закроет и бюджетно. В АА конечно придётся выдать саппортов посвежее (не обязательно вложенных, большинство э0р1), но свои 3 звезды брал почти на любом рыцаре.
Доктору в этом плане повезло, он сожрет любого саппорта кроме Керидры с Ханьей и брейкеров
Сколько нас тут э6 Блэйдоводов 
Аноны, я с морозу, можно по простому - с э1 Бутхиллом, Фугой, Линшей, Броней, мне нужна Георгина? Если она уяз накладывает, то Бутхиллу это не сильно в профит, он же и сам в ульте это делает 
Отредактировано (Вчера 20:13:18)
Аноны, я с морозу, можно по простому - с э1 Бутхиллом, Фугой, Линшей, Броней, мне нужна Георгина? Если она уяз накладывает, то Бутхиллу это не сильно в профит, он же и сам в ульте это делает
Смысл Далии для брейкеров - не в уязе вообще, а в баффах. С ней брейку должно быть куда лучше, чем с Броней, как я это понимаю, а в связке с Фугой особенно.
Отредактировано (Вчера 21:04:09)
Эх. Я не хочу крутить Далию. И Фугу не хочу. А Бутхиллом играть хочу! А с Броней и ГГ это все тяжелее и тяжелее, хотя даже е2 ему выкрутил. Выкрутил бы хоть е6, если бы это компенсировало, но увы(
Люблю Пенаконию и ее персонажей, но сюжет не понравился, хотелось все быстро прокликать, кроме моментов с Ахерон, Лебедем и Авантюрином (( Новая лока странная. Надеюсь на разнообразие сюжета а не жевание того же, я мечтала о том, чтобы эту планету постепенно расширили до всех 12 миг-часов.
Новая лока странная
Я всё ещё ставлю на то, что она спижженная 
Я всё ещё ставлю на то, что она спижженная
Мне показалось, что это просто Рощу Муз перекрасили и досыпали ассетов из Пенаконии.
просто Рощу Муз перекрасили и досыпали ассетов из Пенаконии.
Ну возможно я просто переиграл в
А вообще я как-то до этого думал что
Аноны, а можете примерно описать, в чем реткон-то произошел? Я пока поиграть не могу.
Аноны, здравствуйте, я к вам из другого фандома. Мне хочется порадовать друга авторским мерчем по Хонкаю — посоветуйте, пожалуйста, странички художников, которые его делают?
Аноны, здравствуйте, я к вам из другого фандома. Мне хочется порадовать друга авторским мерчем по Хонкаю — посоветуйте, пожалуйста, странички художников, которые его делают?
Вот тут на Озоне есть красивые авторские штуки. Но про качество и про скорость доставки ничего не могу сказать, интересных мне персонажей не нашел и сам не заказывал.
Эх. Я не хочу крутить Далию. И Фугу не хочу. А Бутхиллом играть хочу! А с Броней и ГГ это все тяжелее и тяжелее, хотя даже е2 ему выкрутил. Выкрутил бы хоть е6, если бы это компенсировало, но увы(
А у меня наоборот, хочу Далию, но ровно ноль пробивал. Кроме Химико в пробитие. Прямо инь и янь: анон который не хочет того кто нужен для пачки и анон который хочет персонажа для которого пачки нет 
А у меня наоборот, хочу Далию, но ровно ноль пробивал. Кроме Химико в пробитие. Прямо инь и янь: анон который не хочет того кто нужен для пачки и анон который хочет персонажа для которого пачки нет
Анон, это тебе
Ноль сигн (ну разве что один ддд), ноль эйдолонов, ноль састейнов и одна Химеко, которая весьма бодро шатает вымысел, сборки тоже +- адекватные, не безумные подгоны ветросетов
Прямо инь и янь: анон который не хочет того кто нужен для пачки и анон который хочет персонажа для которого пачки нет
У меня обратная ситуация тоже была, у меня Цзяоцю е1s1 без Ахерон
Даже ходит куда-то, обычно с Аргенти. Но политику прибитых пачек все равно ненавижу. И то, что эйдолоны редко компенсируют нехватку правильных саппортов - хотя казалось бы, какая разрабам разница, донатил бы я на Далию или на эйдолоны Бутхиллу? А так ни на что донатить не буду.
Не хочу крутить Далию, но хочу продолжать играть Бутхиллом
Плюс у меня пробойная пачка единственная подходит под условие на уменьшение КУ. Но уже тяжко команде становится, хз, стоит ли тратиться на эйдолоны Бутхиллу или Фуге, или уже бессмысленно вкладываться.
аноны, а почему старрейл называют в народе хонкаем?
в игре ведь даже ни разу не произносят слова "хонкай", оно к нам пришло из соседней игры, где действительно играет большую роль
подбешивает, что любимую гачу называют тем, к чему она не имеет отношения 
в игре ведь даже ни разу не произносят слова "хонкай", оно к нам пришло из соседней игры, где действительно играет большую роль
Потому что "Хонкай" - слово в названии?..
Honkai: Star Rail (кит. упр. 崩坏: 星穹铁道, пиньинь Bēnghuài: Xīngqióng Tiědào) — компьютерная ролевая игра с элементами гача, разработанная компанией miHoYo.
Не знаю, в каком народе, я ни разу не слышала, чтобы рельсу называли хонкаем. Ни у нас, ни у англоязычных, ни у китайцев. Хонкаем ее называют те, кто не знает про существование ХИ3, кмк.
Очень жирно 
Отредактировано (Сегодня 13:07:07)
Приснился дизайн Искорки в цирковом стиле. Умерла от досады. Настороженно жду анонсов на следующей неделе, если будут.
Тематику цирка\карнавала конечно никто не обещал, но энивей дизайны для меня очень важны, поэтому для моего желания продолжать играть многое зависит от превью персов нового региона. Особенно после сюжетного наполнения 3.7 и 3.8 
Я, к сожалению, знаю только артеров, которые распродаются либо в столицах на маркетах, либо на полочках в некоторых крупных городах, в первую очередь тоже столицах. Например, на московской Полке чудес (у этого магазина есть группа вк).
В моих ебенях их работы не купить, поэтому обычно с алика заказываю, там есть всякие разные штуки. Часть из этого появляется у нас на маркетплейсах, часть нет.